X



南沢奈央 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:50:23.42ID:wcno9VUi0
>>167
スイカアイコンがやたら推してたけどキモいよね
何であんなホスト崩れの異常者の本を読まなきゃいけないんだかw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:54:03.83ID:jK8DHTR00
>>166
ゆるいジャブとガードを下げて隙を作ったのかなぁと思ってる
趣味が合うとか、気が合うなら、とっくの昔に付き合ってるだろうしね
一見おとなしいそうな手近な安定収入を持つ男とそこそこモテそうな30前後女の結婚てよくあるじゃん
7,8年キープというのはすごい、自然体でいられたとか言うんだろうなとも
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:07.28ID:VC8OAkag0
週刊テレビのウラ側/テレビ局を悩ます「タレント熱愛事情」◆女優・南沢奈央、所属事務所・スウィートパワー、桐谷美玲

明日のフライデーこんなの載るみたいよ、ま、内容はなんてことないだろうけど。ばなながまた発狂しそうwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:16.28ID:TgQMOQ4C0
空気悪いスレだな
誰かのリツイート先の人格否定とか人間としておかしい
真に腐っているのはここの数名だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:16.99ID:pTAzLUb80
>>171
表向き、マナーとして祝福だろうけど
馴れ初めや現状見れば、はたから見れば大半の本音はこんなものだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:26.97ID:7dpIhu/w0
梅沢メロンの文章って学がない人典型的だよね。
あんなの文学への冒涜だわ。名前もきもちわりいしww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:54.54ID:jK8DHTR00
>>171
俺のレスを読まない方が、若林は幸せでいられるだろうね
南沢は、若林に絶対に読ませたくないだろうしね
私は気にしないとは言うだろうけど
残る手段は「心配ならつけていいよ」と言う間接誘導の妊娠かな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:11:25.14ID:PGZSBnln0
夜中に湯たんぽ買いに行った?
夜中に若林とドンキに湯たんぽとチョメチョメなグッズ買いに行った
だろ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:06:48.41ID:0U9n1H+u0
>>173,175
あなたたちはマトもなんだけどね
他はネトヲチ板かツイッター観察板池というのいるだろ
ここ南沢奈央の話題を話すスレだよな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:52.12ID:6BxX0GGT0
Facebookはもともと献血とJ-WAVEの企画
公式は検閲あってアレ
インスタは検閲なしでアレ

Facebookは結構リプ返してたと思うが
インスタになってからリプ返ししたことないはず
リプ返せないなら「※基本的にリプライしません」とか書いておけばいいだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:41:42.24ID:h45gqtRl0
バナナよ関東でも普通にマイナス8度9度行くご時世だよ
北海道寒い自慢マジうぜえイヤミな男
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:46:20.74ID:e60BE5eM0
バナナはもうびょーきだろこれ
こっちもインスタも頭おかしいわ
南沢のこと好きで好きでワケわかんなくなってんだろうな。。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:16.48ID:h45gqtRl0
>Facebookは結構リプ返してたと思うが
>インスタになってからリプ返ししたことないはず
>リプ返せないなら「※基本的にリプライしません」とか書いておけばいいだろう

って言うけど書いたら書いたで文句言うのがめろんもとい腐れバナナ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:25.41ID:Tj36h83k0
飯島直子や白石美帆が癒し系?と思ったオレには若林にDV気質というか陰湿ないじめをして逃げるというか、そんなのを感じる
こういうのを頼れる人と思ってしまう女て多いから気になってしまう
取り越し苦労ならいいけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:46.50ID:yzlJD3Fu0
そんなにオファーもない、営業しても、事務所従業員の給与もなんとかしないと
でも、スカウトした手前という状況だから、悲しいけど事務所は願ったり叶ったり、どっかのレスにあったけど
これで芸人嫁枠で稼いでくれればという思いだったんだろうな
盗作疑惑はどう転ぶか

NTR気質のないオレはどうでもよくなりつつある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:55.88ID:dPl7yKQo0
>自分の一歩が、道を作っている。
一歩一歩が世界を変えていく。
ゆっくりと、大切に、進もうと心に決めた。

あー残念だけど結婚するねこれは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:48.50ID:Tj36h83k0
固い決意くさいね
何が何でもというのを感じる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:01.74ID:Sv1f6qW20
何が何でも感ダダ漏れワロタ
ここまで詰んだら結婚引退しかないよなぁ
若林責任取ったれよー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:32.12ID:UOQ+1/dw0
>>199
すごい一歩だ、そのあとすぐに宣言
一方で、DV男とそれにハマった女の共依存の匂いがする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:54.50ID:BdSeoW8P0
ほんと匂わせるやつ大嫌い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:59.56ID:AA9zWTfG0
>>199
本当の愛を見つけて良かったね奈央ちゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:45:06.38ID:sym9cfnf0
2019年6月15日、南沢奈央の29歳の誕生日は大安。
20代最後の決断で、誕生日婚あるかもな?
それまでしっかり愛を育めればの話だが、、、。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:50.24ID:NHKecIao0
マジレスするけどもう結婚決まってるんだと思うよ。でないと若林サイドもあんなにあけすけに喋んないだろうしヒルナンでも毎週毎週南沢って言わせないでしょ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:36.83ID:2jk/VVoz0
このまま若林と結婚したら、間違いなく結婚式でHYが歌うな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:41:08.09ID:5J3xMjzh0
ユウジと615がウゼーレスしてんな
ブロックされてるなら見えないんだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:42.04ID:BSNPVBZg0
サイエンスZEROを降板するかどうかかな
降板すれば一気に結婚なんてあるかも
降板しなければ案外自然消滅ってこともあるかも
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:22.65ID:p+d+JvKw0
>>199の記事のようなことを言う人て、なぜか
困ってる人や苦しんでる人じゃなくて
困ってるフリをする人や苦しんでるフリをする人や
自分でできるのにしない人のような姑息な人を助けようとするね
奈央がこのことに気がついたら、自我が崩壊してメンヘラだろうな

でも、大金を目の前、盗作疑惑を考えると、そうでもないか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:44:48.10ID:2jk/VVoz0
>>222
あの番組はずっと出るよ
妊娠するまでは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:40.85ID:Zub2qvwF0
今後のことを考えれば
わざわざ自分から辞めないだろうね
盗作疑惑を収められれば、王手
それで、結婚・出産報告の年賀状に
悩まされなくて済む
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:05.66ID:ncDbQz6k0
疑惑をかけられた以上>>54 照会結果を第三者に見てもらって白黒付けてもらわければ無実を証明できない
盗作疑惑という"しこり"のまま問題を放置しておいたら癌化して後々致命傷になるのが最悪のシナリオ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:20:05.65ID:Zub2qvwF0
盗作疑惑の"しこり"の温存は、NHKと若林の事務所が最もダメージを食うし
一番神経をとがらせると思う
もし本当なら、早急に被害者を黙らせるだけの資金と報道管制力があるかどうか鍵だと思う
一般的に、第三者の照会結果が白でも、被害者とされる側が声をあげて一般人がもしかしてと思ったら厳しいのでは?
被害者とされる側が盗作じゃないと言い切ってくれるかが肝だと思う

もし、芸スポやニュー速+や鬼女にスレが立ったら、予測不能
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:50.90ID:RcZKlZbpO
>>229
しかも奈央ちゃんを心配してるふりして薪かき集めてるとこがタチ悪いよね
責め口調がよく似たのはどう見てもIDコロコロさせてる同一人物だし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:15.18ID:RcZKlZbpO
盗作疑惑盗作疑惑と度が過ぎて騒ぐと
後で「軽い気持ちでした」で済まない事になるよと逆に心配するわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:03.96ID:ncDbQz6k0
さて、ここの人間はいつまでも一人の仕業と思い込み続けるのだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:06.44ID:ncDbQz6k0
一人と思い込んでるのは人間としてカウントしなくていいか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:36.45ID:WrGIVEWG0
切り貼りしなきゃ成立しなくなるような力しかないのに週刊の連載なんて受けることが無謀なんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:24.16ID:Zub2qvwF0
>>231
一連の流れの感想に、共産主義国を彷彿とさせるレス
この方が怖い、検証や感想も許さないなんて恐怖
もしかして、言論統制が当たり前の業界の人?NHKがそう判断したら?
ネット工作は炎上の燃料だよ
それとも、もしかして、擁護を装った炎上狙いの釣り?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:33.88ID:VUgtlGOx0
奈央ちゃんとかwwww
魔女鼻ババァつかまえてwww
おまえ友達かよwwww
クソキモいwww
おまえのことだよおまえ!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:08.97ID:Zub2qvwF0
>>239
俺へのレス?そうなら必死も何も、検証表現に脅しのほのめかしは危険なことじゃない?
いけない表現があれば、ちゃんとそこを突っ込んで議論すればいいことでしょ
検証表現への言論統制に一番敏感なのはNHKと朝日だよ
検証表現への脅しは、政局になるくらいのことだよ
暴力はやめてくれよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:55:51.81ID:WrGIVEWG0
>>84 を客観的に見れない時点で何言っても無駄かも
「お前は悪い宗教にハマっているんだ」と説明しても理解しないやつ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:30.46ID:QW/4uA5t0
今までの司法の動きを見ると脅しに関してはネット上でも容赦してきてないぞ
しかも、言論に関しててことになると民主主義の根幹に関わる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:21.65ID:1nJIu3lk0
>>250
どこの田舎だよw
八王子とか秩父かw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:59.35ID:15LIsS9i0
司法への挑発w
こんなん笑うわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:17.12ID:Qir2ngOe0
バナナがギャーギャー騒いだパクリ疑惑はどうでもよかったんだけど今回の本を雪の中に埋めたのは信じられない
本好きだったらもっと大事にしろよって思った
好感度高かっただけに残念だわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:24.01ID:15LIsS9i0
>>253
これ
濡れてヨレヨレブヨブヨになった本を本棚に戻すのか?
雪キレイ〜と無邪気さを演出したんだろうが、水に浸けたのを見せられてるのと同じこと
作者にも失礼じゃね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:22.67ID:+iaEtolk0
南沢インスタにて、交際発覚前と発覚後のバナナのコメント変わりすぎ笑
根に持つタイプなんだな
盗作とか無理矢理こじつけてウザいこと言うなよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 03:01:13.71ID:UT7g33Kh0
盗作疑惑の対応はたぶん、「南沢サイドも角田氏の該当解説は存じておらずそういう意図は全くない、
ただ指摘を受けた事もあり該当記事は削除させていただきます」で削除
そして事務所の人間が角田サイドに出向き平謝り&訴えないよう気持ちばかりの謝罪金を渡すって感じかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:25:13.73ID:zgaxnzb40
>>257
無理
インスタの投稿に角田の解説掲載された文庫本が
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:39.40ID:atJU8iuU0
>>257
表向きの謝罪は「南沢は文庫本の解説を参考にした。しかし文庫解説にも著作権があるという認識がなく、結果角田の解説の多くを無断転載し改変を加えたうえで読書日記の原稿を書いた。
事務所マネージャー、新潮社担当者ともにろくにチェックせず原稿渡し→記事を公開してしまい問題のある文が公開されてしまった。
読者から指摘を受けた事もあり該当記事に「角田光代さんの文庫解説を参考にさせていただきました」と付記し、別途角田、小学館に謝罪させていただきました」とする。
つまり盗作と認めるしかなく、南沢と甘力と新潮社が角田と小学館に出向きとにかく誠意を持って謝罪して許してもらえるかどうか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:40:33.58ID:eUaXTkce0
>>258
動かぬ証拠だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:04.05ID:nMA6AptT0
>>253,254
そもそも海外じゃペーパーバックなんて読んで捨てる物だからな
とはいえインスタ映え狙いで本を粗末に扱ったことには変わりないが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:12.74ID:+Uk0kNp00
関係者か信者か知らんけど
脅しみたいなこと言っちゃってたのか
人生詰んでも
関係ないと切り捨てられるだけなのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:48:32.82ID:j+5OFUeM0
>>261
素直に過ちを認め謝罪する方が傷口は浅くて済むからな
後から相手側や第三者メディアから指摘された場合はイメージ悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況