X



【滝沢充子】のん part850転落【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:25:33.42
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
【滝沢充子】のん part849転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516340961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:02.64
>>177
もう、トラブルタレントとしての本名・能年玲奈の価値がない証拠になってるよな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:16.40
レプロの社長なら
「俺が企業に一回頭を下げたら一億な、お前ら後で回収するからな」
とか言いそう。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:19.06
ゴシップ誌タレントなのん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:45.91
>>181
もう本名を返しちゃおうぜw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:17.17
0396 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/23 10:20:29

独立騒動時にどうしてマスコミは
「元事務所に私怨のある元スタッフが復讐のために引き抜いた」って
はっきり書かなかったんだろうなあ

月給5万とか洗脳とかより肝心なとこはそこだったのに
タキボキはレプロにダメージ与えることが目的でのんの将来なんてどうでも良かったんだよ
案の定独立から1年半もたたず潰れたじゃねーか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:59.63
>>185
それいいなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:00.75
ヲタの感覚だと一度売れたらそれ以降は何の金も掛けずに金が半永久的に自動で入ってくる
と思ってるみたいだけど売れてからも数年はそれを維持するために事務所が金だしてるよな
主演映画の出資とか大きな仕事の為の準備や継続した露出の売り込みも含めてさ
SMAPぐらいの長い所属期間があれば回収済みとも言えるけど朝ドラブレイクで
1年足らずじゃ回収どころか話にもならんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:07.49
>>185
本名は理由があれば変えられる。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:09.07
>>140
このままではいつまでもずっと『事務所と揉めてる芸人』のままだよ>>

まさにそこが業界(音事協)の狙い! このまま晒し者にして後々の戒めとする

(レプロは賠償金さえ貰えば早くのんと手を切りたいだろーけど)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:07.56
結婚して○○玲奈になってそれで活動するのが一番はやくね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:27.35
>>193
そう思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:09.89
とりあえずゲーム業界で伝説残せよβ声優ってw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:35.66
>>188
文春テロ 能年玲奈! これは後々ずーと言われるね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:38.23
明日のイベントギャラ:70×3000円×0.5ー55000(蔦屋経費)
=5万円ぐらいか

地下タレントなら十分かもな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:02.00
>>193
柴田だが柴田玲奈なんかどや?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:07.88
独立後、客が大して入らなくても、小さなハコの舞台でコツコツ芝居でもやってれば、同情も買えたかもしれないけどね。、
CM出てるし歌手デビューもしてるし、そこそこ活動出来ちゃってるからね。もっと活動できないタレントなんて山ほどいるし。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:26.03
タキポキは引き抜きの悪者でもニュースに出れていいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:36.77
柴田て誰
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:41.35
明日蔦屋に借金取りが押し寄せるのか
これが知れわたるとイベントも困難になる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:08.46
タオル屋「明日、蔦屋に行けばいいんだな」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:20.11
>>203
妄想は駄目ね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:19:09.14
>>200
のんフェス開いて、往年のトップミュージシャンにも曲を書いて貰ってる。

916枚しかCDが売れない雑魚タレントが忖度なしでできないこともばれている。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:19:39.13
>>200
でもヲタは>>47の状況が改善されるのを望んでるからな
それで公取がレプロに圧力かけてくれるのを期待してたみたいだしw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:20:14.74
のん「大友なんかトップミュージシャンじゃねえし」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:20:39.63
>>203
公正取引委員会の記事についてのん社長の引き抜き事件をスクープしたい記者は多いよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:21.70
>>210
ひどう、大友が寝込むぞw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:22:16.88
そういや本スレは今も
かなりのネットワークコピペ貼ってんのか?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:22:32.52
>>212
そうだと思う。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:59.61
のん「916枚は大友の糞曲のせい」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:24:13.41
そもそも人気あるとか需要あるってのが勘違いなんだよ
あったら出てくる数字がアレとかないだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:24:39.42
引き抜き てよく言われるけど果たしてそーかなー 能年て意外と性悪なところあるし
恩を仇で返したり、でその性格からもしや タキポキの引抜に乗っかったふりして、もし
上手くいかなかった時の保険にタキポキを利用して「私なんも悪くない、タキポキに騙
されただけ」てなことを、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:44.76
>>217
これは、そうだと思う。
でも、彼の大切な大切なブランドでアイデンティティーのあまちゃん愛を注いだセカンドシングルを、主役ののん様に足蹴にされて、大友は死んじゃわないだろうか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:19.25
>「私なんも悪くない、タキポキに騙されただけ」

それをやらせないために
タキボキは色々用意はしてると思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:28:43.52
>>222
キチンと証拠を揃えてる。
だから、タキポキにバレないようにレプロに助けて貰え。
0225 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:45.21
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

売春婦には間違いない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:58.78
「かつての関係者はもっとのんちゃんサポートしてくれ」みたいな泣き言を
大友が言ってた時点で色々察した
こんなに売れないとは思ってなかったんだろうな

真偽が微妙だがフェスに共演者が来てくれたみたいだしそのくらいでも十分と思うが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:37.94
騙されてましたごめんなさいで世間の同情買えるのはふみかすの方かな
相手は頭のおかしいカルト宗教だからね
でもドタキャンとかやらかしたみたいだから復帰は難しいか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:43.31
>>226
トイレやお風呂の時間を使って連絡を取るんだ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:21.35
>>229
お風呂は一緒に入ってそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:04.53
>>228
フミカスは今の教団を抜ける方が大変では?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:20.73
一年前は確実に国民的ヒーローだった稀勢の里も、
その後の場所で「出ると負け途中休場」を繰り返してたら、
「それなら最初から出るな」「それでも出たいのなら進退覚悟で」と世間から言われる始末。
一年前ですらそうなんだから五年前の朝ドラヒロインならなおのこと。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:32.66
>>230
婆さんと24歳
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:32.27
プラントハンターのスタンプ
初日から4000位台でワロタ
のんより人気ないのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:49.29
>>235
そもそも誰が炎上プラント芸人のスタンプを欲しがるのか…
これも福田絡みだろうがほんと空気読めてねえよなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:57.14
事務所の言い分をガン無視して好きに活動して
その活動に満足してると公言した時点で
事務所側に優越的地位の濫用は当てはめられないだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:13.17
いやアホ女の浅知恵ってやつで案外当初から、のん考えてたかも?「騙された免罪符」
0242 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:22.66
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のん「毎日が自由で楽しくてしょうがないです!」

公取委「じゃあ何の問題もありませんね」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:00.61
>>233
仮にも稀勢の里は横綱だぜ
のんと比べるなんて失礼だ
のんはいわば5年前偶々金星一つ挙げただけの平幕だったが、今や十両どころか序の口にまで成り下がった奴だ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:42.38
>>116
文春の終わりの始まりになるな。
音楽関係者の間でも小室騒動に関しては文春批判してる連中が多い。
ヲタが「かなりのネットワーク」と言ってる連中も何れ文春批判に加わって、
文春を味方につけてるのん一派に距離を置いてきそうだな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:50.90
ドブ声の音痴に誰がついても歌は無理だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:18.94
キムタクのLINEスタンプは売上1位だったみたいだな
主演ドラマも視聴率一位らしいね
彼は明らかに(特にネットメディアに)不当に
叩かれ過ぎた面があったから頑張って見返してほしいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:15.02
>>236
のんさんも何処かの宗教団体の教祖の息子に嫁入りすれば違約金ぐらい出して貰えるのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:45.38
>>242
自ら営業に出向いた岩手の仕事も貰えてるし公取委に現状活動の不満言ったら仕事くれた人に失礼だよな
流石にそんな恩知らずな真似しないだろう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:55.78
文春のゴミさ加減が浸透し始めて何よりだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:59.06
>>166
ヲタの妄想(笑)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:06.59
ドブ声のくせに声優やってるんだぜ 音痴なのに歌うし絵も下手くそなのがわかってない 
これほど何も才能無い奴も珍しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:10.98
ドブ声とかいうパワーワードを生み出した
QMAユーザーは凄いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:31.50
>>178
ヲタがバカにしてたAKB商法と大した変わり無いなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:15.46
清水富美加は幸福映画に出演続くから、問題ないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:13.59
歌も歌ならMVもへぼいし
あれで仕事干されてますじゃねーだろとw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:13.93
>>7
本当に抱き合わせなんだなw
しかも本の値段の倍のCDか
ここに集結するようなヲタは当然既に買ってるだろうに
いい養分だなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:32.71
能年の悲劇は己を知らず 無能を知らず から始まったね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:05.53
>>254
握手してくれたり、直接話が出来たりするAKBってのんよりずっと良心的だよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:18.64
乃木坂は奇麗だったりコスプレしてたり細かい需要に合わせてるんだって?
興味ないけど売る努力だけは認めるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:51.54
>>255
ふみカスに這いつくばって口利きしてもらえばいいのに
幸福の映画は信者以外でも出演できるから、やらせてもらえるかもよ
ふみカス姫様をいじめるゲスとか引き立て役とかだけどwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:51.56
まじかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:55.92
>>265
みじめ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:35.14
*サイン会はございませんが、のんご本人があらかじめ、ご予約者様のお名前を含め
雑誌「SWITCH」にサイン致します。そのため、お申込み時に、お客様のお名前(ひらがなで
下のお名前、またはニックネーム)をお伺いいたします。


サインは怪しいけど、ブツはさすがに本人から手渡しなんだろうな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:46.57
乃木坂とか欅坂とかあの辺は今
若い人たちにガチ人気みたいだなあ
同性のファンも多いとか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:54.28
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180110-00000020-sasahi-musi

自由に楽しくやりたいことやれてるんだから、何の問題があるの?アルバム出してツアーもやるんでしょ?
そんな好き勝手に芸能活動できる人、滅多にいないよ。のんさん恵まれてるよねって話。
ま、売れる売れないは実力の問題だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況