X



のん part840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:43.51ID:Wmgo6cgx0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part837
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1514507932/
のん part837(938)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1514935113/
のん part839
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1515246005/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:41.38ID:Thsn8NN50
片隅がアカデミー賞獲ってZIPで紹介されたらどうしよう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:06.78ID:+VfXRz740
>>584
NHK「就職したら意見の一つとして聞いてあげますよ、おじいちゃん」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:46.66ID:xuZk9FwU0
死人に口なし、無職に人権なし、と言うからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:11.82ID:b8ddvNji0
1/16も!
おまえらのリクエストのおかげか!

のん
オンエアリスト
1/15(月) 6:15〜6:30 エムオン! ヒッツ『RUN!!!』
1/15(月) 27:30〜29:00 エムオン! ヒッツ『RUN!!!』
1/16(火) 27:30〜29:00 エムオン! ヒッツ『RUN!!!』
ミュージックビデオリスト
スーパーヒーローになりたい
RUN!!!

http://www.m-on.jp/artist/id/16244/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:15.19ID:Thsn8NN50
>>584
NHK盛岡放送局は何度ものんさん放送してるのでおかまいねぐw
それと世界一受けたい授業のあとは毎週必ず宣伝本部長だからw
レギュラー放送はクリアしてますのでホントにホントにおかまいねぐw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:42.96ID:f5rT3V5o0
来週は盛岡のTSUTAYAで写真展か、楽しみだ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:46.45ID:f5rT3V5o0
特典ポスター欲しいけど、盛岡のTSUTAYAで買って売り上げを上げたい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:39.90ID:KQDObsU90
もう岩手の県民はのんに飽き飽きしてるだろうな
芸能スレでもTVつけるとすぐ出てくるって怒ってた人いるし
過剰露出は嫌われるだけだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:01.31ID:/4MZv9Cb0
潮騒
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:29.40ID:3murYVia0
連ドラ出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実写映画出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:36.60ID:nP4PxX0Z0
岩手県民は次はのん監督の映画に期待
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:13.96ID:nP4PxX0Z0
そして岩手県でやるのんライブに期待
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:55.28ID:jgtMr1910
岩手県民「のんさん、もう結構です」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:24.41ID:nP4PxX0Z0
なおのんの写真展はいよいよ本宮のTSUTAYAでやるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:49:29.85ID:nP4PxX0Z0
出来ればテレビ岩手でジェットにんぢん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:45.34ID:nP4PxX0Z0
実写映画はすでに岩手の地域発映画を撮影中
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:56.19ID:Y5Dt1Xfg0
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ
大友良英
岡村靖幸
尾崎亜美
黒沢薫
警視庁
コトリンゴ
サンボマスター
鈴木慶一
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏
土屋昌巳
野田洋次郎
野宮真貴
堀込泰行
真島昌利
峯田和伸
矢野顕子
CHABO
EGO-WRAPPIN'
Sachiko M
YUKI

『RUN!!!』PVギタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/D3leIvi72ao

春アルバム発売予定ギタ━(゚∀゚)━!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26068258_1792104144133251_5730737561261834240_n.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:41.24ID:+VfXRz740
そう発狂するな、無職のおじいちゃん(笑)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:36.22ID:+VfXRz740
自分の中でいい解決法を探した方がいいぞ爺
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:21.36ID:+VfXRz740
逮捕しかないか(笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:48.22ID:Thsn8NN50
>>594
まずは岩手在住の俺に聞けよw
なに勝手に決めつけてんだw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:26.74ID:101Ge5VV0
美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる、って嘘だからなあ。
ほんとの美人はどれだけ見続けても飽きない。
のんさん、シーンによって別人のように印象変わるし。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:58.92ID:Thsn8NN50
油断すると岩手県民顔する人ってどんだけ話を歪めたいのかね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:52.06ID:f8Uv9B3j0
そんなバカはバカにしてりゃいいんだけど、話は変わって
今後に発表されるシングルは、依然として大物アーティスト達がが控えているわけだけど
それってちょっと音楽活動を始めたばかりの新人としては
類を見ないくらいの規模の音楽活動だよね?
これだけ多彩な大物アーティストが一曲一曲関わって順繰りに発表して行き
最終的にアルバムが完成するというのはさ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:42.63ID:Thsn8NN50
なんだろね?俺たちが知らないだけで何かがあるのかね?

家から一歩も出たことが無さそうなネラーの戯れ言は置いといても、なんか不思議な事が起こってるよね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:58.04ID:mfrnZzKl0
「クリエイターが選ぶ2017CM BEST10」に「LINEモバイル 愛と革新。」が選ばれました。だってよ。

アンチざまあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:14.34ID:U9UhKN220
特集

クリエイターが選ぶ2017CMベスト CM BEST 2017

CMプランナー、ディレクター、プロデューサーなど
100人を超える広告のプロが選んだ2017年のベストCMは、
はたして何だったのか?
クリエイティブディレクター・黒須美彦が語る、
CM業界とクリエイターへの想いとは?
http://www.genkosha.co.jp/cp/
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:53.28ID:U9UhKN220
舛田淳 Jun Masuda??認証済みアカウント?
@masujun
「クリエイターが選ぶ2017CM BEST10」に
「LINEモバイル 愛と革新。」が選ばれました。
昨年はこれ他にもW杯のClovaWAVE、XmasのClovaFriends、
LINEのお年玉 なども高く評価いただいた年でした。
今年もLINEらしいCMをTVでもWEBでも仕掛けて参ります(^^)
https://pbs.twimg.com/media/DTfqbLXUMAACz0Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfqbLXUMAACz0Z.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:54.92ID:nP4PxX0Z0
鉄棒遊び可愛いな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:44.27ID:nP4PxX0Z0
険しい愛ちゃんも可愛かったが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:05.92ID:HX/xEgBJ0
>>633
「運命と踊る」いいコピーだな
zuccaのムック本をまたやるんだろうか

というかちょいちょい新情報を投下する
ID:pIGuWycc0みたいなヤツってのんスタッフなんかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:50.25ID:nP4PxX0Z0
地方の空気感が染みついているとは嬉しいことをいう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:03.67ID:nP4PxX0Z0
のんか 運命に導かれてか

ベートーベンみたいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:21.25ID:nP4PxX0Z0
のんの魅力は都会っぽくないところ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:10.43ID:nP4PxX0Z0
その通りだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:44.15ID:U9UhKN220
おらおら!


のんフェスで、片渕監督と あまちゃん の夏バッバこと宮本信子さんが偶然遭遇。
初対面のため恐る恐る…
片渕監督「この世界の片隅にの監督をさせていただいた片渕です」
と自己紹介すると、
宮本さん「もちろん知ってますとも〜!!」と
ニコニコ応えてくださっそうです
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:23.46ID:wD7FZRA80
         _,、_,、
      __/,ィv''vj
     ,/Oィ(,( ;´д`)
    〈,;<´`ー'^''^!
  ┌シ ; ;つ三づ
i\┌シ ; ;ノ三ノ 
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)
      ^^^ ^^^
 ∵~■■∵;:;
  ξ ̄W;,;。∵ <ウギャァァ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org505264.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:49.76ID:mun4S8eG0
>>669
嬉しい……
泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況