X



桜田ひより part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:53.70ID:/9Y4CGN+0
https://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12365827856.html
あな家10代NEW!2018-04-04
昨日、今日の あな家の撮影は、大自然の中での撮影でした〜( ¨? )
撮影で使われた おいしいご飯を食べて!!
ロケ弁も食べて!!
食べたら眠くなって…。。。
あっ
ちゃんとお仕事もしてますよ?(???*)?
朝早くから動いているので、時間の感覚が少しおかしくなっています。
茄子田慎吾役の萩原利久君が、あな家の宣伝部員としてブログを始めたみたい♪
私もブログにのせて頂きました!!
見てくださいね〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20180404/20/sakuradahiyori/84/79/j/o0640036714164079949.jpg
何してるのかしら笑笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:55:16.04ID:VK4PC6CY0
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
喜多乃愛ちゃんと一緒です
当たった人いますか?
#もう1人います #もう1人は誰でしょうか #月刊Audition #桜田ひより #喜多乃愛
http://pbs.twimg.com/media/DZ_L6aMUMAAySGk.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DZ_L6aLU8AAQxQL.jpg:orig

最後の1人は畑芽育ちゃんでした
ペガサスさんが正解でした!
#問題から正解発表までが早い笑
#桜田ひより #畑芽育 #月刊Audition
http://pbs.twimg.com/media/DZ_YypSU0AA28bh.jpg:orig
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:11.80ID:VK4PC6CY0
http://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12366043402.html
月刊AuditionNEW!2018-04-05
お知らせです
5月1日発売の月刊Audition6月号の取材を、
喜多乃愛ちゃんと畑芽育ちゃんと私の3人で受けました〜
研音高校生3人組〜
是非忘れずにチェックしてくださいね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180405/17/sakuradahiyori/de/a4/j/o0750100014164630289.jpg
おはようございます
http://stat.ameba.jp/user_images/20180405/17/sakuradahiyori/e0/fc/j/o0640048014164630298.jpg
緑が豊か〜♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20180405/17/sakuradahiyori/83/08/j/o0750056214164630311.jpg
私は幸せ者です
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:16.58ID:s1bHhPrt0
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
取材中.....
寂しそうだけど、カメラに気づいてこの笑顔
#桜田ひより #桜田ひよりファンと繋がりたい #春のSNS頑張るキャンペーン実施中
#素 #1人にしてごめんね #天使舞い降りた
http://pbs.twimg.com/media/DaJ17EQU0AAR4zn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaJ17ENVQAIs5s6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaJ17F3VwAMMdKJ.jpg:orig
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:44.39ID:s1bHhPrt0
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
リクエストにこたえてみました

#桜田ひより #桜田ひよりファンと繋がりたい #春のSNS頑張るキャンペーン実施中 #写真を撮るとみせかけて動画
#リクエストにおこたえ #最近褒められることないから
#桜田ひよりファンに褒められてうれしい #Twitter初心者だけど頑張りたい
http://video.twimg.com/ext_tw_video/982554329587445760/pu/vid/720x1280/eyczby_ibIMIMK-s.mp4
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:45.26ID:LBKAJC4x0
基本、研音は女性タレントには女性マネージャーだよ
チーフマネージャーが男でも現場で付いてるマネージャーは女性
それでガードが甘くなって男のタレントとくっつく事が多いけどねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:05.90ID:kg4EnVsL0
もともと研音のマネージャーなら他のタレントでツイッターやってるから
4月から入った新人マネージャーだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:12:35.35ID:EPr8VqZ20
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
#もぐもぐタイム
のリクエストにおこたえです
#桜田ひより #桜田ひよりファンと繋がりたい #春のSNS頑張るキャンペーン実施中 #桜田ひよりと団子 #前髪は無事ですよ #あな家
#佐藤麗奈 #苦手だったのに最近Twitterばっかり見てしまう
http://pbs.twimg.com/media/DaUcmh-VQAAFGeX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaUcmh9UQAArG33.jpg:orig
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:50:41.61ID:J/myox8O0
高畑充希ちゃんと桜田ひよりちゃんって似てないか?
有村架純ちゃんも充希ちゃんに似てる。
意見ください

桜田ひよりにジャージ姿でポケットに手を突っ込んでもらって
フェラしてもらいたい・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:17.44ID:EPr8VqZ20
少女記録@shoujokiroku 桜田ひよりさんの第二回作品は、制服篇で初となる二種類の髪型で撮影を行いました。
撮影する時間帯を変えたことで光の変化もあり、一度で二度楽しめる美しい作品となっています。
どうぞご期待ください。
http://www.shoujokiroku.jp/
#桜田ひより #少女記録 #offshot
http://pbs.twimg.com/media/DaVWme-UwAAzNl_.jpg:orig
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:01.11ID:znFVKsxM0
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
研音Message ひよりマネDays7
更新しました!
Twitterとは別の #天使写真が掲載されていますよ
#桜田ひより #ひよりマネDays7 #ひよりマネージャーも鳩になった
#桜田ひよりファンと繋がりたい #もうひよりを1人にしない
http://pbs.twimg.com/media/DaaILEFU0AAccDG.jpg:orig
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:42.79ID:YW4CgWrd0
桜田ひよりスタッフ(公式)@Hiyori_Staff
研音Message
ひよりマネDays9更新しました! ⇒http://www.ken-on.com/sakurada/
#桜田ひより #ひよりマネDays9 #ひよりとランチ #ランチのあと、どこへ行ったかは研音Messageで #ひよりとモグモグ
#ひよりとムフムフ #最近食べてばっかり笑 #飯テロってことで大丈夫ですか
http://pbs.twimg.com/media/DakxQGaUwAIvcuj.jpg:orig
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:53.88ID:mnUT9O0A0
http://twitter.com/anaie_tbs/status/984436846074580993
【公式】いよいよ明日 金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」よる10時スタート@anaie_tbs
いよいよ明日放送です
「#あなたには帰る家がある」13日の金曜日よる10時スタート
見てね
#TBS #金曜ドラマ #あな家
#桜田ひより #ひよひよ
#中谷美紀
#玉木宏
#ユースケ・サンタマリア
#木村多江 ほか
http://pbs.twimg.com/media/DalsFBxUwAAGJ93.jpg:orig
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:51.05ID:mnUT9O0A0
https://ameblo.jp/sakuradahiyori/entry-12368113819.html
あな家!!NEW!2018-04-13
今日の夜10時
「あなたには帰る家がある」
放送日です!
私が演じる麗奈は中学1年生になったばかりで、コツコツ受験勉強を頑張り、スポーツも出来て、両親思いで優しく、真面目な女の子です☆
でも、これから始まる大人達の問題が、麗奈を…。
麗奈の心の動き を感じながら、
役と一体になって最後までしっかりと演じていきたいと思います。
1話を見せて頂きましたが、
ママやパパの心の声は、クスッと笑えますよ♪
では、10時
あな家 見てくださいね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180413/18/sakuradahiyori/d8/5c/j/o1000073814169899700.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:06.94ID:mnUT9O0A0
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
研音Message
ひよりマネDays10更新しました! ⇒http://www.ken-on.com/sakurada/
#桜田ひより #ひよりマネDays10 #桜田ひよりファンと繋がりたい #あなたには帰る家がある
#研音Messageにはひよりの激萌え写真がある
#研音Messageを早く見た方が良い #ファンの方のアディオスに大ウケ
http://pbs.twimg.com/media/DaqQ2uXUQAITHfm.jpg:orig
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:47.90ID:RH3p4GD80
あな家#1 キャプ
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2234120564.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2234140724.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2245450839.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2245500076.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2245540159.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2251020204.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2251070497.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2251120166.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2251140295.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253150818.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:26.93ID:RH3p4GD80
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253180871.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253260162.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253320571.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253470358.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253500662.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2253540729.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2254070146.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2254090415.jpg
http://tvcap.info/2018/4/13/djkl180413-2255150004.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:57.24ID:VILDmLsF0
ジャージが似合う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:47.08ID:2JXcAE4Z0
非行は安直だな
親がアレなのに娘だけは最初から最後までまともな方がかわいそうでかわいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:29.56ID:DSUbCGP40
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
昨日の #あな家 はいかがでしたか?
感想をひよりDaysにコメントして下さいね
本日は #BIGONEGIRLS の取材です
#あな家 #虹あと についてお話しております!5/31発売です
#ちょっと先だけど忘れないでください
#桜田ひより #桜田ひよりファンと繋がりたい #14日の土曜日
http://pbs.twimg.com/media/DatkZgBVMAEspcA.jpg:orig
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:47:25.41ID:FDbCPg8t0
そういや、ちゃんと高校に通えてるんかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:37:10.75ID:+gEzdgyO0
マネは複数枚アップしろよ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:49.46ID:E4s8Zbmb0
なんだかんだで深夜枠でも主演か主要キャストやってるのがいいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:58.64ID:jh+9Ju4w0
咲で主演の後に微妙な役だな
まあゴールデンだし映画で主役こなす浜辺美波でさえ戸田の前では脇役だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:34.63ID:jOgLjj0h0
研音は夫のカノジョで川口春奈を落としめたから慎重だな
まだまだ早い、今はまだダメージ少ないポジションをって感じ
速水もこみちも主演枠から脇にシフトさせてる
志田みたいに何でもイケる女優にしたいんだろう
実力ある娘だから大切に育ててると思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:31.77ID:zpLsZr39O
杉咲も今クールの花男で真価が問われるな
ジャニーズや中川大志を共演にどれだけ頑張れるーか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:15.91ID:36m5GHbL0
ソロデビューはよ
歌も上手いのに埋もれさすのはもったいない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:45.15ID:eOjAFM1E0
ほんと歌うまいよね
好きな歌声だから最近でも笑顔ノ花と春はたまに聴いてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:18.26ID:5RHbSmRa0
春のMVも作って欲しかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:53.44ID:rKhyw71+0
咲の映画のDVD早く
目当てはまたまたひーちゃんのサインと特典映像
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:22.48ID:+/HwS1yg0
http://www.talent-databank.co.jp/interview/main/20180417/
桜田ひよりさんにインタビュー!出演中のドラマ『あたなには帰る家がある』の話をたっぷり聞きました♪
中谷美紀さんがお母さん、玉木宏さんがお父さんという豪華過ぎる家族の一員を演じるひよりさんの気持ちは……?
http://pbs.twimg.com/media/Da8sAzBV4AEefi9.jpg:orig

インタビューに登場してくれた桜田ひよりさんのポラを抽選で3名様にプレゼント!
応募期限は4/30(月)まで☆ みなさま奮ってご応募ください!
http://pbs.twimg.com/media/Da8sMLcU8AATGvT.jpg:orig
0950稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2018/04/18(水) 05:55:24.58ID:YUAf786f0
『ういらぶ。』って映画の予告に映っていた気がしたが気のせいか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:43.79ID:3WA6K9VF0
映画『ういらぶ。』特報 !11月全国ロードショー!http://www.youtube.com/watch?v=EmukLz4FCAo

出演
平野紫耀(King & Prince) 桜井日奈子
玉城ティナ 磯村勇斗 桜田ひより / 健太郎

監督:佐藤祐市
原作:星森ゆきも「ういらぶ。−初々しい恋のおはなし―」
(小学館「Sho-Comi フラワーコミックス」)
脚本:高橋ナツコ  音楽:佐藤直紀
製作:『ういらぶ。』製作委員会 制作プロダクション:アスミック・エース、共同テレビジョン
配給:アスミック・エース
(C)2018『ういらぶ。』製作委員会 (C)星森ゆきも/小学館
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:54:37.03ID:1h+QXEO+0
調べたら健太郎の妹役か
いずれはスイーツ映画でキスシーンもやるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況