*・゜*:.。.:*・'橋本愛Part41・*:.。..。.・'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:50.20ID:+FWNO9Uw0
◆Profile
橋本 愛(はしもと あい)
生年月日:1996年1月12日(21歳)
出身地:熊本県熊本市
血液型:O型
身長:165cm
靴のサイズ:24.5 cm

■Sony Music Artists
ttp://www.sma.co.jp/artist/profile/index/65
■Instagram
https://www.instagram.com/ai__hashimoto/
■ブログ
ttp://blog.aihashimoto.com/
ttp://ameblo.jp/ai--hashimoto/
ttp://yahoo-mbga.jp/34003456/diary

前スレ
*・゜*:.。.:*・'橋本愛Part40・*:.。..。.・'
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505828648/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:16.26ID:tvx+YyDG0
>>255
あー、映画ね!!!
良かった。
あんま映画見ないから、そっちで活躍出来てるなら、それにこしたことないね!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:40:10.67ID:W5zmIMpm0
愛ちゃんは古き良き時代の映画女優の貫禄がある。バラエティやお手軽テレビドラマなんて出なくていいでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:42:59.43ID:wE/Tr9O40
あの誰だか知らない床屋さんをなんでテレビ番組にする必要があったのかわからないな
すごい有名な人ってわけじゃないんでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:00.47ID:wE/Tr9O40
たったあれだけのために行ったんだろうな
シルクロードも石坂浩二はナレーションだけで画面には一秒も映ってないけど
全部同行してるからね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:47.02ID:M6SpGf8u0
>>257
最近は果たしてそれでいいのかという気もするんだが
映画全盛期の頃とは時代が違うんだし
やはりある程度の露出がないと忘れられるし新しい仕事のオファーも来ない
年々映画の出演本数も減ってきているから
そろそろ危機感持ってくれるといいんだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:43.24ID:8R9lBLDV0
愛ちゃんが少女漫画の実写とかに出ないところも好き
リトル・フォレスト最高
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:33.34ID:wjbsqWlU0
とりあえず来年の大河に出る事は決まってるんだし、今年公開されそうな映画も2本はあるし。
愛ちゃんも今年で芸能生活10年目でしょ、マイペースでいいんじゃないの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:37.38ID:oaK3thER0
「いだてん」のお仕事でTOHO STUDIOに来ています♪今日はとっても寒いですね。皆さん風邪ひかないように気をつけてください!
シャーロット・ケイト・フォックス

もう撮影始まってるみたいですね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:36.79ID:BigC9BfP0
こんな寒い夜にはリトルはフォレスト冬篇を観るもよし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:26.81ID:PRdLrjqv0
WOWOWシネマ
2018/02/02(金) 21:00:00 〜 2018/02/02(金) 23:15:00
[初][映]バースデーカード[SS][字]
ちいっ、また映像と声だけか!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:48:18.92ID:T0wQ8oqA0
いだてん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:49.08ID:eRp0IuhIO
橋本愛が大河ドラマ「西郷どん」第7回放送から出演する。西郷隆盛の最初の妻役。初大河で緊張してます。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:48:27.72ID:yuR6SjcN0
不吉な嫁なんてちょっとビミョーな役だけど、愛ちゃんの演技力を知らしめるのにはいい機会かも
頑張れー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:21:58.39ID:NVL+IpWz0
>>281
来年のいだてんとの兼ね合いなんじゃないかな。SMA的には二階堂ふみが西郷どん出てるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:46:54.21ID:PWUdKCM10
最初の妻役か。ずっとじゃないんだな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:50.71ID:PWUdKCM10
ついに日本髪愛か。感無量だな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:41:52.12ID:KkO/hePM0
西郷隆盛の最初の妻って
結局、子供ができないから離婚されたんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:50:19.35ID:EiULr3Ln0
7、8回ってあるから2話なんでは
しかし西郷どんに先にオファーがありいだてんより後に決まったのか
不思議だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:14:30.08ID:NVL+IpWz0
>>301
それは二階堂ふみの方
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:51.34ID:F+8nw9nr0
愛ちゃんの出演回は愛ちゃんが主役みたいになるといいな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:28:41.28ID:F+8nw9nr0
ひよっこも木村佳乃の出演回は木村佳乃がが主役みたいになってたし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:51.70ID:EKlq3iVI0
寄生獣のセクロスシーンがリアルすぎて、本人の処女喪失時もあんな表情だったんだろうなと想像しながら勃起してしまう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:37:37.78ID:l3GbQe0y0
>>310
2:19 松阪慶子のシーンでの後ろ姿チラッと。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:11.49ID:NUILjecf0
大河ドラマは主人公をいい人というかへたれの反戦家に描くのはよくないな
西郷隆盛なんて殺して殺して殺しまくった殺人鬼じゃないか
殺人鬼の嫁だから、笑いたくても笑ったら殺されるという恐怖でいっぱいだっただろう
可哀想に愛ちゃん(ノД`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:28.57ID:XGd7vCRq0
>>318
足利尊氏を見てると
政治家は優しくなければならないけど
切らないと(この時代は殺す)いけない人間は切らない駄目
殺人鬼で結構
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:56:20.21ID:NUILjecf0
そうだ!戦国時代や明治維新 天皇だろうと将軍だろうと都合の悪いのは殺しまくった
殺人鬼を主人公にしてる大河ドラマなんだからきれいごとはよくない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:53.28ID:XGEFRHdD0
のんの白目には大爆笑だった愛ちゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:29.24ID:XGEFRHdD0
牛を見ると喜ぶ愛ちゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:59.14ID:XGEFRHdD0
アバターの撮影中、母親とのケンカのシーンでいきなり笑い出す愛ちゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:09:59.69ID:XGEFRHdD0
殺人鬼の嫁ってさ、武士の嫁は殺人を悪だなんてぜんぜん考えないから。

新島八重みたいにいざというときは自分も敵を殺るし。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:53:07.16ID:NUILjecf0
>>326
一応殺人はだめではあるよね 武士といえども 殺人が奨励されてたわけじゃない
戦という大義名分がなければ西郷隆盛みたいな殺人鬼でも殺したら殺人で罪になったわけだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:04.94ID:EeMwScY/0
現代に生まれて良かった
戦とかも嫌だし昔って日焼け対策の知識も無さそうで女性もみんな肌ボロボロだったかもしれない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:41.56ID:4pLHRQ8c0
愛ちゃん凄いな
こんな役が回ってくるとは
どんな風に演じてるか楽しみだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:24:33.37ID:fa3zSfau0
すまんスレ止めちゃった
今日はWOWOWでバースデーカード
とてもいい映画です
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:03.53ID:jDBeqomu0
大河明日から出るの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:31.47ID:Hv/5QXbv0
NHKBSプレミアム
2018/02/04(日) 18:00:00 〜 2018/02/04(日) 18:45:00
西郷どん(5)「相撲じゃ!相撲じゃ!」[解][字][デ]

出演者
【出演】鈴木亮平,瑛太,黒木
華,桜庭な
なみ,
北村有起
哉,高橋光
臣,渡部豪
太,堀井新太,増田修
一朗,塚地武雅,藤真利
子,水野久美,大村崑,北川景
子,沢村一樹,小柳ルミ子,青木崇
高,鹿賀丈史,平田満ほ


名前が無いから出ないんじゃないか 橋本愛くらいのビッグネームが出演するとなったら
名前は入れるだろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:59.19ID:FfVvQx2V0
りんかい線70-000系
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:24.91ID:TCNpCYi20
スレチ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:44.62ID:IgtlSrFv0
単なる、イチドラマのイチ共演者なだけ。のんはNG、これがルールで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:34:40.45ID:lArrKJc70
>>343
賛同
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:22.08ID:vFnbi1We0
いつライバル関係になったんだ?

5年前にいちど共演したきりで
再共演もなければプライベートでの親交もない
ライバルどころかほぼ無関係なんだが…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:29.99ID:eedsWEQX0
安価すらまともに付けられないのかよごミ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:44:22.80ID:45UJG8cK0
こんな仕事してる落ちぶれタレントと同一視されたくねえわ。再来週から大河出るんでね〜
https://i.imgur.com/IJA4SBI.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:38:18.12ID:YGDFwFVV0
何度でも言うけど、このスレに無関係なタレントの事を貼るこういう奴 >>341が悪い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:26.61ID:m1nfGYnE0
そうなんだよ
自分も能年さん好きだけどこのスレでは話題に出さない方がいいよ
どちらのファンも得しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況