X



桐谷美玲34 ♡ リベンジgirl NEWS ZERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:11.11ID:gUQZDqWY0
桐谷 美玲(きりたに みれい)
女優&モデル&キャスター 

生年月日1989年12月16日 千葉県出身 



*NEWS ZERO(2012年4月3日 - 、日本テレビ) - 火曜日キャスター

*三木康一郎監督「リベンジgirl」主演 宝石美輝役 (2017.12.23(土)より公開中 
)
http://revengegirl-movie.jp/ 



☆主な出演作品 
ドラマ
「女帝薫子」「斎藤さん2」「好きな人がいること」「人は見た目が100パーセント」映画「100回泣くこと」「ツナグ」「ヒロイン失格」など


桐谷美玲インスタグラム
http://instagram.com/mirei_kiritani_

桐谷美玲オフィシャルサイト
http://sweetpower.jp/sweetpower/mirei/

桐谷美玲オフィシャルブログ「ブログさん」
http://ameblo.jp/mirei1216/

NEWS ZERO オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/zero/

※ここはスレタイ女優の応援スレです。

アンチ書き込み(中傷誹謗、エロ下品等)は禁止行為で通報の対象となります。 
彼女の今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。 



前スレ
(*’ω`*)ゞ桐谷美玲33 リベンジgirl
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actress/1509718124
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:09.01ID:m5fv+nIT0
>>217
劇団EXILE鈴木くんでは弱いの?原作ないのと、選挙テーマが敗因たろうけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:31:00.51ID:55q2E/up0
見た人は思ってたのと違って予想よりずっと面白かった!笑ったし泣いたって女の子が多いので、予告の期待値が低い人が多かったみたい。真面目な批評に書き込む人はわからないけど、彼女らの見た後の感想はいいし、美玲ちゃん
も鈴木くんも好評だよ。
ふみかちゃん清原くん含め、これからどんどん期待出来る面子だと思ったので、準備宣伝期間含め、公開が半年あとなら良かったなあ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:13.77ID:Sdp+IF8T0
堺雅人は 大河の主役で、 リーガルハイの主役で 倍返しが流行語になった半沢直樹の主役。

日本を代表する俳優の選び方
1 大河ドラマの主役
2 月9の主役
3 視聴率がトップのドラマの主役


堺雅人2点。桐谷1点。
福山雅治は2点か3点
ガッキーは1点か2点。

趣味はサッカー観戦[1]
特技はピアノ、ネイルアート[1]
好きな食べ物は辛いものとクレープ[1]
好きなスポーツはバドミントン[1]
2008年4月、フェリス女学院大学文学部コミュニケーション学科に入学[11][12]。メディア論、言語学、心理学などを学ぶ[12]。
2015年3月、7年がかりで卒業を果たす[13]。
大のサッカーファンであり、家族揃ってジェフユナイテッド市原・千葉のサポーター[14]。
小学校5年生から3年間大阪に住んでいた。暗かった性格がその期間で一気に明るくなったため、再び千葉に戻った際に
周囲に驚かれたと語っている[15]。
「ゆるカワ」系のモデルと言われる[17]。
子供の頃からポケットモンスターを遊んでいる。任天堂のゲームソフト『マリオvs.ドンキーコング 突撃!ミニランド』のCM撮影時に
任天堂のスタッフに自身が遊んでいるポケットモンスター ホワイト(弟はポケモンブラック)のことで三つ聞きたいことがあると質問をし、
その質問内容が専門的であったため、特別企画で女子大生が訊く『ポケットモンスターブラック・ホワイト』が実現した[18]。
父親が福岡県出身のため、幼い頃は年末年始などに、父の実家である福岡の祖父母宅に帰省していた。毎年正月には、
千葉の桐谷の実家でも、ブリやかつお菜などが入った博多風の雑煮を食べていたとのこと[19]。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:04.27ID:vET4K2fQ0
>>210
翔平が前にインスタのせたゆがみの生食パンを美玲さんがZEROで紹介すると言う偶然w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:52:39.14ID:PXP4Rdwx0
美玲ちゃんの肛門大好き♪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:08:40.58ID:rUKnOI7z0
否定してくれたらすっきりするのに。なんできっちり否定しないんだろうという疑問だけが残る。
返信 ID:ia6LTVnA(1/3)

報道が映画に良い影響及ぼしてたらいいんだけど、報道相手も正直微妙。鈴木くんが相手だったら番宣って割り切れるんだけどね。
アンチではないので、出ていけ攻撃はやめてね、、実際はどうなんだろうとちょっと思っただけ
返信 ID:ia6LTVnA(2/3)

翔平さんが微妙ってことではなくて、番宣ネタ相手として微妙ってことね
返信 ID:ia6LTVnA(3/3)

ガセ確定確定って1人馬鹿みたい言ってるけどそれこそガセでしょ
本人達が交際否定しない以上付き合ってるんだよ
悲しいけどヲタも受け入れないとね
返信 ID:1Vk2JZgn

映画の宣伝として舞台挨拶にたくさん取材陣集めて、共演仲間でお友達でーす!て言えばそれで終わるのに?中途半端すぎて。
ID:kS0UXNiP(2/2)

美玲ちゃん生放送で肯定してたでしょ
もうあれ以上聞けないしね
返信 ID:pxwao2eQ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:34.86ID:XkdN/v/Y0
熱愛がガセ確定したら静かだなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:59.45ID:vET4K2fQ0
>>237
そういう話の流れじゃないのに
前も書いてたよね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:29.27ID:4dgYkeNn0
三浦ファンがツイッターにインスタライブの動画上げてるけどあれ完全版じゃないんだよね
あれの前後の会話も含めてすべて見ればアスペでもさすがに理解できると思うんだが

新年 三浦翔平×城田優 インスタ ライブ
https://youtu.be/1PT0sb2qBxU?t=90
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:01.64ID:2Xn7xgTi0
いやアスペでしょ
これだけ否定されてるのに一匹だけガセじゃないニダって言い張ってるんだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:30.86ID:XAtlAhvC0
>>240
自分わからないからアスペかな
そういえば城田優のインスタの犬と美玲ちゃんのインスタの犬一緒かと思ったわw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:53.80ID:p76/bHR00
三浦ヲタは皆内心ガチだと思ってるよ
三浦も嘘は嫌だけど桐谷のスポンサーやら写真集発売やらで肯定も出来ないし大変だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:15.92ID:cFIz5NN50
ブルゾンつけたドラマも爆死したんだから誰のせいとかないだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:58.82ID:pfhIEugp0
武井咲なんて最終的に会ってませんって否定しながらデキ婚だからなwそれに比べれば美玲と三浦はフワッと濁して可愛いもんだよ
もうアラサーなんだし事務所も許しやれよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:36:10.95ID:k8Wt0lQq0
許しやれよww
ババア手元もおぼつかないw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:30.82ID:Wg0EJjqD0
武井師匠(笑)
お泊まり撮られたのに
「尊敬する役者仲間の一人です。軽率な行動をとってしまい申し訳ありません。今後はもう会わないようにします」
→実際:中田氏セックスしていて妊娠も二度目
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:43:17.75ID:TE/d6rtQ0
>>243
確かに同じ日にワンちゃんって偶然?
それより城田優のインスタにあげてるドライフルーツのお皿って…いや偶然か?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:54:05.34ID:TE/d6rtQ0
>>256
せやな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:02.72ID:XAtlAhvC0
>>242
たとえつきあってたとしてもうまくはいってなさそう。昨日の翔平のラジオ毒々しくて幸せオーラ皆無だったから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:14.68ID:7CMw596X0
翔平、迷惑っぷりがすごい出てるよねw
もし付き合っててあんなに彼女が結婚結婚子供!みたいなこと言ってたら重いわw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:48:47.15ID:TE/d6rtQ0
確かに餅つきでもみんな翔平に今年はいい年になるぞ的な感じで必死に励ましてる感あるよね
深夜のラインライブも然り
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:18.25ID:XAtlAhvC0
>>259
逃げたくても逃げられない感w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:40.03ID:eRpOUrEI0
うんそうだね
お前がそう思うならそう思ってればいいじゃんお前だけだけど
またマッチポンプか
お前いつも同じことしか書かないな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:07.64ID:rfV1R3YM0
餅つきのインスタライブで周りの人が
「向こう側は壁」「同棲してる」みたいなこと言ってて
その後「それ以上は言っちゃダメ」とか言ってるから
一緒に住んでるんじゃない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:51.12ID:XAtlAhvC0
>>263
同棲してるじゃなくて女性セブンっていったんだよ。
記事ってそこに一部真実が入ってたとしても後は作り話だから。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:04:39.84ID:Sbk0kOZz0
同棲してるなら記事は同棲中って書く
しっぽを掴めずどこに住んでるのかさえ取材で把握できてないんだからああいう作文になる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:59.40ID:sQV3rTly0
完全ガセやんw
友達にネタにされてるw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:33.73ID:+R2A2UqQ0
美玲ちゃんの生殖器に詰め込めるだけ異物を詰め込みたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:40.29ID:woup2wjC0
翔平はとにかくマンション2つ持てるほど金もらってないと言いたいみたいね
バーニングて事務所搾取すごくて、給料制で薄給らしいから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:53.58ID:mM5StJzd0
向かいに住んでるんじゃなくて隣だったりしてね

だから向かい壁って堂々と言えてたりとか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:35.06ID:8SM7vB/J0
美玲ちゃん筋トレ始めたんだ、やっぱり体力つけて満足してもらうためなんだろうな彼氏のためにがんばる美玲ちゃん可愛いね
今日のサングラスも美玲ちゃんぽくて可愛い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:37.16ID:2Xn7xgTi0
・もし三浦も同じマンションだとしたら三浦の収入状況で高級マンションと2軒も借りている男
・二部屋とも桐谷美玲名義だとしたら、女に高級マンション二軒借りさせてる男

もし記事がガセじゃないとしたらどれにしろ世間的には叩かれるようなことしかしてない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:48.18ID:XAtlAhvC0
>>288
さすがに美玲ちゃん名義で2軒も借りさせないでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:33.08ID:LDbuQ+VI0
美玲ちゃんの生殖器が三浦翔平のチンポに立ちバックでガツンガツンど突かれてると思うと勃起する
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:03.76ID:H0rAhPen0
桐谷美玲の乳首は少し大きく横から見ると綺麗な円柱をしているその乳首を支えるため少し盛り上がった直径2cm程度の乳輪が広がってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:44.62ID:Wzjt6XZyO
美玲ちゃんのケツメドに舌を這わせケツメドがぷかぷか開閉を始めたところで一気に指を入れたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:27.21ID:efuX8WlU0
美玲ちゃんの生殖器から垂れたオリモノを炊き立てのご飯にのせてかっこみたい二杯目はドロッとした経血でズルっといきたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:51.74ID:F519nK7N0
>>317
お前のおお母さんに同じ事をやってあげなよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:23.46ID:LbI/1rWM0
美玲ちゃんてオナラするのかなぁ。
もしするんだったら、勿体無いから美玲ちゃんの肛門に口を密着させて、残さず全部吸い込みたいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況