X



高橋ひかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:50:24.02ID:G5oDbv9g0
なんでこの子の新スレないん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:17:03.23ID:pDtVCm580
『LARME』は「AKBじゃなくて乃木坂」

中郡編集長いわく、同誌のテーマと合致するのが、白石が属するアイドルグループの乃木坂46。
「乃木坂は今までになかった新しいアイドルグループで、
そんなに笑わないし、水着にもならないし、スカートも長いし…“女子校感”があって上品でおとなしい、
LARMEもそういうかんじなんです」と語ると、
嶋氏は「AKB48じゃなくて乃木坂ということだね」と例えに深く納得。

さらに中郡編集長は「乃木坂の新しいコンセプトは最初からすぐに受け入れられたわけではなく、
徐々に時代がそういう流れになっていって、どんどん人気が出てきて、今や乃木坂はAKBに負けない勢いがある」と分析。
前のめりで話を聞いていた嶋氏も、「LARMEが受け入れられる感じと乃木坂がヒットする感じは結構シンクロしているんだね」と理解を示していた。

https://mdpr.jp/news/detail/1585550
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:34.47ID:i38pp7sw0
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:59:54.01ID:R/zAVv690
ガッキー+早見あかり っぽい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:46:36.66ID:RSegD6IcO
オスカーはなあ
逸材を見抜く力は抜群
ただ器用貧乏に終わるイメージ
上戸彩は演技もオーラも異色だったが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:13.94ID:tr0Q0XPb0
行灯ひかる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:38.11ID:yS70+DA00
高橋ひかるはLEDよりひかる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:19.45ID:RY8NXkbY0
♪ひか〜る〜、ひかる○○〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:21.88ID:5lIx2+qq0
ものすごいしっかりしてるね
この子は大物だわ
嫁さんにしたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:08.59ID:6dyHdkrF0
俺の助言でトップ女優に育ててやろうか
ひかるちゃん見てるかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:16.85ID:W4mopbCb0
美人秘書ひかる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:10.95ID:P502scro0
>>68
これは録画必至
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:09.67ID:ngX1gDvf0
高橋ひかるのでる大鵬薬品のチオビタドリンクのCM、
陸海空地球征服するなんて(テレビ朝日の土曜夜のサタでーステーションの後にやっている番組)や
くりぃむしちゅーのハナタカ優越館(テレビ朝日で木曜夜7時にやっている番組)、
ビートたけしのTVタックル(テレビ朝日で日曜昼12時にやっている番組)、
名医とつながるたけしの家庭の医学(テレビ朝日で火曜夜にやっている番組)、
教えてもらう前と後(TBSで水曜夜8時にやっている番組)でも流してもらいたい。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:53.04ID:ngX1gDvf0
訂正
74
×教えてもらう前と後(TBSで水曜夜8時にやっている番組)
○教えてもらう前と後(TBSで火曜夜8時にやっている番組)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:24.64ID:2Fk098mC0
あいじょ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:32.90ID:/qEgijiu0
ははーっ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:09.30ID:ZazfE3450
僕のちんぽが入らない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:24:17.56ID:6xtlovqb0
ひかる高橋
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:53.55ID:GOwW+nt00
ひかる原石
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:59.99ID:WRsm25gk0
♪人生は〜一度きり〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:56.56ID:gCfJgLru0
ルマンドアイス爆買い決定!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:37.02ID:ayq9j53j0
字下手すぎワロタ
知性が感じられない女優を清純派売りするのは無理がある
エロ路線に転向だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:41.09ID:jAFzuZ/T0
ハナタカ優越館も、教えてもらう前と後も、陸海空地球征服するなんても、3月いっぱいでおしまいかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:02.89ID:kCFKpWJt0
高橋光
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:43.13ID:QkSnsMcz0
教えてもらう前と後には時々、高橋と同じ事務所に所属する
岡田結実がでるんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:45:41.79ID:lYutquww0
ひかる源氏
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:02.50ID:9Rq4agYO0
俺も昨晩見て思った
チオビタのCMでは微妙だったけど
唐田えりかもそうだけどCMで損してる感じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:14.10ID:JbHMlYZ20
ははーっ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:10.06ID:DHm77xz40
ルマンドアイス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:24.82ID:Vu9DM7da0
愛情イッポンまた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:00.00ID:Vu9DM7da0
愛情一本
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:43.05ID:FcrXz9LI0
北川ひかる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:27.21ID:TktGgNb+0
高橋ひかる原石
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:04.16ID:HjOffM+70
高橋ひかるの大河での着物姿が懐かしくなってきた・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:20.08ID:vgAotrIS0
ナイス過ぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:24:21.56ID:qhfrJ+zN0
高橋ひかるに超激辛なものを口に押し込まれたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:58:33.08ID:zr1SJFHA0
(*・x・)ノ~~~♪(*^▽^)/★*☆♪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:59.10ID:nKOAp93R0
某放送でやってたアドベリーアイスを食べてる所はエロい?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:50.42ID:W4khxR5E0
ドラマに主演って本当?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 06:36:56.30ID:slemMDg20
きらきら高橋ひかる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:55.61ID:Q4C1SzEh0
ネット配信ドラマだったか・・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:38:01.04ID:u6iUwRWa0
ファースト写真集まだ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:11.95ID:Mbtb2PSN0
もしかして甲賀の末裔?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:32.75ID:4M5eHo7C0
大沢ひかる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:36.07ID:9zONAMVq0
あいじょ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:35:16.89ID:AA++zC4r0
アドベリー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:00.55ID:Tbm6UGV50
東京湾岸署 交通安全のつどい
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/shokai/ichiran/kankatsu/tokyowangan/about_ps/event_kotsu.html

平成30年春の全国交通安全運動に伴い「交通安全のつどい」を行います。
一日警察署長として女優の 高橋 ひかる さんを迎え、各参加団体とともにさまざまなイベント等を通じて交通安全について触れてください。
皆様のお越しをお待ちしております。

平成30年4月8日(日曜)
午後1時から2時まで(雨天決行)

場所
「メガウェブ」内特設ステージ
江東区青海1丁目3番12号
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:30:31.66ID:UEnjrstg0
配信ドラマに同じオスカーの井頭愛海も出るけど、
FODはフジテレビの深夜に放送する事が多い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:57.80ID:9BtGktNv0
ゴウリキほど賛否両論のタイプでもなかろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:35:18.28ID:wKZ1e0ZG0
オスカーは武井咲のための事務所だから諦めた方がいい
他の人が本当に押されることはないから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:43:49.98ID:OoaEz6pY0
>>141
>>139
お前バカだろ?

詐欺メイクのシジミ目ブス剛力は5年も異常なゴリ押ししても人気ゼロで
全く売れないゴミだからビジネスとして次いくのな
全映画大赤字、全ドラマ最低視聴率、CM干されたった3社、CDや写真集も全く売れず
ライブや舞台チケットも全く売れずガラッガラ、武井にすら完敗する最低の人気
https://i.imgur.com/9ach3eA.jpg

需要ねえからゴリ押しだけで仕事オファーゼロ

高橋ひかるが1番 155人  剛力 0人
https://i.imgur.com/0xPEURd.jpg

どっちが可愛い? 武井 93%2707人 剛力 7%
https://i.imgur.com/nTBu3Cg.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:20.12ID:wKZ1e0ZG0
>>143
バカかどうかは未来が教えてくれる
剛力彩芽は天才、その天才を凡才武井のために潰したんだから

高橋ごときがどうにもならない

答えは未来が教えてくれる

高橋ひかるの特等席はそこにはない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:56.60ID:wKZ1e0ZG0
答えは未来が教えてくれる

天才、永野芽郁以外の席はそこにはない
剛力、芦田、この二人の天才を寄ってたかって潰したんだからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:04.16ID:wKZ1e0ZG0
天才以外、生き残れないようにしたのはお前らだ。
二人の天才を無能呼ばわりして潰したんだからな。

まあ、その罪をじっくりと味わうんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況