X



☆浜辺美波 Part15 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:14.51ID:HB5mFLG+0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/155cm
□学歴/高校2年(2017年12月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞

公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
東宝芸能(株)公式Twitter
https://twitter.com/tohoent?lang=ja
東宝芸能 オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/tohoent.jp
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2

前スレ
☆浜辺美波 Part14 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1511700927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a32-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:45:12.77ID:z5pYqnNW0
>>599
Twitterを検索した限りだと、演技イマイチは殆ど無いな
むしろ演技が狂気じみてる、原作以上とか、面白かったって声が多い
あと当然のように主役が美しい、可愛いとの声
毎回何に出てもそういう感想が大半の占めるのは美波ちゃんぐらいだろうけど
まぁ関東だからあと2日待たないと何とも言えないけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a32-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:49:56.73ID:z5pYqnNW0
今回もそうだけど、やはりアイドルを使わず
本職の俳優と女優だけで作るドラマの方が評判は確実に良い
若くてもアイドルドラマ・映画のような学芸会にならないのが重要
その点で言うと、美波ちゃんはここまでアイドルとの共演が殆ど無いのも素晴らしい
この路線を続けて本格女優としての地位を確立して欲しい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:09:33.74ID:pmSHdRn50
ん?凄い大きな釣り針だね!
アイドルと一緒に歌って曲まで出してるのに
なんでそこまでアイドルを毛嫌いしてるのかもわからない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-0raw)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:14.58ID:iQ+Nsnipp
賭ケグルイにガム君出てるってほんと?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-C0XI)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:07.21ID:8ai1f9FYr
>>601
そう言えばジャニーズとの共演は過去も仕事人の松岡と東山ぐらいしか無いね
女性アイドルとの絡みも咲ぐらいで他は殆ど無い
咲が例外的な唯一のアイドルドラマだけど
近年のアイドルドラマ映画は誰もが全て爆死してるから黒歴史になりそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:36.40ID:tBsJsMw6M
>>611
金掛けてなさそうだもんねw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:01:33.29ID:ao/hVgG80
最優秀作品賞獲って欲しいわー!宣伝にお金をかけて貰えなかった弱小映画が獲ったら革命だぞ。
すでに興行収入35億超えてる時点で充分凄いんだけど。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1106-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:32:54.19ID:0ROS/sle0
日本アカデミーなんか権威ないで
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:24.51ID:qvK4/sgMd
いろんな部門のノミネート作品ほとんど観たけど作品賞の中ではキミスイは良かったと思う
まあお金があまりかかってないってから最優秀は無理だろうけど
個人的には主演女優は吉高にあげたいな
ユリゴコロは作品としても良かったのでノミネートされていないのが残念
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-0raw)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:38.93ID:iQ+Nsnipp
>>617
たしかドレスコードあったはずだから
変な格好で行く奴がいないか心配w
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a96-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:42.03ID:OcPijY7m0
>>620
とはいえマスゴミは日アカの受賞歴で語る傾向あるよね。昔はキネ旬だったけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:09.57ID:zqo+A+xk0
>>591
おっと、この子のことではないよ。
咲が幼少期で、照は学生服姿のシ−ンがある。

顔は全部でてないから、想像部分も含まれるけそど、
美波ちゃんのて照画で確信にかわった。

よくみてみ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-F/cd)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:25.03ID:NSHXBGgea
毎日、美波ちゃんの写真集でオナってる。もうすぐブルーレイで桜良の家のハァハァ見ながらオナできるんだ。倒された桜良の胸の膨らみ、ものすごく興奮する。それだけでじゅうぶん幸せ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c571-ZzXx)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:52.60ID:dlb4c6P60
日アカ新人賞おめでとう
キミスイが作品賞にもノミネートされてて良かった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ec-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:35.01ID:0HSD+ycR0
>>627
冒頭部のドラマで使ったシーンじゃなくて?
言ってるシーンの時間教えてよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-B+Qq)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:47.24ID:Whv3Jlcxp
>>627
そのシーンのことなんだけど、多分
今会社にカンヅメなんで録画を見直すことは出来ないけど
あの顔の下半分のシーンは明らかに美波ちゃんではなかったと思う
もし実際に長野編から照役をやってたら、もっと確信的に指摘されてた
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-zY7H)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:59.55ID:5UWlx/Msd
>>607
うん、出てるよ。
木渡の役でね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6927-0raw)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:17:06.21ID:wx4WN9Gq0
関東は今日だよな!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-GPXt)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:20.46ID:LJ1BS/OZd
夜更かしするとママに叱られるからNetflixで観ようと。ツイッターざざっと漁ってみたけど概ね好評みたいですね。もちろん、「実写化は絶対見ない」派はいるけど。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:54.78ID:2DkuMXrf0
sakiも賭ケもなんであんな画面白いん?薄い霧がかかったような夢うつつな感じなんなの
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da5-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:00:41.48ID:J7XMYT/20
2018年1月20日(土)
池袋シネマロサ
登壇者@A:
@開演9:00 上映終了後舞台挨拶
A開演12:00 上映前舞台挨拶
 阿知賀女子学院/桜田ひより、伊藤萌々香、恒松祐里、渡邉幸愛、中山莉子
 白糸台高校/浜辺美波、日比美思、RaMu、岩田華怜、志田友美
 小沼雄一監督

新宿バルト9
@開演12:00 上映終了後舞台挨拶
A開演15:00 上映前舞台挨拶
登壇者@A
 阿知賀女子学院/桜田ひより、伊藤萌々香、恒松祐里、渡邉幸愛、中山莉子
 白糸台高校/浜辺美波、日比美思、RaMu、岩田華怜、志田友美
 小沼雄一監督


2018年1月21日(日)
梅田ブルク7
A開演11:45 上映終了後舞台挨拶
B開演14:45 上映前舞台挨拶
登壇者AB
 浜辺美波、浅川梨奈、小沼雄一監督

T・ジョイ京都
B開演15:15 上映終了後舞台挨拶
C開演18:15 上映前舞台挨拶
登壇者BC
 浜辺美波、浅川梨奈、小沼雄一監督

http://www.saki-project.jp/event/
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:51.86ID:BgBd5+4Za
>>654
ほんとに頭が下がる。女子高生の仕事量か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:18.70ID:yB+j4J3Ea
>>659
他の仕事だったんだろうね?普通に考えると。
君主の本読みとか衣装合わせとかか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-F/cd)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:24.10ID:WZ4eFgePa
>>652
精液どんなにたまってたとしてもだし足りないでしょ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:04.74ID:uaQ5Pzti0
マネージャーが完全におっさんだという事が改めてキミスイ特典観て判明した!
あのおっさんだとインスタとかTwitterとかやらなそうだから写真も粗くなるわなぁ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:11.86ID:DR68Ic0x0
マネ−ジャ−さん、せっかくの美しい美波ちゃんを生かす写真をアップしてあげてください。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:24.71ID:DR68Ic0x0
>>633
悪い!
多分違う。
美波ちゃんじゃない!首にほくろない!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-KoCG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:27.98ID:/SMRWOrBK
祝キミスイBD/DVD発売日!
ROMったらもう届いている方がいらっしゃるようですね
依然amazonから発送通知すら来ないんだけど
まさかkonozamaくらったのかな・・・
今まで予約していたらフラゲできていたのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:18.40ID:QZAaOFLS0
セブンネット組の勝利っぽいね。
咲はバルト9なら行けたけど浜辺さんファン以外も行きたいだろうから辞退した。
写真集・カレンダーイベントが当たる事を祈る。
というかマジで浜辺さん進級危ないんじゃないか?学校行ってる暇ないよな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acf-C9K3)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:05.69ID:oy9CCcXH0
写真集イベ応募総数どれくらいなんだろうな
全然想像つかない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a32-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:17.02ID:nBic4ak80
賭ケグルイ関東初放送に
キミスイDVD&Blu-rayセル通販のフライング到着
更に咲の舞台挨拶と
今日はてんこ盛りで盛り上がってるな
さて、これから賭ケグルイ観て、キミスイ豪華版観て、
週末は舞台挨拶行くか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-geWg)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:13:22.48ID:R/zAVv69p
賭ケグルイの表情が期待していたのと違う!
ちょっと残念!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a90-eRfO)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:00:02.82ID:tXmPUrvz0
Tジョイ京都の舞台挨拶かなり席空いてるぞ。
2回目3回目は
浜辺美波、浅川梨奈、小沼雄一監督だけだからめっちゃ話聞けるぞ。
京都住まいなのにその日新宿でしか舞台挨拶見れないのが悔しい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a90-eRfO)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:49:47.80ID:tXmPUrvz0
次の日新幹線で少しだけ帰ってイオンモールで舞台挨拶見てくる!!楽しみだ。4連ちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています