>>932
今回の事件は芸能史に例がないほどのひどいダメージでしたが、唯一モルモン教から距離をおくという意味では良かったかもしれない。
あの医師の言うことが少しでも本当の部分があるなら、フラッシュの掲載にモルモン教が関わっている。
たとえ動機が由貴さんのためを思ってのことでも、これは許されないことで、知った家族(夫を含めて)も困惑幻滅するだろう。
そもそもアルコールを飲まない煙草を吸わないぐらいならともかく、自慰や避妊禁止、子作り以外の夫婦間の男女関係禁止なんて
どう考えてもおかしい、一夫多妻制を圧力で辞めたように、これも現代では変更・廃止するべきだ。

932さんは「コンパーメント脳」と呼んでいるが、それこそが由貴さんが、女優として天職のゆえんだと思う。
心がいろいろな所で相克している。天使であり魔女でもある、健全で退廃、驚くほど元気でも破滅型、繊細で鈍感、家庭的で刹那的など。
このいくつもの相反した心が潜在していることは、普通の生活には大きな障害になるが、女優としてなら他の人にはない稀有な長所となるかもしれない。
932さんは「多重人格まではいかないんだけど。」と言ってくれているが、自分はその原因は、幼いころ受けたいじめと尾崎さんの死だと思う。
でもだからこそ、良い旦那さんと家族に巡り合えたのだから、是非幸せになってもらいたい。