X



濡れ場 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:37.49ID:meGY/5IT0
いや、娼年素晴らしかった。
俺は舞台見てないけど、
韓国映画の濡れ場も遥かに超える描写だったわ。

細かく言うとあれだから、
胸を出さないのは3人。

口をとんがらせてのリアルなフェラ、ディープキス、クンニ、手マン、
とにかく生のSEXの音、やばかった。

とくに俺の大好きな桜井ユキさんが
1番やばかった。

手マンで潮吹き
アクロバットな対位。 もう干からびた。


欠点を挙げるとしたら、
リアルを追求した照明とヘアがプロ級で映らないように
なってることかな。

でも逆にそれがそそるんだけどね。
胸はみんな出し惜しみないよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:04.91ID:egIALowq0
>>541
細かいことは言えないんだろうが、胸を出さない3人とは、江波を含めて?含めないで?
江波含めるなら、出してるのは6人、含めないなら出してるのは5人ということになるが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:43.79ID:egIALowq0
本公開はいつになるんだろう?
春としか発表されてなくて、朝ドラ終わってからだと思っていたけど、松坂の役は1月中に死ぬらしいから、早ければ3月公開も考えられるな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:31.73ID:meGY/5IT0
クラブのママ役、失禁の役、おばあちゃんの役が胸を出さないとだけ言っておく。

あとは4月公開をまってくれ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:39.12ID:FTumlfPH0
>>522
元子役の親だけど、濡れ場に限らず、子供にふさわしくない作品は、制作さんから試写の案内が来た時点でマネが断ってたよ。
事務所にもよるかもしれないけど。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:15.43ID:ZccphPOR0
真飛聖、江波、荻野以外は全員脱いでる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:00.94ID:tBr0ZDA+0
リアルなってなんだよ
それもうAVじゃん
リアルに近いならまだしも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:20.97ID:i9NN3HRC0
おまえ、いちいち細かいこと、見てねえのにうるせーんだよ。

だからほぼAVなんだよ。
んで、AVよりはるかに興奮するんだよ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:28.29ID:SatJSPTJ0
まあ、とりあえず楽しみにしようや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:06.45ID:7Aryk5wT0
>>541>>545>>550
娼年については、この情報は有益だった、本当ならありがとう。
他はどうでもいいw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:49:45.77ID:vbAJO4LM0
真飛脱いでないのかよ。残念。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:07:53.48ID:UG/YKGFt0
>>549
ありがとうございます。
子役の演じるシーンは大体暴力とか濡れ場はないでしょうからそうなるんでしょうかね。
「無垢の祈り」とか「月光」って作品は異例なんでしょうな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:56:17.89ID:r+3j2fTK0
おい、なにが未確認情報じゃ。アホか。
リミスリも恋の病なんかもいち早くレビューしたってるのに。

そんなに信じれないのなら、
上映時間を先にいってやろう。

119分だよ。 そのうち公開前に情報でるだろう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:45:08.29ID:hQ71sezp0
マスコミ試写なら、その内、実話とかアサ芸が150%位に誇張した表現でガッツリ記事にしてくれるんじゃね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:56.19ID:1iyXxPfS0
>>560
549です。舞台の娼年も子役出てましたね。私観に行ったのですが、うちの子の事務所スタッフとバッタリ会って驚きました。内容が気になって視察に来てたようです。舞台のお仕事案件で娼年の話があったんだけど、出番も少ないし、受けなくて良かったと言ってました笑
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:39.17ID:NsEoE0zn0
夏菜が次の作品で脱ぐかもしれない
乳首は未確認だがバスト揺らしは披露
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:23.08ID:Rc+6D5ct0
永尾まりやとか今更過ぎない?
たしかに喘ぎがエロかったな
写真集も攻めてるし
でも脱がないんだろうな
その内金持ちと結婚して芸能界を引退し海外に住みそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:21.92ID:jz3wHz0w0
娼年は何だかんだ初脱ぎが結構いるんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:18.58ID:L5q0mzYi0
>>574
元AKBです。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:44.69ID:5zTme9yJ0
>>581
レンタルしてもセルは無いんだろ?


最近、ゲオで昔の新東宝が毎月何本かレンタル入荷してるけど女優達が…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:47.99ID:UQj8Rmva0
>>582
DMMの月額に登録すればピンク映画3000円で見放題だぞ。
大蔵映画やら新東宝やらマジでたくさんありすぎる。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:09.97ID:fafV+R6u0
オランダのガールズバンド、「ADAM」が公開した話題のとんでもPV動画。メンバー5人の内3人が
出演したこのビデオは新曲(セカンドシングル)「Go to Go」をメンバーがオーガズムを感じながら、
”それ” に達するまでを撮影し作成したもの。5月7日の公開以降、再生回数も伸び続けている様子。

セカンドシングル「GO TO GO」のプロモーションビデオが凄い!!
オランダの5人組女性バンド「アダム(ADAM)」のセカンドシングル「GO TO GO」のプロモーション映像が
ヤバい!!バイブを挿入しながら椅子に座り、オーガズムを迎える瞬間までを撮影!!歌が終わるに連れて
彼女らの表情が・・・

なんとアダムのメンバーが、大人のおもちゃを挿入したまま歌い、オーガズムを得る瞬間までを撮影して
編集したもの。彼女たちが、照れて笑ったり、表情をゆがめたり、思わず声を上げてしまったり、曲が
鳴り止むと口一夕一の電動音が聞こえるあたりが生々しい。


https://www.youtube.com/watch?v=3h37xswCoY0
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:18:19.54ID:JV5JGpMd0
>>584
俺なんて、ヘアが見えるシーンとかフェラシーンのボカシが薄いシーンだけ切り取って保存してるぞ。内容はどうでもいいからひたすら早送り。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:36:36.80ID:+DkSqYHY0
切り取って保存は笑うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:58:19.00ID:JV5JGpMd0
なんていうか、映画でヘアを見せるシーンに興奮するんですよ。
花鳥籠とか、名前のない女たちのラストのシーンとかはもう抜きまくりました。。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:48.60ID:mfdyPoFn0
愛の病 見たいけど、レイトショーしかないんだよね。
公開も2館のみ。 どこか、昼間上映してくれないかな。
上映館が2館だけでは完全に赤字だろう。
DVDが早く出るかな。
瀬戸さおりのオッパイを早く見たい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:26:06.49ID:2xj9HVJs0
海辺の生と死見たいなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:55.43ID:Orm98Mlo0
ホモは帰ってくれないか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:56.02ID:pKu+cSr90
それでも見たいのが男
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:34:03.34ID:SqxqLt8M0
階戸は地味に初脱ぎか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:06.39ID:lZcBNybT0
映画
娼年は6人が脱いだの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:56.71ID:zZ48MIns0
>>606
お前はガキの頃の落合福嗣かよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:32.64ID:faxHlLy30
誰もお前が本当に娼年見てるなんて思ってないから黙ってろよw
誰もお前なんか必要としてねぇよバーカw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:25.70ID:lUDl58dZ0
公開されて>>541が妄想だと分かったら毎日>>541のレスをこのスレに連投しまくってやるよw
スクショもしたし
4月が楽しみだなw

以上オレ様からの緊急特別連絡でしたー!
さよならー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:59.71ID:lUDl58dZ0
まぁいろいろとすまんな
馬鹿を馬鹿にするのが好きなもんでな
ただお前な>>541

>口をとんがらせてのリアルなフェラ

これを書いちゃったのがまずかったな
これでお前が妄想書いていて且つ映画見てないことバレちゃってんのよw

次からはもうちょっとうまくやろうな?

以上オレ様からの緊急特別レスでしたー!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:56.70ID:O1M07rsG0
濡れ場@ 冒頭から松坂が階戸の上に覆いかぶさり、上下に激しく揺れるシーンからスタート。激しい喘ぎ声。

暗いシーンで、上にかぶさってるため、
この時点ではまだ階戸の胸は見えない。

朝のシーンに変わり、
階戸の胸がモロ見え。 胸全開で部屋の中を移動。
松坂は全裸でケツもろみえ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:50.62ID:O1M07rsG0
バーのアルバイトをしているところに
友人の小柳友(ホスト)が真飛をつれてくる。


真飛が起き手紙をおいていく。
店が終わるころに店の前でまってる。

車で迎えに来て、松坂と真飛の自宅にいく。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:09.28ID:O1M07rsG0
濡れ場A
真飛がすると思いきや、
奥から娘の冨手が出てきて、
今から真飛の目の前でセックスをしてと頼まれる。

激しいディープキスから愛撫、フェラ、
挿入、、、、

途中、冨手が痛がる。

対位も多少かえていたような気がする。

取ってゴミに捨てるゴムも、
中に精子がリアル。
冨手はフルヌード。前もいったが、ヘアは絶妙に見えない。

真飛からダメ出しされて、
松坂のセックスは5000円と言われる。

が、冨手が真飛の財布からもう5000円だして、
10000円になり、

真飛のコールボーイの最低金額に到達して合格になる。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:57.28ID:O1M07rsG0
濡れ場B

店の一員になった松坂は、
真飛に服を買ってもらったり、
色々レクチャーされて、
初出勤へ。

最初のお客様が大谷。

1回目はカフェみたいなところで少し飲むだけで
大谷が帰り、松坂は怒らせたと思うが、
実は気に入っていて、次の日すぐに指名される。

ホテルに入ると、お互い貪るようにディープキスしながら、お互いの服を脱がしていく。

大谷は積極的に松坂の股間をさわったり、パンツの中にいれて、ブツを激しく握ったりして、松坂の乳首をベロで激しくなめる。

松坂も反撃して、けつを舐め始めると、
大谷は我慢出来なくなり、松坂のアレを吸い始める。

この時の演技が本当にやらしくて凄い。

あとは挿入しはじめて、立ちバックから、バックのまま射精。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:26.97ID:O1M07rsG0
濡れ場B

今度のお客様は馬淵。

ディナーのあと、
馬淵の家にいき、馬淵の初の絶頂話をきかされ、
松坂の前で、おもらし。

胸出さない。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:33.59ID:QnANk/2s0
濡れ場C

今度のお客様は萩野。
こちらもディナーから、ラブホへ。

胸全開で、騎乗位から正常位へ。
激しい喘ぎ声でフィニッシュ。
松坂の小刻みなケツの振りと、いったあとの痙攣ぐあいが
凄い。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:54.87ID:QnANk/2s0
濡れ場D

今度のお客様は佐々木と西岡。旅館みたいな場所で
旦那の目の前で妻を犯してほしいと言われる。

露天風呂につかりながら、
横にいる妻に、旦那は余命わずかで、旦那は激しく犯されるのが好きだという。

松坂はギリギリまで葛藤するも、
始まると躊躇なく佐々木の服をレイプ風に剥ぎ取り出す。

松坂は全裸にサングラス。
佐々木も全裸だったと思う。

西岡はビデオカメラを回している。

松坂は佐々木をバックから激しくついて、
胸をがっしがし掴んだり、AVのように下から次あげる対位もとる。

最後は西岡も自分でしごきだし、
松坂は豪快に佐々木のけつに射精。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:09.35ID:s/0fNWXq0
すげえ、ネタばれw
ただ、思ったのは、馬淵は何をやってるんだとw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:29.30ID:QnANk/2s0
濡れ場7

次のお客様は江波さん。

誕生日を祝ったあと、松坂の話がききたいと言い出す。

松坂が話しはじめると、話だけで喘ぎだし、
いってしまう。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:24.70ID:QnANk/2s0

説明はしてなかったが、
彼女役の桜井がたびたび、松坂のバーにきては、
大学のノートを見せにきていた。どうやら、松坂のことを好きみたいで。飲み物も松坂はタダにしてあげている。


あっ、ごめん、
どこかに、猪塚(男)にフェラされるシーンもあります。


しかし、ホストの小柳に娼婦をやっていることを桜井にばらされ、桜井はバーで激昂する。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:50.84ID:QnANk/2s0
濡れ場8

松坂は真飛のことを好きだといい迫りキスするが跳ね返される。

そこに指名の電話が入る。
松坂はこの仕事が終わったあと、
負担はかかるが、冨手を相手に、どんなけ成長したか、
もう一度テストしてほしいと言う。
真飛はそれを受ける。

松坂は指定のホテルにいくと、
なぜか友人の桜井が待ち受けている。

そして、松坂はやめようと言うが、
桜井の強引なアタックでディープキスへ。

松坂も完全にスイッチが入り、
桜井の体中を舐め回しはじめる。
桜井全裸。


足の指を舐めたあと、
クンニから手マンで、
桜井のマンコから激しい潮吹き。

そのまま69で舐め合い、

正常位から抱えて、、
なめらかにバックに変えて、バックから両足を上に抱えた状態でアクロバットに。

最後は桜井が泣きながら、正常位で果てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況