X



秋元才加 応援スレPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:47.38ID:tMUOcs/o0
インスタも優子がいなくて寂しいってコメントはあるけど梅ちゃんは完全に忘れられてる
誘うの忘れたんだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:25.59ID:UqMOVGFUd
>>862
事情も知らないのにそんなこと言うなよ
才加だって本人や共演者のブログやツイッター見る限り
芸能人の仲良い友達いそうにないだろ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:44.39ID:rtPkK80HM
この末尾aと末尾d同じ奴だよ
いつも同じタイミングで現れる地下板時代から粘着してるキチガイ
昔から固定回線0と末尾aとdで自演してる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:33.27ID:PTy/lZdw0
もっと争え
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:07.45ID:DNLnoJDFp
誰かと比べて一番とかどうでもいい
井の中の蛙みたいだし
単純に才加に仕事が途切れなくあって活躍を応援できることが嬉しい
昔からナンバーワンじゃなくてオンリーワン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:53.98ID:dcF6G9Ym0
Avengers: Infinity War - Live on Facebook
https://www.facebook.com/avengers/videos/434445830316368/
We asked. You answered. The game starts now.
Watch the cast of Marvel Studios' "Avengers: Infinity War" LIVE on Facebook.

Marvel Studios' Avengers: Infinity War - Red Carpet World Premiere
https://www.youtube.com/watch?v=gbRijjvIeyk
日本時間 4/24 09:30-

Marvel @marvel_jp
明日4/24(火)16:00〜
LINE LIVEで『#アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』ジャパンプレミアの様子を特別生配信♪
さらに18:30〜の第2部ではスペシャルゲストをお招きしての「映画の見どころトーク& #ツムツム 緊急大発表」も!お楽しみに☆彡
※時間は変更となる場合があります。

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』公開記念特番生配信 4月24日 15:55 開始
https://live.line.me/channels/363/upcoming/8142487

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』公開記念特番第2部 4月24日 18:30 開始
https://live.line.me/channels/363/upcoming/8142535
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:19.12ID:66TwcixZ0
音量デカすぎて心臓止まったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:42.14ID:U1ABEOqa0
知らない内にゴーストの地方公演のファンクラブ枠の申し込み始まってるじゃないか!危ない危ない

明日のインフィニティウォーのジャパンプレミアはLINEライブで放送か
LINEライブ観たことないから今から調べなきゃならない
ニコニコでいいのにと思ってしまうw
いつものガーディアンズのメンバーに加え米倉涼子に溝端淳平に百田夏菜子とか豪華だなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:43.11ID:Ijk8MJm4M
3/22の謎ロケってまだ放送されてないよね
時期的にアベンジャーズの宣伝関係かと思ってたけど
何かの理由で延期とかになってるんだろうか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:09.66ID:NozbuCOV0
LINE LIVEのアプリ入れたけどわからん
なにかをフォローしなくちゃならないのか?
まあ後からでも観られる感じだから安心
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:11:17.28ID:NozbuCOV0
LINE LIVE始まってるよ〜
これってパソコンでも観られるんだな便利
LINE LIVEってそんなに浸透してるんだ
自分の周りにはやっている人いないけどね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:53.76ID:KoC1iTgk0
米倉涼子と仲良くなるどころか嫌われてそう
ちやほやされる女優は一人に限るね
米倉涼子からみたら才加は邪魔な存在にみえた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:58.47ID:VRqDZKHz0
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H30/winner_data/tv.html
【地上波放送】
放送日  5月6日(日)(最終日)
番組名  第72回 日本選手権競輪(GI)〜決勝戦〜
放送局  テレビ東京系列6局
放送局  16:00〜16:55
出演者  秋元才加(進行)板垣龍佑(実況)ボビー・オロゴン(ゲスト)中野浩一(スポーツコメンテーター)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:27.59ID:VRqDZKHz0
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』公開記念特番第2部その1
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658664663.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658665243.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658665915.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658666720.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658667276.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658667847.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658668413.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658668992.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658669550.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658670073.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:09.09ID:VRqDZKHz0
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』公開記念特番第2部その2
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658670664.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658671202.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658671766.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658672312.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658672859.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658673419.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658673958.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658674630.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658675185.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658675694.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658676249.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658676787.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1524658733068.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:50.01ID:WsjJ+Vr10
忙しそうだけど舞台前にファンクラブイベントあるかなあ
前回のイベントの時4月にできたらいいなって言っていたけれども
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:32.31ID:FJCirIuV0
めざましテレビ @cx_mezamashi

あすのエンタMAXには!
米倉涼子さん、山寺宏一さん、加藤浩次さん、遠藤憲一さん、溝端淳平さん、
秋元才加さん、ももいろクローバーZの百田夏菜子さんらが登場
7時35分過ぎに放送予定♪
#めざましどようび
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:29.94ID:46Ulix780
軽部アナが言ったように面白い回答をしてくれるよね才加
音を合わせてくれてるのがまた良いわ
撮り損ねてるんで再放送希望
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:06.99ID:Vy+QyAD8d
多元宇宙論が本当だとしたら世の中には無限の宇宙があって、
それと同じ数だけ地球があるわけで、その一つ一つの地球がちょっとずつ違うとしたら、
その中には才加が巨乳の世界線があってもおかしくないわけなんだよね
その世界の自分もやっぱり才加が好きだと思うしそんな自分にこっちの才加は貧乳なんだぜ、
って教えてあげたらどんな顔するんだろうって考えると面白いよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:22.65ID:2mc6gBb40
>>946
字幕だけど見てきた
マンティス人気上がりそうだね
吹替は後日イオンシネマの1000円の日に行くので連休後のお楽しみ

>>949
ツイッターのフェンシングの写真これだったんだ
前のNHKのフェンシング番組のオフショットかと思っていたよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:37.31ID:Sg8r5B1jdNIKU
それと西川の声は特別だよ

腹筋鍛えるとガードルのように下腹部が出るのを抑えるというが
鍛えすぎると同様に腹式呼吸を妨げるのかも
痩せたオペラ歌手は息を吸うとき瞬間ウエスト部分膨らむのがわかる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:43.33ID:va9xpWtupNIKU
ゴースト早く始まらないかなあ
すごく楽しみだ

今日アベンジャーズ 観てきたよ
本当予想以上にマンティス出番あったね!
次のアベンジャーズにも出るだろうし?
ガーディアンズ3もあるしマンティス以外の声優仕事もっと増えて欲しいなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:24.82ID:/8G+o2M0MNIKU
競輪が新MC就任!みたいな発表だったけど
そんなに頻繁にテレ東で競輪の中継ってやってるの?
詳しくは知らないけどホームページ見た感じだと半年に一度開催のレース?
前任は誰だったんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:44:00.43ID:1MQrhewdM
スターロード役のクリスプラットのインスタで
マンティス役のポムさんの誕生日祝ってるんだけど
さらっと「一緒にGotG3の撮影をするの待ちきれないよ」って言ってるw
アベンジャーズ4で復活するのとGotG3に出演するの確定かな
GotG3はロケットの過去の話とか聞いてたけど
やっぱりきちんと完結させるんだね
才加はいいキャラの吹き替え掴んだなあ
0969浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2018/05/05(土) 11:47:34.03ID:M5JhaZR200505
番組宣伝
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180505114343.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180505114356.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180505114408.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180505114415.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180505114421.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:49.79ID:ddeAoIlWa0505
>>969
もう三十路なんだからテレビに出る時くらいTシャツはやめて欲しい
もう少し歳相応な内面になってくれないとなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:45:30.34ID:qo0TSwl+00505
ここのアンチは本当バカだね
肌が綺麗なのは有名だし、テレビに私服で出てないのはわかりきってるだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:47.11ID:mWgrSl72d0505
昔から疑問なんだが嫌いなアイドルやタレントのスレを毎日見ててむなしくならないんだろうか?
壮大な時間の無駄にしか思えんがなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:05.96ID:diKkO8Hl00505
30歳の肌なんてあんなもん
おまえら期待し過ぎなんだよ
汚い肌を何とかしようとエステ通ってるんだからもっと察してやれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:48.44ID:jFUPIXR9M0505
次はワッチョイ有りでスレ立てよう
地下で同じことやってる奴も炙り出せる
反応して会話してる奴も同類なんだろう
いくら注意しても聞かないってことは
どう言い訳しようが荒らしと同じなんだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:01.48ID:JjlMgjyX0
明日は競輪MCか
マネーの羅針盤との合わせ技でドラマBiz枠出演の前フリだといいなと密かに思っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 20時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況