X



桜井日奈子 part 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:32.64ID:OLAepkib0
もみ消して冬 . 34.2__24.9__28.0__
もみ消して冬 . 13.3__11.1__11.1__

オッサン値のピクセラ値が上がって、視聴率が横這いってことは
その他の視聴率は下がっている
日奈効果で何とか持ちこたえたのだ
その反動は次に爆下げとなって現れる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:57.52ID:QMfliUqud
>>636
第2話の裏のフジはすべらない話(二桁)
第3話の裏のフジは坂上忍の特番(一桁)

裏環境としては第3話の方が恵まれていた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:36.86ID:FuUMWaEM0
>>641
へぇー すると1月27日はウラ番組が視聴率高かったら
「もみ消して冬」の第3話視聴率はもちっと低かったってことか

・・・ところで>>637が言ってるのはどこからの情報?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:49.73ID:5jTX48zG0
女優じゃ大成しないだろうが
アイドルならまだまだイケる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:48.36ID:OET7FLE70
「お待たせしましたー」から
「そうゆうのいいから」と言われてケロヨン顔するまでの
表情の多様さにびっくりした。
4個くらい顔が変わった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:23.86ID:T+haNCKX0
見逃しで見たけど上手いじゃん
ちょっとウルっと来たわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:28:09.42ID:skXWHEad0
>>624>>630によると、ドラマのゲスト出演に対して
礼賛の声が挙がっている一方
>>644のように「伸びずに終わる」という意見もあったり・・・
評価は人それぞれか 

>>645
「アイドル」という路線では元々売り出してないけど

・・・どのみち、役者としては困難を極めてるわけか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:12.14ID:skXWHEad0
>>642
それ「そし、誰〜」出演時のころから言われてたよ 
まだ「新人だから〜」があと何年通用するかな?

>>650
上手い・・・? うーん アレがねぇ ・・・ orz
今までのドラマ出演における演技力が下の下の下だったから
あのときよりは少ぉしだけマシになった そんなレベルで「上手い」とみなされるなら
ちょっと違うような気はする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:37.69ID:nAxr3bZUa
事務所か関係者が必死に擁護してるだけだよ
こんな演技もまともに出来ない、コミュ力皆無の無能女需要なし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:14:28.76ID:48Z6c0dW0
ドラマ見た
上手くもないけど悪目立ちするほど下手でもなくね
ファイナルカットやanoneも見てるけどハシカンやすずがそこまで上手いとも思わん
若手女優なんて若さ可愛さ華やかさで拙さをカバーするもんでしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:29:10.15ID:qOHTrEB4a
>>655
橋下はともかく、広瀬まで引き合いに出すとは……
広瀬と桜井を比較しちゃあ、演技力の面で桜井は広瀬よりもっともっと下になるんだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:00.19ID:0hksKBOF0
前は本当に下手だなぁと思いながら見てたけどもみ消してでは全く感じなかったわ
上手いとは言わないけど決して下手ではない
自然だったよ
演技力は確実に進歩してる
俺もファイナルカットもanone見てるけど橋本は相変わらず下手だなぁという印象
広瀬はさすがに別格
比べるのもおこがましい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:51.51ID:+RXmHSdt0
>広瀬はさすがに別格

水10では別格に大コケしてるよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:21.87ID:wbOHOy160
ママレード楽しみだ
1か月半の撮影期間というのはこの手のポップ作にしてはかなりの力作で
これは手慣れた吉沢氏に対してじゃなくて
おそらく素人日奈子の演技をみっちり詰めていく行程だったと思われる。
その片鱗が今回のメイド演技にはっきり出ていたからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:53.78ID:Latm8vUL0
>>664
日の目を浴びずに終わる人が沢山いる中で少しも間でも日の目を浴びれただけでも幸せじゃないか。そう思わないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:12.71ID:Mrk374jYa
>>660
↑スゲェこと言いだしたな………

………というか
「普通に◯◯」
「普通に〜〜」

…っていうヤツいるけど
そうだという具体的根拠や理由などを全く挙げないから
個人的感想の域を出ない→根拠不明
ってなる

あの棒演技のどこに広瀬を上回る要素があるんだ?と

>>661
桜井とは比べものにならないほどのドラマ・映画出演実績(主演作も多数)を持つ広瀬
それがたまたまヒットに恵まれなかった作品を引き合いに出して粗探し?
そんなことしたところで
「桜井のほうが広瀬よりも優っている」
………ってことにはならんだろ

>>665は何かウケでも狙ったのか?
完全にスベってる上に事実無根だけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:39.87ID:gCkmnHpc0
>>665
ソース
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:22.08ID:skXWHEad0
>>672
広瀬の話をするとすぐそう決めつける

現実や他人の実績を認めないばかりかさらに悪し様に罵る低劣な人格・・・
桜井の支援者がそんなヤツばかりではないことを祈る
0677sage
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:21.99ID:skXWHEad0
>>655>>658って似たようなこと言ってる
(上手くもないが下手でもない、的な)からテッキリ同じ奴かと思ったが違うのか・・・

655 →広瀬はそこまで上手いと思わない
658 →広瀬は別格
相反すること言ってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:07.10ID:skXWHEad0
>>679
いや 言えるけど…………
……と まあ馬鹿に真面目レスするのもアレだが

どんなレスしてくるかと思ったらその程度とは拍子抜けだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:28.06ID:0hksKBOF0
anone面白かった
色々とっ散らかってる気がするけど続きが凄い気になる
果たして日奈子がゴールデンで主役張れる日はいつか来るのかね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:10.09ID:q86enlrJ0
anoneみたいな爆死ドラマの話題は広瀬のスレでやれよ?なんでこのスレで爆死ドラマの宣伝してるの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:09:10.58ID:3yYbKWae0
再現ドラマ3度めの出演か
2月5日
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:56.55ID:3yYbKWae0
>>682
しばらくは無理だと思う
いいとこ ゲスト出演としてちょこちょこ出る程度でしょ
連続ドラマのレギュラー出演は2016年に経験あるけど時期尚早…
脇役な上に出番もそう多くなく
オマケにあの演技ではさすがに見切りをつけられたか2017年は連続ドラマの
出演ゼロだったわけで orz
(1話完結ドラマや再現ドラマ出演はあったが)

今も信じがたいがあの程度の過程・実績でなぜ今年は(ダブルが付くとはいえ)主演、そしてヒロインとして映画出演作品が2本も?
とくに4月公開予定の「ママレードボーイ」では桜井の配役について違和感を覚える人も多いようだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:31.86ID:DSjqYhky0
スカッと女優ひなこ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:47.43ID:DSjqYhky0
もうあきらかに美人で若いからな
もみ冬のマンション前で振り向くシーンで思ったがやっぱり美人だわ
もっとかわいい人気アイドルは他にもいるだろうが若さ込みだからね
日奈子の美貌は多少年食っても持続する
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:52:16.34ID:woPaL8C60
>>687
去年連ドラレギュラー出演がなかったのは演技に見切りをつけられたからではないのは主演ヒロイン級の映画出演が2つも決まった時点で分かるでしょ
特にママレードの方はキャストもなかなか豪華だし力入ってるから、その主演に抜擢されるのはかなり期待されてるのが分かる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:06:14.20ID:T01XSKj80
広瀬すずを叩いてもスカッともよしんば出られたとして月9も深田恭子のドラマもanone以下の数字だからブーメランが帰ってくるだけ
不毛な争いはやめておいた方がいい
元々は広瀬を超えたという発言から呼び込んでるわけだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:11:06.63ID:qTbYUBBn0
葵わかながスカッと常連から朝ドラに進んだように日奈子もそのルートたどってくれないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:35.45ID:OYJAcHura
>>690
まあ全然わからないけどね
制作側は何を考えてんのかと思ったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:59.12ID:hf8hieYZa
>>689
またわけのわからないことを…
希望的観測や個人的感想ってのは
言い出すとホントにキリがないわな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:29.71ID:YlZ8wQrE0
順調にステップアップしてるね
熱愛スキャンダルもないし
プロ意識もしっかりしてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:33.44ID:DSjqYhky0
金髪にEXILE…
ヤンキー度が増してきたな
ミポリンまでいるし、この際ビーバッブ・ママレードボーイに改題したら
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:02.30ID:YlZ8wQrE0
>>701
欲張ってはいけない
浜辺は膵臓まで6年掛かってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:03:09.18ID:RwasTIhCa0202
本当に女優として売り出していくつもりなんかな?
崇拝者どもは現実が見えてないから演技上手くなっとる!とかほざくんだろうけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:01.20ID:EHcpYnQt00202
だろうな
良い仕事をしたよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:06.05ID:203FadRia0202
報道ステーションで声出すのか……
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:44.51ID:203FadRia0202
>>707
ゲストだから一度だけだよ
レギュラーじゃなくてよかったよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:25.05ID:203FadRia0202
>>690
>去年連ドラレギュラー出演がなかったのは演技に見切りをつけられたからではない

ヘタだから…
じゃないの?
映画主演が決まったのは監督・脚本家の酔狂およびお戯れだろうし
吉沢亮とかその他共演陣が豪華なだけに
桜井を抜擢したことが大きな欠点そして悔やまれる点だな orz
吉沢がいかに桜井の拙演をカバーできるかにかかってるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:01:05.15ID:EHcpYnQt00202
>映画主演が決まったのは監督・脚本家の酔狂およびお戯れだろうし

もうバカとしか言いようがない
キャスティングは大手事務所間の取り決めで決まるのだ
アミューズが今年売りたい、吉沢とのカップリング
ジャニーズが今年売りたい平野とのカップリング
その相手として鮮度のある桜井が選ばれたってこと
それにはインセントの信用力もある
桜井本人も中山と舞台をやってそこでジャニーズ側に認められたからでもある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:09:21.66ID:EHcpYnQt00202
スイーツ映画の監督・脚本家なんて、ただの雇われ人みたいなもんだよ
事務所が出資していたら、その発言権の方が大きい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:11:03.57ID:EHcpYnQt00202
>>713
そんなに簡単に行くかあ
アレだけやってる山本美月がまだだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:07:22.32ID:dNYo8OmTd0202
>>715
山本美月ってほぼポジション、ランクともほぼ同じだった西内まりやと比べて
冷遇されてる印象はあったからな(結局西内が自爆したけど)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:01.83ID:Qbi1fHeS0
>>709
なにそれくわしく
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:14.82ID:GMZDr/pp0
>>713
なんでそれと連続テレビ小説主演が関係あるんだ??
ウケ狙いもそこまでスベるとかえってシラケるだけだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:29:41.12ID:EHcpYnQt0
>>716
冷遇というより事務所の力の差、インセントとライジングの差だ
インセントは基本、ジャニや研音など他の大手の力を借りないといけない
つーか、そのヒロイン止まりの事務所だよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:29.13ID:Qbi1fHeS0
日奈子は毎日ナレーションやんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:24.02ID:EHcpYnQt0
タメ口つーか、こっちの方が格上だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:55.56ID:EHcpYnQt0
エグザイルの方が下手に出ないと
ナメてるよね
TAKAHIROなんて武井にすげえ低姿勢だったぞ
戦力外の時
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:15:32.53ID:bRfFB2Zl0
>>727
男慣れし過ぎじゃね?
アイスの食い合いっこで間接キスしまくりに萎えた
ハリセンボンのモノマネで薄々思ってたけど今までキャラ作ってたんかなぁ
つーか男がブサイク過ぎてビックリ
こんなんでもEXILEになれるんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:19:54.01ID:EHcpYnQt0
男慣れつーより友達感覚なんじゃないの?
基本体育女子なんだから、そんなクネクネしてないでしょ
男の方が悪いよね
ヒロイン様をナメてるわ
こいつは伸びない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:54.88ID:EHcpYnQt0
兄と弟がいる。

そりゃこうなるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:09.74ID:EHcpYnQt0
男慣れというより男っぽいんだと思うぜ
男兄弟の中で育つとそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況