X



朝倉あき 18 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:48:54.53ID:N3032Zpn0
映画見てきました
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:20.48ID:R+Z/cMkF0
四月の永い夢 二回目見てきた
顔はもちろんだが 声や仕草や佇まいも全部綺麗だね あらためてファンになった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 04:20:35.47ID:xyfgq1iA0
あきちゃんをpick up
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:02.55ID:OzD0M2rw0
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:06.71ID:BiDgF44y0
┌──────────────────
┤あきちゃんの故郷が無事でありますように
└──────────────────
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:40.75ID:2VJEjLLo0
┌──────────────────
┤あきちゃんに女体盛りできますように☆彡
└──────────────────
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:19:00.71ID:S8Uq8m3o0
┌───────────────────────
┤ 胸 が 大 き く な り ま す よ う に ・ ・ ・ 
└───────────────────────
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:03.29ID:LqUjWkJV0
┌──────────────────
┤あきちゃんのうなじの匂い嗅ぎたい
└──────────────────
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:09.32ID:mxjaN2HN0
┌──────────────────
┤変態のファンがいなくなりますように あき
└──────────────────
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:58:42.69ID:HXPvKsMm0
┌───────────
┤   (・∀・)
└───────────
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:37.63ID:PXVmqJ+K0
┌───────────────────────
┤太鳳の小便ガブ飲みしてえ!!!!!!!!!!!
└───────────────────────
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:05.29ID:SDohmOLv0
変態じゃないです 心から愛しているだけです
┌───────────────────────
┤ あきちゃんの胸がいつまでも可愛らしくありますように
└───────────────────────
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:46.53ID:gvo3oR5e0
┌───────────────────────
┤ 朝ドラ主演を勝ち取って!!
└───────────────────────
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:30.31ID:3gz6w9BY0
あきちゃんの行く道は輝いている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:43:45.15ID:5Bu/VZV40
竹を割ったような性格
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:20.37ID:mb/z4Vyc0
仕事少なくねぇか?
事務所しっかりしてくれねぇかぁー
0699
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:56.51ID:xAvicrc50
「学校じゃ教えられない!」から10年。
正直、あの頃はもっと活躍すると思っていたが。

あの頃に思い描いていた未来とは、かなり遠い所にいるけど、
今も女優を続けているだけでも、感謝しなければならないのかも知れない。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:25:44.83ID:iyjBGfr90
10年女優続いてるだけ
見てる側としては幸せだと
感じなきゃって思ってるわ

あの当時出てた人でも
さっくり消えてしまった人だって
いるわけやし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:45.78ID:huQ4gCms0
かわいい
結婚したい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:45:48.10ID:PmcQZOUe0
>>708

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ ぬこぬこどーん!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ'''_(  ;д;)っ!!
        )''''''''''''''''''''''''''''''''(
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:42:25.62ID:/WbFCPKB0
>>707
出るのかも知れんけど
正直大した見せ場は無いやろね
前作も取ってつけたような 後半パートに
出てきただけやし
若手技術者が苦労して難関を乗り越えるのかと
思ったら チート主人公が自分で解決して
最後は やっぱ良いなロケットは 
で 盛大に呆れさせてもらったもん

まあ 朝倉さん出たら見ることは見るんだけどね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:11.01ID:sNCpTXvl0
あきちゃんっていい母親になりそうな雰囲気だよね
ちっパイで母乳が充分にでるのかどうかは知らんけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:36.63ID:19vi0cyb0
あきちゃんのスキップ可愛い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:50.99ID:4/u+lIx00
四月の永い夢の監督が今NHKラジオにでてるよ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:06:38.21ID:ZyxBcIXg0
ラジオ聞いてると 現場の話が聞けるんだが
一向にお仕事の放送若しくは公開予定が
聞こえてこないんだが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:43.31ID:0rir+Jmz0
いつも聞いておます。記憶安藤発見。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:52.54ID:suU6/iYQ0
       ∩
       | |
       | |
       | |
       | |
       | |
       | |
       | |
     ハ,..,, | |
   /;;・ω| |ヽ   暑いなあ…
   /⌒V ゚| |゚/⌒ヽ
  と_人_ ω_∧_つ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:52:41.45ID:suU6/iYQ0
おれのS玉ドンピシャで刈って下がるのは勘弁してくれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:12.54ID:P2qavRqg0
事務所の力が足りないんだ…事務所しっかりせい…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:18.36ID:sVEN4P9b0
 
         /\
      ∵/  ./|  画像ないんかい!
 ..ハ,.,..,ハ  \/ /   そこはうpるとこやろ!!
∩;;;`Д´∩  |/
;(;;( ^^^ )) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:03:10.69ID:IIKdzE/k0
さて日曜だし、あきニーでもするか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 05:30:24.50ID:2fs60tql0
海といえば七里ヶ浜ヤー!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:37.93ID:9y8SP7/G0
       バッ!!  ,...、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:31.26ID:lrejnhd30
   __________
../| ハ,,.,,ハ|  
||  /;・ω・;ヽ わいのロケットも発射オーライ完了やで
||o⊂(^^^^);;) 
|| |.し---J|  
||/彡 ̄ ̄  
ガチャ  
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:11:27.47ID:C7jdnPOh0
TBS十津川シリーズも継続みたいね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:41.28ID:12+BM9zu0
BS朝日
「時代劇スペシャル 無用庵隠居修行2」 沼部伊代役
2018年9月8日(土)よる7:00〜8:54 放送
http://www.bs-asahi.co.jp/muyouan02/

TBS
ドラマ特別企画 西村京太郎サスペンス
十津川警部シリーズ6 「日光・恋と裏切りの鬼怒川」 酒井刑事役
2018年9月10日(月)よる8:00〜
http://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20180910/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:20.40ID:pVP+8VQ+0
>>751-752
情報ありがとうございます
いっぱい出るね
楽しみだわ
録画忘れないようにしないと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:06:02.92ID:7h5ZW+k+0
>>754
そんな先のヤツ録画セットできるのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:47.51ID:LF2qzIBU0
>>756
>>754は録音かw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:17:26.59ID:YGiNRfjG0
歌詞の朗読が心地よい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:41.00ID:tK5tsFNB0
知りうる限り一番かわいい女の子
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:48:20.35ID:Qr+5v14s0
>>761
恋人役なのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:42.72ID:mKwREamk0
竹内、浮気すんなよ??あきさまに手出すなよ?分かったな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:32.25ID:GfgHt2CI0
なんか色気がなくなった?????
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:13.26ID:KkM/difW0
四月の永い夢の冒頭の表情がキリッとしてた
予告やポスターとは別人のようだった
映画を見てきた人なら分かるよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:25.53ID:2pXhvYL90
>>775

垢抜けたのじゃよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:31.22ID:2pXhvYL90
>>780

水卜麻美じゃねぇか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:03:12.86ID:lL1cuRNa0
再放送

Eテレ
昔話法廷・選「“アリとキリギリス”裁判」
2018年9月5日(水)????19時25分〜19時40分
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:04.05ID:OH2RAxSn0
DVDでメイキング見れるのもまだ
一ヶ月先か
60分でどれだけ色んな朝倉さん
見れるのかそれだけが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況