X



のん part831

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:11:53.54
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part830
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1512740408/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:27.42
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ(筋肉少女帯)
大友良英 ←新曲『RUN!!!』編曲担当
岡村靖幸
黒沢薫(ゴスベラーズ) ←本人出演希望w
コトリンゴ
サンボマスター ←のんフェス出演
鈴木慶一(ムーンライダース)
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏(YMO)
野田洋次郎(RADWIMPS)
野宮真貴(ピチカート・ファイヴ)
堀込泰行(キリンジ) ←のんフェス出演
峯田和伸(銀杏BOYZ) ←のんフェス出演
矢野顕子
CHABO(RCサクセション)
EGO-WRAPPIN'
Sachiko M ←新曲『RUN!!!』作詞作曲担当
YUKI(JUDY&MARY)

金色のんギタ━(゚∀゚)━!
https://spice.eplus.jp/images/WhDJmHSdQW0n2ZDfljAjm1GThkQ6HWWuRBEl1HPeKXIl1Hh1djxTLfRI1FIbTkXp.jpg

MV変身のんギタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/O6E7wixitRI
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:48:58.32
禿げちゃってるw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:07.68
そうさ どーせ僕はサナダムシさ
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ファンタの糞の中にしか僕の人生はないのさ
     (l     し    l)   糞の周りをいつもハエが飛んでるのさ
.     l    __   l   
      > 、 _      ィ      そして最後は排便されて下水処理場送りさ
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ   こんな僕でも夢はあるよ  いつかはのんの
    |\|         |/|   糞に寄生して彼女のケツから排便されたいのさ 
    | ||/\/\/\/| | 
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:55:25.45
そうさ どーせ僕はサナダムシさ
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ファンタの糞の中にしか僕の人生はないのさ
     (l     し    l)   糞の周りをいつもハエが飛んでるのさ
.     l    __   l   
      > 、 _      ィ      そして最後は排便されてし尿処理場送りさ
     /      ̄   ヽ      .         ↑(※下水処理場ではなく)
     / |         iヽ   こんな僕でも夢はあるよ  いつかはのんの
    |\|         |/|   糞に寄生して彼女のケツから排便されたいのさ 
    | ||/\/\/\/| | 
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:04.90
>>730
のんはプロの画家でもないし美大生でもない
よくそんなとこにのこのこ出かけられるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:12:40.53
>>906
黙っとけ ハゲ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:13:22.07
>>907

おどれの人生が末期じゃ カス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:15:21.08
パンクの彼氏一色だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:16:57.64
俺はアンチのふりをしているが実は心の底からのんのことを応援している。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:32.49
>>918
モテないやつの応援はいらない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:23.21
>>906
オファー以外でのんがわざわざパリに行かないよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:21.36
NHKでドラマやろうって話になると、森川葵

森岡龍(若き日の黒川正宗)、豊原功補(小泉)、平泉成、でんでん(袖が浜漁協)、宮本信子(ひよっこ)
http://www.nhk.or.jp/dsp/matayoshi/


『逃げ恥』大みそか&元日に一挙放送 終了から1年、再放送希望の声に応え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000352-oric-ent


撮影中
https://pbs.twimg.com/media/DQu98MAUIAEl640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQbaT4iUMAAz1tT.jpg


両方いないと盛り上がらんが
荒廃してるだけじゃ煽り合いを浮上するエネルギーに変換できない

◆アンチの多さこそ国民的女優候補の証
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171210-00000004-pseven-ent
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:54.68
のんの芸能人生もパンクしてますね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:58.36
次スレが立てられない。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:25.22
彼氏の趣味に合わせるとか仲がよくてほのぼのするな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:52.26
↓彼氏の画像
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:07:15.00
松隈ケンタ>>>>>>>>>>>>>大友なんちゃらとか言う初老の一発屋w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:09:17.85
のんでは抜けない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:30.44
のんちゃんは正義!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:53.93
>>942
こういうのは糞邦楽の典型だよね
パンクの要素がゼロ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:22.76
のん、初パリでデコ出し 「おでこかわいい」と大好評

2017/12/12 12:52

女優の「のん」さん(24)が2017年12月11日、パリでのオフショットを公開した。

自然体ののんさんの姿に、「おでこかわいい」「わー可愛いオフショット!」とファンは癒やされているようだ。
https://www.j-cast.com/2017/12/12316332.html
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:55.23
毛が抜けてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:18:50.65
>>942
よくこんな悲惨なカスメロディーを書けるよなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:20:38.15
>>951
こういう音を聞くと作った無能を殺したくなるよなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:02.34
能年玲奈、レプロエンタテインメントは所属タレントとして掲載
2017年12月12日 10時59分

「ひらがな表記の芸能人、何人思いつきますか?」という問題に、「のん」と答えた東大生が不正解に。

12月3日に放送されたクイズ番組「東大王★2時間半SP★豪華芸能人1
2人が天才東大生にクイズで勝ったら100万円!」(TBS系)。
現役東大生の4人に芸能人チーム12名がクイズで挑む――という最近流行の“東大生番組”である。

 ともあれ、その問題は番組が始まったばかり、2問目だった。
「全てひらがな表記の人物名、グループ名をお答えください」

東大チームの鈴木が、悩んだ挙げ句答えたのが「のん」。
芸能人チームの篠原が「あっ! のんちゃん」と声を上げ、他のチームメンバーもどよめく。

 しかし、ブッブー! これまた不正解に。「今年の『タレント名鑑』には載っていません」とアナウンス――。

●TBSの忖度か!

 ネット上では、“のん”(24)の元所属事務所レプロエンタテインメント(以下、レプロ)に対する
TBSの忖度などと話題になっている。

 ご存知の通り、“のん”とレプロとの確執は長かった。

 それは月刊「文藝春秋」2018年1月号に、ノンフィクション作家の小松成美氏(55)が記した
「女優・のん『あまちゃん』からの四年半」という記事にも表れている。
独立を望む能年玲奈と、契約の正当性を訴えるレプロとの争いが始まったのは2014年末のこと。
“洗脳騒動”が起こり、仕事は次々と打ち切られる中、ようやく16年夏に“のん”と名乗ることで独立を宣言した経緯があるからだ。

 だが、“のん”は、いまや「あまちゃん」の能年玲奈でなくとも十分に通用する活躍を続けている。

 昨年(2016年)公開されたアニメ映画「この世界の片隅に」では、のんは初の声優もこなして大ヒット。
第38回ヨコハマ映画祭審査員特別賞、第31回高崎映画祭ホリゾント賞、
第21回日本インターネット映画大賞主演女優賞およびベストインパクト賞、
2016年度全国映連賞女優賞、第11回声優アワード特別賞、さらにチームとして第65回菊池寛賞まで受賞した。

 今年はCMにも復帰し、ロックライブを披露するなど新たな活動にも取り組んでいる。

 それでもなお、TBSが芸能人として認めないのは、新垣結衣(29)やマギー(25)などが所属し
、業界大手でもあるレプロに気を使ったためではないかというわけだ。

「レプロが能年を消さない」

 だが実を言うと、この番組での出題は《今年の「日本タレント名鑑2017」「TVスター名鑑2017」に掲載されている、
全てひらがな表記の人物名・グループ名をお答えください》というものだった。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:13.24
>>952
俺は吐きそうになる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:31.70
TBSに尋ねたところで、「ルールに則ったまで」ということだろう。

 では、なぜ“のん”は名鑑に掲載されていないのか、出版元に聞いてみた。

 まずは「日本タレント名鑑」(9000円+税)のVIPタイムス社だ。

「あの方は所属がハッキリしていないんですよね。もちろんご本人は独立を謳っていらっしゃいますが、
元の所属事務所はいまだにホームページからも能年さんを所属タレントとして掲載を続けていますからね。
ですから2017年版では、“のん”でも“能年玲奈”でも掲載していません。
ちなみに2016年版では能年玲奈として掲載していたのですが」

 

続いて「TVスター名鑑」(1000円+税)の東京ニュース通信社。

「あーあの番組ですか。番組で紹介された『TVスター名鑑2017』ではたしかに“のん”では掲載されてません。
“能年玲奈”で掲載されています。なぜって、昨年版ですからね。
『2017』は昨年夏頃には編集作業に入っているので、
まだ旧事務所は契約が続いていると言っていましたしね。
今年の『2018』(11月1日発売)では、“のん”も“能年”も載せていません。
今でも“のん”は独立と言っているし、旧事務所は所属タレントでいるかのようにしていますから」

「TVスター名鑑2017」は今年ではなく昨年版だそうですよ、TBSさん。

元SMAPはどうなる?

「日本タレント名鑑」も「TVスター名鑑」も、男女別で50音順に顔写真、本名、生年月日、出身地、出身校、
そして所属事務所など、タレントや役者のプロフィールが列記されている。
業界では電話帳代わりに使用されるから、所属が掲載できないとなると載せる意味がなくなるのだ。
また、いずれも掲載の際には、編集部から芸能事務所にプロフィールや写真の提供を求めることもあれば、
事務所側もしくは本人から、掲載を求められることもあるという。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:23:02.10
 他局プロデューサーは言う。

「レプロは結構うるさいですからね、あそこが自分のところのタレントだと言っている以上、
掲載するのは難しいかもしれませんね。
なんだか似てますよね、ジャニーズと元SMAPの関係に。そういえば、どちらの『名鑑』も元SMAPの3人は載せていませんよね」

 これに対し「日本タレント名鑑」は、

「うちの場合、発売は毎年1月ですからね、昨年の編集時点では連絡先もハッキリしていませんでした。
元々ジャニーズ(事務所のタレント)さんは(元SMAPの3人に限らず)掲載していませんので、
詳しくは言えませんけど……。元SMAPの3人ならもう少し経てば載せられるようになるかもしれません」

「TVスター名鑑」のほうは、

「弊社の発行する『TVガイド』誌をご覧になって頂けるとわかると思いますが、
元SMAPの3人とは上手くやっているんですよ。強いて言えば掲載できなかったのは時間の問題でしょうか……」

 “のん”とは少し事情が違うようだ。

いつまで蔑ろに!

 前出「文藝春秋」には、「この世界の片隅」の製作段階で、
事務所を辞められず“のん”を使えなかった時の片渕須直監督の憤りの声が掲載されている。
曰く、

《「どこまで一人の若い女優をいじめれば気が済むんだ! 
才能ある女優をいったいいつまで蔑(ないがし)ろにして放っておくつもりなんだ!」》

 まさにその通りだろう。
レプロにももちろん言い分はあるのだろうが、お互い早く和解することをお勧めする。

 そしてTBSは、東大生に答えさせるに堪えうる、もっとマシな問題を作ったほうがいい。
在日本エストニア大使館からは、番組内で使われた地図で同国の場所が間違っているとの指摘もあったことだし……。

週刊新潮WEB取材班
2017年12月12日 掲載
http://news.livedoor.com/article/detail/14017158/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:24:31.81
頂きました

のん盲目オタの暴言の数々 (音楽編)

BiSH→悲惨なカスメロディー(のん part831 より)new!
水樹奈々→アへ声の牛丼屋 new!
モモクロ→生バンドいらない。下手糞(神崎将臣談)
モモクロの裏方→目立ちたかったら自分がタレントになれアホ(神崎将臣談)
SMAP→いらない。口パク嵐の方が上 (神崎将臣談)
Little Gree Monster→売れるわけないプw(自認キチガイ談)
9nine→武道半(ファンスト談)
BABYMETAL→なんか安っぽい。太巻プロデューサーが適当に作ったグループっポい(ID:TD5nq2xv0)
山下達郎→パクリ野郎(ファンスト談)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:24:33.34
へんなのっは英語でローリングストーンズが歌えば大ヒットする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:12.64
この番組での出題は

《今年の「日本タレント名鑑2017」「TVスター名鑑2017」に掲載されている、
全てひらがな表記の人物名・グループ名をお答えください》

というものだった。


今年の『2018』(11月1日発売)では、“のん”も“能年”も載せていません。
「TVスター名鑑2017」は今年ではなく昨年版だそうですよ、TBSさん。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:27:40.44
キモブタアンチは音楽を聴かないからな
糞みたいなアイドルソングしか知らない(笑)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:28:41.96
他局プロデューサーは言う。

「レプロは結構うるさいですからね、あそこが自分のところのタレントだと言っている以上、
掲載するのは難しいかもしれませんね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:29:03.90
おお、これで芸スポ+でまたスレ立つね  楽しみ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:30:05.59
彼氏の趣味に合わせるのは彼女あるある
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:31:07.84
のんはジーンズ

今出てる女優はルーズソックス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:12.38
どちらにしろ名鑑には載ってないし揉め事が解決しない限りは載らない
契約トラブルは当事者同士で解決するか司法に任せるしかないんで
のんが何もしなけりゃ状況もこのまま変わらないって事だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:16.13
マーティ・フリードマン

さて、今回取り上げるのは、BiSH=iビッシュ)です。昨年、解散してしまった
お騒がせアイドルユニットBiS≠フ元マネージャー&サウンドクリエイター&
衣装デザイナーが、その後継ユニットとして結成した4人組ですね。
#51_BiSH『BiSH-星が瞬く夜に-』  ボクはBiSのことはあまりチェックしていなかったんだけど、
サウンドは大好きだったんですよ。このコラムの年始の特番『マーティの妄想アイドル紅白歌合戦』
シリーズで取り上げたくらいだからね。(マーティの妄想アイドル紅白歌合戦Part.4
「BiSとBABY METALのエクストリーム対決!」)  で、期待を持って彼女たちのアルバム
『Brand-new idol SHiT』の中の一曲、『BiSH-星が瞬く夜に-』を聴かせてもらったんですが……
これがいいっ! オケ(バックトラック)が超カッコイイじゃん! パンク風のラフミックスって
感じのサウンドが、逆にロック感を増幅させているね。ガレージサウンド+日本の女の子の声ってうと、
ボクみたいなアメリカ人は少年ナイフを思い出しちゃうね(注:少年ナイフは、全米1位の
グランジロックバンドニルヴァーナ≠ニ一緒にツアーを回ったこともある日本のパンク/オルタナ系バンド)。
しかも、すごくいいサビメロなんですよ。すぐに覚えちゃう、すぐに歌い出したくなっちゃうというか。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:34:15.90
秘密情報

衝撃!乙女♂とファンタは同年輩だった!

つまり47歳+α

p(^-^)q はい、ここテストに出ますよ〜
乙女ちゃんはアラファンタww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:34:46.79
ローリングストーンズ 1962年
10代だろうからだいたい70歳あたり
のんオタ爺さんそんな若い子狙っちゃダメ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:40.21
のんオタ、70歳www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:03.89
>>969
このヲタ目線の片渕の嘆きと
楽しそうに昔からやりたかった音楽やって
満足してる今ののんとのギャップが笑えるなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:55.89
>>973
乙女ちゃんは24だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:41:01.12
>>971
それ違う曲だから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:40.68
片渕強気だな レプロから干されるんじゃねぇかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:18.82
ウミニー アニメヲタクから総バッシングみたいやね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:36.18
若作り設定のネカマってw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:45:07.60
>>979
干される以前に片渕にも需要無いから(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:06.99
ウミニー アニヲタから「お前がアニメ潰した」って言われててワロタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:29.15
ネカマって時点で嘘吐きだからなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:57.42
乙女ちゃんは自分のブログに写真載せてるからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:47:10.95
ネカマは信じない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:00.61
>>986
華奢な子だよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:19.29
ヒャダインが選ぶ10代の原石アーティストを紹介。アイドル界のニュースターとして、
こぶしファクトリー「辛夷の花」を紹介。歌い出しの井上玲音は15歳と思えない風格、
広瀬彩海は10代と思えない外し方と絶賛。

BiSHは2015年結成、10代もいるが年齢非公開。昨年発売1stアルバムはiTunes総合
アルバム・チャート1位を獲得。「オーケストラ」のアイナ・ジ・エンドのハスキーな
声は唯一無二、表情豊かでエモーショナルだと評価。

ヒャダインはこぶしファクトリーについて、フォークソングを知らない世代で、
音符通りにできるのは当然で、外して見せるポテンシャルが全員にあるとした。
BiSHは楽器を持たないパンクバンドとし、ライブハウスやアイドルフェスを出禁になる
やんちゃな面があるとした。業界では1番武道館に近いとした。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:36.40
あれ、拝借画像
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:41.97
男の娘だろな 50歳くらいの
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:49:11.45
>「この世界の片偶」の製作段階で、事務所を辞められず“のん”を使えなかった時の憤りの声


結構時間経ってるだろ、今現在じゃなくて
ストーンズのアルバム出たのも去年か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:50:15.47
>>990
どこからだよ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:50:24.33
本当に24の女の人だったら必死に正体を隠そうとするはずだよなのw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:50:38.02
細谷さんの朗読劇を台無しにしたのんちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:51:52.88
片隅で絶賛されたのんさん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:51:55.15
24の子で間違いないだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況