X



【ふみかす】清水 富美加 Part23【千眼美子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-DWFp [59.84.33.149])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:29.52ID:PIkGLrdz0

千眼 美子(せんげん よしこ)
本名:清水 富美加 (しみず ふみか)
所属プロダクション:Ari production

生年月日:1994年12月2日
出身:東京都
趣味:ギター、作詩、歌うこと、移動すること
特技:若手の演技派女優
好きなもの:おにぎり、コーン、餃子など

■ブログ
https://lineblog.me/sengenyoshiko

■Twitter
https://twitter.com/sengen777

■insta
https://www.instagram.com/yoshiko_sengen/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6349-JDCB [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:44.20ID:+Cept7K+0
宏洋はんが強制退職だのと、
馬鹿が騒いでたが、舞台もあるし まだ退職もしてないだろ。w
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-P3kD [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:24.56ID:PM3fb50Jp
法的処置はしないのか?総裁
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6349-JDCB [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:08.91ID:Vpztw1H60
ラインライブ、隔週は間隔が長いが、ふみかすの負担が減るならそれでいい。w
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-P3kD [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:42.55ID:NQ5EWQNup
イタコの科学…限定
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6349-JDCB [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:10.09ID:Vpztw1H60
>>745
馬鹿は黙ってろ。

お前の落書き、犬も食わん。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-P3kD [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:19.30ID:WWOafmxkp
カツラの科学
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 63b8-VnJk [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:08.81ID:sj+QJLgV0St.V
ファッションがダサすぎる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6349-JDCB [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:56.03ID:F0LLZIXb0St.V
一周年か・・
去年の今頃は こんなに寒くなかったと思う。ww
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b8-VnJk [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:07.89ID:sj+QJLgV0
テレビ復帰は甘くなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-UYLG [61.205.97.3])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:26.79ID:FTSU9BSHM
無料のドハチが既にあるんだから相当クオリティ上げなきゃならないぞ
どちらもネット配信、しかも月一でどれほど差別化出来るんだよ

毎回視聴者プレゼントでパンツあげるくらいじゃないと客は集まらないと思われ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:44.69ID:c6955kpfp
殺人犯なら…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-C0Eg [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:34:05.87ID:0OfPy0ed0
テレビのオファーがないから有料配信に方針転換したのかもな
でも1000人も集まらないと思うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ayZp [126.211.3.151])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:22.38ID:yDLrBf7Hr
価格設定からキツいね、初回しだいで5000人来ると見てるけど来ないか
高くても324円か、540円という数字のアヤで高く感じる
差額は取りあえずふみかすが負担すればいいと思うよw
課金して宗教的なもの少しでもやったら完全にアウトだけど
おカネ払って宗教トーク誰が見たいのって話し、そこんとこはズレてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e108-RdZV [116.80.234.172])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:02.14ID:NHZoSV+M0
初回のみ一部無料配信とか書いてる時点でチャンネル運営側が相場をわかってないんだと思う
とりあえず方針転換してもらうようにニコ生でコメントしまくって様子を見る他ないな
無料部分はTSできるようにするかアーカイブ残すかしないと幸福信者ですら視聴止めるレベル
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:24.96ID:XxNE0Rtn0
無料登録者やから初回は見るとしよう。 w
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-xEFs [106.154.9.112])
垢版 |
2018/02/17(土) 04:57:01.38ID:jfjAdLp1a
ネット動画で金取るのはガッキーレベルでも無理と思う
手続きが面倒くさいんや
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ayZp [126.212.165.45])
垢版 |
2018/02/17(土) 06:01:49.41ID:1gYroTTqr
皆よく分かってる、はらたいらに全部
プレミア感の試みはいいけど、ふみかすにグッズや本以外で課金したことないからね
押しメンと握手出来るような高揚感、これ540円(8%取るかw)やっすいわ〜ぐらい思わせるものを造る
毎月、株のように値段が変わるのも面白いかもしれん、視聴者減ったら暴落して50円になるとかw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:14.85ID:UP7KjHJY0
やっほー連呼しとるバカは誰や? ww
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-C0Eg [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:32:25.72ID:zRc1Z2AJ0
ゲストって予想通り教団関係者か
しかも宣伝ばっかりだなw

宗教色が一段と強くなった
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-C0Eg [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:34.67ID:zRc1Z2AJ0
見てなかったのかよw
ふみカス本人がそのことについてコメントしてただろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ayZp [126.211.0.39])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:56.69ID:FJgTiGt1r
仕事中だったんで最後のとこから見たが、いま全編見た
あの手のは素人じゃないし誰かに頼まれて妨害工作しとる
ゲストに美男美女がいて驚いた、ふみかすよりトーク出来るしモノマネから察するに芝居もしっかり持ってる印象
いかんのは教祖だけなんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:13.27ID:UP7KjHJY0
新しいアプリか知らんが、連呼するのは荒らししか見えん。
見た限りは、他人のレスの邪魔。 対策をせよ。ww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-ShsO [122.100.24.5])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:28:15.23ID:z/W3u4aIM
ラインにある機能に文句言う奴ってw
文句があるならラインに直接言えよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:39.02ID:oqCie+Pv0
(やっほー)の奴は微妙にネーム替えてやっているわ。
(何歳??)いう連呼もしつこくウザイ。

機能に文句じゃのうて、非常識なことやってるアホに言ってるだけだろ。
これでニコ生やったら、どうなるよ。 
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ayZp [126.212.161.15])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:00.72ID:aj74FHPBr
ものスゴい勢いでフォロワー下がってるけど大丈夫?今月29万切っちゃうぞ
ラインライブ最近ちっとも面白くないんだもん、ゲスト2人が来てた時間だけは楽しめた
口紅の色や花柄の服あたりは大川の嗜好だと思うが信者外の人が抵抗感示すようなものは
控えた方がいいけどな
火曜の番組は修行の内容が興味深いから見るけど、まあ無料部分だけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-C0Eg [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:53.42ID:q/BaOxWw0
あのどぎつい口紅はやめてほしいね
水商売じゃないんだからw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-C0Eg [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:12.30ID:q/BaOxWw0
おばさん風の服とメイクでかなり損してる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e108-RdZV [116.80.234.172])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:59.70ID:GRZd1WbD0
LINELIVEはコメントとの掛け合いが肝なのにコーナー進行の忙しなさやら連投荒らしやらで満足に拾われず
次回からは運営がきちんと対処してくれないとせっかくの固定視聴者が減りかねないので改善して欲しい
ニコ生は初回だし多少gdgdになっても目を瞑るからとりま無料部分は毎回設定するべき
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-ShsO [61.205.106.144])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:19:55.24ID:UnVzjTVtM
確かに終わっている
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-ShsO [61.205.106.144])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:30:02.11ID:UnVzjTVtM
新規のファンは増えないだろうから既存のファンをいかに減らさないかが重要だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:36:54.63ID:gAU3sIKb0
終わっている ことをわざわざ書き込みに来る奴って何だよ?
どっちにしても このスレは、ふみかすが気になる人の集いです。ww
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM35-C0Eg [122.29.38.213])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:04.72ID:GcWS+ulQM
正確に言うと終わっている、ではなく終わりつつある、だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:12.95ID:blJqhZFPp
スポンサーはアデランス
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ayZp [126.212.162.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:29.43ID:7vZkOJmcr
宗教板によると信者のでつさんが亡くなったって本当?だいぶ前にふみかすが清水富美加ツィでスヌーピーの絵文字
ってことで でつ と書いたことがある、だからこの方の存在は気になっていた
いつも含蓄のある文章を書かれていたんで宗教板見るきっかけになったんだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:38.74ID:blJqhZFPp
もうすぐ ハゲですね〜♪

ちょっと 気取って みませんか〜♪
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:52.52ID:gAU3sIKb0
最近ハゲに敏感なササクッテはザビエル禿に悩まされており・・。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:12.44ID:blJqhZFPp
もうすぐ ハゲですね〜♪

ちょっと イタコ をしませんか〜♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ayZp [126.211.16.212])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:18:53.43ID:8RoE2RLyr
そもそもいっちゃうとかタイトルがそれっぽいものw
ガリが自分の顔つけてパロって来たときは笑った、あいつは幸福で救ってやらないと可哀想
ツタヤに週1で本を買い行くけど、このふみかす本たまに無くなって、翌週に配本されてる
一年経った今も買ってる人いるってスゴい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:09:00.86ID:hCXKi7Swp
すでに ハ〜ゲですね〜♪

ちょっと カブってみませんか 〜♪
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:22:31.42ID:hCXKi7Swp
カナブンと逝ってじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:18.94ID:zu1wQlzv0
ササクッテはザビエル禿のため悩乱しており・・。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:11.51ID:hCXKi7Swp
抜かないで〜♪

抜かないで〜〜♪

By 優(舘ひろし)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:03.25ID:hCXKi7Swp
抜かしてぇ〜♪

抜かしてぇ〜〜♪

By ひろし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:08.02ID:zu1wQlzv0
閲覧者増えている。
ふみかす、恐るべし! w
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM35-C0Eg [122.29.34.32])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:28.63ID:7HuWyvPxM
顔がすっかりおばさんだな
やはりあのきついメイクがいけない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ffoj [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:45:48.35ID:ixXPN+GSp
デブ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9349-HsKf [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:29.91ID:oy84fgvm0
古い人か?
ナオンは現在、放送禁止用語になっています。 w
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb8-NcOv [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:42.42ID:dE9hsA0h0
プライベートな話するったって家族と話すようなプライベートな話じゃなくて、業務として公にしてもかまわないプライベートな話だからなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-XWz3 [182.251.53.29])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:23:34.62ID:ArG2+nmLa
>>809
龍の歯医者の続編か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8e-eNDs [121.81.60.224])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:40.80ID:GWQNThdx0
>>810
何でやねん!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-XWz3 [182.251.53.29])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:22.81ID:ArG2+nmLa
>>811
違うのか、残念
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMef-NcOv [122.29.40.243])
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:15.18ID:pDRF7yqMM
一体どんなセンスしてるの?女子に着てほしくない「意外なブスファッション」4選
news.livedoor.com/article/detail/14334593/

これってふみカスがよく着てるようなファッションのことだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-SqPs [126.212.150.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:36.61ID:2twROM2ar
これこれ、わざとハズしたダサファッションてあるんだけど、ふみかすのは失敗
ババくせぇwと話題になるようあえてそうしてると好意的にみる
花柄ロングスカートを徹子が着ればピッタリ
去年ユニクロのシマシマのスリッパ履いてたが12月にセール品でまったく同じモノ出てて笑った
センスの足りなさはやっぱりバカから涌き出て来るものなんだと思うw
ガンコ親父から購入してみなPでプレゼントした便所サンダルはお洒落だったよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ cf3e-jcVR [118.103.16.66])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:55.96ID:TkJM5a160
>>809
幸福の科学のアニメ映画だろう
1〜2年に1回は製作しているし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-MRHR [61.205.106.144])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:40:48.60ID:76iu649kM
スッピンで若者がよく着る服にすれば可愛いのに勿体無いことしてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:04.36ID:kP6lomBUp
カナブンとハメハメ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:40.97ID:kP6lomBUp
カツラ総裁がガチで禿げる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-4NGp [126.120.130.6])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:51:38.66ID:vm2URfgh0
まぁ結局のところ、1年経ったら名実ともに教団専属女優になったということだ
本人はテレビのバラエティに出たいなんて言っていたけど、どだい無理な話だったな
ネット上はともかく、このまま大方の世間的には忘れられていくだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-SqPs [126.211.36.162])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:49.83ID:ecyo62Ahr
課金してみたが、タイトルで期待してた肝心の施設内で活動する画がなかった
引きの画以外はライン変わらないし課金する意味ないかも
清水富美加はなにしでかすか分からず読めなかったが、千眼美子キャラは単調だよね
ソフトネタ入れてくるのが読めた、お好みコテ持ってソフト食べに、ガリガリアイスが行っていたし
コーン、おにぎり、ギター、食サン、ここらのアイテムは飽きたよ
他のことにも目を向けよう、千の眼を持つという設定なんだからね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a308-FszF [116.80.234.172])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:19:24.03ID:D0mqi19z0
何度も言うけどこのままの仕様じゃ幸福の信者ですらニコ生は観なくなるからな
恐らく各精舎でチャンネル登録を勧めてるだろうが高齢者はそもそもニコ生のシステムを理解してない
一方ニコ動やってる若い信者は有料チャンネルの相場をわかってるから月一放送のために540円も支払わない
そして何より熱心な信者はそんな金があったら教団へのお布施や関連書籍の購入費用に回す
会員を増やしたければ他のニコ生チャンネルを参考に無料部分を毎回設けて少しでもアピールするべき
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-MRHR [61.205.106.144])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:02:40.01ID:BlZh6N4mM
月1で540円という価格設定がまずダメ
非常に割高感がある
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HTPg [106.154.9.39])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:00.42ID:NAlZ7fgca
信者専用なら五千円とか値上げしてくる可能性あり
視聴者数は減るが売上アップ
大川先生はビジネスマンやからね

そういえば幸福の科学さん、
最近核シェルター推しが凄いよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb8-NcOv [203.124.94.116])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:50.43ID:ARZZJQHW0
1年前はツイートしただけでもニュースになったのに、最近はほとんど相手にされなくなったな
もはや世間での関心は無し
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:59.87ID:aCzoIzNzp
カツラ総裁

写真集(^^)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef49-bF+W [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:18.06ID:I1YhMU4g0
禿とカツラに敏感なササクッテは養毛又は育毛などを真剣に考えつつ・・。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:48.11ID:aCzoIzNzp
髪の毛を剥しってみたい

イタコ芸には捻って殺せる能力は無いから
どんなに剥っても…(^^)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:37.60ID:aCzoIzNzp
イタコ芸には、人生を変える能力もない

あくまでも前世しか分からない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef49-bF+W [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:26.24ID:I1YhMU4g0
貴 殿 の 日 本 語 わ か り ま せ ん。

by ザビエル
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:42:19.24ID:E4csE+CLp
一切…(^^)

幸せになれるわけじゃ無い

所詮、イタコ芸に過ぎないし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-LMJO [126.245.197.253])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:12.94ID:E4csE+CLp
アデランスなんて怖くない

カツラ総裁なのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef49-bF+W [203.175.24.188])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:23.73ID:lHoJS6ZR0
カツラ総裁に任命されたササクッテは、毎回つぶやきながら・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況