X



☆浜辺美波 Part14 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:27.49ID:vmREamV30
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/155cm
□学歴/高校2年(2017年11月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞

公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
東宝芸能(株)公式Twitter
https://twitter.com/tohoent?lang=ja
東宝芸能 オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/tohoent.jp
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2

前スレ
☆浜辺美波 Part13 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1509899717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:39.57ID:hcq9ZZgh0
>>549
たったの1ページだから気をつけて。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-ejso)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:55.37ID:gM5FQdWuK
つーか>>518にめちゃくちゃいい事書いてるのにそこに触れてる人1人も居ないな
結局お前らはアイドル扱いしてるだけで女優として応援してない
今まで演技する時に弾けきれてなかったのがある程度弾けられる様になったってかなり大きな事だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b766-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:39.94ID:ZytgT/lu0
>>554
望んでいた訳ではなく、本来は合わない役だけど、新人扱いで良い役貰えないから
本人は仕方なく必死で頑張ってるってだけだからね
コメディエンヌとかそういう方向性を目指してる訳でもないし、
弾けられることが別に良い訳じゃない
むしろ事務所がもっと仕事して良い役取ってやれよって話だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-N6rn)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:17.91ID:lUfHN7SZp
仮に望まない役だったとしても色々な役をやるのは良いことですわ
ただ本人が弾けたと感じたとしても、実際に観る人を引き込めてるかどうかは別の話で
逆に言えば本人が弾ける必要は全くなくて
いかにして弾けてるように見せるかが技術だともいえる
監督のコメントを読む限りではまだまだ満足してるようには見えないので
まぁ観る側は応援するしかないわけで
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:40.10ID:Z1DDaJle0
>>557
浜辺さんの夢は『女優になること』なんだから役が合う合わないとか関係ないぞ?
じゃないと夢を叶えるために石川の親元から離れて出て来て一人暮らししながら高校に行きつつ仕事なんてしないだろ?
事務所については同意するけど。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:07.40ID:Z1DDaJle0
>>554
本当の浜辺さんファンは同士の事を『お前ら』とは呼ばない。
あと浜辺さんは謙虚な人だから。それを汲み取ってインタビューを読んで欲しい。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rEB6)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:17:36.70ID:NZe+P5k/d
>>554
同感。記事読んで喜んで震えてたよ。お前に謝りたいくらいだ。w

むしろこの役を買ってでたくらいに思う。小栗に言われたように「失敗してもいい」と思って挑戦してるんじゃないか?
実際、月9でこけるよか深夜枠なら傷は浅い。応援したいな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:14.73ID:Z1DDaJle0
>>565
浅い。そしてお前もファンじゃない。出てけ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:21.74ID:Z1DDaJle0
>>578 >>573
トランキーロ。焦んなよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:34.35ID:Z1DDaJle0
今日エキストラ参加した人達は浜辺さんから差し入れもらったみたいだな!羨ましい!
けど、栃木とか山形とか寒い中での立ちっぱなしのロケは大変だろうな。交通費も出ないみたいだし。
ほんとにファンじゃないと無理。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:17.39ID:Z1DDaJle0
>>583
雑誌掲載情報やエキストラ募集もここのスレが一番早かったと思う。ツイッターよりも。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:09.77ID:rly1som40
>>589
そうなんだけどたまにこっちが早い時がある!
栃木のエキストラ募集はこっちが早かった。まぁタッチの差だけどね。
いずれにしろ事務所より早いw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:09:07.99ID:rly1som40
>>593
マジか。週刊アスキー立ち読みしようと企んでたけどダウンロードするしかないんだな。迷う。
500円くらい払えばauは色んな雑誌読み放題でメンズノンノも読めるけど。迷うなぁ。すでにツイッターでちょっと画像上げてる人もいるしな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-171s)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:47:44.19ID:bjLyFmKxa
昇龍拳!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ b732-yxh3)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:35.27ID:Igcce9RA01212
美波ちゃん関連スレで偽松岡修造ってまとめられている人
美波ちゃんのファンならファンの増えるような書き込みをしませんか?
あなたの一部の書き込みはファンであるが故にアンチより厄介で
せっかく美波ちゃんに興味を抱いてここを覗きに来た人や
新しいファンが離れてしまいますよ?
下記のような関連スレで粘着して偽松岡修造と書いている人も同様です

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1512200342/12-14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1512200342/18-22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1511883076/88-89
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd3f-zcag)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:09.62ID:qQyUlBVfd1212
>>600なら美波ちゃん東京五輪までに朝ドラヒロイン
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdbf-KK/D)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:48.61ID:WOcNySh6d1212
>>602
パンフや関連グッズ含めたら軽く35億超えてるよ、それに円盤発売されればどこまで伸びるやら
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff14-XCJv)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:47.13ID:DUODJo1F01212
阿知賀編
原村和は出演してたけど
宮永咲は出て来るのかな?
美波ちゃんまさかの宮永照で一人二役とか…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 9f5a-r+xb)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:17.02ID:ejTsMdtD01212
たぶん深夜とかであるんじゃないか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zcag)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:14.75ID:4WYkLf7xd
>>611
コンタクトのCM良いね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zcag)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:50.35ID:4WYkLf7xd
>>613
だね
来年はもっと大企業の出演CMが増えそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zcag)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:19.64ID:4WYkLf7xd
>>617
うん裸眼
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b766-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:51.28ID:RcQVfEVY0
これってWEB限定なん?
https://www.youtube.com/channel/UCb2UjiN7cJVI8TstmhS2t7A
でも元々CMには最適の人材なんだよね
CMで求められるのは
・清潔感、透明感 → 間違いなく十代トップ
・ノンスキャンダル → 恋愛経験なし、内向的で超真面目
・ビジュアル的な美しさ → これも十代トップの美貌
足りないのは、
・知名度、話題性 → 知名度はまだまだだが今後の伸びしろは大
・覚え易いインパクトやアクの強さ、癖のある個性的な顔立ち → 優等生で顔も整い過ぎてインパクトは薄い
とかだけど、CMタレントにとって大事な要素は満たしてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-8mxB)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:55:08.02ID:oMgdyw9O0
>>587
ん?何だこれ?可愛くない…
弱小事務所ちゃんとチェックしろよ!
陸王に出てる方ばかり傾注すんな!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:49:59.79ID:QqQR+0U8d
また少し大人の顔になってきたね
このくらいの年齢はどんどん成長して子供から大人のビジュアルに変化していく
いい方向へ成長して欲しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rEB6)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:55:45.40ID:9/OABrtOd
全国区のCMが増えてきたり主演ドラマ、映画が続くとさすがに事務所もスポンサの手前、告知に気をつかうんじゃないか?使わないと大人事情的にまずいと思うが。
でも女優の仕事が入りやすいCM、雑誌の仕事が増えてきたね、ありがと事務所さん。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-ki3C)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:43.72ID:mrP9AbnGK
5ちゃんROMらないと出演情報雑誌掲載情報漏れが増えましたなぁ
帰ったらメニコンのyoutube公式チャンネルチェックしなくては!
写真集公式がフォローしている一般人ファンのTwitterをフォローすれば早くて良いんだろうけれど
タレントではない一般人をフォローやブクマするのには抵抗あるんだよなぁ
ここで情報上げてくれる方々に日々感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況