X



★ 斉藤由貴16 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:47.51ID:2YWf4mE60
★ 斉藤由貴8 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1456962471/
★ 斉藤由貴7 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1440810738/
★ 斉藤由貴6 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1402663714/
★ 斉藤由貴5 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1347379759/
★ 斉藤由貴4 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1302338204/
★ 斉藤由貴3 ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268218122/
★ 斉藤由貴2 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1244540240/
★ 斉藤由貴 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151989665/

※前スレ
★ 斉藤由貴14 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1506484862/
★ 斉藤由貴11 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501665043/
★ 斉藤由貴12 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503815068/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:50.70ID:dKPJCtLH0
>>227 (長文さん)
貴方はもう誰の助言も聞き入れないという事ですか?
それなら、これ以上話す事は無いし。
どちらにせよ、今晩はこれで終了です。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:17.97ID:k8o8sWm60
>>216
>>201>>207も昔の知り合いの私です
わかりにくくてごめんね
ちょっとキツい書き方してしまったけど、あなたが由貴を擁護したい気持ちは伝わるよ
だからこそ、あなたの言ってることがかえって由貴を不利な印象にしてると思うから言わせてね

あなたの言う、旦那さんが由貴を性的に可愛がらないのが問題って、由貴が性欲が我慢できなかったって言ってるのと同じだよね?
そんな50女が旦那さんがシてくれないと性目的で他の男に走るみたいに言わないでよ、由貴だけでなくて女性全体に対して失礼だわ
私は由貴は女性として自信喪失していたところへ、心身ともに高揚させてくれる医師が現れて、精神的な渇望から不倫が始まったと思ってるよ
最終的には体の関係に溺れていたとしても、宗教的な避妊禁止とか子作り以外の性交渉禁止とか旦那が性的に相手してくれないとか関係ない
あなたアンチに稀代の淫乱女のごとく言われるのが悔しいというけど、見ようによってはあなたが作りあげて繰り返してるストーリーも由貴を貶めてるよ

それとさっき見つけたんだけど、由貴は著者の中で「別にいじめられてたとかそんなことはなくって、単に学校がつまらなかった」って書いてる
登校拒否という意識もなくて、朝家は出るけどなんとなく学校に行かないでぶらぶらしてたって
過去スレ見たらあなたは由貴を「幼いころからいじめられて心に傷を負っていた」「幼いときのいじめにより、救ってくれる人に惚れる」「高校の坂道を登れなかったのもいじめられていたから」と書いてるけど、思い込みね
(実際、喋り方がとろいからおっとりして見えるだけで、勝ち気で威圧感あっていじめられっ子じゃないよ)

あなたが由貴を愛してるのはよくわかるし、あなたの善意を否定するつもりはないよ
ただ擁護したいあまりにストーリーを作り上げて由貴を悲劇の人に仕立てるのは、かえって由貴を惨めにすると気づこうよ
由貴に興味ある人はあなたが作り上げた由貴像じゃなくてそのままの由貴が知りたいのよ

娘さんのためというけど、娘さんはお母さんがいじめられっ子だったから旦那さんがしてくれないと不倫に走るなんて、そんな単純馬鹿な女だと言われたくないでしょう
そもそもこんなスレ娘さん見ない方がいいのに、なんで娘さんに見せることを前提に書いてるのか不思議

ここ数日、何本か昔のバラエティに出てる動画は見たけど、過去の作品を見る機会はないかも、勧めてくれてるのにごめんなさい
長文さんは由貴の本は持ってますか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:05.29ID:k8o8sWm60
>>222
そうそう、笑い飛ばしてあげた方がいい
その方がいつまでも悲劇のヒロインとして同情するより復帰しやすいし本人もちょっとは気が楽でしょう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:29.08ID:RURT/4/50
長文は目的の為なら「もうじき失明します」「医師が催眠術で由貴さんを操っています」

どんな大嘘も平気でつける、とんだ狸野郎なのです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:39.44ID:k8o8sWm60
>>235
えー?使い分けに理由なんかいる?
出先ではスマホ、家ではタブレットとか
充電コードが短いから充電中はもう一方とか
その程度の理由よ

>>236
自演ってなりすましとか1人2人やることよね?
私がどれとどれをやってると思うの?何のために?
こんなに名乗ってるのにw


ところで長女も次女も11月がお誕生日だったね
家族揃って平和にお祝いできたかな
もうすぐ彼らにとってとても大切な12月が来る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:44.34ID:RURT/4/50
>>241
自作自演をする目的は、貴女が一番ご存知でしょう

どれが貴女のレスかは貴女しか分からないと思いますよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:17.42ID:9QK1lGyU0
>>242
ああ。。。しもた。「NHK様、もっと斉藤由貴さんを
使ってやってください。復帰に手を貸してやってください。」
と臭いレヴューを書き込んだばかりに
跳ねられてしもたわ。。。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:51.07ID:e0g7+Rgf0
>>243
0時過ぎたからまたID変わっちゃったと思うけど、
私のレスは11レス
>>200-202
>>207-208
>>212-213
>>233
>>238-239
>>241
途中2レスID変わってるけど、同一だと名乗ってる
これのどこがどう自演なのかな〜
目的もなにも、私には自演する理由がないw

まあ、そんなことは気にしない
由貴のことを語れればいいわ
面白いよね、このスレ
本人活動休止してるのにスレはアツイw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:40:07.44ID:/adecW1n0
>>244
お前、やりすぎ
そりゃ、跳ねられるわ。もうちょっと頭使え(笑)

やりすぎの人間は出る方向性が違うだけで、抗議電話する人間と同じ心理である。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:01:13.02ID:/adecW1n0
>>226のレスが立ってから暫しの時間をおいて・・・

>>242>>244>>245と短時間に次々とレビュー投稿者が現れるという・・・
なんか不自然やわ

しかも、>>244>>245は共にアンカー間違ってるという・・・
なんか不自然やわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:30:22.30ID:0M/c2FAP0
【皆さんへ質問】

>>8で敬意を払わないといけないとされている人達4名のレス数・文字数が最近特に過剰過ぎると思いませんか?
おまけにアンカーの付け合い。やり取りが複雑過ぎます。

スレ自体がとても見辛いものになっています。
大きなPC画面からこのスレを見ている人ばかりではないのです。
現在、他の住人は完全に置き去り&入る隙がない状態になっています。

敬意を払わないといけないとされている人達4名は別スレや専用サイトでも作るか、直接会ってとことん討論されれば良いのではないでしょうか?
ワッチョイが無いため、置き去りになっている人達は敬意を払わないといけない人達をブロックする事さえできません。

このスレは元々はもっと多くの住人が、手軽にやり取りしている場合でした。
不倫報道があったとはいえ、いつからこのような特定の人達だけで進める場所になったのでしょうか?

皆さん、どう思いますか?
どちらが抑制する、または最悪の場合このスレから退かなきゃいけない立場だと思いますか?
現状のままでは入る隙がない人達が、ますますこのスレから去っていくような気がして仕方がありません。

皆さんの率直なご意見が聞きたいです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:23:49.37ID:YtVtRDs+0
>>251
同意だけど、対策としてはスルーしかないと思うよ。
長文にレスすればそれに対してまた長文が返すだろ。
いちいち絡む人たちって結果的に長文の書き込みを増やしてるわけなんだけど。
自覚あるのかな。
個人的には由貴さんの昔の知り合いの書き込みは興味深く読んでいる。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:16.29ID:l+5OCxUh0
>>253
>個人的には由貴さんの昔の知り合いの書き込みは興味深く読んでいる。

もっと個人情報さらせと?

由貴さんや事務所、番組制作関係の人が見て、これなら復帰して大丈夫と思うようなスレにしようよ。
現状はほど遠い。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:58.18ID:VgDrZdEd0
そういえば西郷どん斉彬役の発表が遅かったのは謙さんの件が一番大きかったってこと?
そのせいか久光役の発表も遅かったし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:38.97ID:VgDrZdEd0
由貴さん今後復帰するとしても生放送の番組は極力避けた方がいいかも
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:52:31.17ID:YtVtRDs+0
>>254
個人情報さらせとは思ってない。
一応、ギリギリの線は守ってるんじゃないかな。
例えば個人名とか会社名とか具体的な部分は伏せてあるし。

由貴さんや事務所、番組制作関係の人はわざわざこんなところ見に来ないと思うよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:38.45ID:9QK1lGyU0
>>251
敬意を払わないといけないとされている4人て
別に敬意払わなくていいってなったじゃん。
それよりこのスレジャンジャン消化して
次スレからワッチョイいれればいいだけ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:50.18ID:9QK1lGyU0
さあ、消化消化!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:40:33.63ID:7qCf4XWH0
長文を排除する方法はただ一つ
見せしめに長文のTwitterのアカウントを晒して猛省させることだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:51:27.11ID:QujG6rrF0
5chなんて不特定多数の人が意見を自由に言い合える場所だから、皆共存してやっていけばいい
ただ一部の人の書き込みが突出しすぎてるよね

その4名様(特に女性客2人)の書き込み、内容的には面白いし、確かにギリギリのラインは守っている
ただ、あまりにもレスが長い。投稿数が多い。おまけに討論のオンパレードである
最初は楽しんで読んでいたが、今は食傷気味で読み飛ばしている
(長文氏に至ってはもうとっくに殿堂入りしているので、今さら語る必要もない)

4名様のレスの総文字数全部足したら、このスレ全体の何%占めるんだろう?
80%は軽く超えてるよね?下手したら95%近くいってる?
これでは他の人たちが参入しにくい、あるいは参入してもほぼ目立たない状況になっていると思う

最後に、>>256-257さん
あなた決して他人をdisらないし、レスもそれほど長くない
ただ、涼しい顔して書き込んでますが、あなたももれなくその4名様に含まれてますから。お忘れなく!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:52.98ID:BAF259sE0
その4人はレスが長過ぎるがスレの趣旨にはあってる
スレ住民についてグダグダ言ってる方がスレチで要らん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:04.99ID:9QK1lGyU0
>>251

>>88
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:59.11ID:WCSp2Hcj0
このスレを立てた人がワッチョイ導入に失敗したと書いていたけど
導入しようとした形跡が一切無いのは不自然すぎる

最初からワッチョイ導入すると都合が悪い人物の仕業としか思えない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:47:14.02ID:QujG6rrF0
>>265
自分のこと言ってる?
だったら申し訳ないです
ただ、長文氏や>>256もスレの趣旨に合ってるって本当に言える?

>>267
悪く考え過ぎだよ
失敗したといっても、導入知識なくて失敗したんじゃない?
それなら形跡は残らない
擁護する気は全くないけどね…

>>246に対しても自演だって言い張ってる人がいるけど、この人は都合上機種を使い分けしているだけだよ
それにID変わったら、元IDのスレNo.をちゃんと記入してから発言してるよ
こういうケースは自演とは言わないよ
これもまた、擁護する気はないけどね…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:11.11ID:+KfQYNAp0
ワッチョイ導入しないのは策略だの自作自演だの通報だの言う奴、逆にスレ荒らそうとしてるように見えるわ
事務所に通報なんかしたら斉藤由貴はやっぱり厄介者だと思われて逆効果だろ
ワッチョイ氏はワッチョイにこだわりすぎ
そんなのなくても読みたくないレスはスルーすればいいじゃん
レスを短くするように再三注意しても聞かない輩も悪質だけどな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:29.65ID:+KfQYNAp0
休業中なのに芸能活動だけに限定して何書くんだ
何度も繰り返しの昔話か?ありもしない未来の予言か?
そんなことしてたら斉藤由貴と一緒にこのスレ終わるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:44.63ID:1y+mFjTD0
このスレを一部の人だけが占領するのを許したら
他の人はどうすればいいんだ?

このスレは本当に終わってしまうぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:21.02ID:MlZjEdyR0
長文氏はコテハンつけてる、宗教かぶれ女史は終日ID固定、昔の知り合い女史はいちいち名乗る、そういえば氏は文体も内容もいつも同じ。
これでこの人たちが何を自演して、ワッチョイ導入したらどう都合が悪くなるの?
スルーできないで噛みついてるだけの人は何が目的なの?
その4人は他の人を締め出してるわけじゃないんだから、他の人も好きなことを書けばいいんじゃないの?
私は軽い斉藤由貴ファンだけど今は何にも書くことないからROMって楽しんでるよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:36.23ID:MlZjEdyR0
擁護って…。
読み物として楽しんでる私みたいな者もいるから、荒れないで続けて欲しだけですけ
ど。
斉藤由貴さんファンは何書いても文句言う人がいるのね。
退散します。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:50.24ID:YtVtRDs+0
>>273はまっとうな意見だと思うけどな。
誰にでも噛みつく奴はこのスレから人を追い出すのが目的なのか。

なにがやりたいんだコラ!スレを荒らしてコラ!
噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだコラ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:44:40.87ID:++9j7OkQ0
軽いファン自称するくせにスレは恐ろしく読み込んでて、各人物を把握
斉藤本人よりスレに興味で、書き込んですぐリロードでレスにレス
ああ気持ち悪い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:04.05ID:58XXjxVj0
長文がコテハンを付けたと言っても
長文アンチが物凄く非難したから仕方なく付けただけ
非難されなければコテハンを戻すことは無かった

大体、もうじき失明しますなんて大嘘だった訳だし許せないよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:09.06ID:d/OjKv6H0
>>281
由貴さんの話題があるなら、君がすればいいだろ?
全てを他人任せにしている君が、文句言う筋合いわ無いよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:14:42.65ID:UdB7IsNo0
荻野目洋子はレギュラーにはならないと思う。
由貴さんのラジオ聴きたいけど、なるようにしかならんよ。
しばらく前にニッポン放送にメールを送ってみたけど。
復帰を望む声がたくさん集まれば現実味を帯びてくるんだけどな。
実情がわからんし知る由もない。
あまり悲観したくはないけど、多くを望まないほうがいいのかなと思う。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:09:32.54ID:JqDK4Vzf0
別冊宝島あたりに「85年デビュー組アイドル特集」をやってほしい
語り部は宇多丸(原田知世、早瀬優香子推し)を筆頭に
吉田豪(高井麻巳子、田中陽子推し)、杉作J太郎(菊池桃子、池玲子推し)
掟ポルシェ(高岡早紀、セイントフォー推し)、西寺郷太(ジャニーズなど楽曲派)
マンボウ北川(セクシー系から美少女までDD)・・・・とかこの辺のメンツで

彼らに85年デビュー組(美穂由貴南野唯美奈子おニャン子など)をメインに
その近辺のアイドルたち(桃子有希子荻野目など)を大いに語ってもらいたい
特に宇多丸と吉田豪の由貴作品評は一度聞いてみたいところ
(由貴は名盤揃いだと思うけどこの二人が積極的に評価してるトコは
見た事がないので)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:31.42ID:A9rfnH6s0
>>282-283
まだどうなるか分からないけどさすがに年末までには今後どうするか決める必要があると思う
今みたいに代理を立てるのも限界があるし
ただ今の由貴さんの家庭のことを考えると復帰しても松田聖子みたいに録音や月1もしくは
全く別の録音収録の新番組に出た方がいいと思う
木曜夜に生放送だと家庭生活にかなりしわ寄せが来ると思うし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 05:44:52.26ID:A9rfnH6s0
今後由貴さんが復帰したとしても家事と上手く両立させていくこと考えると以前よりは
仕事の量を減らした方がいいと思う
0289@長文
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:04.57ID:UfVTyPqR0
>>238 さんは「昔の知り合いの女性」の方ですね。
御助言ありがとうございます。
「別にいじめられてたとかそんなことはなくって、単に学校がつまらなかった」
過去スレにひんぱんに書かれた学生時代の聞くに堪えない中傷が、あまりに現実的なリアルなものだったのでそう思いこんでいたのかもしれません。
少し気が楽になったような気がします。

これは自分の意見ですので、こういう見方もあると思ってください。
だだ一言、いわせて頂きますと、由貴さん、そして尾崎さんの特異な気質は、ある種の人たちにとって特別敵意を持たせるものだと思います。
あの写真誌の下着かぶりの写真、これは女優活動にとって破滅・死にあたいする致命的なものです。
いくら写真誌の編集の人でも何枚もある写真のうち、あれを選ぶのは未だかつて無いこと。
こらしめてやろうと思ってもプライバシー侵害の刑事事件にもなり得るこれを選択するのは普通ではない、特別な敵意が働いているように思います。
キスもしない、水着にもならないと、女優として言ってはならない、とんでもなく思い上がった発言をして2度の失敗をしたのに、まだまた注目を浴びている。
このある種の人たちは自分たちの仲間、もしくは支配下に対しては、厚い恩情と思いやりを示しますが、
自分たちと違う異端者・別人種に対しては倒れて躯になっても、骨まで砕く残酷さがあります。
由貴さんはこの種の人に異端者とされたがゆえ、こんな事になったのかと思っています。

由貴さんが妥協して、この者達に頭をさげ、すり寄ってくれれば良いのですが、それは望めないでしょう。
今後の活動はこの攻撃をいかにかわして、ひとつひとつの仕事を地道にやっていくしかないかもしれません。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:54.40ID:/NQ9Z0Rj0
>あの写真誌の下着かぶりの写真、これは女優活動にとって破滅・死にあたいする致命的なものです。
>いくら写真誌の編集の人でも何枚もある写真のうち、あれを選ぶのは未だかつて無いこと。

パンツかぶり写真が写真誌に持ち込まれた例が今までに無かっただけだろう
何枚もある写真のうちだと、どうして断言できるのか客観的な根拠が無い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:09.24ID:NGk21Vtj0
斉藤由貴の復帰を早めるのに一番いいのは(ナレはもう復帰はしてるが)世間が彼女のダメージイメージ
を忘れるまで舞台中心・コンサートじゃないかな。精神科医のドラマはほんの一場面なのかな?
どういう道がいいのか事務所も頭痛いだろ。億単位の損害を事務所も被ってるわけだから
何とか働かせようとこのまま引退、で首にはしないとは思うが。案外彼女については語らないのが
一番早いのかもw
0297@長文
垢版 |
2017/12/02(土) 12:35:22.01ID:ZoLBx4Ih0
>>295 さ ん
億単位の損害を事務所が被っているといわれますがcmは更新辞退だし撮影していないドラマ辞退でお金をとられることも聞かない。
億単位というのは東方芸能が儲け損ねた額で損害額ではないと思います。
そんなことでヌードになるとか酷いことを
書く記事がありますが 怒りに震えます。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:08.93ID:NGk21Vtj0
差し替えになった番組や途中で辞退した仕事もある。撮影していないドラマ辞退が一番迷惑
をかけて復帰を難しくしている。今後、絶対降板しないという信頼感をどう回復するかだ。
濡れ場(需要があるかどうかはともかく)位こなす根性がないとね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:33.17ID:m+3E8Hfb0
>>299
宗教や、家族、親戚、幼少期について、そんなに語りたければ
専用のスレでも立てて、そこで語ってほしい、迷惑だから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:53.49ID:EodGAWpr0
>>289
>あの写真誌の下着かぶりの写真、これは女優活動にとって破滅・死にあたいする致命的なものです。

@長文による斉藤由貴死亡認定
こいつはファンのふりしたアンチだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:12.69ID:+SB4it1j0
パンツ写真は衝撃的で、女優業にもダメージ大きかっただろうが、だからと言ってもう女優出来ないとかTVに出れないとか思っているのは案外、熱心なファンの一部とアンチだけかも。
一般の人はそれほど斉藤由貴にこだわってないよきっと。
あ、憶測を書いちゃった。ごめんな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:15.15ID:NGk21Vtj0
熱心なファンというかアイドルだった時の清純イメージをいまだに持ってるファンが多かったのは事実。
そういうファンが実はアンチに転じたりまだファンでも一番女優斉藤由貴の足を引っ張ってる。
若い時にヌード写真集でも出しとけば(出す話があって悩んで結局出さなかった)本人も踏ん切りがついただろうに。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:23.34ID:2ryGD8zt0
パンツ写真に拘ってる奴は長文だけ
長文は熱心なファンを装ってるけど悪質なアンチだろうな
0308@長文
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:03.11ID:UfVTyPqR0
>>301 >>307 さん
自分は隠れアンチではありません。
>あの写真誌の下着かぶりの写真、これは女優活動にとって破滅・死にあたいする致命的なものです。
と書いたのは、ここまで絶望したからこそ、新しい道が開ける。
3度の破滅から甦った奇跡、伝説の女優になれるかもしれないと思っています。
女優としての由貴さんを一番かっているのは自分だと自負しています。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:26.94ID:GDd8Mtkq0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:48.10ID:7t1YZTJI0
今、昨日やったフジテレビ批評の録画見てたらみんなで由貴ちゃん
の今回の騒動の話をいろいろしゃべってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:29:03.26ID:NJXcn0Ae0
うーん
ナレーションの仕事はやるべきとは思うがなぁ、、、、(こういう時期にこなしやすい仕事)
ま、正直今回はお声かからんかった可能性もあるが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:45:08.64ID:1qJe36y/0
>>313
まあ復帰いつになるか分からないけどおそらく近いうちにフジのドラマや番組に出る可能性は
高いと思う
ただその時に今回の騒動がまだ尾を引いているとつらいところがあるけど
というか由貴さんって考えたらフジはもちろんNHKにも深いパイプを持っているなあ
だからフジやNHKから完全に消えてしまうという可能性は非常に低いと思うし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:48.94ID:lPSwqTFI0
モ○ちゃんはちょくちょく撮影見学してて、裏方さんの仕事に興味があるらしい。母親がスキャンダルで偉大な女優となった今、モ○ちゃんは裏方さんの仕事に就けたとしても、暫くの間は陰口たたかれたり後ろ指指されるだろう。
モ○ちゃんが可哀想だ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:14.97ID:cHImaXxS0
年末に今年のニュースのまとめをガンガンやるだろ。斉藤の件も又取り上げられるだろうから
中々忘れられるというのは難しいじゃないか?いっそ斉藤側から攻めに出て自虐と笑い
に消化したほうがいいんじゃないか。ギャーギャーいう奴はいるだろうが。
年末の「笑ってはいけない」のゲスト位がちょうどいいんだけどな。不倫した板尾が出るんだから。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:09.64ID:5tP33VNe0
今、不倫を自ら笑いのネタにしたら、さすがに
俺もファン熱冷めるかも?
五年後ぐらいならまだしも。
0326313
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:27.75ID:7t1YZTJI0
>>320
芸能リポーター担当の3人が司会のアナ2人と今年の芸能界の
事件を振り返りながらの座談会。冒頭で数分間、由貴ちゃんの
話題も出ていた。

会見を聴いていたらなんとなくまともなことを言っていて同情しそ
うになったwという女性リポーターや例の医師が心配で実際に訪
ねてみたら通常営業していて自分たちの騒ぎで閉鎖に追い込ん
でいなくて安心したという男性レポーターなど。一時は報道が鎮ま
りかけてたのに、週刊誌主導でパンツかぶりなどかなりインパクト
のある証拠写真が暴露され、またまたぶり返されたとかこうした
経緯に関するいろいろなまとめ話が出ていた。

昔は芸の肥やしだったものも、今は叩く人が各方面から出ている
のも最近の傾向らしいですねやっぱり(みんなお金を払ってイベン
トなどに見に来ているので模範にならないといけない云々)。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:46.81ID:5tP33VNe0
漁師どころか、全国民の命を軽視してるだろ。
飢饉で何万と餓死しているのを尻目に喜び組み
はべらせてるんだから。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:21.40ID:2OUAMj5V0
>>328って何これ?誤爆?
しかも人が変わったような口調になってる…
斉藤ファンは他スレに遊びに行っているネット猛者が多いんだね〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:15.04ID:1qJe36y/0
まあ医者の場合何だかんだあってもちゃんと治療してくれる医者がいい医者だと思う
>>321
まあデビュー初期はスケバン刑事始めフジのドラマに結構出ていたからなあ
ただ由貴さんの場合はNHKやフジに限らず日テレやテレ朝、TBSのドラマにも結構出ているし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:03:44.29ID:NgcEOf8w0
斉藤由貴が新規活動を完全停止し、アンチもほぼいなくなり、長文の出没回数やレス長さが大きく減少した今、住人同士の罵り合いになるのは誰にも止められない自然の流れなのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況