X



★★★井上真央★★★289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:03:22.96ID:5Uh912gG0
◆井上真央 本スレ ローカルルール◆
・スレタイは   ★★★井上真央★★★○○   (○○はPart番号、全角大文字で)とする。
・アンチや荒らしは、完全スルーでお願いします。荒らしに反応したら、あなたも荒らしの仲間入り。
・捏造ネタもかろやかにスルーでよろしくです。
・個人ブログ晒しは、迷惑かかるので禁止。
・ブログネタ、ツイッターネタや確定のない話題はスルーでお願いします。
・基本的にsage進行でマターリと語ろう。
・sage入力、アンチあぼーんに便利な専ブラ導入推奨→ttp://browser2ch.web.fc2.com/
>>950踏んだら、次スレお願いします。(重複を避けるため、スレ立ては宣言してから。)
>>950をアンチが踏んだ場合は至急にスレ立て宣言の上、他の人がスレ立てすること。
・もしそれでもアンチが新しいスレを立てた場合はそのスレは無効、使用せず削除要請に出すこと。

■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)

前スレ
★★★井上真央★★★288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1508992096/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:40.67ID:egwADQbB0
井上真央さんの主演映画『焼肉ドラゴン』(2018年春公開)

原作、脚本:鄭義信(チョン・ウイシン)

<舞台版『焼肉ドラゴン』のストーリー>
・金龍吉は日本軍に従軍し左腕を失う。
・国有地を不法占拠し焼肉店「焼肉ドラゴン」を開業。
・息子が中学生になるも日本になじめず「僕はこんな町大嫌いだ!」と叫ぶ。
・娘が李哲夫と結婚しようとするも、区役所で日本人担当者とケンカになり婚姻届を提出できず。
・国有地から立ち退くように一家は通知を受けるも拒絶
・息子は中学で日本人によるいじめにあって不登校となり失語症を発症。
陰湿ないじめが続き自殺に追い込まれる。
・娘二人は、李鉄男、尹大樹、呉日白と恋愛を繰り返し、今度は日本人と不倫関係になり妊娠から略奪婚。
・李が娘に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、それに応じる。
・金龍吉は土地の収容に訪れた公務員に、この土地は自分が買ったものだと主張。
「戦争でなくした腕を帰せ」、「息子を帰せ」と叫ぶ。
・抵抗虚しく築いた店も家も失い、彼らは無惨にも一家離散となりリヤカーで出ていく。
・自殺で亡くなった息子が屋根の上に現れて
「アボジ!オモニ!本当はこの町が大好きだった!」と叫ぶ。(完)

舞台版ポスター
http://blog-imgs-37.fc2.com/h/i/m/himejicaspahall/yakiniku-dragon3.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:55.34ID:Yu1hH9rH0
新スレおめでとうございます(・(ェ)・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:48:10.83ID:xR0D/Fva0
狭い演劇村での女優の移籍顛末

・能年玲奈→芸名を取り上げられ、洗脳情報をマスコミに流されテレビからも干されてしまう。

・水野美紀→絶頂時の移籍で丸2年テレビから干され前事務所に詫びを入れる。後にヘアヌード。

・井上真央→どの様な関係があるのか不明だが、S学会芸術部員の岸本加世子の力を借りて移籍。何故か後に岸本も同じ事務所に移籍。
干されるどころか余裕でキー局のプライム帯ドラマの主演ゲット。余裕で主演映画もゲット。視聴率5.1。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:01:12.91ID:zMvbym+x0
12/12火 仰天3時間(19:56-22:54)、今でしょ講座3時間(19:00-21:48)など
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:24.04ID:dbTQ+ezPO
むしろ井上真央の実力ならもっともっとたくさんの作品に出てないとおかしい
ジャニや一部の巨大芸能事務所に牛耳られている芸能界の闇に負けずに頑張ってほしいですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:06.79ID:8/dqXJ0w0
>>18
井上真央を持ってしても1年10ヶ月間ドラマに出れなかったのにその文脈は分からん
能年のほうがCMが何本かあって見入りがいいだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:34.17ID:vJNYkZj60
>>27
移籍前のブランクまで加えるなよ。。移籍前に限っては大河の低視聴率が原因か、移籍に向けたセーブかわからんわな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:31.90ID:8/dqXJ0w0
俊ちゃんと中山美穂のハワイ旅行でワイドショー賑わったなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:07.96ID:8/dqXJ0w0
誤爆失礼
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:21:50.14ID:Ya0bTK4A0
>>29
移籍して主演バンバンだからね。
片やキチガイ認定、片やヘアヌード
井上真央withKサイキョ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:14.49ID:umPIruBa0
>>39
神道にケンカ売るなよ

289 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/07/16(木) 12:54:45.70 ID:LJNyLQr2
井上真央は石橋杏奈ちゃんと若村さんにはちょっと負ける
それはしかたない

556 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/11/04(土) 22:59:45.65 ID:2Syf3Gsa
福岡石橋杏奈ホークス勝ったあ
日本一おめでとう!

杏奈も工藤阿須加も真央も喜んでいるな

772 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/11/09(木) 22:44:41.73 ID:UZVSrJTo
井上真央より美人な女優さんは石橋杏奈ぐらいしかいないよ

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/11/11(土) 04:14:54.93 ID:5bRirMth
石橋杏奈主演、地域ドラマ「タチアオイの咲く頃に〜会津の結婚」が民放連ドラマ優秀賞を受賞
やったあ

丸山陽子塾みんな順調だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:52:02.30
はじめまして、5ch初心者の真央ちゃんファンです。
おはようございます。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:06:03.96ID:q6cS/mj10
>>45
横取り1000ゲットできる程スレを常時監視してるのに、明け方しか書き込んでいない「ふり」をしてるのはなんで?


998 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17(金) 16:28:29.75 ID:LJ4BKeae0
998

999 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17(金) 16:28:45.41 ID:LJ4BKeae0
998

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17(金) 16:28:51.37
はじめまして、5ch初心者の真央ちゃんファンです。
よろしくお願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:22.85ID:UlZRoOdK0
神道w

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/11/18(土) 05:37:51.49 ID:40ZDUR/m
見栄えw
アンチのおばさんたちは、見栄えばっかり気にしている人生なんですね
お気の毒なことです

さて今日から石橋杏奈映画祭第2弾
楽しみすなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:35.12ID:J8tfXJa+0
>>48
記事と関係ないおばさんが写ってるんだけど若いときの樹木希林?

朝ドラ・大河…貪欲さが必要と思っていた 井上真央さん
文・滝沢文那 写真・村上健
2017年11月17日23時45分
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:57.81ID:b6Ogl10B0
狭い演劇村での女優の移籍顛末

・能年玲奈→芸名を取り上げられ、洗脳情報をマスコミに流されテレビから干されてしまう。
腫れ物で使いにくい。

・水野美紀→絶頂時の移籍で丸2年テレビから干され困窮。前事務所社長に詫びを入れ傘下の事務所に出戻り。
パッとしないまま後にヘアヌード。

・井上真央→どの様な関係があるのか不明だが、S学会芸術部員の岸本加世子の力を借りて移籍。その後何故か岸本も同じ事務所に移籍。
干されるどころかノーダメージでキー局のプライム帯ドラマの主演ゲット。
同時に主演映画(焼肉ドラゴン)もゲット。なお5.1%は禁句。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:40.82ID:Y+uyzCf20
まおまおこんばんは☆
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:56.01ID:QTnh8ano0
神道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171118/VkNpaE9jSm9P.html

【芸能】石橋杏奈さんが初めて“ケータイ”を持った時の思い出
67 :名無しさん@恐縮です[sage]:2017/11/18(土) 04:13:13.68 ID:VCihOcJoO
最後の清純派女優

【テレビ】 井上真央、2年ぶり連ドラ主演 「明日の約束」 第5話は5・1% 前回から0・7ポイント下降
200 :名無しさん@恐縮です[sage]:2017/11/18(土) 22:11:20.87 ID:VCihOcJoO
でも井上真央みたいな聡明で上品で、落ち着いた佇まいの実力派美人女優がなかなかいないんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:23:18.31
はじめまして、5ch初心者の真央ちゃんファンです。
おはようございます。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:55.36ID:vCPZD+cR0
もう肛門写真集しかないね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:54:12.31ID:9y5kTnWR0
>>75
同意

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2012/10/16(火) 06:02:30.36 ID:LtIfuqIRO
マンコ日照りだからって、井上に八つ当たりすんなよジャニヲタ

751 :日曜8時の名無しさん[sage]:2015/08/15(土) 08:10:57.10 ID:Mq+crhr7
ってことは綾瀬はもっと凄い枕営業をしたってことだよね
手コキ足コキにとどまらず、必殺顎コキを使ったんだろうな

577 :陽気な名無しさん[sage]:2016/05/06(金) 13:24:06.36 ID:e7uAz+PEO
このスレでおちんちんついてるのは俺だけだよ、おばさん

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2016/06/30(木) 12:01:22.54 ID:ifhiOwN+
ここのおばさんたちと強姦はあまり縁のないことだと思いますよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:23:40.57
はじめまして、5ch初心者の真央ちゃんファンです。
おはようございます。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:41:38.53ID:f1KGuM8M0
今後しばらくは主演、ヒロインはやらずに美味しいドラマの美味しい脇役にこだわるべきだと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:03.93ID:VTJ4p1qr0
神道おじさん、明日の約束スレでもアンチ井上量産中

558 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/11/19(日) 22:25:02.97 ID:VJBPKWRV
ちょっとでも批判めいたことを書くと変なおじさんに反日とかジャニヲタとか言われてしまうスレ

564 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/11/20(月) 07:25:28.75 ID:tzICDOHy
>>558
帝国が前スレ&前々スレでふたりの女性を怒らせているのを見た。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:47:49.31ID:ihoviM/x0
*6.47|*6.7|+0.3P|CX*木22|刑事ゆがみ
*6.44|*6.2|+0.3P|NTV日22|今からあなたを脅迫します
*6.14|*5.1|-0.7P|CX*火21|明日の約束

先週もワースト
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:06:48.77ID:TkSKB7yM0
>>85
井上真央は好きな女優の3番手だと明言してるのにいまだに関連スレッドに張りついて
四方八方にケンカ売るのはアンチと変わらない
むしろアンチ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:21.96ID:z4VRfDGG0
四六時中女優にあいさつしていて2ちゃんの女優板はなかなか気持ち悪いルールがあるなと思ったが、
他の女優スレを覗いたら井上ヲタが気持ち悪いだけだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:14:19.74ID:TJSG5Yaw0
2016秋_8.13吉田
2017冬_11.3草なぎ
2017春_10.58小栗
2017夏_6.07窪田
2017秋_6.14井上

関テレ火9時
ワースト更新なるか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:12.78ID:MHt0XWra0
のんは移籍でどこへ向かうのか気になるけど
真央ちゃんはついてるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:21.80ID:H6LnUq+o0
四六時中女優にあいさつして2ちゃんの女優板はなかなか気持ち悪いなと思って他のスレを覗いたら、

単 に 井 上 ヲ タ が 気 持 ち 悪 い だ け だ っ た。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:24:24.96ID:7vasvRkb0
神道が井上真央には一切興味ないと言い切ってた

588 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/11/20(月) 23:12:33.05 ID:59yRfGD+
石橋杏奈映画祭第2弾見てきた
杏奈の魅力全開だな
掛け合いとか英語の発音とかいいねえ

ストーリーはまあなんというか、最後まとまってたからまあいいか

それから俺は清純派女優にしか興味がわかないんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:11:13.91ID:oNdUE52Q0
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況