X



吉岡里帆part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-0jJv [49.104.35.89])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:26.22ID:VFjfuozcd
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
吉岡 里帆(よしおか りほ)
BIRTHDAY 1993.1.15
Blood Type B型
HOMETOWN 京都府
SIZE 158cm B82 W60 H85
HOBBY 猫と遊ぶ・新派観劇
SPECIALITY 書道・アルトサックス

所属事務所
http://www.ateam-japan.com/ateam/%E5%90%89%E5%B2%A1%E9%87%8C%E5%B8%86/
ブログ
http://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
http://www.instagram.com/riho_yoshioka/
吉岡里帆スタッフTwitter
http://twitter.com/riho_yoshioka
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-vH0a [118.238.215.194])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:57.89ID:VEMVTuia0
里帆ちゃん兼さや姉ファンですが、里帆ちゃんが紅白出演ということでファンの方にお願いがあります
今年の紅白でAKBの楽曲は全シングルの中から投票で決まる企画になっていて、
現在中間発表ではあさが来たの主題歌、「365日の紙飛行機」が一位です
もしよければこの曲への投票にご協力お願いします m(__)m
本番で一位になれば審査員席で里帆ちゃんのリアクションあるかも?です

◆第68回NHK紅白歌合戦 AKB48 曲目投票企画
投票はこちらから↓
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/
※365日の紙飛行機は投票ページの一番下(53番目)にあります
・只今投票受付中〜12/23に一旦締切(※上位10曲が決定)
・23日に上位10曲決定後、10曲の中から再度投票開始〜12/30(土)正午締切
・1端末(スマホ/PC/タブレットなど)につき1票ずつ投票可能
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-W1lH [49.104.32.77])
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:49.25ID:JE6Gc9c6d
スカパーで明烏やってたから録画した
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hdf-UGvx [153.143.136.74])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:03:15.05ID:aBouTRUIHEVE
>>528

     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 932c-u8o2 [124.255.31.145])
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:26.43ID:RtNqTtfJ0XMAS
りほちゃん こんばんにゃん
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
交差点でも 夢の中でも キョロ(^・ω・^=)三(=^・ω・^)キョロ
こんなとこにいるはずもないのに...♪One more time(=^っ_-^=)。。。

o∠(=^O^=)∩メリークリスマスにゃー
おやすみにゃさい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c363-buzn [114.183.237.66])
垢版 |
2017/12/25(月) 11:57:39.24ID:qY+9PdO50XMAS
グラビアがワンコインで消費されるうんぬん発言で批判があったそうですね。
500円で数十万人に見てもらうビジネスもあれば、
写真集など数千円で数千人から数万人に買ってもらうビジネスもあるのではないか?
ホテルの部屋も、価格が高いと埋まらず稼働率の低下や販売機会の損失、価格が安いと埋まるが利益が少ない。というのもある。
高くて部屋が埋まって利益も多くでるならいいけれど、そんなうまいビジネスはないわけで・・・。
だから高い仕事や安い仕事など様々な仕事をミックスしてやって知名度やイメージを上げるのがいいと思う。
吉岡里帆さんの場合は、最初から女優活動をしたもののうまくいかず、グラビア活動で注目されて、そこから女優活動へというステップがあったわけで。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-SLmt [49.97.100.40])
垢版 |
2017/12/25(月) 12:09:01.12ID:9OsDKiixdXMAS
「グラビヤで注目されて」ってのは、
馬場ふみかすとか泉ナントカ位の事を言うでないに?
りっほのグラビヤ活動は「知る人ぞ知る」レベルて、
世間に広まるとっかかりになったのは朝ドーラ、
現実に認知さたのはカルテット、位の認識が妥当だと思に?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-W1lH [49.104.29.103])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:37.66ID:NthmstyRdXMAS
今日CDTVに出るぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5b-fQzT [61.116.238.210])
垢版 |
2017/12/27(水) 12:41:57.89ID:KWSrg7M70
CMでとりこになった人が多いはず グラビアは後ってのが多いはず
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-UGvx [153.143.136.74])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:22:50.11ID:U1/ILy8EH
>>544

お前がウンコ画像貼ったのはバレバレなんだよ。
スマホとPCでの自演はバレバレw
ウンコ画像で嫌がらせって、小学生か、お前w

性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-UGvx [153.143.136.74])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:53:30.72ID:U1/ILy8EH
>>546

NGにしたのに気になって相手にしてるってオマエはバカw?
オマエはマゾw?

スマホとPCでの自演バレバレw


性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-SLmt [1.66.96.132])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:19:13.58ID:uturwip+d
なんか朝ゲイ+で、ゲスな記事書かれてるな。
「脱いだ人が芝居してる」の正反対で
テレビで見掛ける→検索してみる→弾けるようなグラビア、縦揺れを発見する
というのが規定路線で
みんな“俺が見つけた”という宝物感を抱いてしまうのだよな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-UGvx [153.143.136.74])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:59:49.01ID:U1/ILy8EH
>>548


しらばっくれるな、バカw
オマエはマゾw?
スマホとPCでの自演バレバレw


性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-gr3U [220.211.227.99])
垢版 |
2017/12/28(木) 03:32:30.82ID:5zg5mOle0
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho.html

吉岡里帆 水着画像集

もう女優だからグラドルには戻らないんだな
たまには水着になってくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-cUz4 [153.143.136.74])
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:31.96ID:iMZO5t5QH
>>556


NGにしたのに気になって相手にしてるってオマエはバカw?
オマエはマゾw?

スマホとPCでの自演バレバレw


性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932c-NEDJ [124.255.31.190])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:29:56.71ID:HSQkIe4U0
りほちゃん こんばんにゃん
(=^・"・^=)(=`ω´=)ヾ(^O^=)デュークべべおひさにゃー
2018年もよろしくにゃー
りほちゃん ヾ(^ェ^=)忘年会のお誘いにゃ
あそこの屋台で(=^艸^=)。。。 
小さい頃よく自転車でハゼ釣りしに行ったにゃん(=^O^)っ/!。。。
あ!お酒飲めにゃいから どん兵衛でかんぱいにゃ(=^O^)p▽qヾ(-_-;)
。。。。。。。。。
一人ぽっちの夜〜♪o(__)ノ彡_☆バンバン!!ごめん、愛してる〜〜〜
おやすみにゃさい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-SNTQ [182.251.251.39])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:55.66ID:TNbwH3lMa
清楚ぶった糞ビッチ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-9KWt [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:15.60ID:xfSGlNts0
竹原さんは妻子持ちで京都住みか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-VHJ1 [49.104.28.134])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:40.41ID:ieLAs4c+d
NHKに出演中
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-cUz4 [153.145.219.83])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:19.78ID:5/4SmH9zH
>>566

お前がウンコ画像貼ったのはバレバレなんだよ。
スマホとPCでの自演はバレバレw
ウンコ画像で嫌がらせって、小学生か、お前w

性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-9KWt [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:14.66ID:xfSGlNts0
紅白
良ポジだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-G/pf [219.105.221.66])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:43.01ID:/8K4kawM0
着物姿のりほちゃん綺麗だなぁ
キラキラしてるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-9KWt [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:31.30ID:xfSGlNts0
>>575
有村は露出してた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-+l5a [126.236.162.12])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:22.26ID:iNOyuBfDp
目頭やべー

https://i.imgur.com/DDFVnd7.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932c-NEDJ [124.255.31.190])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:34.95ID:+i5tFEIh0
りほちゃん こんばんにゃん
よいお年を∩(=^O^=)∩
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-9KWt [153.232.237.50])
垢版 |
2018/01/01(月) 03:10:13.64ID:3SDYmsB20
あけおめ
ことよろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-cUz4 [153.145.219.83])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:26:20.68ID:tE0NOS2zH
>>587


お前がウンコ画像貼ったのはバレバレなんだよ。
スマホとPCでの自演はバレバレw
ウンコ画像で嫌がらせって、小学生か、お前w

性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-9KWt [153.232.237.50])
垢版 |
2018/01/02(火) 04:14:00.36ID:/JXjKgBx0
テレビ愛知
ハッピーウエディング放映中
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-cUz4 [153.145.219.83])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:14.29ID:s4SXuSkPH
>>590


粗末なチンのお前がウンコ画像貼ったのはバレバレなんだよ。
スマホとPCでの自演はバレバレw
ウンコ画像で嫌がらせって、小学生か、お前w

性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-cUz4 [153.145.219.83])
垢版 |
2018/01/03(水) 06:16:55.08ID:SnrQTSSgH
>>596


NGにしたのに気になって相手にしてるってオマエはバカw?
オマエはマゾw?

スマホとPCでの自演バレバレw


性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76b-/HwQ [218.218.25.207])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:19.33ID:2p1k9Nux0
なんか、特徴のないボケっとした顔。メイクか、角度のせいか知らないけど、多少しっかりとした
時にはある程度綺麗に見える。でも、紅白の時からか、ボケっとした顔しか見かけないな。
URのCMでもそうだから、メイク担当が変わったとか。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-niGV [49.104.10.105])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:16.44ID:T4czf88zd
プレバト見てるけど梅沢うざいな生け花1位はすごい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-rrTK [202.229.68.236])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:05.82ID:tl4bx9w90
吉岡ちゃんって絶対レーシックしてると思う。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-MIDf [153.232.237.50])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:21.28ID:Gk7khwud0
>>601
なぜさ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-TOPq [126.242.135.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:03.25ID:rNqxoLs80
やっぱり新しい作品でも脱ぐんだね
さすが脱ぐ女優!
今年も楽しみ( ´ ▽ ` )
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-u4X+ [153.145.219.83])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:37:53.57ID:6opUG5zNH
>>608


粗末なチンのお前がウンコ画像貼ったのはバレバレなんだよ。
スマホとPCでの自演はバレバレw
ウンコ画像で嫌がらせって、小学生か、お前w

性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-3fFw [219.105.221.66])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:55.98ID:6C/SXaAg0
下着姿でランウェイするシーンがあるらしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-TOPq [126.242.167.45])
垢版 |
2018/01/06(土) 05:23:06.32ID:k4AxjLgG0
この娘、脱ぐの嫌って絶対嘘だよね
雑誌でもドラマでもほぼ毎回脱いだり谷間見せたりしてるもんね
この感じならまた水着もやってくれそうだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-TOPq [126.242.180.55])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:30:13.93ID:Bf8DpOxG0
何良い子ちゃんぶってんだよo(`ω´ )o
YOUも抜いてんダロ??
正直になれよ♪(^ω^)
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-u4X+ [153.145.219.83])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:18.65ID:qK9iU8sAH
>>615
>>608


粗末なチンのお前がウンコ画像貼ったのはバレバレなんだよ。
スマホとPCでの自演はバレバレw
ウンコ画像で嫌がらせって、小学生か、お前w

性犯罪の被害者の気持ちを考えたことあるか?
大阪市都島区で警察公安が張っている。
いつもお前をみている。
性犯罪者は必ず社会から抹殺する。
震えて眠れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況