X



濡れ場 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:58:34.64ID:BwSWzOjp0
>>574
配信版は劇場版に対して追加映像があるのはわかっているけど全体を6話に分けてあって今夜が
その5話目だけど、その5話目に追加映像があるかどうかは見てみないとわからないという意味でしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:47:51.98ID:ytJG9aE/0
今野のヌード画像か動画どうかよろしくオナニーシコリます
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:48.24ID:PWimr19C0
動画どうかよろしく
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:44:52.36ID:JcTVX58O0
劇場公開版からの追加カットはなかったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:09:49.61ID:fNRncwE/0
めっちゃいいやん!
最初のは何だったんだってぐらい
これは触りたい吸いつきたい

ただ若干垂れ下がり始めてるな
やっぱ歳だわ、若い内に脱ぐべきだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:17:08.28ID:fNRncwE/0
むらむらしてきたわ
早くスカパーで放送してほしい
まさか今野が脱ぐとは思ってなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:23:16.76ID:fNRncwE/0
ここ最近の脱ぎでは大当たりだな
有名でも毎回貧乳ばっかだったし

これから過激なシーンにどんどん挑んでほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:08:39.25ID:lPTYZn7p0
MUTEKIまだ〜?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:28.44ID:+Il0AIT70
>>584
牝猫たちの貧乳トリオは一生忘れないw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:44.46ID:BnEHP+X50
今野なら前張りしてるよ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:20.87ID:wVbew0rX0
白石監督は濡れ場はエロく撮るけど肝心な女優が皆貧乳だからもしかしたら貧乳好きなのかな?

サニー32のポスター出たけど映倫の部分ががぼやけてて判読不可能
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:49:50.90ID:h3a9jNRY0
akb現役でも濡れ場オファーはあるんだよな
峯岸みなみクラスでも(週刊誌ペナルティー1かもしれないけど)あったから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:59.88ID:NMo2J7Ox0
>>586
よろしく!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:30:09.81ID:NMo2J7Ox0
>>595
寄付しろや
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:38.67ID:c9J6p78U0
>>595
自己破産で金目の物と一緒にマスターテープ持って行かれたらアウトだな
主演意外で濡れ場追加するよ
指定変えるよ!でクラウドかけたらすぐクリア出来そう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:42:46.13ID:NMo2J7Ox0
>>597
マスターまで行く前に製作がストップしてる状態やろうが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:10.64ID:tLzGHBoB0
「素敵なダイナマイトスキャンダル」脱ぐのは2代目なっちゃんかな。
敦子は脱がんだろうし、ユマニテだし。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:04.97ID:488wdJiq0
>>599
そもそもU-NEXTのホームページぐらい見てからレスしたら
完全版と書いてあるよ
DVDやブルーレイのことを完全版と思ってるならそれとは違う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:22.83ID:BSRZulvS0
>>600
映画としてもおもしろそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:40.88ID:+Il0AIT70
佐々木ガー、水川ガー、峯岸ガーとかいうけれで、まず乳首が露出してないことには論ずるに値しない。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:29.25ID:DmFc1f5w0
黒川の情報よろしく
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:27.43ID:2qdOJm030
やはりカス女優だったか
だから岡村いずみを出しとけと言ったろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:59.47ID:tkhvTVAK0
濡れ場は4回あった。
ずっと黒いボカシみたいのがかかってて
対面座位で芽以の尻が2回見えたたけ
喘ぎ声はなかなか良かった。
アラタのケツばかり見えたw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:32.72ID:82JL479I0
二十六夜待ち

開始20分
1回目の濡れ場。井浦新の尻しか見えす

開始40分
2回目の濡れ場。暗くて何も見えず

開始1時間20分
下着&キャミソールで擬似フェラ&手マン

開始1時間40分
浴衣で緊縛プレーからの全裸で抱き合うも背中のみ


なんでR-18なのか?分からなかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:56.21ID:SF2A3JZp0
まあ黒川ぐらいの知名度で乳首出したら試写会を見た映画関係者の記事が実話かアサ芸に載っててもおかしくない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:38.61ID:Ndd7LMvo0
やけ酒飲んで寝る。
途中から周りの観客からも怒りのオーラが
伝わってきた。
隣のおっさんは声に出して怒ってたわ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:39.40ID:ysWSEt9h0
それでも尻は見えたし、喘ぎ声がリアルな感じで良かったんだけどね
終始あの暗い画面は腹立ったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:14:13.48ID:UL26TvD10
>>578
ありがとうございます。
できれば今野杏南のおしりの画像もお願いします。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:17.39ID:xjlVYXpp0
ダラダラ展開、脱がないで蒲生の2017年バージョン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:16.86ID:a49aUPGu0
濡れ場が20分間ぐらいあると言ってたよな。
20分間待っても待っても、乳首もヘアーも見えず待ちぼうけか。
「二十六夜待ち」を改名して、「二十分間待ち」にしろw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:52.21ID:tMA0h8bo0
しかしまあ、そこそこ有名だと出し惜しみするし、脱げるやつは無名、ブス、貧乳だろ?おわっとるな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:16.36ID:xjlVYXpp0
出し惜しみと言っても度が過ぎてるだろ。
20歳の現役アイドルがセミヌード止まりにするのと同じか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:43.52ID:tMA0h8bo0
今野は砂漠にあらわれたオアシス!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:49:32.35ID:tMA0h8bo0
主演を脱がさずに、佐々木心音や間宮夕貴でお茶を濁すのもやめろ!
こいつら最近じゃ完全に脱ぎ要員やんけw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:06:14.93ID:OqKSCvdy0
>>632
そら脱ぎ要員やからね
間宮夕貴のIVなんてほぼあれAVやろ

黒川芽以のフェラシーンどこまでやってたか教えてくんなまし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:28:30.89ID:AWnL8n2Z0
乳首もヘアも出してないのにR18の意味が分からん
この調子だとどうせ娼年も乳首出さない糞映画になるだろうな
舞台本当に行きたかった
全公演終わってから存在知ったし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:47.53ID:a49aUPGu0
>>636
ということは、乳首ごときを鉄壁防御する三津谷タイプが一人いる可能性もある。
そういうのが一人いるだけで、乱交パーティなのか総合格闘技大会なのか
訳が分からなくなる、あーいやだいやだw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:08:31.03ID:Y8MlyhiY0
一応脱いではいた場面もあるから
もしかしたら明るさを変えてスローで見たら
乳首見えてたかも。
とにかく真っ暗かつボカシ?があって全然わからん
井浦新の尻と腰振りばっかで
少ない明るい場面は井浦新ばっか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:13:34.61ID:JvG4+57D0
一方では美巨乳を眼の前にして
「ちゅながれない」と触れもせず、
一方では「好きなようにして」と言われて
両手首を浴衣の帯で縛りまでしながらブラは外さない
最近の「濡れ場」はようわからんな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:41:24.03ID:xjlVYXpp0
しかし、20代最後の挑戦が薄暗い画面でケツと背中だけか、たいしたタマだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:41:54.37ID:EqStdKNj0
随分と厳しいルールなんだな
地上波のバラエティなんか全部R18になるやん
腰の動きだけでとか有り得ん
今の中学高校生なんか
スマホで簡単に無修正観れちゃう時代なのに
時代に沿わないな古いルールは相変わらず
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:42:28.83ID:EqStdKNj0
>>643
相手次第って事じゃない?w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:02.70ID:x2llgcDv0
>>645
動きというか、やってるシーンの腰回りとか、全身が映るとR18になるらしい。
腰回りをぼかすとか上半身だけ映してれば、どんな声とか音をだそうがR15になるはず。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:10:40.92ID:EqStdKNj0
>>647
意味が分からんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:03.59ID:xjlVYXpp0
自分では落ち目と思っていないんでしょう。
30にもなってR18でフルヌードを拒否して、それを許す監督、どうかしてる。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:08.54ID:Y2CsIuml0
>>643
脇役は嫌、ヒロインならOK
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:25.53ID:xjlVYXpp0
そこまで乳首を死守したいのであれば、ニプレスをしてARATAの指2本でニプレスは隠しておっぱいを揉ませるという手もあっただろ。監督は何を考えてるんだ。女優の言いなりか。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:46.84ID:xjlVYXpp0
それだったか。あれが無ければPG12すら付かない内容だったな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:12.16ID:1sDQTZKs0
黒川芽衣の乳首を期待していたんだが残念!!
これでは女優として一皮剥けないな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:11:56.88ID:xjlVYXpp0
制作側が「この内容であれば観客が満足する。」と思っているとしたら、マジで怖い。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:51.46ID:xjlVYXpp0
ラストチャンスだったのに。peplum、蒲生、冴え冴えて、キラーズと姿勢は一貫してたが、さすがにR18で期待を裏切られるとは思わなかった。格下と思っている女優にこれからも抜かれていきそうだな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:20:25.54ID:ynf4DtsD0
いや、モニターとスクリーンで山ほど乳首を観たい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:27.26ID:+Rn+aF2q0
スポーツ新聞に書いてもらった時はR18のつもりだったけど宣伝などで何かと支障が出るからやめたんだろう
映倫の審査リストにないし。そもそも男の腰振りに軽くボカシをかけるだけで済む程度の内容だったに違いない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:03:56.13ID:ODqM3+8A0
横乳すら見せないし、乳首というか胸自体を死守した感じだな。
そんなに見せたくないなら、最初からR18なんか出るな。

背中と尻で爆脱ぎしたと思ってるのか。ふざけてるにもほどがある。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:27.62ID:Y9Xm/XzP0
<<638
画面を明るくして見ると、ヌーブラを
着けていて、「残念でした。スタッフより」
と書かれていたら、どうするんだw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:25.70ID:pRUTBN/r0
>>663
抜いていてもしょうがない
彼女と愛しあえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:43.33ID:PUCuklcR0
そもそもホームページにはどこにもR18指定なんて書いてねーじゃん
他の作品にはちゃんと表記あるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:37:33.94ID:ODqM3+8A0
>>668
公式ツイッターで10月19日にアップされたチラシの鮮明なものには、
左下にR18が記載されている。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:52:38.30ID:PUCuklcR0
>>669
暇だから映画祭に問い合わせてみたら「そもそも映画祭のにR指定自体が掛かってない」だって
だから12月から公開するのがR18版なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況