X



【滝沢充子】のん part772瀕死【神崎将臣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:55.86
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500055018/
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500501265/
【滝沢充子】のん part763瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501038481/
【滝沢充子】のん part764瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501656657/
【滝沢充子】のん part765瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502433681/
【滝沢充子】のん part766瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503605984/
【滝沢充子】のん part767瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504269696/
【滝沢充子】のん part768瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505084424/
【滝沢充子】のん part769瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505907281/
【滝沢充子】のん part770瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1506459202/
【滝沢充子】のん part771瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1506994029/
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:49.95ID:b7eHc/p90
ガッキーがいる限りレプロは安泰だからそらガッキーに騒動起こしてほしいわな
かといってレプロが潰れたところでのんさんが活躍できるわけもなく
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:55.12ID:T54k2GCG0
ガッキーは早晩失速すると思う
レプロには本格的に女優活動をバックアップするノウハウの蓄積が無いから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:19.21ID:YOKKtFNKO
>>544
大丈夫、ガッキーが失速する頃にはのんさん消えているから
だって、のんさん、わずか2年で稲刈り芸人にまで大失速したんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:39.20ID:o7a1rTDx0
てかガッキーが失速しようがレプロが潰れようが本間が夜逃げしようが
のんさんには何の関係も無いんだよなあ
ヲタは何でそれが分からないのかなあ

いや分かってるんだろうな
落ちぶれたのんの現実から逃避するために
レプロを攻撃するしか無いんだよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:02.74ID:T54k2GCG0
女優というのは三十歳を越えると人気だけでなく実績が問われるようになる
失速する人はみんなそこに積み上げがないんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:54.02ID:WHuC2dFP0
それは今までの話。
のんさん、新しい道を切り開いちゃってるから。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:45.25ID:T54k2GCG0
のんさんが朝ドラ主演や片隅の受賞ラッシュといった実績を今後に生かせるかはのんさん次第だね
ただレプロに残るとか戻るとか言う選択肢だけは無いってこと
そこだけは確信をもって進んでいいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:39.94ID:hGzZ8P410
ガッキーの話題はもういいかな
いい加減レプロの話ばっかりして
朗読劇への期待やのんに対する書き込みが少ないのが気になる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:35.76ID:O8UOW/uP0
歌や絵よりも朗読劇のがいいと思われる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:59.66ID:tIUvS50j0
>>553
実績(笑)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:25.74ID:UMpRudvR0
引退したら?今だったらまだきれいなイメージで記憶に残るから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:14.93ID:4Vj+vNZ70
岩手もノリノリだしなw
久慈市、いわぎん、JA岩手に民放各社。
下手に続編やってるよりもむしろリアルな分オモロイw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:18.66ID:tIUvS50j0
未だに滝沢アゲしなきゃやってられないのが哀れだなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:06.15ID:4Vj+vNZ70
今度の東京の金色の風のイベントには自らの主張に覆面してスゴスゴと行くのかしら?
もしそうなら惨めすぎるw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:06.52ID:XXanzdhG0
能年アゲ←まだわかる
滝沢アゲ←理解できない

浮浪者みたいな見た目の素人ババアを持ち上げるなんて
関係者以外にはいないってはっきりわかんだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:17.34ID:UMpRudvR0
>>566
滝沢乙
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:17.16ID:ZXfKE+c80
朗読劇やる相手の声優って、本人の名前じゃあ客呼べないから
一緒に仕事したことある中で、有名どころでのんさん選んだんだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:06.51ID:jopQd+cp0
社長の仕事現場に汚ならしい風体で付いてくるタッキーを擁護するヤツはファンのふりしたアンチだと思ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:50.78ID:NH4sx2TI0
常識的な範囲の格好をしとけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:29.97ID:PL14G6Gi0
滝沢さん、いつものんさんのためにありがとうございます。
感謝しています。
自分はのんさんのただのファンですが。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:26.64ID:5pSa6Xho0
で、雑魚ファンタはいつ漫画描くの?w

巣ではお前ネタの4コマ漫画がどんどん描かれているぞwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:00.33ID:Qe5gxd8O0
太る             わかる
毛染めが不十分        わかる
白Tシャツで公的な仕事をする  ???
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:01.92ID:NH4sx2TI0
引っ越しおばさんのコスプレで能年に同行して迷惑をかけるな 能年も社長なんだから仕事先の人がどう思うか考えなきゃ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:59.79ID:W4OLXgax0
滝沢さんのおかげでのんさんがここまでしました。
ほんと感謝しています。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:38.44ID:W4OLXgax0
来ました。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:41.38ID:NH4sx2TI0
タッキーの愛人乙w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:53.00ID:kmzaYr9y0
>>473
アンチはパチンコなんかに興味あるんだ?
ファンタが時々競馬場を徘徊してるのは有名だが少々意外(笑)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:48.62ID:O1wOEbmn0
そんなタキボキに騙されて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:42.07ID:CM9Opj1i0
本人単体だと不人気な朝ドラヒロイン

勝手に自爆

被害者面した怪しげなクラウド河原乞食

田植え稲刈り米売りローカルタレント ← 最新ここか



結構来たな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:15.96ID:LyQEPpcN0
タキボキに騙されたってより3人とも勘違いしてたのかも ボキのツイートでは稼ぐ気マンマンだったし 3人で独立後の夢を語ってたんじゃないのかなあ のんちゃんが主演で僕が監督ねなんて言いながら…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:26.04ID:Ypxyj0vtO
>>589
独立してから米売り芸人にまで落ちぶれるまでわずか2年しか経っていないんだよな
恐ろしいのは、米売り芸人は底じゃない
更なる底に落ちそうで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:07.01ID:/TXQGC+p0
そもそも独立したら干されて引退だったんじゃないのか?
それに反対してタキポキ言ってたクセにw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:02:34.39ID:CoFp5n2v0
オワコンだからw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:28.83ID:uy7DbyV20
>>597
CM仕事はモデル仕事だよ
岩手も自転車もみんなモデル仕事
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:57:21.27ID:PL14G6Gi0
片隅みたいないい仕事をするとあとが大変だわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:14:10.30ID:yVphqpRH0
独立賛成してたヤツはタキボキのんと一緒に映画や連ドラ主演のオファー殺到の夢をみてたんだろうなあ 引退してないのが唯一の拠り所なのが切ない…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:14:39.51ID:J/unxUAE0
能年、共演者もいねーし番組もねーしオファーもねーし女優でもねーし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:06.89ID:KPhLIm1/0
あまちゃんの脇役の脇役に過ぎなかった松岡茉優でさえ
今ののんから見たら遥かに仰ぎ見るぐらいになってしまいました。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:34:40.10ID:PL14G6Gi0
のんさんと比べると小物だけどなあ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:27.52ID:KFltj5yR0
のんの機関誌の文春やサイゾーやデイリーニュースオンラインが
低視聴率連ドラを引合いにドラマ制作してるテレビ局や出演者を批判してるからな。
少なくともそれを見たテレビ局のドラマ制作部門の連中や出演俳優の所属事務所は良い感情は持たないだろう。
で、そういうマスゴミとつるんでいるのんは益々共演者がいなくなるという無限ループ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:39:04.28ID:PL14G6Gi0
機関紙?
NG村、バー系には機関紙があるみたいだけどなあ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:56:16.67ID:CM9Opj1i0
今も現役で女優やってる奴らと器じゃなかった奴


>>607
>彼女はその『あまちゃん』になる可能性があったんです。
>最終オーディションに残ったのは、能年さんと松岡さんだった


>最終オーディションに残ったのは、能年さんと松岡さんだったと聞いています。
>甲乙つけがたかったようですが、最後は僅差で能年さんに決まったとか。
>ただ、松岡さんに対するNHKの評価は高く、
>同じアイドルグループのリーダー役に抜擢したんです。
>それ以来、NHKのドラマにもいくつも出ていますから、
>今後は大河でも名前が挙がるのは間違いないですよ


>能年玲奈さんと言えば、ブラックなイメージがついてしまったので、
>きっとNHK側も今では
>「あの時、松岡茉優をあまちゃんの主人公に選んでおけばよかった!!!」
>と思っているでしょうね〜


松岡茉優なめたらダメよん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:21.37ID:PL14G6Gi0
松岡のかわりはいくらでも出てくるんだもん。
のんさんと比較するのをお望みみたいなので。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:12:43.38ID:nhLkFGoC0
まあ結果的に社会現象にまでなったんだけどな、能年あまちゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:35.76ID:LpHCRKhA0
あまちゃんなんかステマの典型じゃないか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:16:54.80ID:PL14G6Gi0
天才と秀才の違いみたいなもんよ。
比較するのをお望みみたいなので。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:30:04.13ID:G+hn9V480
演技力もトークも松岡茉優>>>>>>>>>>>>>>>>>のんだろw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:40:22.47ID:XZE1vzgf0
在日朝鮮人の自称映画評論家の町山が、所属芸能事務所と退職相談中ののんをネタに吠えてるw
のんのことは山本のコメントが正しい。

のんを使わないのは、のんヲタを嫌う業界関係者の自由意識だ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:48:51.86ID:gO7Tt0fv0
天才は努力した凡才に負けるんだけどな
ナポレオンみたいに
往々にして世間は天才に勝つ凡才に同情的になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:14.72ID:079AiwKZ0
>>619
努力する天才とは広瀬すずみたいなののことを言うんだろうな
素人時代から目立ちまくってたその見た目だけで天下とれるのにバイオリンに競技かるたにチアダンスに猛特訓
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:55.60ID:+ol/TZrv0
三流評論家やライターみたいな連中からしたら
のんがレプロと和解してタキボキを処分し
どっかのまともな事務所に拾ってもらいドラマに復帰みたいな路線は望んでないんだよ
のんをネタに芸能界攻撃の記事を書ければいいんだから
一見擁護してる風体だが、別に彼女自身のことなんてどーでもいいんだわな
今のまま干されて安い仕事しか出来ない方が都合がいいわけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:10.96ID:gN80zdtc0
>>598
ガッキーは、ドラマに映画に大活躍だから。で、のんさんは?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:30.80ID:gN80zdtc0
>>613
あまちゃんブームを、のんの手柄だけに歪曲するのがのんヲタ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:23:24.34ID:GkbDAX3t0
あまロスを能年ロスと勘違い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:28.12ID:B1xJEyzw0
松岡茉優はのんと同格だと思うよ。でも主演映画は今度が初めて。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:07.55ID:B1xJEyzw0
松岡茉優はむしろ器用貧乏なところがある。

何でもそれなりにできてしまうがゆえに脇役が多かった。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:34:35.59ID:B1xJEyzw0
松岡茉優の本質はむしろ広瀬すずをボコボコにして圧倒するようなとこにあるんじゃないかな。

あれが本当の松岡茉優というか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:09.22ID:Ypxyj0vtO
>>626
諦めな、もう同格じゃなくなったんだよ
かたや映画主演女優にまで登り詰めた松岡さん、かたや米売り芸人のんなんだから
米売り芸人が単発の朗読劇に2年かかってありつけた頃、松岡さんは大役を任せられるまでに成長したんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:52.89ID:B1xJEyzw0
映画主演女優にまで登り詰めたって、のんはずっと前からそうだろ。

むしろ松岡茉優の方がやっと映画主演女優になったというか。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:23.47ID:Ypxyj0vtO
>>631
のんが加速度的に落ちぶれた
愛ちゃんは松岡さんとは写真撮ってくれるけど、のんは楽屋に入れてもらえない
もうこのぐらい差がついちゃったんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:20.03ID:+ol/TZrv0
やっぱり人間、地道にキャリアを積み重ねるべきだな
知名度もない若手が朝ドラ主演抜擢後即映画主演とか止めた方がいい
能年騒動が芸能界に遺した教訓
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:25.42ID:B1xJEyzw0
のんは役作りのために徹底的に考証を重ねるタイプ。

片渕監督やクドカンのようなマニアックな監督や脚本家には合うが、そうでないやつには合わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況