★ 斉藤由貴14 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:02.35ID:7dBuhZtn0
★ 斉藤由貴8 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1456962471/
★ 斉藤由貴7 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1440810738/
★ 斉藤由貴6 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1402663714/
★ 斉藤由貴5 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1347379759/
★ 斉藤由貴4 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1302338204/
★ 斉藤由貴3 ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268218122/
★ 斉藤由貴2 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1244540240/
★ 斉藤由貴 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151989665/

前スレ
★ 斉藤由貴13 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505456844/
★ 斉藤由貴11 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501665043/
★ 斉藤由貴12 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503815068/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:28:53.60ID:ZvnvYpIt0
>>1
性欲もてあましてるのなら
オレにもやらせてください
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:39:32.51ID:aA2xk+xE0
>>191
実際に聴いてみれば自虐的な表現ってことがわかるんだけど、
メシマズっていう言葉だけが独り歩きしている。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:39:02.21ID:aM9cAnK00
妻のショーツを被られて、夫の気持ちが

子供の心理が心配ですね。

毎日、何事もなかったような日常ではないはず。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:42:12.20ID:Meiis7uF0
飯がまずい日々はマスコミがそこだけ取り上げたりしたからね。
本当はあまりにストレスが強く精神的に辛い、食べ物の味さえもわからないくらいに、って意味合いで言ったんだよね。

物理基礎も降板で本格的にテレビから消える雰囲気だね。映画いぬやしきはクランクアップしたみたいだけど。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:50:46.90ID:p5LKsz1U0
『この●●にかぶりついてる写真…』→ラジオ辞めます

『おや?この医師の上に乗ってる写真は…』→大河辞めます

『あれあれぇ?この由貴さんにむしゃぶりついてる…』→物理辞めます

『ほうほう。この非常に卑猥な写真は…』→辞めれるものがない/(^o^)\オワタ


だったりねwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:17:39.27ID:fFZY436OO
>>196
手繋ぎ…彼女の行動は誤解しやすい、なので一線は越えてません。
キス…精神障害の斎藤さんは自由奔放だから許される。
パンツ…写真は捏造です。大河や物理で頑張ってくれるでしょう!
大河…誹謗中傷して何が楽しいですか!呆れます!家族は必ず許してくれるでしょう。
うろ覚えの長文のレスの流れ。物理後の彼のレスが気になる。やっぱり、面白い奴だな。こいつ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:04.81ID:fFZY436OO
あと、興味本位で長文の斉藤由貴の140あるアンチスレを探して見たけど、なかったわ。
無駄な労力使ったが、狼中年(自称30年ファン)だわ。いずれ、たまればの話で長文のレスで打線を組んでみたいと思う。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:28.81ID:QDg8wpul0
>>186
あの時相当ショックだったと思う
知られてはいけない秘密を知られてしまっただけに
あと不倫発覚後最初のミュージック10で言葉をつまらせた時点で少し変だなとは感じていたけど・・・
それにミュージック10だけど谷山浩子か薬師丸ひろ子、南野陽子さん辺りがピンチヒッターないし
代わりにやるのがいいと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:59:15.19ID:QDg8wpul0
捜査一課長続編があるとしたらどうなるんだろう
仮にこれも辞退となればしばらく出て来るのが難しいと思うし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:26:08.00ID:QDg8wpul0
今思うと彼女恋愛ドラマやトレンディドラマあまりやらなかったのはキスシーンができないという
ことの他にあまりにも恋愛体質で顔に本性が出てしまうからあえて避けていたりして
それにしても彼女の本性を見抜いている人かなりいるのにはびっくりした
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:39:38.83ID:QDg8wpul0
彼女はデビュー初期とか欲望があまりなかった時が良かったと思う
何か欲望というものを持つようになってから変わってしまった感じがするし
だからいかに自分の欲望を抑えることができるかがポイントだと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:07.35ID:nyw3py8U0
>あまりにも恋愛体質で顔に本性が出てしまうからあえて避けていたりして
>いたりして

あんたはそうやって一生想像上の斉藤を書き込み続けるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:12:48.89ID:QDg8wpul0
>>205
スマソ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:58.85ID:V3o0Ryi50
事務所発表 
芸能活動は自粛しません

大河とCM辞退します。物理は継続します。活動休止や引退ではありません。

物理も辞退します。

わずか数日でなんでそんなに事情が変わるの?

ワイドショーのバッシングは終わっているのに。
本人と事務所が相談の上継続しますとか自粛しませんとかアナウンスしているはずですよね?
そんな急激に事情が悪化しているのでしょうか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:10.40ID:R/8VtvLv0
自分も子供の為に愛のない夫婦生活を維持させてるけど、そーとうストレス溜まる。
斉藤さんは仕事に逃げないと絶対耐えられないと思うけどな。
世間にどんなに笑われても仕事するしか生きられない人でしょ。すぐ戻ってくるよ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:35.52ID:nDT86emyO
>>207
家が揉めてるんじゃね
お父さんが引退させる気だってのどっかで見たよ
引退までいかなくてしばらく出て来ないんじゃね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:01.65ID:3maAwuWD0
ナンノさんはこの間のグッチ裕三のラジオでも、未だメディア出
演はいつでも緊張するっていってたからな 日頃、由貴ちゃんの
活躍をフォローしてるって言ってたから依頼されたら考えるだろう
けど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:59:11.39ID:p5LKsz1U0
親は熱心なモルモン信者みたいだし、
今回かなりモルモンの名を貶めたからオコオコなんでしょ。
芸能界にいるとき由貴は問題起こしまくってる感じだから、
引退して命尽きるまで慎ましやかに暮らせ!ってなってはいそうね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:12.30ID:hG/yPssy0
>>209
なんか親戚と家族囲んでの会議があった
とか聞いたので「お前はこの引退しろ!」
と囲まれての降板劇を想像する。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:24:17.30ID:hG/yPssy0
>>195
「めしまず」は米国から来た友人とイタリア
料理を受けての発言だよね。この時期に斉藤に会いに
来日した友人て気になる。
モルモン指導者だったりして、で、
「除名お願いします」のやり取りで
メシマズだったりしてw想像膨らむw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:14.70ID:V3o0Ryi50
今さすがに不倫できないし、夫が不能なら、戒律破ってトイレとかでオナニーにふけっているのでしょうね。

事務所が大河や物理の出演しますって発表して、2〜3日で(家族との都合で)辞退しますって
また事務所の面目とか信頼関係損なったのかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:38.99ID:Nk+vcfG60
>>216
いやホント、みんな不倫不倫って騒ぐけど、
セックスレス問題ってのも深刻ではあるよね…。
めんどくさがるわ外でもやるなじゃ、性欲強めの人はどうすりゃいいの?

Hなし、家事一切手伝わない、子供には都合よくいい顔する、
夫婦間って色々あるのに、超剣幕で不倫叩きだけする人ってどこ目線なんだろう…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:33.67ID:59yVxZOt0
つうか、他人の私生活を批判する、って気持ちがよくわからんのだよなあ。
タレントはテレビ番組で私生活を公開してギャラを貰ってる、ってところしかその批判の立脚点がない。
すんげーダサい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:08.06ID:XwNTB0sa0
不倫で引退じゃなくパンツで引退って感じ
最後にパンツってのが強烈だった
あれ撮ったの斉藤由貴なんだよね?そこ笑えたな
あの人そういう性癖あるんだなって
性癖バレが恥ずい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:40.96ID:hG/yPssy0
つーか人権問題だよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:24.02ID:efk96qm30
>>218
見たのかよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:56.95ID:3maAwuWD0
恥ずかしいことやるともう一度顔を世間に見せるのは人それぞ
れだけど大変だからなぁ。 元中日の中山投手は大洋時代に女
の子にいたずらして解雇、アルバイトなどを経て復帰、優勝に貢
献するが、清原を甲子園でうならせた彼もいろいろなかったこと
のようにして、とても地味に試合に出ていた。

この○ゲーの女性議員は化粧を変えて、頭を深々と下げて再登
場、本性が分かっちゃってるのにおとなしげでやさしい笑顔。
野々村さんはどうしてるんだっけ...
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:58.91ID:p+lplQ780
結局のとこ、モルモン教は本っ当にやめたいんだとおもう。
でも、、モルモン教からしたらスーパーエース級[キュー]の金蔓なのだから。
だからモルモン教としては一切なにひとつ発信はしていない、辞められると超困るから。
斉藤由貴の魅力 ただの一ファンアラフィフのワシとしては、 「ド文系 、オタク気質 、女優
(…comedienne)」もうただそれだけでメロメロになっている三十年以上。
スケバン刑事の頃、即ちワシが十五〜六才
の頃、兎に角ワタクシが潔癖なころ。
その時の気持ちと何ら変わりなく私は斉藤由貴のただの一ファンです。
これから…も……
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:36.16ID:7wIYtL9m0
田舎の片隅から爺がグロ婆さんの擁護
斉藤さんは高齢化社会で生き残っていく芸能人ですね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:10.31ID:QDg8wpul0
そもそもなぜ彼女は女優になろうとしたんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:23.07ID:hG/yPssy0
皆さん、ここはsageスレです。それから斉藤さんのお子さんたちの心のケアが今は
大切。ほんとにもう!あの人権無視の糞フラッシュのせいで!!!
フラッシュて講談社ですよね。私は本当に抗議したい!!私の周りの方も酷い!て
言ってる人多い。3人のお子さんたちが目にしても差し支えない程度のお話をしましょう。
私もうっかり上げてしまいました。ごめん。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:01.89ID:QDg8wpul0
まあ周りの人全員でケアするのがいいと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:26:57.83ID:Nk+vcfG60
いくら他人が素晴らしい女優だって褒めても私にとっては駄目親だし、
いくら世間がゲス女だって叩いても私にとっては大切な親だし、みたいな、
こんだけ晒される職業の親の子がどんな気持ちかって、あまりに違う世界で、
自分だったらどうかとか正直容易に想像できない…。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:11.92ID:59yVxZOt0
あげ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:14.84ID:hG/yPssy0
>>232
ここまでは人権問題だね。ハリウッドは
パパらてぃに追いかけられるけど不倫位は
日常茶飯事だし、お互いのパートナーを取ったり
取られたりで見る方もそういう人たちという意識。
ただ、ハッキング流出はあるよ。
女優の広報がそれをしたやつは性犯罪者で見たやつも性犯罪者だ
ってはっきり言うよね。
最近流出したのは売れっ子のジェニファーローレンスかな。
ハッキングされてやはり相当ショックを受けてた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:40:28.89ID:59yVxZOt0
不正アクセスでゲットした画像を掲載した雑誌って、なにかおとがめあるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:00:02.09ID:V3o0Ryi50
今更雑誌が刑罰受けようが罰金払おうが崩れた女優のイメージは戻らないし
不倫は本当だったので家族の心のダメージも癒えないよ。
ファンも辛い想いしてる。
雑誌に罰が適用されたら多少溜飲下がるだけ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:08.68ID:hG/yPssy0
女優のイメージていうけど万一ハッキングとか昔付き合った男対策で流出した場合に備えて
わざと自分のイメージを下げる対策をするハリウッド女優もいるよ。
携帯から流出したという動画を上げて「普段はこんな変態SEXやってるんだ」
みたいな動画をエープリルフールに挙げて自分のイメージをわざと落とす対策。シャーリーズセロンだったかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:07.63ID:sXxTiCAG0
今、斉藤由貴は、今、何処で、何を思う、、、。
せめて、本当に斉藤を心配しているファンのために、一言、気持ちを伝えてほしい。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:30:27.92ID:hG/yPssy0
>>240
若い時は相当どぎついことやってたよ。
直接キス以外なら何でもやってた。Tvドラマ
の「同窓会」とかホモの夫に相手にしてもらえなくて
ムラムラして行きずりの男と立ったままやるとかオナニーシーンとか
レズシーンとかアクメのあへあへ顔とかww決して清純派じゃなかった。
昔のTvドラマってすごいよな。今じゃ考えられないw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:31:14.69ID:59yVxZOt0
>>241
おまえ、死んだら?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:32:13.16ID:59yVxZOt0
>>242
同窓会がよっぽどトラウマなんだな、お前。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:21.42ID:hG/yPssy0
片足上げて毛じらみ感染したかも?の又搔きシーンとかwww
直接キスよりそっちの方が本人的にはOKなんだ。www
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:12.19ID:V3o0Ryi50
モルモンの掟にはそんなこと書いてないだろうしな。

本当に心配しているファンをバカにしちゃぁいけないよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:27:20.66ID:V3o0Ryi50
やはりラジオのパーソナリティーができる状態でないと判断されるくらいで
本人がTV番組の撮影ムリな状態なのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:02:25.53ID:7ElR8P6S0
>>229
目立ちたがりでナルシストなんだろ本質的に
だからキス写真もあるし、不倫相手と一目も憚らず外で手をつなぐし、露出度も高くなる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:06.87ID:nRQZCCH00
【悲報】斉藤由貴(51)、NHK「高校講座 物理基礎」も降板

所属事務所が同局に出演辞退を申し入れたという
斉藤が出演するのは既に収録済みの第29回(11月22日放送)まで その後は斉藤の出演がないまま番組は継続されるという
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:16.08ID:564rMG/b0
オバハンらの抗議が減って行くのと
入れ替わりにオッさん達に
「斉藤由貴が見たい」コールが高まれば
いいのだが。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:05:01.76ID:WTpCzEs90
>>253
そういう問題じゃないだろw単純なジジイだな。
本人がどのツラ下げて出てくるんだよ。
普通ならもう出てこないだろ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:32.04ID:wFDo/KVV0
斉藤さんの不倫が長引いたのには理由があると思う

医師が医学的知識を駆使してGスポットやポルチオを刺激してあげたから
旦那との退屈な性行為では得られない真の絶頂を体験していたのだろう

女性としての悦びを体験した斉藤さんは不倫をやめる事が出来なかったのではなかろうか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:44.47ID:564rMG/b0
一昨日ほど前に出演者の最終決定があり、由貴の名もありました。
遠いので行けない。
BSで放送してくれ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:00:23.07ID:hG/yPssy0
>>229
前のインタビューではほんとはアイドル
は好きじゃなかった。でも仕事だからって
感じでやってたけど女優の仕事して別の人格
になるような感覚があったんだって。
それで演技の方が好きだって答えてた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:51:49.50ID:8HMGojJ20
有吉の○×クイズに菊池桃子と浅香唯と西田ひかるが出てるな


人の道さえ外れてなければ、ずっと芸能界でやっていける
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:43.30ID:aA2xk+xE0
>>263
なんかうれしいです。
すっかりオバハンの敵になってしまったのかと思ったので。
味方もいるんですね。

斉藤由貴さんに応援メッセージを送りたい方はこちらからどうぞ。

https://www.toho-ent.co.jp/message/index.php?id=1293
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:17.20ID:NGLJjVWm0
>>266
子供がいじめられて自殺したら、あなたも潔く後を追いなさいってメールしといたわ
自分が何したか、本当に理解してるのかね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:48.27ID:ZWgvTF4L0
>>186
それもあるけど、最初のリークで出た松本さんのコンサートで、変態仮面のチケットが用意されていないことで、私は出ないってごねたこと
俺はこれが決定的だわ
恩師である松本さん、斉藤さんを目当てに来たファンなんかどうでもよくて、変態仮面が一番ってことでしょ
なんというか、薄々はわかっていたんだけど、人間としての底の浅さが見えた感じだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:36:55.41ID:hg+YPDlq0
頑張ってほしいけど斉藤由貴に芸能界に残る気持ちがないなら仕方ない。やっぱり宮迫との差を見ると男女差別はあるんだろうな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:57.39ID:R4tzyKcT0
2日連続で袴田がTVに出てるな

由貴はこういう番組に出たり、笑いに変えるタイプじゃないし…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:02.67ID:RnQW1RLK0
かぶろうね って言い出したのは 私のほうが先だったのに
かぶりだす医者 最後のパンツ まだかぶらない かぶせない
強烈 強烈 医者が萌えてる

カセットテープとCD、全部人にあげたわ
映画のパンフも捨てた

くそぉ、俺もかぶりてえええええええ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:46.73ID:aA2xk+xE0
>>267
それって遠回しに「死ね」って言ってるようなもんだよね。
脅迫行為だよ。
通報されたらご愁傷さま。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:44:25.36ID:jSdsvfa40
 宮内正喜社長(73)は28日放送の特別番組「とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念SP」で
石橋貴明演じるキャラクター「保毛尾田保毛男(ほもおだほもお)」が30週年の記念として復活。
一部で同性愛者を明らかに馬鹿にして差別し、偏見を助長するという意見が出ている点について、
「批判はあえて受け止めます」と答えた。
 編成の総責任者の石原隆編成統括局長は「電話やHPなどでいろいろな意見をいただきました。
『懐かしい』というご意見もあれば、『このご時世になんだ』という両方の意見がありました」と明かした。

この程度で、テレビは許されない時代になってる
ちょっとでも何かするとすぐに叩かれる風潮
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:44:52.11ID:xr0msfhF0
>>272
あー間違えたわ、武部さんだったか
申し訳ない

とにかく、その リークを読んで、すごくがっかりしたんだ
斉藤さんは、もう少し仕事に真摯に向き合っていると思ってたけど、そんなことはないんだなって
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:14:49.57ID:kNI3wsC10
>>276
頭悪い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:15:44.66ID:kNI3wsC10
>>280
顔真っ赤
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:47:39.55ID:07Xb3JyJ0
しばらくはオナニーで我慢してね
柏原芳恵さんにアドバイス伺いに言ったらどうかしら?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:06:41.09ID:bSb48OUs0
みなとクリニックのHPが再開。
医者の新しい顔写真、コメントあり。
不快。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:24:58.52ID:d/GP08YH0
>>288
だからー
どう考えても楽しいことなんて載りっこないところをなんでわざわざ見に行くわけ?
不快とか書いてるけど結局好きなんだよね、この手のいかがわしい騒ぎが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:34:03.46ID:J6CySKMs0
昨日は袴田吉彦が二流三流タレントに責め立てられて謝罪してた。本当にちつまらない芸能界になったもんだ。
「わが心の銀河鉄道」とか「フラれる女」での由貴さんとの共演むちゃくちゃ良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況