X



☆女優・竹内結子さんを応援するスレ49☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:19.15ID:I6/ItKIG0
>>592
懐かしい
あの頃は喫煙者にしたいがために
安藤さんとも広尾でランチデートの噂が流された
しかも支払いは結子ちゃんというオチ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:36.81ID:GCRBmlUD0
>>585
ツンツンしてた時のアカデミーはもう身籠ってたんじゃなかった?
会場には私道もいたんだよね
次の年のは見たんだけど
今あいのは授賞式はないんだよなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:54.72ID:yzglb3Mc0
@
僕の友人がとあるホテルに勤務してたとき泊まりに来た有名人のなかで一番最高に色んな意味で素敵だったのは竹内結子さんって言ってた。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:49.30ID:yzglb3Mc0
@余程じゃない限りね〜
まあ、裏の姿なんて見ないべきだよ

あ!でもTMの西川くんや竹内結子はまじいい人!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:21.92ID:GN6vrhFV0
>>603
TBS自体映画放送してる枠なくね?
でも韓国で今更リメイクされるんでしょ
ゴールデンスランバーもリメイクされたってね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:35.62ID:16M+O2H80
イノセントデイズの予告解禁になったね
原作は未読だけど予告見る限り哀しい役なんだろうか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:27.36ID:AIBAQead0
死刑囚なのに哀しくない役とかあるの?
もう恋愛ものはやめてしまうんだろうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:43.51ID:wWya6BYp0
滝沢沙織さん結子さんと付き合い長いとな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:48.01ID:8ar9VxWc0
 お笑いタレントのイモトアヤコ(32)が19日放送のTBSラジオ「イモトアヤコのすっぴんしゃん」(月曜後7・30)に出演。
テレビ番組の企画で南極最高峰登頂に挑戦した際、女優・竹内結子(37)からの差し入れに救われたことを明かした。

 イモトは、18日に放送された日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!南極3時間スペシャル」で、南極大陸最高峰のヴィンソン・マシフ登頂に挑戦。
セブンサミッツ(7大陸最高峰)の中でも一、二を争う過酷な環境下で、見事に登頂に成功した。
 この日は、リスナーから南極にまつわる質問が寄せられ次々に回答。その中で「一番おいしかったもの」として、竹内から差し入れられたラーメンを挙げた。

 アタック中は、主にガイドとして同行したロシア人が料理を担当し「煮込んだスープがおいしかった」と話したが、それでも毎日では飽きてしまったという。
そんな中、現在ラーメンのCMに出演している竹内が、そのラーメンを大量に届けてくれたことを明かし「めちゃくちゃいろんな味があって、そのラーメンに助けていたきました」と振り返った。

 最初は、ロシア人がラーメンを作っていたが「ゆですぎて、麺が汁を吸ってブヨブヨになっちゃうから、“私がラーメンを担当します”ってなった」と、自ら調理係を買って出たとも。
登山部のメンバーからは「きょうの結子ラーメンは?」「結子ラーメンまだ?」とリクエストがくるなど好評だったとし
「後半は1日に1食は食べていた。ロシア人が作ってくれたスープもおいしかったけど、ラーメンが一番おいしかった」と話して、竹内の心遣いに感謝していた。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:20.95ID:GO2vH6mP0
美しいキモノのゆっこかわいすぎる
成人式とは言わず御子息の卒業式とかでも着ればいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:03.10ID:sp3RB4X70
ゆっこの表紙で歌舞伎の字もあって歌舞伎役者の奥様もインタビュー載ってるね
キモノひとつで大変な世界だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:35:03.19ID:QYwhk/R+0
着物で思い出したけど始動ママの本読むとゆっこを可愛がってたみたいだよね
例の事件まではw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:36:16.51ID:OmN7deLO0
小澤征悦
竹内さんは普段のご本人のイメージとは違ったのですが、現場でお会いしたら完全にシャーロック・ホームズになっていましたね。相当同化させていく努力をされたと思います。改めてすごい女優さんだなと思いました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00010001-realsound-ent


あったことあるのかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:59.32ID:8Jtad3j20
生ゆっこうらやまああああああああああああああああああああああああ
ああああああゆっこおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況