X



黒島結菜 part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:40.45ID:3Qxny7gG0
黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 19歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽

ttp://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:58:46.43ID:8okHpCwF0
おれも津田ヒロミでファンになった
テストの花道は何度か再放送されてたので辛うじて観れた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:44.18ID:8okHpCwF0
>>780
主人公は原作の島本自身で漫画家を目指す自叙伝みたいなドラマだったよ
庵野秀明とか実名の役が何人も登場したり、実在の人が別の役で出演したり
恋愛部分は後付けなオマケって感じで、黒島さん演じた津田ヒロミは創作だったみたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:17.92ID:9k2ZkaQu0
地上波でやってたspec好きだっただけにリアルタイムで知ってサプライズ感じたかったわorz
この手のスレは見ない方がいいのか考えさせられる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:34.41ID:TeAMjrTg0
あしたになれば。もめっちゃ可愛いな
二の腕とかガリガリフェチにはたまらんだろうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:18.54ID:KWMEXTKK0
>>787
4月からやるSPEC続編に
結菜ちゃんがスペックホルダーで出るんです
時を操るスペックを持つ
一一十(ニノマエイト)役
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:20:20.07ID:ZS2G/DMc0
>>776
ベタに「時をかける少女」や「さよならドビッシュー」。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:17.64ID:YeH5+IUG0
な〜んかこうやってみてると、黒島って、有村同様に、かなり前からイロイロ出てたんだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:41:35.28ID:giMj4NXy0
アシガール脇役の健太郎は、相棒の正月SPに出るそうだ。

アシガール主役の結菜ちゃんは、正月SPで何かに出ないの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:50:25.73ID:VBkXFZNn0
>>794
声と雰囲気で美少女感あったけど、
冷静に顔の造り見ると微妙だな。
逆に美人も不美人も演じられる強み。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:48.91ID:YeH5+IUG0
申し訳ないが、アシガールの黒島ってすごいと思うが、なんかCMとかで看てると普通の子に
見えるんだよな。オーラがあんまり感じられない。ま、次の作品を期待してるよ。マジで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:13:32.19ID:YeH5+IUG0
>>805

いやいやいや、黒島はなかなかの子だとはアシガールでは思ったが、
要は今後の伸びだな。自爆すつまった天才的な女優のタマゴは、初見から
なかなかの子だと思ったw

普通の子じゃダメだとは思うよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:41.06ID:B/O4sSJb0
>>795
「一番電車が走った」 すごい感動しそうな作品です。

昭和20年8月9日、一台の路面電車が焦土の街・広島を走り始めた。
生き残った電鉄会社の社員が原爆投下の翌日から復旧作業を始めていたのだ。
「電車が動いたら広島は復活するんじゃ!」曲がったレールに槌を振り下ろし、架線を張り直す。
わずか3日後の運転再開にこぎつけた。
運転士は10代半ばの少女たち。
人々は復興への希望を込めて、『一番電車』と呼んだ。
https://www.nhk-ondemand.jp/program/P201500138100000/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:45.20ID:YeH5+IUG0
>>808

ヲイヲイヲイ、それを先に教えろよ。

あの映画で、おら涙が出たぞ。

やるじゃん、普通の子黒島結菜ちゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:19.33ID:pWHwKA030
美少女ヒロイン系の役より時かけとかアシガみたいなチャカポコした元気女子高生役がかわいくて好きだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:15:10.98ID:giMj4NXy0
結菜ちゃんの魅力は「聖オーラ」だと思う。

その聖オーラは心から湧き出てくるもので、それが視聴者を惹きつけるのだと思う。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:41.77ID:ougXsyLV0
鈴木奈々の走り方はキモい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:07:08.09ID:ougXsyLV0
>>817
???
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:39.69ID:Ce2HXkSi0
結菜ちゃんは美人だよ
小顔で鼻筋や目元、口元も綺麗
ほぼすっぴんで画面どアップでも魅力的だし、これから年齢を重ねてどんな女性になるのか、、楽しみ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:08.65ID:DXR65Idn0
結菜たんも細眉の時代が来たら細くしちゃうんかね?
能年ちゃんと結菜たんは太眉で居て欲しいやね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:17.09ID:nabUbCIX0
三月の映画はもうテレビCMやってるのね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:12.02ID:PHqmqQvq0
結菜ちゃん今はSPECサーガSICKSの撮影に
全力投球かもね
来月からはプリンシパルのプロモーションも多くなると思うし
体調に気をつけてがんばってほしいよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:24:39.10ID:Tpc8tLTA0
SPECはオファー出してスケジュール無理矢理調整してもらって決まったから他にもまだあるんじゃない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:26:49.72ID:W8HDU5aI0
て、ゆうか、アシガールその2とかねえのか? まあ、結菜タソの活躍は期待するが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:35:53.99ID:4tPYu/sT0
タイムスリップ好きねw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:48.98ID:W8HDU5aI0
>>834

ああ、こないだ東北道でスリップしたもんね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:27:52.39ID:Jpx4OKcI0
ナイトヒーロー見て、こういう役柄のが合ってるじゃね?と思ったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:26.74ID:/cVGWzv40
ワウワウのお詫びドラマ主役そろそろやってくれないと
ワウワウが悪くてポシャったんだから、金だけじゃなくて当然主役で
代替のドラマを作ってくれないと 主役だったんだからさ 悪くないのに
あんな報道されて結菜ちゃんの印象が悪くなっちゃったじゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:46.68ID:CiChC20D0
アシガールで結菜ちゃんを知って
このスレでアオイホノオを勧められて観てるんだけど、
単に可愛いだけではなくて、
結菜ちゃんは『沖縄のきれいな青い海』を感じさせる女優だと思う。
表面的な可愛さではないと思う。伸びてほしいです。

http://upup.bz/j/my47250iKrYtYib6uYnCfOo.jpg
http://upup.bz/j/my47249nTaYtErA2Ef-eSn6.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:18.06ID:CiChC20D0
結菜ちゃんが出ると、ヒット作品になる法則が発動されている。
僕がノーベル物理学賞をとれば、結菜ちゃんと結婚できるかなぁ・・・。

http://upup.bz/j/my47252rlQYtVWlUxwfAz72.jpg
http://upup.bz/j/my47253MDuYtUhzPmiud8hw.jpg
http://upup.bz/j/my47254OiXYtVgxkmx7dkUU.jpg
http://upup.bz/j/my47255bjDYtJD2YBg85H-w.jpg
http://upup.bz/j/my47256NGhYt_E3R-wRjBjw.jpg
http://upup.bz/j/my47257qCsYtTZX9HGxhwWQ.jpg
http://upup.bz/j/my47258vahYtokWhlgoljpM.jpg
http://upup.bz/j/my47259QusYtvJLB5Qj35ks.jpg
http://upup.bz/j/my47260UyXYtrBHhhAOjVS_.jpg
http://upup.bz/j/my47261xcSYto4ZVjETEKCY.jpg
http://upup.bz/j/my47262rUOYt5g2Ab8KZp2o.jpg
http://upup.bz/j/my47263KmwYt8NZN8u4Kcvk.jpg
http://upup.bz/j/my47264GvJYthSLjHYl90tE.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:46:03.22ID:jjkfEfjI0
物理学の場合、国立大の教授になっても年収1000万円程度だ。
大手メーカーに就職して出世しても、せいぜい年収1000万円らしい。

卒業したらアメリカで就職しよう。そうすれば、就職3年目で1000万円が普通らしい。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:41.31ID:+NWIo/Tg0
>>848
これを結菜ちんやるのか
              「rラ=<三三┬.、
           ,ィ´::`ー''´ハ==ニフ::::::\       ___
          /:::::::::::::::::::::| \::::::::::::::::::::\        /
       r=/:::::::::::::::::::::::::::::\/::::::::::::::::::::::::ヽ      (_
         《/::::::::::::::::::::::::::、::::::::\:::::::::::::::::::::::::::∧   
      //::::::::::::::::、、:::::::::::\:::\\::::::::::::::::::::::::∧   /\
     .//!::::::::::l:::::::|\::::::::::::::>-\ハ::::::::::::::::::::::::ハ  /  .\
     `ー|::::::::::ヽ::::ハ \>'´,.‐   \:::::::::::::::::::::::::!
       ,l==、、:::::\_〉   /  / ,  ∨::::::::::::::::::::|    /\ O
      / rヘ 〉》、_〉__      //   |::::::::::::::::::::└‐ァ  /  \
     ./ 〈 ハ_||Y / r┬、     '     |::::|::::::|::::::::::::_>    __
    /   }ヽ-'_ノ\ | .Pハ        !:::|::::::l::::::::::::::::\   ̄_/
    /   /__/::::::::ハヽ`ー' ,    l⊃  !:::|:::/\:::\ ̄ ̄     `ヽ
   l   /  \:::::::::::\     _ノ  ./|/|∧: : :l`ヾミ     __ノ
   !  |    \::::::::::>- ..,,__/   /: : :!: ::/: :\
   .l   |      \l\::::::/: : /: ∧   /: : : |: /: : : : ハ     つ
   l    !        ,イ: : : ::/: /- -─/: : : : |/: : : : : :∧
   !    |    _,へ´ ̄: : :|/: :/     /: : : : :/l: : : : : : : ∧__   l⌒Y⌒l
  .|    !   「: : : : : : : :/: ,ヘ/\__,//ヘ: : :/l :l: : : : :/ : : :ハ  ヽ   /
  |     |,. -'´| : : : : : :く_/: / rラト、 //: : ::\| |: :\/: : : : : :__〉   \/
  |     |   ∨: : : : ::/__]:/ //ll''/: : : : : : : : |: : ::|: : : : ::/ \
  |     |    ∨: : :/__// // ||/く ̄`l: : : : :l_: : /\_:/      \
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:01:02.67ID:MLhw5LMw0
spsexの世界観のセリフって痛いんだよなあ
堤幸彦ってトリックは面白かったけど、それ以外は結構滑ってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:15.77ID:1tg/5eCY0
金田一くらいだな良かったの
トリックは仲間由紀恵で観れた
最近の神の舌や日暮旅人はもう枯れてるとしか
役者にも原因あると思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:01:12.37ID:MJNKKWy20
サクラダは結菜ちゃんである必要はなかったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:47:20.93ID:ZEZHdAGdO
(。´-ω-`。)ふぅ…録画してたアシガール再度全話見たがやっぱ可愛いのう
ホイ♪
嫌なのだ〜
にょんにょんした字
の三つが俺のお気に入りだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:43:09.82ID:qkZ2Ul9D0
あけましておめでとう

今さっきジャニーズカウントダウンを見てたら
未公開シーン入りの長めのCMきた
0869 【猫】
垢版 |
2018/01/01(月) 07:55:57.47ID:YZhaWP4y0
結菜ちゃんと文通したい(いやそれほどしたくないかも
0871 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:00:02.86ID:rwukxZ1P0
キミも結菜ちゃんとおみくじ!!

名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
0872 【220円】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:16.14ID:rwukxZ1P0
結菜ちゃんと大吉でてくれ
0875 【猫】
垢版 |
2018/01/01(月) 19:24:05.72ID:YZhaWP4y0
>すげぇ可愛い
知ってた
0876 【大凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:37.55ID:rwukxZ1P0
>すげぇ可愛い

絶対、俺の方が知ってた
0877 【上級国民】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:10.67ID:rwukxZ1P0
結菜ちゃん、【ホイっ!】をください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況