X



カーブが優勝したのに祝福しようとしない長澤まさみ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:15.340
クズ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:02.940
大コケ爆死
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:51.48ID:Yt8WN88u0
>>684

アンチ女のオマエは粘着質
セックス大好きで超しつこいのに糞つまらない自分本位プレイしかできない
だから男から全く相手にされないコジキ女
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:02:12.590
クズ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:48.970
アンチ女のオマエは超粘着質
セックス大好きで超しつこいのに糞つまらない自分本位プレイしかできない
だから男から全く相手にされないコジキ女
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:33.300
ワキガ女優
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:12.430
クズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:20.88ID:KoXF+bIt0
>>689

立てたスレッドを強制停止された、
長澤まさみアンチは365日24時間体制の暇人ワキガ女
5chの底辺w
みじめな生態が面白いわーw
追い込まれてるわーw
コイツじきに逮捕だわー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:04.750
ワキガ女優
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:33:23.080
クズ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:18.88ID:pDaykdzU0
>>692


クックックw
長澤アンチのオマエ
アンチの悪臭クズ女って俺のためなら死ぬんだよな
毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかりw
俺に抱かれたくて
イカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかり

でもお前の汚い乳首は真っ黒。
やたらマン臭がキツくて無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:43:21.270
クズ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:00:00.090
クズ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:23:47.62ID:Fd2MGYfe0
>>695

クックック
長澤アンチのオマエ
オマエは悪臭ワキガ女
俺のためならマジで死ぬっていったからな
毎日毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかり
俺に罵られていつもぐっしょり濡らしてるの丸わかりw
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:22.420
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:16:35.000
クズ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:22.420
やりまん女優
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:20.380
やりまん女優
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:56:49.170
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:17.71ID:HoH/E6uF0
>>701

長澤アンチの悪臭ワキガ豚
生活保護同然のコジキ
友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:54.430
完全に負け犬w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:30.320
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:22.430
ヤリマンぶさみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:46.050
キチガイだからそれでも認められたくて必死なんだw
因みに当然だがキチガイでワキガ故に友達は1人もいませんw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:24.140
ヤリマンぶさみ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:15:04.690
ヤリマンぶさみ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:43.140
カープから離れろや
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:55:03.650
ワキガ長澤
0713宇野壽倫「高添沼田の孫にサリンをかけてやってください」
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:31.19ID:4uAEcHjN0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:22.690
ワキガ長澤
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:00.620
ワキガ長澤
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:44.370
ワキガ長澤
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:40.04ID:QGweuUuX0
>>717


オマエは犯罪者の長澤アンチ豚
生活保護同然の、豚で不細工な糸目ブス
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ かわいそ
生きてて無価値だよ
友達いないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートのネットストーカー
デブスキチガイ犯罪者のワキガ女

こいつまじでネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年増のデブのスソガのニート
生きる意味ないよ死ねよクズ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:43.850
ワキガ長澤
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:45.250
ワキガ長澤
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:58.860
ワキガ長澤
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:59:51.120
こいつのせい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:17:38.050
ヤリマンぶさみ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:03:16.450
ワキガ長澤
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:36:36.640
ワキガ長澤
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:19.250
ワキガ長澤
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:09:14.320
コケ女優
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:39:12.690
コケ女優
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:03:47.070
クズ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:39.150
クズ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:25:54.380
クズ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:40.890
クズ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:43:21.660
臭マン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:38:45.390
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:46:49.560
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:15:58.310
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:55.420
ヤリマンクズ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:36:45.830
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:34:55.960
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
自殺したらいいのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:20.990
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:15.230
ヤリマンクズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:32:53.490
>>1

オマエは犯罪者
生活保護同然の豚で不細工な糸目
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔を鏡でみなよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:08:17.020
野球豚死ねよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:18.140
カープ語るなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 02:10:19.510
惨め
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:33.660
でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:07:42.340
コケ女優
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:34:12.32ID:To5s9XjC0
スレッドを強制停止された、
長澤まさみアンチは365日24時間体制の暇人ワキガ女

午前3時にせっせと憎しみレスw

5chの底辺w
かまってちゃんだから、
ちょっと事実をつくとキャンキャン吠えて面白いわーw
追い込まれてるわーw
コイツじきに逮捕だわー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 03:13:52.090
クズ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:29:25.490
クズ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:19.510
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:19.69ID:vchFmcre0
>>803

こいつは長澤や綾瀬を貶めるためなら全力で俺のケツを舐める(笑)
ブヒブヒと豚のように舐める。
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐める。

オエーッ!
 
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:01.570
ヤリマンぶさみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:59.490
ワキガ長澤
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 04:06:19.210
ワキガ長澤
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 04:56:44.390
ヤリマンぶさみ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:56:07.53ID:Fcglb7CE0
職場で長澤アンチが「北海道大変なことになってますね」と語りかけてきた。
悪いがおれはこういう輩が一番嫌いだ。

災害や震災の時だけなぜか心配する偽善者が大嫌いだ。
毎日、病気や交通事故などで亡くなってる方々もいるのに。
お前は毎日そういう人達にもお悔やみを申してるのかと。

そういう軽薄さと自分を良い人間だと思い込んでるカスさ加減が気にくわない。

「毎日、人は死んでるんだよなあ・・」

おれがつぶやいたら、「え?」とそいつは去って
他の同僚とコソコソ話をしだした。

恐らく長澤アンチは俺の頭がおかしいとか陰口をたたいてるのだろう。
死んじまえばいいのに。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:26:17.620
ヤリマンぶさみ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:49.89ID:m92dFMP90
アンチ女のオマエと長澤綾瀬上野の間には生まれたときから、美貌の差がついている。
いくら努力しても超えられない圧倒的な差がついている。
オマエは絶対に勝てない。
無理。
無理。
無理。

憎くてしょうがない長澤綾瀬上野にオマエは全くかなわない。
ブスだから。

セックスしたくても誰も相手にしてもらえないオマエw
浮浪者にも相手にされないコジキ女のオマエw
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:56:47.080
ヤリマンぶさみ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 02:34:37.120
半島なんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:41:10.930
ヤリマンぶさみ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:54.450
ヤリマンぶさみ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:39:57.61ID:OcU8y0/e0
また長澤綾瀬上野のアンチが脅迫か

よっ!
犯罪者!
反省してないのか
そうかそうか

自分より圧倒的な美人の長澤綾瀬上野が
覚せい剤をやっていると嘘情報を、ネットじゅうにバラまいてバッシングするのがオマエなんだろ?

この案件、刑事罰相当の犯罪行為なんじゃないの?
よくわかんないけどさ
脅迫行為じゃない?

どう考えても、ヒドイ
嘘をネットじゅうにバラまいてバッシングするのってさあ
逮捕されてもおかしくないね
長澤綾瀬上野アンチにはこんな輩がうじゃうじゃいるからこわいこわい

ネットじゅうに嘘情報をバラまいてバッシングだもの

覚せい剤なんて嘘情報をネットじゅうにばらまくんだからな、アンチってさ

証拠もないのに、ネットじゅうにバラまいて、
脅迫バッシングをしているわけだよね、自分より美人だからってバッシングするなんていかがなものかな?

ひどいな、長澤綾瀬上野アンチって、こわいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:09:58.280
出て行け
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:45.270
卑怯とかズルいとか言ってる人がいるけど長澤まさみちゃんのファンって喋りたくないことがアンチのゲロブスさんよりきっと多いし
喋ろうと思っても怖くなって見も心も固まっちゃって喋ることができなくなることがあるの
アンチのゲロブスってそういうところが鈍感なのよね
少しは気づいてあげてよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:03:39.360
やりまん女優
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:40:57.870
ワキガ女優
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:35:41.720
やりまん女優
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:55:20.57ID:mMeEMbDL0
>>835


なぜクソ食い長澤綾瀬上野アンチモンキーがこのスレに来るの?
馬鹿なの?
アホなの?
ゲロブスなの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:04.870
やりまん女優
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:38.820
やりまん女優
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:07.170
やりまん女優
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:44.820
下品だなお前
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:26:31.560
完全に負け犬w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:51.800
やりまん女優
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:31.290
糞女
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:52.200
やりまん女優
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:57:06.980
腐れマンコ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:29:57.780
下品だなお前
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:25.510
下品だなお前
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:15:28.880
下品だなお前
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:22.270
部落出身者
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:07:49.270
下品だなお前
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:15:58.680
下品だなお前
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:58.450
下品だなお前
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:45.070
クズ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:53.280
非国民ぶさみ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:43.990
非国民ぶさみ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:49:23.65ID:AvIyLc1h0
>>858
オマエはこの流れで対抗しようとするのは諦めておけw

どうあがいても俺たちに勝てないw

要 は ゲ ロ ブ ス 敗 北

完 全 に 敗 北

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:53:00.080
野球豚キモ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:59:49.640
ゴリ潰れ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:23.250
野球豚キモ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:31.050
野球豚キモ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:25.730
ワキガ長澤
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:12.320
ワキガ女優
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:37.120
やりまん女優
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:44.510
部落
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:26.830
ワキガ女優
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:40.470
ヤリマン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:48:49.850
ヤリマン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:08.140
ヤリマン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:31:00.820
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:45.220
ヤリマン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:24.85ID:DfsVAjIn0
アンチのオマエはゲロブス
ヤリマンになりたくても男に相手にされない臭マン

ああミジメ
マジでミジメ

バカで無教養
誰にも相手にされない

キモいゲロブス
オエーッ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:58:15.670
ヤリマンぶさみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:50.020
非国民ぶさみ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:20.120
非国民ぶさみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:20:36.610
ぶさみ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:07:39.020
コケ女優
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:30.330
スソガ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:34.670
ヤリマン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:57.200
ワキガ女優
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:08.620
ワキガ女優
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:12.45ID:Vpbf6OlN0
臭いアンチはこの流れで対抗しようとするのは諦めておけw

どうあがいても俺たちに勝てないw

要 は ゲ ロ ブ ス 敗 北

完 全 に 敗 北

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:52:30.400
スソガ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:11:11.48ID:Ym1T6mos0
>>889
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろブタ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:31:34.210
スソガ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:36.210
腐れマンコ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:39.06ID:PQZqMJgy0
完    全    に    ア      ン    チ    ワ    キ    ガ

は    よ    逮    捕       


さ    く    っ    と    死    刑   
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:32.020
腐れマンコ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:24.17ID:PQZqMJgy0
アンチのゲロブスってまじバカw
バカは意地になると同じことを繰り返すしかないという法則w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:06.920
ワキガ長澤
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:33.070
ワキガ女優
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:29.030
ワキガ女優
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:32.700
やりまん女優
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:12.88ID:y4E9OHXM0
>>902

キチガイの人間のクズのアンチ女(通称ゲロブス)は、綾瀬上野長澤はヤリマンといいました
そんなこと言う権利がお前にあるのか?
このクズ野郎
早く死ね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:53.600
やりまん女優
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:48:48.150
ヤリマン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:48:39.71ID:RVmnDNvC0
綾瀬長澤上野アンチのゲロブスというキチガイは、綾瀬長澤上野は死ねといいました
美人は不愉快だから殺せという主張です
こんなキチガイは絶対に許しません
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:45.230
キチガイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:19.590
ワキガ長澤
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:49.860
ワキガ長澤
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:15.55ID:aCK4cd1Z0
ブス女のオマエと長澤綾瀬上野の間には生まれたときから、美貌の差がついている。
いくら努力しても超えられない圧倒的な差がついている。
ワキガのオマエは絶対に勝てない。
無理。
無理。
無理。
爆笑。

憎くてしょうがない長澤綾瀬上野にオマエは全くかなわない。
ブスだから。

セックスしたくても誰も相手にしてもらえないオマエw
浮浪者にも相手にされないコジキ女のオマエw
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:20.050
ワキガ女優
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:17.590
コケ女優
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:13.830
0%女優には応援されたくない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:24.11ID:Umhq4I1C0
>>918

アンチ綾瀬上野長澤通称ゲロブスのこういうすぐにムキになるところが見てて楽しめるわーw
オマエスゲー追い込まれてるわーw
オマエもうじき逮捕だわー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:13.550
やき豚
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:57:18.790
ずっと昔からもう目をつけられている。
警察の捜査線上にもすでに上がっている。
逮捕されるのも時間の問題w
とことん追い込まれるw
哀れw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:25.880
糞だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:17:34.25ID:/VgpDi+l0
あ?
テメェ死ねよ
ゴミ野郎
殺すぞカスが
お前みたいな出来損ないのゴミをこの世に産んじゃった親も万死に値するから
今すぐ罪を償って死んどけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:20.530
ヤリマン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:57.840
ヤリマン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:16.540
ヤリマン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:40.37ID:ceh3o/ql0
新卒のくせに長澤アンチのやつがいたから
そのゲロブスな顔どうにかしろって説教してやったら
次の日から会社に来なくなったw
たぶんもう生きてないだろうなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:37.780
ヤリマン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:59.740
ワキガ女優
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:30.60ID:M8rjnDTF0
長澤とかフェラなんか絶対しそうにないけど
長澤アンチの通称ゲロブスなら頼んでもないのに俺のアナルまで舐めまくりそうw

オエーッ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:10.080
臭マン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:56.320
ヤリマンぶさみ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:46.340
ヤリマンぶさみ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:53:11.570
↑ 出た。深夜カキコw 新聞か牛乳配達、ド底辺の仕事をしてるバカ出現wwww

低スペック外見で低スペックな人生の哀れな女、ド底辺は悔しいのう〜wwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:27.640
ヤリマン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:22.710
ヤリマン
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:09.620
ヤリマンクズ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:57.380
大コケ爆死
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:39.470
さびしいんだね、かわいそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:23.720
糞女
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:53.500
ヤリマンぶさみ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:54.190
ヤリマンぶさみ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:56.22ID:vCvK7TtY0
長澤綾瀬上野アンチの通称ゲロブスは
相手にするだけ無駄だからスルーw
かまってちゃんだからスルーw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:12.900
ワキガ女優
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:43.170
コケ女優
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:24:29.900
臭マン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:08:04.640
出て行け
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:18.110
出て行け
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:29.06ID:t0QJt5QO0
毎日欠かさず憎しみレスやってるアンチの通称ゲロブスなんて頭のレベルも低いから、万引き常習犯とか廃人とかそういう人種だろ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:59.070
非国民ぶさみ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:28.960
5chの底辺w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:17.450
ヤリマンぶさみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:01.680
ぶさみ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:28.280
ワキガ長澤
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:39.240
ワキガ長澤
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:52.580
ワキガ長澤
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:33.50ID:sqokFJF/0
美人=綾瀬長澤上野の圧力に耐え切れず、心がくだけるアンチの通称ゲロブス

秒速8キロで床へ叩きつけられスカ脳を強打

さらにゲロブスめがけて天の怒りが落下し内臓破裂

ゲロブスに下った神の天罰

病院でも放置、バカ家族も見放す

生き地獄を超えたあの世を見てしまうゲロブスw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:51.220
ゲロブスに下った神の天罰

病院でも放置、バカ家族も見放す

生き地獄を超えたあの世を見てしまうゲロブスw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:09.220
ワキガ長澤
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:25:57.77ID:cUlr6UjC0
上野綾瀬長澤アンチの通称ゲロブスはもうほとんど
世界は基地外による基地外のための基地外理論ですな
さらにヤリマンとか顎とかワキガとか障碍者も侮辱する言葉だし
あんたは基地外認定一級差し上げますよ
おめでとさん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:58.730
むしろ日本から出ていってほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:08.120
静岡のヤリマン」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:48.93ID:nqK7T+a60
まったくしつこいね
女の妬みだよ
ブスで男にもてないひがみだよ
上野綾瀬長澤をねたんでるんだよ
典型的なのがアンチの通称ゲロブスだよ w
ひがみ全開になってるよww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:12:46.080
ワキガ長澤
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:49.890
ワキガ長澤
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:22.11ID:y641vNFH0
上野長澤綾瀬が羨ましいから悪口を言う、
揚げ足をとる、
難癖つけて叩く、アンチの通称ゲロブスw

それは自分がブスだからじゃない
ひがみじゃない
と、どうでもよい説明をみんなに聞かせて歩くアンチの通称ゲロブスw
みじめーみじめーみじめーw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:11:26.640
それは自分がブスだからじゃない
ひがみじゃない
と、どうでもよい説明をみんなに聞かせて歩くアンチの通称ゲロブスw
みじめーみじめーみじめーw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:23.620
ワキガ長澤
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:50.74ID:uY38seuZ0
死にたいくらい上野長澤綾瀬に憧れて

憧れてでも手が届かなくてとうとう狂ったアンチの通称ゲロブスなんだろw
哀れ過ぎるゲロブスw
ミジメ過ぎるゲロブスw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:33.430
ワキガ長澤
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:23.48ID:RMubj8fI0
世の中には、叩かれ軽蔑され罵られることでしか自分の存在を確認できない人間がいます。
例えばこのスレの通称ゲロブスです。
上野長澤綾瀬アンチの臭い臭い臭いゲロブスです。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:58.070
臭いゲロブスです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:03.81ID:doj+DqGl0
ttps://avgle.com/search/videos?search_query=%E4%B8%8D%E5%80%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89&search_type=videos&t=t

宜しくお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況