X



のん part791 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:00.15ID:nAXR4Cv40
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part788
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504034998/
のん part789
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504277159/
のん part790
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504580978/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:47.08ID:DQbBDUHy0
来週は北三陸にアキちゃん再光臨なのにあんなお通夜みたいな状態で居られるのかホント不思議だわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:50.89ID:CNJz9zQs0
そうすると今週はずっと岩手の方でゆっくりしてるかもしれんな。

稲刈りは天気も大事だし。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:54.67ID:AdAYX+9G0
カッパの能年でさえNGのーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  直虎が  (○´3`)ノ チュゥゥゥ ―――――――――――― したオーー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:58.20ID:AdAYX+9G0
大河で             (○´3`)ノ チュゥゥゥ 
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:53.95ID:AdAYX+9G0
来週は妊娠3か月?    直虎    咲ターーーーーん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:09.60ID:AdAYX+9G0
♪ あいのことばをリール― 

    ♪ あついといきを も〜いちどーーーーお
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:53.64ID:AdAYX+9G0
広瀬すず、福山雅治&満島真之介と豪華すぎる“with M”!?

https://mdpr.jp/news/detail/1713407
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:19.72ID:eLtsiFNf0
小泉今日子20年ぶりトップ3 - YouTube
小泉 潮風のメモリー チャート の動画検索結果
? 1:09
https://www.youtube.com/watch?v=pnQd-2APuj0
2013/08/06 - アップロード元: TomoNews Japan
女優で歌手の小泉今日子(47)がNHK連続テレビ小説「あまちゃん」で歌う挿入歌
「潮騒のメモリー」が7万8000枚を売り上げ、オリコン ...




vs 1500枚EPレコード
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:32.09ID:nCJaAqyJ0
最近、ドラクエのCM復活したね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:43:38.78ID:AdAYX+9G0
ねーねーウオッター 今夜は片偶のよもやま話しないん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:20.29ID:AdAYX+9G0
そろそろだよねー 引っ越し
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:03:08.79ID:AdAYX+9G0
とっくに女優じゃねーしー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:04:33.97ID:AdAYX+9G0
引越し先 決まった?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:41:01.41ID:sS1AvIKv0
糞ジャンキー(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:45:08.39ID:sS1AvIKv0
何度も逮捕されてる人間のクズ(笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:22:56.67ID:hIBG606p0
関ケ原調子いいってさ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:50:41.15ID:apJ/tx1W0
9/9幕張メッセ
まいやん三部

自:こんにちは
まい:あ、こんにちはー
自:まいやん握手久しぶりなんじゃない?
まい:うん、お久しぶりサマー。うふふ。
自:一段と美しくなって
まい:またまたー
自:ちょっと風邪気味なんしゃない?声が少しかすれてる
まい:え?ほんと?大丈夫だよ。でも気温差激しいからたまに頭痛くなる。
自:ほんと、大丈夫?
まい:うん、ありがと。健康だけがとりえ!えへへ。
自:このあとみさみさにも行く予定なんだ。
まい:宜しく行っといてねー


今日もこれから行きます。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 05:59:49.50ID:e7NS7jod0
>>949
岡村の女って雰囲気だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:16:19.62ID:PtxeOjGJ0
天才尾崎(ホットロード)

まだ3回しか逮捕されてない岡村靖幸(尾崎の友達)

尾崎嫌いとか言ってるドクズにはいい曲書かないのに何の仕事?



>2008年2月5日、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で3度目の逮捕。
>5月2日、東京地裁で初公判、求刑懲役2年6ヶ月。5月8日、懲役2年の実刑判決。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:23:31.26ID:ladBJryG0
https://beauty.yahoo.co.jp/enta/articles/764054
高畑充希:先輩・綾瀬はるかとの対面に「かなり緊張」 日テレ“水10”ヒロインをバトンタッチ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:47:04.52ID:hIBG606p0
>>962
元々フォーク系の曲しか作ってこなかったからロック風の曲かけって言われて殆どブルーススプリングスティーンの曲パクった奴が天才なのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:16.25ID:B8vaItLM0
またまた今週が始まりました、引き続きお返事ゼロで行きましょう。

※お返事ゼロのアンチは、やがて溶けて亡くなります。※溶けないのはあなたがお返事するからです。
※jane styleで透明あぼーんする方法

アンチの『レス番号』を左クリック

『NGItemに追加』にマウスオーバーする(マウスポインタを重ねる)

出てきた『NGIDに追加』を左クリック

出てきた子画面の『全選択』横の『空白のプルダウンメニュー』を左クリック

出てきた『透明あぼーん』を左クリック(透明あぼ〜んは馴れてきてからでOK)

『登録』を左クリック

good job!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:01:00.62ID:vSQOPUb+0
どうしますか!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:39.78ID:FO77YBdk0
岩手で稲刈りをします。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:07.84ID:vSQOPUb+0
ナイナイの岡村と結婚したら、面白い子が生まれるだろうなあ。
まあないけど。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:48:13.85ID:4UlROlA80
全開のワーハピの高橋幸宏に続く、いやそれ以前から続いている大御所達とのビジネスに
これまた再度岡村靖幸というビッグネームの存在が浮かび上がった事で
オロオロしているキモアンチのザマっぷりが滑稽でならない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:48:35.70ID:FO77YBdk0
おらたづは熱いが、アンチの話は寒い。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:10.70ID:f1yHat2a0
連ドラ出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:54:16.42ID:z9d/fVuK0
現代によると
テレ東の深夜ドラマ枠、監獄のお姫さまゲスト出演
とか言ってるけどそんな在り来たりな線ではないなきっと
何せのんちゃんは別格だからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:07:06.05ID:IgyCCz4d0
■9月11日(月) NHK Eテレ 9:00〜9:10
 おはなしのくに「いっすんぼうし」 出演:松岡茉優

次回以降
ももたろう 吉岡里帆
さるかにがっせん 皆川猿時
つるのおんがえし 壇蜜
河童の座敷童 のん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:10:58.14ID:4UlROlA80
>>982
オロオロしてんのは、澤野ひとみがパクられたお騒がせ某芸能事務所と
現実見れないお前だけだよ。

ま、岡村がNHKでスマップと共演しているという現実を良く見ようね。
いくらカオ真っ赤で悔しさ全開だろうと、これが「現実」ってヤツなんだよ。
https://youtu.be/X6e5giwGnqE
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:00.53ID:Z8Ug7RnC0
>>984
SMAPと共演したから何なんだ?お前の基準がよくわからんわw

岡村靖幸は覚せい剤前科三犯ミュージシャン
のんは芸能界から干されてるor消えた
これが世間の認識だから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:52.20ID:vSQOPUb+0
>>983
あら、素晴らしい。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:48.96ID:4UlROlA80
>>985
わからないのなら説明してやろう。
そんな前科者でも実力があれば早々と復帰して
天下のNHKと国民的アイドルのスマップを仕事が出来るって話さ。
それが現実であり世間の認識。

で?
そんな世間において
いったいお前以外のどこの誰がそんな事実の前にオロオロしてるっての?
澤野ひとみを速攻で抹消した某芸能事務所かな?
それとも実際はマジでこのようなビッグネームが現れた事に嫉妬して
オロオロジタバタの悔し紛れホザいてんのかあ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:46:56.78ID:BlHHwv+b0
ビックネームじゃねーから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:26.85ID:SVIOGMeh0
ビッグ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:34.70ID:FO77YBdk0
おお、そういえば吉永小百合も
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:48:11.34ID:FO77YBdk0
山田洋次だ〜って
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:48:36.21ID:BlHHwv+b0
そんなオヤジは単なる糞犯罪者だ(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:02.79ID:FO77YBdk0
松任谷由美だ〜って
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:45.95ID:FO77YBdk0
酒井政利だ〜って
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:54.68ID:BlHHwv+b0
腐れ業界は犯罪者に甘いというだけの話
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:19.47ID:Dhuqs+erO
実力がなくて復帰できない三流タレントのヲタは
ロートルジャンキーなんぞを持ち上げなきゃいけなくてかわいそうだね

ほんと10年経ってもレプロガー行ってそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:22.99ID:FO77YBdk0
みんなみんな〜のんと呼ぶんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:31.24ID:BlHHwv+b0
あしき慣習そのもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 9分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況