X



松岡茉優 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:02.18ID:Nlfq5Pvo0
技巧派タイプの女優がこんなに美しくなるなんて、あんまり前例ないよね?
満島ひかりちゃんも美しいけど、整った美しさとは違うし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:21.67
NHK可愛いな〜
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:06.05ID:/RP0LhaH0
>>1
NHK総合テレビ2017年11月5日(日)午後9:00〜午後9:50(50分)
NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク第2集「脂肪と筋肉が命を守る」[5.1ch][字]
【司会】タモリ、山中伸弥、久保田祐佳【出演】宮川大輔、春日俊彰、松岡茉優

の実況スレ一覧
NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク「脂肪と筋肉が命を守る」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509868234/
NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク「脂肪と筋肉が命を守る」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509883788/
NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク「脂肪と筋肉が命を守る」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509883793/ (実質★3)
NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク「脂肪と筋肉が命を守る」★4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509885388/
【マターリ】NHKスペシャル「脂肪と筋肉が命を守る」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509883282/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:23.77ID:Z1odIUoE0
100系新幹線電車グランドひかり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:02.03ID:pmJaRvH+0
>>462
まあまあw
新しいファン層が開拓できてるのは悪いこっちゃない
俺もあまちゃん→銀二貫あたりからだから新参の部類だけどw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:19:21.85ID:tEjj/emm0
まだまだ一流には距離があるってことでしょ
未だに紹介があまちゃんでお馴染みのだからね。
有村架純の紹介であまちゃんとか言わないもんね。

早く同世代の
桐谷美玲、武井咲、有村架純、
西内まりや、山本美月、広瀬すず 、
本田翼、土屋太鳳、のん、杉咲花
中条あやみ、波留、川口春奈、
佐藤 栞里、小松菜奈、二階堂ふみ、
高畑充希、桜井日奈子、芳根京子、
森川葵、清野菜名、足立梨花、
飯豊まりえ、吉岡里帆、黒川結菜、
堀田茜、長野芽郁、山本舞香、
新木優子
とかに追いついて欲しいよ。

やっと主演映画が撮れたけど
掛けてくれる映画館がショボすぎるね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:43:14.41ID:GP0/IrN+0
あれ?なぜだろう
なんだかスレがと〜っても臭くなってきたぞ
臭いがキツすぎて耐えられないやw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:44.96ID:1g+ttBQv0
一流とやらになって、主役でしか出なくなるのは嫌だなぁ
今みたいに、いろんな脇役でたくさん見れる方がいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:20.04ID:u9+3FQLq0
主演が爆死して仕事減らす女優もいるから、脇でも息の長い女優になる方が勝ち組だと思うわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:28.12ID:z+fGOWTj0
>>466
主役タイプの女優さんじゃないだけで
そこの上げてる女優さんより長くやれると思う
このタイプの女優さんがjr東日本やリクルートなど
cmタレントとしても成功してるのはデカイネ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:32.08ID:YWI5ZqzE0
口臭くんは相変わらず口が臭いね
みんなから臭い臭いとバカにされてんのに、ホント鈍感過ぎてかわいそうw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:54.02ID:tEjj/emm0
女優にしろ歌手にしろ、息が長いことが勝ちとは思えないけど
どれだけ心に残る作品を残したかじゃないか
長けりゃ良いってもんじゃない

そろそろ代表作が欲しいね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:01.94ID:rIwNXPnl0
息が臭い人の言うことなんて話半分にも聞けやしないよね
何を述べたところで、息が臭いんだもんw

まずは己を改めなきゃ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:11.56ID:CpSvsuNk0
>>456
撮り損なった。
今日の再放送毎週予約したわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:29:54.55ID:wrebXrXI0
茉優
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:13:45.16ID:HGf0MqA6O
>>1
>>456
NHK総合テレビ2017年11月9日(木)午前1:00〜午前1:50(50分)
NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク第2集「脂肪と筋肉が命を守る」[5.1ch][字][再]
【司会】タモリ、山中伸弥、久保田祐佳【出演】宮川大輔、春日俊彰、松岡茉優
の実況スレ一覧
[再]NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク 脂肪と筋肉が命を守る
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510152933/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139722 ハラディ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510144822/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:41.40ID:i/UR6+z80
早くブレイクして主演女優としての地位を築いて欲しい。
このままだと、新垣や綾瀬になれない。
本仮屋止まりでは悲しすぎる。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:27.95ID:8oRQVrtq0
いつも思うけど口臭くんは女優をそういう見方してて楽しいんだろうか
演技そのものよりも
「出演作の興行収入」
「CMのギャラランク」
「主演作の上映館数」
の数字が気になるなんて、事務所の営業サイドか幹部か、代理店の人間ぐらい
ただの素人がプロのものまねでそういう話題出しても気持ち悪いだけなのにな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:00.34ID:Zu3ua4ET0
>>489
口臭くんは勝手にふるえてろも上映されないシャッター商店街の田舎に住んでいるコンプレックスの塊なんだよ
手の届かない世界にいるつもりになって上から目線で語る事で惨めな自分から目を逸らしてる
本当にブレイクしなきゃならないのはその田舎町ですら誰からも相手にされない自分自身なのにね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:17.36ID:7Plg9EdA0
田舎過ぎてモンダミン売ってないのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:57.51ID:KcFk688P0
4つも主演ドラマが放映されたのにどれもズタボロの低視聴率で大コケ。
なかでも初主演のsheに至ってはフジテレビの社長を大激怒させてマスコミにも大きく取り上げられた。
そのため未だに代表作とあげられるのはあまちゃん。
霧島相撲辞めるってや銀二貫、問題のあるレストラン、ちはやふる下の世話等できちんと結果を出しているだけに勿体ない。
福田のドラマや完全に干からびた倉本聰の老害ドラマの端役をやった意味はなんだったのだろう。
そうそうチャンスは与えられない
次の主演作ではきちんと結果を出して欲しい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:39.15ID:J+MNwUKp0
>>492
主演は向いてないと気付け
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:39.93ID:Dn3RijZs0
主演作には恵まれてないよな
どれも松岡が出てなければ脱落してた

まあ演技力は評価されてんだから、そのうち当たりも引くだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:32.66ID:Aha3DqtL0
>>494
> 演技力は評価されてんだから、そのうち当たりも引くだろう
 
┌────────┐
│                │
│ めざせ!! 爆死女王│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \(* ´∀`) ノ 剛力を超えろ
 .     Y     Y
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:09:22.08ID:TZy4mSpe0
>>498
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:40.87ID:lLu/XSRs0
原作を無視してキャストするのはダメなのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:14.20ID:csl7r7vL0
桐島の時の演技力は突出したものがあったぞ
意地悪で濃厚なキスシーンをやったりで
凄く存在感があったぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:15:23.72ID:xYRz2lyF0
この時でもかわいいと思うぞ
桐島は特に関係者による評価が高くて
その後の仕事に続く重要作なのにね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:06:10.18ID:p9ViZNFP0
>>510
いつも思うけどガセネタ君は女優をそういう見方してて楽しいんだろうか
関係者の評価がどうかなんて、事務所の営業サイドか幹部か、代理店の人間ぐらい
ただの素人がプロのものまねでそういう話題出しても気持ち悪いだけなのにな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:43.01ID:LgnYcLWg0
ここにときどき出ててくる
人を小馬鹿にすることしかできない
低レベルの人間には反吐がでるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:41.60ID:eb6XrLGf0
ここのスレには、たまに書き込みをする
純粋な茉優ファンを小馬鹿にする
排他的な昔からの常連がいる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:51.85ID:PVPfLITu0
@
友達とモーニングカフェ行ってんけどそこに松岡茉優ちゃんと伊藤沙莉ちゃんが来てて、はるなんのコースター交換して貰った!!
全員10期コースター引いてたから松岡茉優ちゃんが写真撮ってた!コースターの並びまでこだわってて流石だった\(^o^)/
4人ではしゃいですごい貴重な経験をした、、


@
さっき起こったことを話すと、、松岡茉優ちゃんと伊藤沙莉ちゃんがお忍びでモーカフェきてらっしゃって、
自分のまーちゃんのコースターと伊藤沙莉ちゃんの持ってるコースターを交換してもらった…。
めっちゃ喜んでもらえた…嬉しい…! 勇気出して良かった、自分。ありがとうございました。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:32:12.45ID:eRpbtKGc0
有村架純さんが紅白の司会かぁ
高畑充希さんや芳根京子さんがお友達枠で晴れ着姿で登場するんだろうね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:11.66ID:SlTvhPTr0
もう茉優は朝ドラヒロインの方向性からかなり離れた気がする
ここ最近朝ドラで続いてるああいう純情な娘役を今さら演じても違うだろって感じ
杏や波瑠が演じたような役なら見応えありそうだけどここんとこ大阪制作はヒドいからな
今やってるのなんか見るに耐えないヒドさ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:47.13ID:HWc9sDbo0
大阪はやめておけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:37.69ID:HWc9sDbo0
俺もそう思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:08.47ID:P7k+pgS60
かけたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:24.25ID:G1T0nzO90
>>524
うーん
今一つ保存意欲がわかなかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:48.90ID:dVQdS2E+O
かけれるの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:16:20.01ID:sHMxkl+x0
うん、かけられるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:44.11ID:e7uO6v010
おいおい、松岡が美人とか言われてるで〜w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:35.53ID:3xFk0OMK0
いま東京物語を観てるんだが、茉優がこの作品に出ていても何の不思議もないなw
昭和顔とはよく言ったもんだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:41.97ID:MNkhpoyE0
映画の先行上映予約した。
なんでまた、大阪は金曜日?
18時からは物理的に無理やから、20時35分。
帰りは遅くなるな・・・。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:22:24.89ID:iQQUDPIe0
コウノドリ ヒロイン変わるのかな
松岡茉優からなんかよく知らないオバハンにかわるんかな
変わるんならもう観るの辞めだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています