X



のん part789 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:59.49ID:RSHY3/e00
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part786
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503562158/
のん part787
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503741392/
のん part788
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504034998/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:47.15ID:FfO+zC/70
SPACE BATTLESHIP ヤマト のレビューやストーリー、予告編をチェック!上映時間やフォトギャラリーも。

評価 2.7 (4,707件)

( ̄人 ̄) ナムナム
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:53:40.65ID:h4ChK+gm0
主人公が宇宙飛行士になる動機のひとつが、子供のころ宇宙戦艦ヤマトのテレビアニメを見て、という設定だなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:40:41.93ID:V5jQ4QLo0
今日も蒸してんな

食べ
(*´ω`)_ムシノムシヤキ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:37.13ID:FfO+zC/70
>>185
(醤油)ちゅー ねちゃねちゃねちゃねちゃ… (白飯用意)ドロ〜

ガツガツガツガツ モシャモシャモシャ
ガツガツガツ モシャモシャモシャ…
ゴクンッ

||| ´Д`) 不味い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:31.73ID:2zkk8QRj0
>>111
高橋幸宏が金出したと思ってんの?アナログ盤の価格設定を高橋幸宏がしたと思ってんの?アタマ悪いね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:18.62ID:xh3yYY/o0
CM2本とも録画できた。笑いの要素があったほうがのんちゃんらしくないかなぁと少し思った
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:10.64ID:2zkk8QRj0
「YMO関係者」とか言って、あたかも坂本龍一や細野晴臣まで関わっているかのようなホラを吹き、話をデカくするのがのんヲタの特徴
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:53.18ID:Mhy/ASlS0
>いま、音楽の制作に関わってくださっている方がワーハピのキュレーターである高橋幸宏さんの事務所の方で。
http://bunshun.jp/articles/-/3783?page=2

>のんさんが音楽活動を始めるということで、制作を手伝っている方からご紹介いただいて、のんさんの自主レーベルに賛同しました。
https://www.cinra.net/interview/201708-campfiremusic
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:00:32.26ID:ahdUcgEu0
>>188
こういった作品造りへの関わりの助言は間違いく彼らサイドから出たものであろう事で
どう見たって無知なクソアンチのオマエの主張するようなキャンプ家入によるものなんかじゃねえよマヌケw
あれだけの大御所達のレベルがクラウドファンディング会社より下なワケねえんだからなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:09.68ID:2zkk8QRj0
高橋幸宏を始めとする、のんの楽曲制作に携わったプロミュージシャン達に支払うギャラはどこから出るの?って事なんだけどね。高橋幸宏が出したの?えっマジで?!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:00.62ID:ahdUcgEu0
>>194
のんの自腹、、もしくは
え?どころか
ひょっとしてマジで高橋が出してくれたかもね。

対しての「家キャンプ」は
ひょっともマジも関係無く「あり得ない」だろうけどさ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:25.52ID:Mhy/ASlS0
>>196
回収が見込まれるなら誰だって出すだろ
カセット@2000円×500セット
レコード@2000円×1500枚
MAXで400万円程度の商いだ
頼まれてたら俺でも出す
てか、のんが普通に自腹で払える金額だろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:37.35ID:ahdUcgEu0
まあ、こんな謎理論ブチ上げてくるアホの意見なぞ
そもそもがどれも似たり寄ったりだろうがなw

なにせ、ごく少数の「アナログ盤の好きなファン」とやらのお出ましだw
この1ミリも想像すら出来ない謎の存在w
ひょっとして、どんなアーティストであろうと、いや全然知らない相手であろうと
発売されたらいそいそと買ってゆくのであろうか?w


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/02(土) 11:00:12.27 ID:2zkk8QRj0
>既にCDや他のメディアで発売されていた楽曲を
>本当に極少数のアナログ盤の好きなファン向けの為だけに後から限定で発売するもの
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:34.76ID:ahdUcgEu0
>>199
実際はそのどちらなのかは知らないが
この謎理論のアンチはなんと 「『家キャンプ』側がが出した」 と言いたいらしいw

フェスを中心にあれだけお世話して下さった大御所のプロ達をすっ飛ばして
ミュージシャン関連でもないクラウドファンディングの会社に
そんな大事な作品制作の話を持っていくなぞあり得ないも良いところw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:02.63ID:Mhy/ASlS0
新垣結衣、マギー、川島海荷、内田理央
今年も例年通りTRY-Xからカレンダー発売が告知されていたが
急遽、発売中止リスト入り
のんカレンダー2018のTRY-Xからの発売と関係があるのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:06.26ID:NSe4d/Uv0
出来上がった作品がゴミなんだからどうでもいいよ
一儲けしようと企んだやつらは回収も出来ない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:10:21.69ID:1x9dsqwY0
>>206
オスカーがゼロから創出していた枠なんだから
ゼロに戻るだけで、別に埋める必要などないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:42.77ID:ktbLAEi60
ロマン神経症の幸宏はのんを慮ってノーギャラで参加した
かも
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:16.47ID:hrnFJydD0
新垣結衣、マギー、川島海荷、内田理央
今年も例年通りTRY-Xからカレンダー発売が告知されていたが
急遽、発売中止リスト入り


www
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:38:17.67
TRY-X損失だな
ガッキーのポスターだけで、のんの十倍以上だろうに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:25.12ID:q/wSeICI0
のんの方向性はプロちゃんじゃなくてあまちゃんだからな。

プロミュージシャン達に支払うギャラがどうとかいっても。

だいたいのんの方から依頼したのかどうかもわからんし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:45:26.80ID:q/wSeICI0
まあのんの方から依頼したとは考えにくいよなあ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:47:43.67ID:q/wSeICI0
レコード会社でも、アーティスト所属事務所でもないというのも、

プロでもなく素人でもないというあまちゃん志向かもしれない 。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:57.65ID:WgdFLowA0
>>174
のんヲタが一時期散々、共演を熱望してた阿部寛が、
のんヲタが被害妄想みたいに嫌っていた飯豊まりえと共演とはなw
つくづくヲタって逆神だわwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:50:19.73ID:YYICrJ2F0
>>200
アナログ盤買うのはJAZZだとかロックとかポップでも洋楽好きだろ
日本のそれもアイドル女優くずれの歌をアナログ盤で聴いてもな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:50:31.47ID:q/wSeICI0
儲かる人はさらに儲かって、儲からない人はずっとそのまま、という二極化が起こるなかで、僕らは常に後者の側でありたいと思う。
だって、小さな経済圏はたくさん生まれますからね。これからのアーティスト、地方でくすぶってる人、生まれながらの家庭環境で学ぶ機会がない人たち。
僕らは常にそっち側でありたいっていうのが根底にあるんですよね。

これはやはりプロでもなく素人でもないアマ、まさにあまちゃんの方向だろう。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:22.77ID:9Ilgdt780
YMO関係者ガー(矢野顕子、高橋幸宏) 
公安監視対象アカ関係者ガー(山田洋次、吉永小百合)
ジジイ丸出しなんだガー
本人はマジで生ゴミなんだガー
真剣にやってくんないと困るんダー



真の権威は、権威主義の異臭を放たぬものである。

権威ある者への絶対的服従と自己より弱い者に対する攻撃的性格の共生

年を食っただけ権威主義になりミーハーになって

硬直化した思考により強者や権威を無批判に受け入れ

思考の柔軟性に欠けており、強い者や権威に従う、単純な思考が目立ち、
自分の意見や関心が社会でも常識だと誤解して捉える傾向が強い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:18.17ID:ve7P3WX10
共演NG
これは揺るぎない事実。
誰に対して反抗したか思い知るがいい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:03.32ID:q/wSeICI0
ああ、反体制のための反体制なんてのは全部インチキだから。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:04.46ID:q/wSeICI0
真の権威なんてもんはどこにも存在しないんだよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:56:28.01ID:ve7P3WX10
ある人の忖度が読めない
企業や団体は潰されるしかない。

ヲタどもザマwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:12.23ID:dOg5oZSs0
>>219
全然そんなことないよ
邦楽のレア盤とか探してる人も多いだろうし
しかも7インチとか
コレクターにとってはたまらないアイテムだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:37.26ID:ve7P3WX10
与えられたもの適切に消費しろよ。
バカヲタどもめ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:19.07ID:q/wSeICI0
レコ―ドを買う目的というのは、別に音を聴くだけではないということだな。

一種の記念品でもあるんだよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:32.94ID:ve7P3WX10
地方自治体の人気取りに
踊らされてるんじゃねーよ。

バカヲタどもめ。

絶対、スクエニ潰してやる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:18.09ID:dOg5oZSs0
ミュージシャンやアーティストが欲してるのは創作、制作に関して自由を保証してくれることだろう
自主レーベルってのは音楽をやるうえで一番理想的なんじゃないかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:14.17ID:sep0Y+260
スクエニ自体が共演NGになるね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:04.08ID:sep0Y+260
当て付けくさいんだよ。
スクエニは。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:22.50ID:Vgc4EnGg0
なんやかんや言ってものんが売れてない事実は変わらない
片隅、LINE、スライムみたいに数ヶ月に1度位の話題ではグラドル並みだな
あーてすと活動は出せば出すほど赤字だし
いつまで能年玲奈のおこぼれ人気に縋ってんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:28.21ID:q/wSeICI0
トライエックスは実は何か大きい変化の予兆かもしれんな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:29.70ID:q/wSeICI0
スクエニ、トライエックスと続いて次はなんだろう?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:57.75ID:/tVr5gE/0
自分はそこそこ唄えてると思い込んでそうね。生得の才能で
唄える高畑とか多部さんみたいにはいかないよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:14.98ID:q/wSeICI0
スクエニ、トライエックス、サンミュ−ジック
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:01.07ID:q/wSeICI0
次にも何が来る!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:50.20ID:q/wSeICI0
来る〜〜〜、きっとくる〜〜〜!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:46.08ID:q/wSeICI0
スクエニ、トライエックス、サンミュ−ジック 、化粧品CM
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:03:46.76ID:qV1hRhPV0
>>256
まあ、そこそこ歴史のある会社達なんだろうけど
こいつ1人の賞味期限が切れた後、どう立ち回るのか興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況