X



【滝沢充子】のん part767瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:36.62
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part758瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498868223/
【滝沢充子】のん part759瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499241286/
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500055018/
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500501265/
【滝沢充子】のん part763瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501038481/
【滝沢充子】のん part764瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501656657/
【滝沢充子】のん part765瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502433681/
【滝沢充子】のん part766瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503605984/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:56.40ID:V7GES1lp0
>>382
吉永小百合が褒めてたんだけど。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:54:43.58ID:V7GES1lp0
>>383
プロデューサーと3人。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:08:36.59ID:wWVx823fO
>>389
吉永小百合さんと黒柳徹子さんは誰に対しても褒めるよね
この二人が誰かをボロクソにけなしているのを聞いたことがない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:09:39.46ID:f073eDqX0
吉永小百合との共演マダ―?www
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:48.99ID:V7GES1lp0
>>389
礼儀正しい人は、悪いことを口にしない。
ここの気違いは、悪いことだけ書き込む。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:50.75ID:f073eDqX0
キチガイのんオタは悪いことだけ書き込むからご本尊に返ってくるんだよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:32.29ID:9rMaHg6y0
ご本尊が
たまたま繋がりができた最大手総合週刊誌の文春を使っての悪口三昧
後見人の神崎を使ってのツィッターでも悪口三昧
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:51:59.28ID:f073eDqX0
能年とか神崎とか見るに育ちが悪いって致命的だよね
教養も常識もないからすーぐ騙されるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:04.36ID:V7GES1lp0
>>401
妄想キツいから専門医に掛かった方がいいぞ。
そのときには、有名な俳優が悪口をずっと言ってる、俺にはわかる、と医者にいうこと。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:13.79ID:q+PUDz3D0
>>400
辻加護の明暗わけたのは育ちだよなぁ
辻ちゃんちはアホなDQNでもモー娘。時代の稼ぎ全部貯金してくれてたらしいから
なお加護ちゃんちは継父に全部使い込まれた模様
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:43.78ID:87hPnn350
>>403
継父でも一応家族だから仕方がないよな
タキボキは赤の他人なのにのんは搾取され年金がわりに働かされてる
金もコネもない無職の、しかも脊髄反射的に色々やらかす中年って生きてる価値ないのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:43:04.87ID:9rMaHg6y0
>>402
ツィートで悪口三昧の神崎は
能年玲奈のんが決めたことに従ってるらしいぞ

ご本尊様は
文春を使っての悪口三昧も
去年の文春インタビューで全部ご存知と認めてたしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:47:40.71ID:8fiF0LWt0
思慮が足りないんだよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:58.03ID:yiTUu8Bk0
>>396
「そこそこ」どころじゃないよ。

http://eiga.com/news/20170904/18/
【国内映画ランキング】「関ヶ原」が2週連続で首位!1〜7位の順位変動なし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:56.09ID:qIqp0jmb0
ほんと、気違いだねお前。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:05.73ID:ZLIcGimM0
そうそう、今更タキボキの所為にしても無駄、全部能年の仕業だって事は確定してる、
レプロ内部の事なんて部外者のタキボキには知る由もなかった訳で
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:41.04ID:Qnekz2Jx0
>>409-410
こういうレス見るたびにタキボキと上手く行かなくなってきたんだろうなと思う
能年が一人で全て取り決めてきたなら能年母は文春のインタビューであんな事言わないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:33:33.79ID:k0xcHXWMO
いよいよ今日がぼったくりレコードの発売日か
ここでの売上が今後を左右するわけで
いくらなんでも1500枚は完売するとは思うんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:16:01.78ID:kU9Wc1eh0
いつまで片隅、片隅言ってんだよ。世間はとっくに飽きてるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:18:27.95ID:kU9Wc1eh0
>>414
どうせ、しばらくしたらCD版を1,000円くらいで発売するんだろうな。インストアライブ参加券あたりをおまけにして
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:36:46.49ID:5cPr+pep0
大手所属に断られてのおこぼれ役やCFお膳立てで集まるミュージシャン
こう考えると安く使いたい、利用して儲けたいけど知名度やイメージが
レプロの頃から落ちたら使う価値ないから表向き実力で選ばれたかと
大物が自然に協力してくれる形の演出してるだけなのかもな

そういう演出も普通は事務所が売り込む為にやる事だけどこいつの場合は
外部の儲けたい連中が主導してそれにまんまとヲタが乗せられてる感じだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:40:16.68ID:LHvaW/W/0
オワコンなんでしょう?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:41:22.21ID:k0xcHXWMO
>>416
あまりに売れなかったら地下アイドルみたいに「○○枚購入したらのんちゃんとツーショットチェキ」をやりそう
ハイタッチ会は既に実施済みだから、ヲタも飽きたと食いつかないだろうし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:42:32.26ID:pEq3yz2l0
演技ダメ
絵ダメ
歌ダメ
もうかわいくない、見た目勝負無理
中身空洞

ネットで暴れてりゃ何とかなるなんてこともなく
これから実力度外視のアイドル的な人気を得られるほど若くもない


ってだけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:34:05.42ID:hLztQAYN0
気違いの書き込みから狂気が感じられる。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:54:32.09ID:k0xcHXWMO
>>421
滝沢の「演技をしないあなたは生ゴミよ」って発言は正鵠を得ていたということか
カラスの親指の頃は体当たりの演技で石原さとみを感心させているんだよな
のんにはカラスの親指の頃を思い出してほしいんだけど…無理か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:24:56.09ID:2SJYbHvT0
タキボキが悪い訳ではないよ

のんがアッパラパーだっただけw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:09:18.52ID:J0jcvG2F0
業界の慣習に逆らうのは難しいんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:18:36.68ID:5vCHtUdl0
>>425
のんはアッパラパーだったってのは
認めたくないけど認めるしか致し方ないです。

でも、アッパラパーののんで稼ごうとしたタキボキは悪いです。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:05.30ID:uMsd5+X40
粗悪品だからなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:57:35.68ID:s4OLlpnr0
のんに動きがあると こき下ろし隊が必死に頑張る

スモールアヌスのビビリ具合が伝わってくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:17:04.94ID:3btoKELn0
のんが何かに起用されるとヲタがネットニュース記事を持ち出して大勝利宣言
でも連ドラや実写映画への起用やテレビ出演が無く再び芸能界批判とレプロ批判

その無限ループが今後も続いていきますw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:01.68ID:2RPSzEdN0
芸能界の片隅で、しょぼい仕事で食いつないでるという感じ
しょうむないグッズを高額で売りつける商法
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:51.54ID:7MIWCvQ+0
タキボキがのんを唆したのか、のんがタキボキに儲けさしたるわついてこいバカ2人って誘ったのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:30:03.66ID:7MIWCvQ+0
もしくは3人で文春テロで世間は大騒ぎじゃね?って相談してたのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:09.97ID:k0xcHXWMO
>>436
へええ、クラウド乞食にまでに落ちぶれてCAMPFIREの広告塔になるのが正しい進路なのかよ
さすがはCMの設定と現実の区別がつかない岩手馬鹿のお仲間だけあるなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:05:30.60ID:s4OLlpnr0
こき下ろし隊 「とにかくお仕事お仕事。なるべく激しい口調でね^^」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:41:18.77ID:KLTHLvHF0
こき下ろし隊とか言ってるやつってバカなの
無能なブレーンが次々やらかすからブラックレプロは笑って見てるだけだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:18.78ID:sUhR5/oT0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:42.22ID:dO9RFPt00
レプロこき下ろし隊(笑)隊長神崎(笑)いつも裏目(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:05.43ID:k0xcHXWMO
>>443
レプロは笑いが止まらないだろうなw
労せずしてわずか一年でCFの広告塔にまで大暴落させたんだから
せっかくのスクエニのお膳立てもパーにして赤っ恥をかかせる始末
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:44.20ID:iYMNa0yq0
レプロは周りが騒ぐほどそれほど能年に対して関心無いだろう。
勿論音事協も。
当然ヲタが騒いでいる今月末に何か起こる事も無いだろう。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:15.55ID:s4OLlpnr0
>>443   
かめレスごめんね、仕事があって^^

>無能なブレーンが次々やらかすからブラックレプロは笑って見てるだけだよ

ナイナイナイナイwww
のんのやる事笑って見てられないから
ちっぽけな肛門無様に晒してMXにまで突撃しちゃった訳でしょ
ナイナイナイナイwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:17:21.29ID:lrbBgUGh0
CFみたいなものは何度もやると「またお前人の金アテにしてんのかよ」と言われるだろうから
片隅だけにしておけば良かったのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:43:07.37ID:tRFf4hya0
CF詐欺
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:55:33.17ID:IkLUEKgSO
そもそも片隅はのんの名で金集めたわけでも何でもないし
出来上がったものに最後に乗っかっただけだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:19:30.34ID:0OQnUiXE0
AERAって朝日系だっけ?
自分とこの連載や出資した片隅の円盤発売が近いからって
分かり易すぎるw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:19:37.82ID:8vtAAXsK0
訳もわからずタキポキ言ってた馬鹿どもはファンを辞め、じっと見守り支えてきた俺たちはこれからも胸をはって応援できる。
これが全て。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:14.21ID:k0xcHXWMO
>>453
この記事、のんにとって不利になりそうだな
完全復活と書かれた以上、今までの同情商法が使えなくなる
「愛され女優として完全復活したんだろ?いつまでもお涙ちょうだい見苦しい」「完全復活したくせに何でいつまでもレプロガーって叫ぶんだ」「完全復活したくせに何で演劇の仕事にありつけないんだ」ってね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:42.00ID:8LCooKoy0
また乙女が雑魚ファンタと同じことやってるwww

メールはお前の考えとは別だよ
なんでもタキボキだなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:22.52ID:0OQnUiXE0
>>456
利用したい連中は復活してくれないと困るからだろうなw
事務所トラブルを引っ張り過ぎて同情商法に限界が見えてきてるからw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:19.91ID:+skV3S9U0
とにかく今のような腰掛けあーてすとでは絵も音楽も期待できない
というかあれでアーティストを名乗るのは真剣に取り組んでる人に失礼だよな

とにかくどんな事をしてでも女優復帰に努力すべきだ
ドラマか映画に出演出来てはじめてレプロを辞めてよかったと言えるんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:31.23ID:t1suiwPH0
レプロのホームページ問題がどうなるかだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:00.85ID:8Ft/6aCQ0
◎違法なサイトを発見した場合や詐欺行為を見開きした場合には、都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください。ご協力をお願いいたします。
◎違法・有害情報についてはインターネット・ホットラインセンターでも情報提供を受け付けています。


レプロのホームぺ−ジも違法なサイトの有害情報ってことになるのかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:29.99ID:k0xcHXWMO
>>467
ふみカスは弁護士を交えて協議した
小倉優子は裁判を起こして勝訴した
そしてのんは「佐村河内のヘボ弁護士」におじけついて逃げ回っている
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:25.46ID:WCohnGfU0
>>467
そう!それ!レプロ地味に詐欺やってんだよね
もしかしたら能年玲奈に来た仕事を
「能年玲奈はスケジュールが埋まってますので
うちのこの子どうですか?」ってやってそうだよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:56.49ID:kU9Wc1eh0
のん側がレプロと交渉すればいいんじゃないの?
清水富美加は交渉して、ちゃんと辞められたんだから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:36.28ID:JjJAhH870
>>470
文句があるなら逃げ回ってないで本間とお話しすれば良いだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:10.65ID:FanSngcY0
裁判すればまたトラブル女優のイメージが増すしなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:21.15ID:kbB/M6o+0
ヲタがよく言ってるように
「時代が変わってきた」「世間の芸能界を見る目が変わってきた」
のなら裁判でも何でも起こせばいいじゃんw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:56.53ID:xdGSDvUi0
まず能年側は債務不在確認の裁判はやるべきだと思うけど、
やましいとこがありすぎて返り血浴びるからやらない。
裁判に勝っても干されるしね。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:19.34ID:5vCHtUdl0
申し入れ、交渉してるんだったら
ヲタは、2chでレプロに対して泣き言ばかり言い続けずに
静かに交渉の行方を静かに見守ってやれよ

申し入れ、交渉なんてしてないだろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:15.37ID:5vCHtUdl0
文春リークで第三者の同僚を嘲笑してながら
24歳になった今でも私は被害者、私に同情して路線は変わらず
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:03.13ID:FanSngcY0
ファンスト神崎の騒ぎっぷりからして交渉はしてないんだろう 公取委頼み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況