★ 斉藤由貴12 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:28.83ID:f6ChWjrF0
★ 斉藤由貴8 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1456962471/
★ 斉藤由貴7 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1440810738/
★ 斉藤由貴6 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1402663714/
★ 斉藤由貴5 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1347379759/
★ 斉藤由貴4 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1302338204/
★ 斉藤由貴3 ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268218122/
★ 斉藤由貴2 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1244540240/
★ 斉藤由貴 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151989665/

前スレ
★ 斉藤由貴10 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1491820350/
★ 斉藤由貴11 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501665043/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:46:05.02ID:c2HRv0hF0
母でもあり、妻でもあり、女優でもあり、女でもある、「斉藤由貴」という存在。何にも囚われない。
まぁ、何かで民事的問題にはなるだろうが。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:47:00.19ID:I7vMjjr10
不倫ばれてダメージだが本人的にはスッキリしたんじゃないか。
それにしても写真垂れ込んだの誰なんだろう?それだけ気になる。
フラシュはネタ元絶対秘密にするだろうな。
石奥かな?CMの賠償金、慰謝料仕事激減で大変だな。離婚して子供達からも恨まれ
孤独な老後か。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:44.62ID:2ioFHKHJ0
斉藤さんには歌があると思う
ドラマや舞台と違って個人名義で興行うてるでしょ
明菜さんがやっている様なクローズドなものになるだろうが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:50:39.70ID:tGLrP51t0
露出は「吾輩は主婦である」以前の年に数回2時間ドラマに出たり舞台に出たりした頃に戻るのかな
実力はあるから女優としての仕事は無くならないと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:05:51.41ID:OLmWsAj00
でもあの頃は主役だったよね。
これからはそれも難しいかも。
歌手活動本気で頑張ってほしいな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:20:36.41ID:NciecUwc0
斉藤由貴って今でゆう仲間由紀恵みたいな位置付けだよね
はいすくーる落書とかあまえないでよ!の頃が好きだったな
あと奥田圭子が好きだったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:18:33.88ID:ta15IDvl0
斉藤由貴の“キス写真”が影響?「カンナさーん!」視聴率が急降下

http://asajo.jp/excerpt/36485

お笑いタレントでパフォーマーの渡辺直美主演ドラマ「カンナさーん!」(TBS系)の第8話が9月5日放送され、平均視聴率は7.9%。
前回の9.2%から1.3%も落ちてしまった。

 12%で好発進した同ドラマは、その後も10%前後で推移。7%台まで落ち込んだのは初めてだ。

 くしくも放送日の同日、主人公・河東カンナの姑を演じている斉藤由貴の“不貞キス写真”が
「フラッシュ」に掲載された。「週刊文春」によって、50代の医師との不貞を疑われていた斉藤だったが、
記者会見では、不貞関係を否定していた。ところが、不貞の証拠ともなる写真が発覚したことで、会見で嘘をついた疑いも浮上している。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:53:04.64ID:ORr3hnTI0
医者には子供はいないのかね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:13.54ID:6ODaROoE0
しかし、マスコミ、執拗に叩くね。
雑誌の見出しやテレビ欄には載ってないようだが
ネットニュースが執拗。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:49.30ID:PK1ssETe0
◇長文へ◇
お前はここに書く場所があるんだから、わざわざ菊池桃子vs.斉藤由貴スレに来て同じ長文コピペをペタペタ貼りつけるな!
お前は出禁だと何度も繰り返して言ってるのがわからないのか、ドアホ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:22.00ID:6ODaROoE0
テレビ欄には載ってないのは
山尾の不倫のせいですね。
世間の注目がソッチにいけばいいのだが。
問題の医師が記者に悪態ついたら報復で
酷い記事書かれるかも。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:49:51.06ID:XkiaOZRT0
B級ゴシップ誌の出どころも怪しい不鮮明な写真なんて
なんの意味があるのだろうか
社会的なクオリティーペーパーでもあるまいし
悪意をもって人気女優を引きずり降ろそうとしている
ヤクザまがいの芸能関係者がなんらかの見返りを与えて
提灯記事のでっち上げでもしているのだろう
こんなチンピラまがいの圧力に屈している残念な人が多いですね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:22:23.30ID:2amR55g/0
>>278
って思ったけど、事務所が早々に認めちゃったでしょ。本人も明確に否定してない。
だからこんな騒動になるんだよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:17.87ID:Bmyv/aRY0
どこまでが本当なのかは確かにはっきり分からないよね。
例のカリナの白黒写真とか、佐々木希と二宮が並んだ写真(合
成?)とか。岡村真美子さんみたいにはっきり相手と一緒のいろ
いろなカラー写真は別として...
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:10.20ID:w9eFiJSF0
キス写真流出で嘘発覚 斉藤由貴が払わされる“火遊び”のツケ
 
 斉藤由貴(50)、万事休す――。先月、ダブル不倫疑惑を報じられた50代医師との濃厚なキス写真が新たに流出、写真誌に掲載された。
「記憶が曖昧」などと所属事務所が斉藤のコメントを発表したが、さすがに今回はそれで幕引きとはいかず、
女優生命や離婚の危機まで取り沙汰されているのだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。

「先月の会見で、斉藤さんはお相手とされる男性への好意を認めつつ、不倫関係は否定されました。
それが額面通りに通ったとまではいかないまでも、ドラマやCMに影響が出るところまではいかずに済んだ。
過去に尾崎豊さんや川崎麻世さんとの不倫を報じられていることもあり、しばらくおとなしくしていたけれど、
そういう人だよねという印象が世間にあったためショックが小さかったのと、正直にしゃべっているようにみえたのが斉藤さん側には有利に働いた。
50歳なのに若くて奇麗だとか違う話題にスライドしていきましたね」

 それに対して、今回のキス写真は露骨で、また会見をやれば袋叩きは確実。それで取りあえずはコメント発表にしたのだろう。
問題となっている写真は自撮りとみられ、携帯などに保存している個人的なものだけに、当事者か、極めて近しい人でないと触れられない。

 ワイドショーの芸能デスクは「流出元が当事者の2人ではないとすれば斉藤さんのご主人、
もしくは相手の男性の奥さんという可能性もあり、騒動の根は深い」と言う。

■大嘘だったオトボケ会見

 所属事務所によると、斉藤は写真が2年前に撮られたものと認めた上で「深く反省し、苦しんでいる」とか。
同じモルモン教徒の夫に対しては「いかなる状況でも、子供たちのために離婚は避けるべき」と訴えるという。
モルモン教では婚姻前交渉や不倫はご法度だそうで、信教で結ばれた夫婦であればこそ問題は深刻なのだろう。

 仕事でもCM出演中の美容商品の通信販売「エミネット」などに影響が出る可能性があり、
「さすが美容系のCMに出演しているからこそいつまでも若く、恋も現役なんだというように見てはもらえませんかね」
と関係者が苦笑するほど、追い詰められているようだ。

「追い詰められているのは、お相手とされた男性医師も同じ。コメントを求めて、横浜市の医師のもとへ取材陣が駆けつけたところ、
『コメントするレベルの話じゃない』と言い、『医者とか、50代とか、一言でも番組で言ったら訴える』
とワイドショーのクルーに食ってかかっていました。前回、取材に応じたときとまるで態度が違います」(マスコミ関係者)

 髪ボサボサのオトボケ会見で乗り切ったかに見えた直後のキス写真流出。不倫騒動が再燃した斉藤に対しては主婦層の猛反発必至なだけに、
五十路の火遊びのツケは高くつきそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000011-nkgendai-ent
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:22.89ID:7GtOjIh20
>>275
こんな写真が流出したらもうダメじゃね?ww

▼モザイクなし▼ 斉藤由貴が口でヌいている画像が流出!!!!!そんなに白い液が欲しかったのか・・【無修正画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179123926
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:01.75ID:ORr3hnTI0
このところ、目が恐くなってるよな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:46.19ID:ORr3hnTI0
つか、騙して欲しい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:21.16ID:6ODaROoE0
キスしててもおかしくない関係なら
記憶があいまいでよく分からないこともあるだろう。

純粋に医者と患者の関係なら、いくら記憶が曖昧でも、すぐに否定できるだろう。

たまになる斜視とか、なんか良からぬクスリ投与されてるっぽい。
ずっと斜視じゃなくて、斜視から正常に戻る瞬間なんかがある。

昔から目があっちこっちになる表情とかたまに演じてたから癖がついたのかもしれないが。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:57.63ID:ORr3hnTI0
軽度なら、焦点を合わせてるなら、斜視にはならないよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:13:47.80ID:2amR55g/0
エミネット、広告から斉藤由貴を削除。
ついに終わりが始まった。
今夜のmusic10どーなる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:15:10.18ID:foEI0gJr0
私は、あなたの想い出の中にだけいる女。
私は、あなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影。
さらば斉藤由貴、さらば銀河鉄道999。
、、、、、、、、さらば少年の日よ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:02.84ID:zElFgzuM0
■斉藤由貴のキス写真でクロ確定?元祖・魔性の女もさすがに白旗

「元々その“不倫体質”は有名で、過去に報じられていた2度の不倫に限らず、
今回以外にもあちこちで男性と関係を持っていたなどという、にわかには信じがたい噂もあります。
女性からは恨みをかっていたようで、今回の写真も、斉藤とかなり近しい女性からのリークだといわれています。
他の男性との証拠写真をキープしている女性から、今後さらなる写真が流出する可能性もある。
そうなれば、いよいよ離婚危機に陥ることとなりそうです。」(芸能記者)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:40.33ID:zElFgzuM0
「今回のキス写真はさすがに決定的だっただけに、業界的にはレッドカードの声があがっています。
イメージ重視のCM仕事は降板の可能性が高く、数千万規模の違約金が発生するケースもありそうです。
来年に決まっていたNHK大河ドラマ『西郷どん』出演も、改めて協議されるそうで、今後は事実上開店休業状態に陥ることは確実でしょう。
事務所が本人に対して、活動自粛を求めるかもしれませんね。」(芸能記者)

 2度の不倫が大丈夫だったから、きっと今回も大丈夫だろうと思ったのか。“元祖・魔性の女”も、いよいよ年貢の納め時のようだ。。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:20:18.69ID:OZjTTgnb0
アップがキツイ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:28.79ID:z6T6qvl20
東宝芸能だったから、まだこの程度で済んでるけど
弱小事務所だったら地獄だったろうね
南野陽子や浅香唯も昔悲惨だったからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:22.28ID:EzCZnhwy0
ラジオ、今日で終わるのかな。。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:29.58ID:GBE9LAwe0
聞いてみればわかる。
俺もラジオは聞いてなかったけど今夜は聞くだんどり。
元気な声が聞きたい。
TVや雑誌は低調になってきたが、NETニュース、しつこく叩きすぎだろ!
youtubeにもアンチ動画があふれている。
なにか陰謀めいている。
そろそろ勘弁してやれ。

NHKの物理基礎は12月まで予定が立っているが
まさか母役途中で変えないだろうな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:07.78ID:foEI0gJr0
MUSIC10 騒動の件、完全にスルー。
しかも、メシがまずい。のコメント。
だめだこりゃ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:51.94ID:2ioFHKHJ0
うんうん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:30:58.31ID:NnuPHoRP0
>>307
同感。3分経たずに聴くのやめた。これまでのケースと一緒。説明も謝罪も全くなし。
3回も4回もやってるだけあって、肝が座ってるというか図太いというか…。
いつまでも盲目信者さん達と仲良しこよしでやってなさい。
ダメだ、こりゃ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:32:42.38ID:foEI0gJr0
逆切れか。
最低。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:45.32ID:GBE9LAwe0
ラジオとは言え、芸能活動継続できてて、本人メシまずいといっても元気そうで安心しました。

ネットニュースやyoutubeで「斉藤由貴完全終了」みたいなタイトルがだいぶあるので、
その心配を払拭する材料があると嬉しい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:51.35ID:foEI0gJr0
ムカついてきた。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:45.68ID:foEI0gJr0
周りの人間で、アドバイスする人がいなくなったのだろう。
チヤホヤする人間に囲まれて、裸の王様になってしまっているのだろう。
かわいそうに。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:27.12ID:GBE9LAwe0
「天使のララ」のエミネット

ホームページの画面から由貴さんは消えたが
ラジオ番組の提供は続いているんですね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:14.42ID:EzCZnhwy0
上等じゃない、私はね淫乱なのよ!

同窓会のこのセリフ、カッコよかった。
今こそ、世間に向かって言ってやれ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:17.61ID:0uU6VusF0
肝が太いって
ラジオだって自分の意志だけで喋れるわけじゃないからなあ
フリーじゃないんだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:21.71ID:I7vMjjr10
モルモンなら子供いらないなら避妊はだめだからず〜〜〜とこの夫婦は
セック○スレスだったんじゃないのか?
そんな生活何十年も続けられっかよ。相手の旦那がガチガチのモルモンならそれも考えられる。
それに自慰もダメなんだよ。男の子はきっついだろ。
不倫ぐらい自由にさせてやれ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:41.17ID:GBE9LAwe0
ラジオ番組中のエネミット社のCM,「斉藤由貴さんもご愛飲の・・・」って言ってましたね。
切られたわけじゃなんですね。
ホームページの画面は由貴さんのかわりに羽野晶紀になってるけど、画像ちっさ。
2ヶ月ぐらいで由貴さんに戻ったりしてな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:44.64ID:32RgKi5e0
元気そうでなによりです
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:02:40.58ID:4wXiw5RJ0
>>282
何なん?この相手の中国人医師
斉藤由貴と同類で神経逆撫でする達人だな
ワイドショーは50代中国人医師である事をガンガン流してやりゃいいよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:07:53.41ID:Ns2LdwOa0
>>276 さん
◇長文へ◇お前はここに書く場所があるんだから、わざわざ菊池桃子vs.斉藤由貴スレに来て同じ長文コピペをペタペタ貼りつけるな!
すいませんがIDで分かるでしょうか、菊池桃子スレ等に張り付けたのは自分ではありません。
自分はどうしてもで書く場合は、今はそのスレに合わせて直しています。誰が張り付けたのかわかりません。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:48:19.94ID:Ns2LdwOa0
長いので読まないでください。
上にも書きましたが、ツイッターで斉藤さんを頻繁に応援してくれていた「ぐっち」さんが今回の報道で怒ってやめていかれました。
「ぐっち」さんはツイッターだから2ちゃんねるを見ることはないかもしれませんが、万が一見ることも考えられ、
是非伝えたいことがあり、ここに書かせていただきます。
それは斉藤の行動は、酷い失敗が続き、あまりに愚かすぎるところはあるが、いつも「善意」だったということです。
普通の人間が世の中を渡っていくためにはいろいろな駆け引きや、打算や計算を使う
対して斉藤は打算や計算、悪だくみ、計略とかと最も遠いところにいる。
今、世間からの言われようは、淫乱ばかりでなく計算や計略の悪い女のように書かれますが、斉藤は常に「善意」で生きてきた。
愛想がつき、去られていくのは当然ですが、斉藤の「善良性」だけは信じてあげてほしい。
こないだの会見が嘘という人がほとんどですが、自分はあの時点では斉藤の本心だったと思っています。
過去のそれぞれの過ちも、それぞれ良く調べていただければ、「善意」であることがわかるはず。
具体的に1つづつ書くとあまりに長くなってしまいますので、記載しませんが。
その善意だけは信じてあげてほしいです。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:05:42.39ID:4wXiw5RJ0
何が善意だよバカが
そんな長文書いてる時点でお前には善意のカケラもない
相手の迷惑を考えられない斉藤由貴と同類だから勝手に共鳴してるだけだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:25:50.64ID:5M/ohm3n0
なんで個人宛てをここでやる?
なんでツイッターでやり取りしないの?

ああああメシがマズううううい!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:04:19.39ID:rtZR6TGd0
映画『氷菓』もでるんだ!
雲隠れしたいだろうに、
ずっと映画が続くね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:10:46.45ID:rtZR6TGd0
エミネットは知名度爆上げなんだから
斉藤由貴さまさまなんじゃないの?
本来こんだけ名前出すために
どんだけ広告費必要よ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:17.57ID:IlRQi2cG0
斉藤由貴をまるで犯罪者のようにたたきコキ下ろしている番組のスポンサーに
苦情を入れたいんだが具体的にどうすればいいかな?
その企業のサイトにいって「お客様相談フォーム」に入力すればいいのかな?
電話の方が効果ある?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:18.95ID:qKTSyUfb0
そんなことしてもかえってスポンサー達に「斉藤由貴=面倒な案件」と思わせるだけじゃないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:13.85ID:wC4iXone0
>>327
モルモンやってる独身男性の話で聞いた話。
毎週、教会のエライ人に「自慰、婚前交渉、性的妄想
自分や他人の体の愛撫しませんでした。」と申告するん
だって。自慰とかしてても習慣的に「してません。」と答えないと
教団内の地位は上がらないから嘘をつき続ける習慣と人格を形成するわな。
これ。親がモルモンはたまらんな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:09:20.35ID:j1nenVt00
>>341
教団内の地位、ってあるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:17:30.50ID:WeR9901E0
反省、謝罪一切無く、
メシがマズイのコメント。最低。
ただの自己中オバサンになってしまった。
これからは、常識はずれのキモいファンだけに囲まれて生きるしかないね。

手話大使に任命した神奈川県さんよ、血税で不倫を支持することになるが、それでいいのかい?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:01.98ID:IR8IYzlI0
今に始まった事じゃないのに叩かれすぎ。かわいそう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:02:51.59ID:IlRQi2cG0
公の場で謝罪はファンに心配かけたこと
活躍の場が減りそうなことについてだけでいいよ。
関係者、家族への謝罪は個人的にやってください。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:15:31.61ID:rtZR6TGd0
謝られてもな〜
逆にガッカリするわ。
斉藤さんには奮起してもらって
アカデミー賞とるぐらいの女優になってくれないと子供たちも救われないでしょう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:07.41ID:wC4iXone0
映画の「3人目の殺人」是枝監督のやつ。
夫の殺害依頼のメールを殺し屋に送り付け自分の子供を利用するネトネトした母親役。ww
又このタイミングこんな役をwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:57:05.74ID:wC4iXone0
是枝監督談
斉藤さんには何か独特の「狂気」を感じてました。僕自身がアイドル時代からのFANです。

配役されたのは騒動前なんだがww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:57:36.12ID:j1nenVt00
予告編みたら、斉藤さんの登場カットの時間がほかのキャストより短くなってる気がする。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:19:04.11ID:8iwGnTkh0
ラジオで「こんばんにゃ。飯がまずい毎日を送っている斉藤由貴です」←全然反省してなくてワロタwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:33.26ID:j6LZYdXB0
>>339
自分の思うように好きにやったら?
アンタに何言ったって聞く人じゃない
ただ、逆に彼女の顔に泥塗らないように気をつけて
気付いてないようだけどアンタ十分変だから
長文の次に名物だよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:45:06.29ID:j6LZYdXB0
>>357
貴方は名物ではありませんよ
名物なのは長文と、口の悪い噛みつきオジサン
レミゼの100人が一つ覚えの…

噛みつきオジサンは相当数の人を精神障害者に仕立て上げてきましたから、被害者や嫌ってる人も多いでしょう
噛みつきオジサンと違う意見のレス書いたりオジサンにちょっとでも立て付くと、その時点で精神障害者にされてしまうのです

噛みつきオジサンは反省しませんし批判レスは全て長文の自演だと思ってくれるので、こっちとしてはやりやすいです(笑)
自分がどれだけの人に噛みつき、精神障害者に仕立て上げたか…いい歳こいて全くわかってないようです(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:50.12ID:0JtWgE5Y0
今まさに、芸能人になりたくてなった人と、それほどでなかったけど芸能人になれた人、の違いが出たと思います。斉藤由貴は後者です。
斉藤由貴は、ファン、スタッフ、世間の皆様に対する観点が全く欠落してます。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:04.24ID:0JtWgE5Y0
メシがマズイ。のコメントは、プロの広報対応としては、最悪のコメント。
火に油を注ぎ、事態を更に悪化させるだけ。
斉藤由貴を真に支えるスタッフがいなくなった証拠である。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:45.56ID:0JtWgE5Y0
ただただ不快。
斉藤由貴が不快。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況