X



【競馬でも】堀北真希 その440【なんでも】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:46.27ID:3mVLntFk0
馬券的中を八百万の神々に祈願する顔文字軍団が集うスレッドです

前スレ
【競馬でも】堀北真希 その439【なんでも】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499693906/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:29:09.22ID:aH2dzR3+0
>>126
( ´-ω-)ウム

やっぱり775なんだよなぁ(`・ω・´)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:32:36.41ID:Up1CxtYl0
>>127
ルーカスは生駒ちゃんレベルですな(`・ω・´)

ぶっさ藤田勝ちましたなー(・∀・)
また悪徳風水の馬で(;・∀・)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:35:04.09ID:aH2dzR3+0
>>128
(ノ∀`)アチャー&(ノ∀`)アチャー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:53.81ID:Up1CxtYl0
ルメールだせえええええええええ(´・ω・`)
差し返されてやがる(^Д^)

流石北海道競馬の石川倭だわ(´・ω・`)
やる気が違うし実力も違う(´・ω・`)
ルメールは国へ帰れ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:48:52.39ID:Up1CxtYl0
モレイラこねええええ(´;ω;`)
スタートがなー(´・ω・`)

これサクラもナリタも買ってんのに(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:50:07.34ID:aH2dzR3+0
(ノ∀`)アチャー

なんで後方からの競馬なんだぜ(´っω・`。)(´っω・`。)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:40.80ID:Up1CxtYl0
というかモレイラ下手くそ(´・ω・`)
マジで国へ帰れ(´・ω・`)
やっぱりブラジル出身の底辺だわ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:52:23.95ID:aH2dzR3+0
>>133
うっうっゔっ( ´;ω;` )( ´;ω;` )

モッツアレラとかいうへたくそはちゃんとせいや(`・ω・´)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:31.14ID:Up1CxtYl0
>>135
モレイラは過大評価ですわ( ・`д・´)
こいつ良い馬乗ってるだけですわ( ・`д・´)
気持ち悪い顔してるし(´・ω・`)

しかし来週のグローブ復帰戦は鞍上モレイラなのであった(´・ω:;.:...
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:09.32ID:aH2dzR3+0
(ノ∀`)アチャー

グローブシアターちゃんか(`・ω・´)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:13.04ID:aH2dzR3+0
500万円ぶち込んでくれさい(*´>д<)

ちょっと出てきやす(`・ω・´)ゞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:47:12.84ID:cWyZtDUl0
湯上りにゃん♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:05:51.60ID:cWyZtDUl0
>>142
札幌記念見返したけどひどいレースだったぜ(´;ω;`)
スタートの時点でもう負け決まってたぜ(´;ω;`)
ましてや4コーナーであんな位置にいたらこれるはずもないぜ(´;ω;`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:56.34ID:cWyZtDUl0
そして10レースのタワーオブロンドンは
なんで最後一気に減速したんだぜ(。´・ω・)?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:06.92ID:Up1CxtYl0
>>144
外枠でずっと外をまわってきて
そして4コーナーで大外ぶん回しですからね(´・ω・`)
脚がもたなかったんでしょうな(´・ω・`)
ロスが大きすぎました(´・ω・`)

本当に強ければそのまま突き放す事が出来ますけどねー(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:57.69ID:cWyZtDUl0
>>146
ようするにルメールの糞騎乗か(;´・ω・)
ヤレヤレじゃな(;´・ω・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:25.49ID:cWyZtDUl0
来週以降の新馬で大物は残っておりやすか(。´・ω・)?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:25.61ID:Up1CxtYl0
>>147
まっそういう事ですな(;・∀・)

>>148
夏の開催ではもういない感じですな(;・∀・)
秋になったらまた出てきますけどね(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:19:06.38ID:cWyZtDUl0
>>149
ほうほう(`・ω・´)
新馬も秋以降が楽しみでっせと(。´・ω・)メモメモ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:01.54ID:cWyZtDUl0
>>151
ほうほう(`・ω・´)

フラットレーより強いでっせと(。´・ω・)φメモメモ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:54.69ID:cWyZtDUl0
>>153
ふむふむ(。´・ω・)
やはり来年の主役はフラちゃんやな(`・ω・´)
次走も楽しみだぜ( `ー´)ノ


それではそろそろおやすみにゃん♪
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:19.75ID:RVMDvF5o0
湯上りにゃん♪

>>156
(ノ∀`)アチャー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:32.21ID:RVMDvF5o0
>>158
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) モンドキャンノ!?
  彡 | ⊃/(___ 
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:17.02ID:lwKL4Rtk0
>>159
モンドキャンノは良さそうですなー(´・ω・`)
しかしキーンランドカップは大混戦ですわ(´・ω・`)
何が来てもおかしくないです(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:27.19ID:RVMDvF5o0
>>160
(ノ∀`)アチャー
確かに想定オッズもわれまくっておるな(。´・ω・)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:18.20ID:RVMDvF5o0
>>162
(ノ∀`)アチャー

ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) 新潟記念!?
  彡 | ⊃/(___ 
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:17.72ID:lwKL4Rtk0
芝2戦目で変わる可能性があるノボバカラと
中野省吾が乗るネロを無理やり狙おうとしてますからねわしは(;・∀・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:53.46ID:lwKL4Rtk0
>>163
新潟2歳かな?(・∀・)

これもまーた難しいんですよね(;・∀・)
面白そうなのはダンツセイケイとオーデットエールかな?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:19.09ID:RVMDvF5o0
どっちも難しそうじゃな(;´・ω・)
ゆっくり考えるぜ( `ー´)ノ

それではおやすみにゃん♪
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:00.40ID:3W/vws5O0
さて(。´・ω・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:59:20.75ID:3W/vws5O0
>>170
うむ(。´・ω・)
今期唯一見てるドラマじゃぜ( `ー´)ノ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:59:47.94ID:3W/vws5O0
>>169
(ノ∀`)アチャー
3連単当ててくれさい(`・ω・´)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:05:42.53ID:3W/vws5O0
キノコくずすなぁ(ノ∀`)アチャー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:04.07ID:3W/vws5O0
>>176
60万円くれさい(*''ω''*)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:08:15.58ID:3W/vws5O0
>>179
600円でもいいぜ(*''ω''*)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:10:44.01ID:3W/vws5O0
>>182
うむ(。´・ω・)
唯一の外れの女性キャラじゃな(;´・ω・)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:54.46ID:3W/vws5O0
うららちゃんまじうららちゃん(*''ω''*)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:09.24ID:G5Ue0e6e0
なんかこの先生怪しいな(´・ω・`)
実はこいつが一番悪いとか腹黒いとかいうオチじゃね?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:15:05.47ID:3W/vws5O0
>>185
うむ(;´・ω・)
しかし原作にいないキャラだからどうなるかわからんぜ(*''ω''*)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:18:32.53ID:3W/vws5O0
>>187
(ノ∀`)アチャー


やっぱめいちゃんなんだなぁ(*''ω''*)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:23:42.71ID:3W/vws5O0
たぶんパイセンの親に頼まれて
冤罪でっち上げたって話しする役やな先生(*''ω''*)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:59.98ID:3W/vws5O0
板尾いらんやろこのドラマ(`・ω・´)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:25.81ID:3W/vws5O0
>>194
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:47.19ID:3W/vws5O0
(ノ∀`)アチャー

ここでCMかよ(`・ω・´)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:06.24ID:3W/vws5O0
>>197
まぁ漫画元ネタやしな(`・ω・´)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:21.54ID:3W/vws5O0
>>199
闇社会のドンより毎日カツどんを食えるようになれって
美味しんぼで言ってた(*''ω''*)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:09.82ID:3W/vws5O0
>>206
あの子はもう首じゃな(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

>>207
大阪では昔から有名みたいじゃが
ワシも買ったことはないぜ(`・ω・´)
まぁ安いし一番小さいの買ってみるのもありじゃな( ・`д・´)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:34.23ID:G5Ue0e6e0
>>208
大阪では有名なんですなー(・∀・)
一番小さいの作戦は有効ですな( ・`д・´)
不味かったら最悪ですからね(;・∀・)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:02:18.93ID:3W/vws5O0
>>209
うむ(;´・ω・)
まぁソースで不味いってよっぽど怪しい安物ブランド以外はないと思うぜ( `ー´)ノ

それではそろそろおやすみにゃん♪
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:10:41.17ID:XyO+CMj40
マジか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:47.23ID:MjrLYYU60
本屋で咲の宣材を見てから気になっていた浜辺美波。
こないだ、君の膵臓をたべたいを観てきた。

堀北真希は最高の思い出として、
これからは浜辺美波を見ていきます。

堀北ファンだったみんなに観て知ってほしい。
自信を持って勧められる逸材です。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:54:52.48ID:c9wO9BoY0
吉原寛人うめえ(´・ω・`)
こいつ八百やらないで本気で乗った時は世界一だわ(´・ω・`)
ムーアとかモレイラとか糞だからね本気の吉原と比べたら(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:54.63ID:ryclOCQW0
堀北真希には離婚説と女優復帰が急浮上
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:41.54ID:8xC0h0/+0
湯上りにゃん♪

>>216
(*''ω''*)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:58:01.11ID:8xC0h0/+0
>>223
(ノ∀`)アチャー
見逃したでござる(;´・ω・)

後で違法視聴するか(。´・ω・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:51.27ID:8xC0h0/+0
うむ(。´・ω・)

顔文字がそこまでお勧めするなら時間を削ってでも見ないといけんぜ( ・`д・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況