X



【癒し系】安田美沙子【女優】Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 122.223.170.46)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:09.07ID:8ewrwU430
☆公式BLOG ttp://ameblo.jp/misanna/
☆Twitter @misako421
☆Instagram misako421
☆WEAR @misako421
☆レギュラー番組
CBC『やすだの歩き方』 毎週(火)24:41〜25:46
番組HP http://hicbc.com/tv/yasuda
TBS系『アッコにおまかせ!』(日)11:45〜12:54
番組HP http://www.tbs.co.jp/akko/
フジ系『ノンストップ!』金曜レギュラー 9:50〜11:25
番組HP http://www.fujitv.co.jp/nonstop/
フジ系『みんなのKEIBA』(日) 15:00〜16:00
http://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/
NHK総合 『ひるブラ』月〜水 12:20〜12:45
番組HP http://www4.nhk.or.jp/hirubura/

●競馬ラボ 『美沙子のコレ買います!』
http://keibalab.jp/yosou/korekai/
●リンクスマガジン『安田美沙子の愛夫のための健康料理』
https://linkx.life/category/life/

【重要】
※テンプレは>>1の内容のみになります。
※単なる煽り、意味不明なレス、AAにはブラウザのNG機能、スルーで対応でお願いします。

前スレ
【癒し系】安田美沙子【女優】Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1487375218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 219.115.220.74)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:25.62ID:JW+5+VYZ0
>>582
そんな姑世代みたいな発言するなよ
育て方関係なく元から身体が弱い子はたくさんいるんだ
赤ちゃんなんて特に産まれもった資質が大きい
そういう子は外を連れ回したりしちゃいけないし、ちょっとしたことですぐに体調崩す
男の子は特に弱い(遺伝子レベルで仕方ない)
美沙子は丈夫な子を産めたんだよ
息子くんに感謝だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.122.216)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:28.48ID:3R/e5AeCa
NHK 朝ドラ旧作を総合テレビ月〜金夕方に再放送 超異例の編成 第1弾は「カーネーション」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/22/kiji/20180322s00041000092000c.html
NHKが、過去の連続テレビ小説を総合テレビの月〜金曜の夕方に帯で再放送するという極めて異例の編成を4月から実施することが22日、分かった。
2011年後期の傑作「カーネーション」(全151話)の再放送を4月9日にスタート。月〜金曜午後4時20分から1日に2話ずつオンエアする。NHKによると、過去20年ほどは例がない編成という。

朝ドラ85作目の「カーネーション」は女優の尾野真千子(36)がヒロインを務め、映画「ジョゼと虎と魚たち」「メゾン・ド・ヒミコ」などの渡辺あや氏が脚本を担当。
大正2年、大阪・岸和田の呉服商の娘として生まれたヒロイン・糸子が夢の洋装店を開業し、その後、女手ひとつで娘3人を育て上げる姿を描いた。ギャラクシー賞の大賞(テレビ部門)に輝くなど「朝ドラ史上最高傑作」の
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.65.18.156)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:02.13ID:lvqGGKIq0
@misako421: NHK朝ドラ カーネーション��が、
4/9から再放送になります。
おかあちゃん!と言い続けた日々が懐かしいです。大切な、大切な時間。
ぜひ見ていただけて、おかあちゃんのパワーが全国に広まることを願っています! #カーネーション
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/290759.html
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.112.253)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:12.80ID:Ruro+WR7a
2018/04/09 01:48 Written by Narinari.com編集部
熊田・安田・ほしの、3ショットにファン歓喜

タレントの熊田曜子(35歳)、安田美沙子(35歳)、ほしのあき(41歳)が4月8日、子どもたちを連れて、いちご狩りに行ったという。熊田、安田がInstagramで報告している。

熊田はこの日、「恒例のいちご狩り あきちゃんが動物と触れ合えるカフェに連れて行ってくれて 子供達も勇気を出して色んな動物を触ってたよ」と楽しかった日曜日の様子をつづり、安田も「#いちご狩り #最高に楽しかった #癒された #癒されたかった #あの頃と変わらぬ友ありがとう」などのハッシュタグを添え、3ショットを披露した。

これにファンからは「みんな可愛い」「すげぇ3ショットだ!」「3人のグラビアが懐かしいです」「3人ともすっかりママだもんね」「メンバー豪華すぎ」「あきちゃん相変わらず綺麗」などの声が寄せられている。


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/989aacbccbcf6d855930962a58d57e7f/5B5972AD/t51.2885-15/e35/29715268_159818098002096_989322605414580224_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/851f61162547d30f2845cc612eeaa715/5B5577D2/t51.2885-15/e35/30076346_164306817520539_5299234484934148096_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a651c4ef1d012251ebc45978e7b87784/5B5ACD36/t51.2885-15/e35/29714901_210595503037991_2154049669448073216_n.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20180448949.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況