X



【落ち目】上野樹里って消えたな【オワコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:06.510
実力ないのにごり押してもバレるに決まってるじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:11:07.130
>>1はこんなことになってしまい迷惑をかけた皆様へのお詫びとして
自分のアナル撮ってうpしろ,
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:06.150
微妙なのがバレちゃって人気無くなったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:27.430
演技力の差
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:07:38.790
損失補填するだろうなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:08:13.060
大コケ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:48:30.890
ヤリマンやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:26.930
消える寸前
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:50.760
原爆女優
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:32.180
原爆www
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:01.790
大ケガするよなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:58:31.75ID:q5jFCpH90
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/112
112 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 00:10:42.71
●DbCSOeNht7g0QzVI を規制
【●焼き】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488433267/425

425 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 00:08:43.47 ID:???0
>>410
[182.250.243.13]●DbCSOeNht7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:03.970
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/10(木) 21:58:26.25 ID:9nJq8gRM0
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/06/22(木) 22:39:28.59ID:RfGhzBcZ0

     ,r''     `ヽ、
   /  .人     ヽ
    i   /_ヽ、_、_  .i
   { ,ノ の"、 のヽ、 }
   ノ/,i *  ゝ *丿リ  わらわはもう辞めたのじゃ
    ノ))ゝ、 二 /ノノ.  あとは良きに計らえ
   ,- レノノ   !ー)ノ、  
  / ヽ、   `、 , '   ヽ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:47.250
不倫容認
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:38:51.270
上野ヲタはそういうやつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:16.040
そろそろこいつの人気者偽装も終了してほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:53:49.470
ワキガ臭過ぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:08:06.860
1桁女優
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:24:34.440
崖っ淵ワキガ女優
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:32:17.010
誰も見ません
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:15:37.630
更に落ちるか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:15:51.310
落ち目
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:02.330
崖っ淵ワキガ女優
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:33:14.400
崖っ淵ワキガ女優
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:00.260
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 上野樹里(30) ベッドで小悪魔的な魅力を発揮!?
http://wjn.jp/article/detail/9076724/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:38.360
落ち目
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:03.140
チョンワキガ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:11.400
チョンワキガ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:13.720
臭マン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:23.150
ゴリ野
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:17:04.270
チンコ生えてきたんじゃねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:17:11.550
チンコ生えてきたんじゃねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:17:45.440
嫌われ女優
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:17:56.430
落ち目女優
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:11.170
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:07:57.08 ID:0lc4AjZ00
r''     `ヽ、
   /  .人     ヽ
    i   /_ヽ、_、_  .i
   { ,ノ の"、 のヽ、 }
   ノ/,i *  ゝ *丿リ  わらわはもう辞めたのじゃ
    ノ))ゝ、 二 /ノノ.  あとは良きに計らえ
   ,- レノノ   !ー)ノ、  
  / ヽ、   `、 , '   ヽ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:53:53.460
ワキガ女優
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:51:13.610
視聴率破壊神
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:51:38.500
落ち目女優
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:18.930
67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/27(日) 20:35:53.49 ID:FSXnYWNs0
  ,r''     `ヽ、
   /  .人     ヽ
    i   /_ヽ、_、_  .i
   { ,ノ の"、 のヽ、 }
   ノ/,i *  ゝ *丿リ  わらわはもう辞めたのじゃ
    ノ))ゝ、 二 /ノノ.  あとは良きに計らえ
   ,- レノノ   !ー)ノ、  
  / ヽ、   `、 , '   ヽ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:13.370
フォロワーいないのか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:25.130
人気ないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:56:26.610
ワロタ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:56:39.150
ワキガ
0071小野寺達
垢版 |
2017/08/29(火) 13:09:50.30ID:rLWWujGN0
>>50,62,64 人の悪口を書くのはやめろ!
レガシーワールド、スライム、児玉遙(HKT48)
に通報する。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:41:15.700
74 名前:!id:none[] 投稿日:2017/08/30(水) 09:15:43.09 ID:KNclVx0T0
こいつは臭マン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:06.430
ゴリ野
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:32.280
だれが見るの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:16:09.530
俳優ヲタからも嫌われてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:06.920
垂れた乳
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:25.920
落ち目
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:01.540
落ち目
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:28:22.530
手足が短くて骨太、ガタイの良さが目立つ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:27:33.140
顔がシワシワだった…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:31:21.130
劣化が止まらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:37:14.240
ワキガ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:43.170
枕だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:39.260
奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:50.690
酷い言われようだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:49.010
石原は名実共にトップやね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:56:03.640
ガッキー、深田と石原は40代でもイケる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:02:24.250
波瑠ちゃんボーダー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:36:55.280
大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:53.490
一桁出して引退が清々しいよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:15.90ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:31.950
落ち目
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:54.600
ウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況