X



★ 斉藤由貴11 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:10:43.70ID:fh+VXhdk0
★ 斉藤由貴8 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1456962471/
★ 斉藤由貴7 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1440810738/
★ 斉藤由貴6 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1402663714/
★ 斉藤由貴5 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1347379759/
★ 斉藤由貴4 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1302338204/
★ 斉藤由貴3 ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268218122/
★ 斉藤由貴2 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1244540240/
★ 斉藤由貴 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151989665/

前スレ
★ 斉藤由貴10 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1491820350/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:46.53ID:vrXPD+CQ0
長文レスを書く人の特徴
・おもに高齢
・頑固、強情、偏屈、しつこい
・表現力、文章力に乏しい
・空気読めない、俯瞰力がない
・間違った自己顕示欲
・コミュニケーション能力が欠落

画面サイズの4、5倍近くスペース使って書かれるとホント迷惑以外の何ものでもない
長文にすればするほど読み飛ばされる率が高くなるのがわからないのだろうか?
もうちょっと周りの反応を見て行動して欲しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:37.34ID:oiqnBuMy0
由貴さんって主演映画やドラマの数だけみたらかなりあると思う
というかキョンキョンやミポリンって主演作どのくらいあるんだろう
何かこの2人よりも多い気がするけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:36.20ID:oiqnBuMy0
そういえば由貴さんってNHKと東京キー局4局で連ドラ主演経験があるような
これって単純に考えてもすごいと思うけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:25.55ID:vYmn1Of80
斉藤由貴のある種の才能は認めるが、スキャンダル面だけ見る分には芸能界入りしなかった方が本人的には幸せだったと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:16:21.72ID:0oqLW7ff0
>>364
主演作どれくらいあるんだろうって>>361
「今の時代ってネットで調べれば〜容易に調べることができるなあ」
って自分で言ったばかりなんだから
気がしてばかりいないでさっさと調べなよ
それとももしかして住民それぞれで自分で調べて
由貴さんの凄さに驚けってやつですか?
逆に小泉今日子さんの受賞が多くてびっくりしましたよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:29:59.13ID:2oOMS8WS0
今回、ひょっとしてあやふやなネタで記事作ってないか?
文春。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:41:28.46ID:Js5QRpS80
長文バカ言うところのバカ正直な由貴さんは
世間への嘘説明を優先して、ご主人への説明からは逃げ続けると
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:47.29ID:rWc4wJfs0
なんか許されてる感じの風潮がキモイ
ただの股が緩いアバズレなのになんでもっとテレビで叩かないのか分からない
坂上忍とかも全然批判しないし報道規制してんのかってレベル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:05:38.83ID:2oOMS8WS0
ひょっとしてセックスしてないんじゃないの?
手を繋いだり、キスしたりしても。
それが裏では情報として流れてるとか。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:08:10.04ID:EW0oXmHQ0
このまえ、鶴瓶の番組に(写真で)ご両親出てなかった?
生き恥かいたね、お気の毒に。
ふしだらな娘を持つと親はいつまでも苦労するもんだ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:42.44ID:rWc4wJfs0
>>378
嫉妬もクソも俺男だし
あとババアに興味ねーよw擁護する気にもならん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:17.83ID:0hjhNPqd0
教会関係者がリークしたとか?
どのくらいの富裕層が通ってる教会か知らんが、礼拝日でもないのにカイエンが長時間放置してあったら目立つでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:28.25ID:2oOMS8WS0
普通に考えて、教会にはものすごい金額の寄付してるんじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:07:24.65ID:u5xGbSU1O
>>373 >>374
普通なら、シタ側は全力でサレに謝罪するけど、本人の諦めてる発言や沖縄逃避してる行動で、旦那は前から証拠を揃えて、全体に迷惑がかからない時期を模索してたかもしれないな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:42.92ID:rWc4wJfs0
不倫相手の医者は卓馬紳っていう中国人なのか
普通に名前バレしてて草
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:25:52.00ID:0hjhNPqd0
>>381
逃げ足だけ早い女狸だw
今度のラジオはまた録音か?

>>382
いくら寄付してても一言断って停めるのが常識だ
我々も駐車させてもらっか?
間接的に寄付してるようなもんだ

>>384
写真出てるよ、いかにもチャラそう
>>78参照
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:32:31.62ID:rWc4wJfs0
この前までは斉藤由貴って検索したらキーワードのトップに「やりまくり」とか「病気」とか出てたのに今やったら「可愛い」とかになってる
気持ち悪いな〜
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:43:57.00ID:g3laII0y0
2、3か月前に新潮だったか文春に東宝芸能の新人オーディショ
ンを手がけた人のインタビューが4ページくらい出ていたけれど、
全回の騒動の時の事務所の対処の経緯とか述べていて興味
深い内容だった(ちょっと突き放したような感じだったかな)。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:58.55ID:/HRk4B/p0
>>376
そこまではしてないかもね。でも業界関係者のごとく仕事の相談をしてたという・・・
プラトニックであればあるほど傷つく男性(夫)もいるって何かの番組でコメンテーターが言ってた。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:48:55.68ID:jzClXFsi0
谷山浩子好きでこの人が歌うとハマるんだけどなんかヤダと思い続けて
いたけど、今回でわかった。斉藤由貴はとんでもない俗物だわ。
そしてその自覚がないとこがイヤなんだ。
たぶん彼女にとって体の関係は悪手の手段だ。
黒よりタチ悪い。手に入れちゃったら義務が生じるから不倫なんだな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:29.85ID:2oOMS8WS0
>>391
まあなあ。
セックスは衝動だけど、プラトニックだと本気の恋だからな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:11.56ID:rWc4wJfs0
>>390
坂上が「魔性だから仕方ない」みたいな謎なこと言ってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:13.54ID:ApclpN+40
今日発売の週刊ポスト「もう一度観たい昭和の女優」で原節子ほかの伝説の女優が居並ぶ中で
現役でだだ一人、斉藤さんだけが入っており「フィルムで観るべき「最後の映画女優」として人気の高い女優です。」
とコメントされています。コンテストに落ちた暗い目の少女が、昭和の歌姫になり、最後の映画女優になりました。
これからは苦難の道が続くでしょうが、斉藤さんの芝居にかける情熱があれば、きっとやっていけると思います。
ただ今年でも波留さん、直美さん、すずちゃんなど次世代を担う人たちの目標と教育のために、もう少しテレビ・映画にいてほしかったが
現在の状況では難しいかもしれません。なんとか生き延びる手がかりでも付けてほしいのですが。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:50.61ID:rWc4wJfs0
あんな大根役者のBBAもう出てこなくていいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:35.27ID:BcmxWIBK0
不倫釈明会見の翌朝、8月4日の8時40分。女優・斉藤由貴(50)の姿は、羽田空港にあった。

ーー斉藤さん、おそれいります。今日はどちらへ?
「言わないでおきたいので……」

 そう答えた斉藤は、子供とともに、沖縄行きの飛行機に乗り込んだ。だが、そこに2歳年上の、斉藤の夫の姿はなかった。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:07.13ID:2oOMS8WS0
>>400
公立校じゃないから大丈夫。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:22.13ID:Gk2EoP3Y0
>>255
【色々なコメントの追加】

和田アキ子、斉藤由貴の釈明会見をバッサリ
「全然分かれへん」 「人の不倫なんかどうでもいいわ」

斉藤由貴を激しく非難する和田アキ子にカンニング竹山が苦言
「人の家庭の浮気なんてどうでもいいだろ、お前らに関係ないんだよ。
浮気してすいませんじゃねえよ、お前らに関係ねえんだよ、ばか野郎」
インターネット上では、「アッコも酔うとキス魔になるだろ」 「アッコも自宅に医者を呼んでいた」

壇蜜 ドラマ現場で気さくだった斉藤由貴の不倫報道「同じ斉藤としては心配」

藤田ニコル、不倫疑惑・斉藤由貴の恋人つなぎは
「もし、(偶然に)こうなったとしたらマジで奇跡だなーと」

西川史子 斉藤由貴の不倫疑惑をバッサリ
「言い訳を医者の仕事にしたというのがすごく小賢しい」

松本人志、“渦中”の斉藤由貴に
「斉藤由貴さんはもう(これまで二度不倫騒動になってきたし)
女優としての魅力もそのへんに在ると思うし、
(不倫の)殿堂入りしてもいいんじゃないかと」
「(アメリカの永住権のように)芸能界に貢献したんですから、
(斉藤由貴さんには)不倫(をして良い)ビザを与えて良いんじゃないんですかね?
浜田なんか、永住権を取得していますから。」

中尾彬 斉藤由貴の不倫報道に「完全にできてるじゃん」

安田美沙子、夫の不倫相手が斉藤由貴なら「しょうがない。かわいすぎる」とビックリ発言。

杉村太蔵が6日の番組で、斉藤由貴の釈明会見を絶賛した。
「大成功なんですよ」「これが(謝罪会見の)すべてなんですよ」と高評価。
「世間の怒りを収めることが、謝罪会見の大事なポイント」だと力説した。

デーブ・スペクターは
「大事なポイントは、たまたま写真撮られたとか、一瞬とか、
みんなこういう釈明会見で言うんですが。
ところが、(週刊)新潮、(週刊)文春、写真週刊誌(FRIDAY、FLASH)が
ずーっと前から確実な理由に基づいて、ずーっと(取材を)やってるから、
それだけの理由ではやっぱり通用しないですよ」と指摘。
第一報に対して当事者が否定することの危険性を指摘した。
太田光も「後から(続報が)出てくるから」と補足した。

カイヤに取材殺到、斉藤由貴は「正直な人間」 夫・麻世と不倫の過去責めず「守ってあげたい」

キャシー中島が、「由貴さんの性分だと思うんだけど、人のものが良く見える。
誰かのものが良いっていうふうに思っちゃう」と推察した。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:58.80ID:6jywOKBH0
女優としては今回の騒動、プラスになるとおもうな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:54.07ID:ApclpN+40
木曜日から食事が喉を通らなくなり、5キロやせました。
斉藤さんはもろに「いじめられっこ」タイプなので長引けばいじめる者はかさにかかって増長してきます。
できるだけ早いうちにけりがつければ良いのですが。
356から続けます。
一番良い資料は月刊カドカワ、2人の載っている号を集め時系列に並べてください。
出会いからが良くわかると思います。特筆することは比較的早い時期から斉藤さんは尾崎さんの事を
才能を天才と認めながら、ストリートチルドレンよりかわいそうと言っていること。
同じアスペルガーの気質をもつ二人は同じく酷いいじめに遭い(尾崎さんは出所後の様々な屈辱
斉藤さんは、キスも水着にもならない非難(なお斉藤さんはデビューから今まで演技で直接のキスはしていません。
良い企画の恋愛物の連ドラもあったが、みんな断ったと聞いています。)また朝比奈峠で事故を起こしてしまった
のも、孤立のきっかけとなったと思います。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:22.80ID:rWc4wJfs0
ベッキー → 清純派なイメージが壊れたから仕事干される

斉藤 → もともと股の緩いアバズレで有名だしメンヘラのBBAだから仕方ない

まぁ斉藤はもともと世間の認知度が少ないから誰も興味無いよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:34.82ID:Gk2EoP3Y0
斉藤由貴はかつて国民的アイドルと呼ばれていたので
40歳以上の人たちには認知度が高いだろ
40歳以上の人たちならだいたいの人が知っている

一時期、出産や子育てで芸能活動をセーブしていたので
40歳未満の人たちには認知度が低いかもしれない
特に、若い人たちは斉藤由貴のことを知らない人が多い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:57.86ID:u5xGbSU1O
>>406
両者ともマスコミの追及を捌けなかったのも原因と思うわ。
興味ないと言うより、今井は税金使われてるから叩けるが、こっちは叩けるネタがないのも原因と思うわ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:16.65ID:/TozJElT0
これからナンノの仕事が増えそうだな
由貴ちゃんっていっつもナンノに抜かれるね〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:07:44.65ID:rWc4wJfs0
アイドルオタクって歳取ってもキモイままなんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:13:02.82ID:2oOMS8WS0
ヲタはどの分野もみんなキモいでしょ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:51.75ID:Gk2EoP3Y0
だいたい2ちゃん全体がキモい奴しかいないじゃん
まともな人間は2ちゃんなんかに書き込まないし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:23:52.19ID:2oOMS8WS0
まあ自信持ってヲタとして生きます。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:57.29ID:g3laII0y0
ナンノはいつも由貴ちゃんの一挙一投足をいつも意識して
いて敬意をもってるみたいなこと言ってたなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:48.63ID:FZw7xJUz0
今日発売の[週刊女性]夏の合併号
⇒斉藤由貴の“PTA不倫”疑惑、保護者同士での不倫は「よくある話」と評論家
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170807-00010330-jprime-ent

今日発売の[女性自身]夏の合併号
⇒本誌総力取材:<Wゲス不倫>斉藤由貴 不倫釈明会見の2年前に告白していた“夫婦の溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00010000-jisin-ent
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:08.05ID:8pzi+AIm0
>>417
池内ひろ美って今なにやって稼いでるんだろ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:25:58.80ID:eCHvSgbH0
離婚はないと思う、そもそもモルモン的に禁止されてるのか知らんが…
あの旦那なら子供達のためにも現状維持を選択しそうだ
にしてもモルモンは自慰もダメなのか、長男もつらいだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:33:07.04ID:eCHvSgbH0
あと由貴の顔のメンテナンスがどうなるかだな
なかなか維持してゆくのも大変みたいだ
一度いじると繰り返す人が多いらしい、松田聖子とか…
由貴もそれっぽい顔つきになってきてる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:01:23.21ID:shzUGzvXO
>>420
旦那は中国人に嫁を寝とられた情けない旦那と呼ばれて、子はDNA鑑定疑惑の子と陰口言われるんかな?
離婚すりゃ、そういうの一掃出来るが、再構築は修羅だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:01:25.09ID:FZw7xJUz0
10月から第2期放送「おそ松さん」ED曲 豪華27人が歌う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000001-spnannex-ent

 10月からテレビ東京などで放送されるアニメ「おそ松さん」第2期のエンディング曲を、1966年生まれのアーティスト27人による「ROOTS66」が務めることになった。

 参加メンバーは大槻ケンヂ(51)、斉藤和義(51)、スガシカオ(51)、渡辺美里(51)、斉藤由貴(50)、THE YELLOW MONKEYの吉井和哉(50)、ウルフルズのトータス松本(50)ら豪華な顔触れ。66年は原作漫画「おそ松くん」のテレビアニメの放送が始まった年。ビートルズも来日した同年生まれの人気アーティストたちが、“6”つ子が主人公の作品のエンディングを彩る。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:24:22.12ID:fBXUZ7jI0
不倫ばっかりして
もう乳垂れてるだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:40:57.60ID:w+boHZ3X0
>>405
スルーすべきだけど、一応言っとく。
あんた、ことある毎に斉藤さんをいじめられっこだと強調するけど、別にあんたみたいにマジでいじめられてる訳じゃないからね。
自分と同一化したいのかもしれないけど、あんたと斉藤さんは次元が違う。
あんたがいじめられ続けてるのは文章読めばよく分かる。こんなきしょい思想を持ってたら、そりゃあ気持ち悪がられるよ。
斉藤さんをアスペルガー呼ばわりしてるのも、自分がそうだからでしょ。
ついでに言うと、斉藤さんは孤立もしてない。これもあんたと違う。

誰からも嫌われて孤立し、アスペルガーのいじめられっ子、これがあんただ。斉藤さんではない。
こんなところで引き籠もって2chやる時間があるなら、病院行って。
はっきり言って、その辺のアンチよりもあんたの方が何倍もタチが悪い。
お願いだからもう来ないで。頼むわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:15.14ID:bWlPMCht0
何か今思うと仮にモルモン教に入っていなかったら性格面やキャラを始めかなり違った人生を
歩んでいたかも
あと由貴さんが歌がそれなりに上手かったのって讃美歌を歌っていたということもあったりして
特に土曜日のタマネギを聞いているとそう感じさせるものがあるし
だとするとルックスだけじゃなくて生活環境というのは芸能人にとってかなり重要ってことなのだろうか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:00.56ID:P1YPDvfK0
普通にブスじゃん
こんな年寄りのどこがいいんだw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:53.60ID:3/IqCGT60
【悲報】男性医師「斉藤さんは僕の中では一つの作品みたいな感じ 医療処置の部分で斉藤由貴さんの手や顔を触ることは多々あります。
けれども世間で言う肉体関係、不倫関係はありません」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:47:11.17ID:tJka/A7Q0
>>429
老いたBBAで興奮しなかったら童貞だという理由を教えてください
なにも説明できないだろうけどw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:55.08ID:yRlc32xg0
>>427
正直、最初は下手糞かと思ったけど聴き込むと
曲に合わせていろんな歌い方ができる器用な人という印象に変わった
自分が下手に聞こえたのは独特の発声にあるかもしれなくて
でもそれは賛美歌にルーツのある発声なのかなと思うと
これは他にない個性なんだと理解できてきた
そうしていくと全部の曲が心地よく入ってくるんですよね

特定の信仰についても個人的には悪い印象は全くない
この人を形成する一つの要素だと思ってるから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:38:47.71ID:eCHvSgbH0
真面目な恋もしてるの イナセなちょいといい男〜
尻軽娘だなんて 優しさに敏感でどこが悪いの〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:03:47.94ID:HLAML7540
ある程度沈静化してきたのかな 今日のワイドショーでは台風
ネタで由貴ちゃんのことは番組表では出ていなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:07:16.48ID:tJka/A7Q0
沈静化もクソも世間は気にしてもいないんだよなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:18:42.77ID:80eENRAZ0
魔性の女
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:06.84ID:yRlc32xg0
>>437
実際のところどうなんですかね
あそこの戒律とか正確なことしらないし
案外解釈のしかたでなんとかなってたりしないのかなとか
自分は信仰とは無関係なんで
信仰を裏切るとかはどうでもよくて
敬虔な信徒であってほしいとも思いません
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:44:29.51ID:shzUGzvXO
沈静化とファンが連呼してるほど、沈静はしてない(小さく延焼中)
新田恵海を検索してみな。沈静君が沈静したとか強弁してたけど、半年後に本人の仕事が減ったしな。
斉藤もそういう末路なんじゃない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:05.35ID:eCHvSgbH0
沈静化したっていいじゃん
今回の一件で僅かでもマイナス作用に働いたのなら、それで十分
男関係でスタッフに激昂したっていう話もまんざらガセではないらしい、事務所サイドが認めている
イメージになかったけど、そういう人なんだなぁ・・・と
良くも悪くもわかりやすい人だ(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:01.40ID:FZw7xJUz0
文春砲
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]こんな写真がまだあった…斉藤由貴“恋人つなぎ階段下り”の真相
■斉藤由貴よ、ウソをつくな!本誌はW不倫の決定的な証拠を手に入れた!さっさとW不倫を認めて、土下座しろ!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/7048
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:34.46ID:v5WjVSJf0
絶対文春にリークしたのて相手の医師の奥さんだろな、相手が芸能人ならうまくすれば相手からも
高額な慰謝料取れると思って。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:41.89ID:tJka/A7Q0
>>445
ほら何も説明できない
ドルオタの爺さんが彼女持ちの若者を童貞だと罵るのは寒すぎるw
しかも理由が「股のゆるい元アイドルのババアを好きじゃないから」とかやばいw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:50.03ID:tJka/A7Q0
>>448
くそワロタww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:02.32ID:tJka/A7Q0
>>449
>>447
安価ミス
中国人医師の親は富豪だって言うし搾り取ってやればいいw
ドロドロになりそうだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:28:05.52ID:8pzi+AIm0
童貞に、素人とつければいいんだろ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 05:43:05.27ID:q3ZeD1c60
『女性自身』のいうとおり。
不倫じゃなくてセカンドパートナー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:01:33.20ID:R0jxVfaX0
文春の続報は大したことなかったな。
もうネタ切れだわ。
お父さんが教会で泣いたとかいうのはキツかったが。
反省しろ、斉藤さん。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:56.14ID:UanFTxWQ0
>>457
浅香さんヲタ気持ち悪いなあ。
これからもずっとこんなのなんだろうな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:11:19.60ID:2AFKRqpE0
今由貴さんの両親どう思っているんだろうか
まさか芸能界にデビューした当時はさすがにこうなるとは予想していなかったと思うし
それにしても由貴さんって芸能界に憧れたりどうしてもアイドルや女優になりたくて入ったわけで
ないことが性格面とかにも少なからず出ている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況