X



【滝沢充子】のん part764瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:50:57.19
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part755詐欺【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1497059271/
【滝沢充子】のん part756勘違い【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1497761721/
【滝沢充子】のん part757瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498427896/
【滝沢充子】のん part758瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498868223/
【滝沢充子】のん part759瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499241286/
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500055018/
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500501265/
【滝沢充子】のん part763瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501038481/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:52:21.97
拡散しよう

■神崎さんの言動

https://pbs.twimg.com/media/CYN_QfMUsAAbEZi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QKFU0AAL0Vn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QTGU0AE_IGT.jpg

神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?
----------------------------------------------------
神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。
俺はだからバカにしない、 慎重にサリエル!その人の未来を見る。俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

神崎将臣@kanzakin2014年6月28日
とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!いま目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:54:40.19ID:84EWs6r00
のんさん。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:10:48.41ID:JEZRpKR10
>>1乙でがす
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:57.84ID:e97QhX6x0
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/09/01(木) 00:23:26.18 ID:VzgVOAuh0
神崎将臣@kanzakin
とうとう神崎のデスパワーは創刊50周年の雑誌まで廃刊に追い込むパワーを持ち合わせたな!
こいつはヘタな生物兵器より効くぜ!
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/09/01(木) 00:25:46.84 ID:xVSfXKCH0
>>320
能年みても破壊力がシャレになってねーよ
495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/06/14(水) 10:34:35.94 ID:YWbN3oe20
能年さんが、タキボキと関わらなかったら独立なんて一人で実行したかな?
ありえない
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/06/14(水) 10:56:32.09 ID:YWbN3oe20
滝沢充子と神崎将臣と仲良くなるより
レプロで新垣結衣と川島海荷と仲良くなっとけば本当に良かった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:56:46.16ID:e97QhX6x0
355 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/07/29(土) 08:26:45.24 ID:veeG5Zhl0
ホットロード(2014年8月16日、松竹) 25.2億円
 主演は能年玲奈と登坂広臣

海月姫(2014年12月27日、アスミック・エース) 4.14億円
 主演は能年玲奈


単独主演の映画コケて消えた人
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/07/05(水) 01:50:55.97 ID:0c+wFOvu0
>>939
海月姫のクランクアップは2014年夏
実写映画ドラマの撮影から離れて丸3年
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:08:49.03ID:84EWs6r00
レプロ本間のとこ、もう税務署は行ったのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:17:50.08ID:JEZRpKR10
カホコみてたら高畑充希なら天野アキできそうな気がしたわ 能年とは違う天野アキ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:10.31ID:JEZRpKR10
と思ったけど歌が上手くて運動神経のいい天野アキはダメかも
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:25.75ID:ck4eNxUW0
高畑って社長令嬢で進学校出身でしょ
能年とは色んな意味で真逆よ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:10.29ID:tGbIZFvm0
アタマもいいんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:10.17ID:ck4eNxUW0
井上真央がドラマ復帰だってね
ちゃんとした事務所に円満移籍すればすぐに主演出来るんだねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:32.07ID:EulpJy3o0
ちょいちょい露出してるから禊期間じゃないだろうし井上みたいな復帰はないかもな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:03.36ID:lu072Fj00
共演者まだー??
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:18.32ID:lu072Fj00
ドラマとかwこれは末期のお花畑
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:42:02.08ID:lu072Fj00
音事協包囲網からは逃れられません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:01.77ID:lu072Fj00
せいぜいファンクラブ発足だな

のんちょんクラブ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:06.13ID:7i+/WQvG0
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/02(水) 23:45:01.77 ID:lu072Fj00 [4/4]
せいぜいファンクラブ発足だな

のんちょんクラブ


ID:lu072Fj00 [4/4]


雑魚ファンタ田原
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:21:24.23ID:W95WB/kx0
千原せいじの後任で勝利宣言w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 03:31:36.61ID:tMPwDKfX0
芸スポで発表のハードル上がっててワロタw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:12:01.50ID:hihSe6kD0
広瀬すずに先越されちゃったねw

“広瀬すず「打ち上げ花火」で松田聖子の名曲「瑠璃色の地球」熱唱!CDデビューも決定”
http://eiga.com/news/20170803/3/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:17.35ID:ktemS2lf0
ふみかすも歌ったそうだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:06:47.23ID:Pe5pDLWDO
>>39
すると、ドラマや映画って線は薄いってことか
まさか、2018年カレンダーとか久慈の秋祭りってオチじゃないだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:10:12.14ID:hL0JaBb/0
6日の久慈市のあまちゃんイベント出席だろ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:33:20.55ID:Pe5pDLWDO
>>41
まあそんなところなんだろう
ただ、煽りまくったせいで芸スポではハードルが上がっちゃっているな
ぬか喜びさせた分、がっかりさせたら反動が恐ろしいことになりそうで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:59:23.26ID:XRpJ3K+j0
マトモな女優なら事前に「重大発表」なんて喧伝しないんだけどね。
有村架純が「ひよっこ」について事前に「重大発表」なんて騒いだか?
広瀬すずが「ちはやふる」について事前に「重大発表」なんて騒いだか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:28.38ID:wVMqtDBE0
のんさんは失言ですらマスコミに取り上げられません(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:17.88ID:1awFtYdH0
>>46
顔が劣化し過ぎで笑える、というより哀れwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:57.98ID:Pe5pDLWDO
>>46
これでショボかったら、一気に反感をかってボロクソに叩かれるだろうな
芸スポではドラマ主演にまでハードルが上がっちまっている
世界の片隅をはるかに越えるサプライズが無いとファンは納得しないぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:06:09.09ID:1awFtYdH0
MUTEKIですね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:00.62ID:lRf6E8WBO
ローカル営業どさ回り
誰得グッズ販売
へったくそな絵を描く
へったくそな歌を歌う

干され芸能人の王道を行くのんさんかっけー
センスがことごとく昭和なのはブレーンが年寄りだからやろなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:03.04ID:l38oAOlg0
>>43
バーカ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:13:47.99ID:qSLNhn2I0
>>52
バーカwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:47.00ID:yDjZoJ5Y0
ヲタがボッタクリ商売に付き合ってやれよ(ゲラゲラ)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:30:56.81ID:mVYqdLUb0
のん
2017年8月-10月

物を作っていくという環境が、とても自由になっていると思います。
その中で何を表現していくのかは、自分自身のパワーにかかっているという気がしてワクワクします。

みんな、上手すぎる!!
音楽は、私みたいな荒削りな生意気娘がシンプルにストレートに突っ走っていいのだ!
と思わせてくれるものです。

(のん)
https://pbs.twimg.com/media/DGRfX43U0AAbEJL.jpg:orig

奈良美智《Blankey》2012年 個人蔵 cYoshitomo Nara 2012 協力:豊田市美術館
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:32:47.36ID:0kaNSYdx0
音楽って才能の世界だから厳しいと思う つかこのレーベルの立ち上げ費用ってどうなってんだろ?借金背負わされてなきゃいいけど 安くできるもんなのかね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:37:08.20ID:ZrtB/B/R0
これプロデューサー次第だろうね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:43:35.28ID:bnYVSFSJ0
歌手デビューを餌に脱がされるAV女優多いよね
ほしのあすかもそうじゃなかったっけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:10.12ID:Pe5pDLWDO
多額の借金を負わされる暗黒の未来しか見えないんだが
繰り言になるけど、どこかの劇団の門を叩いて修行した方がよかったな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:51:29.75ID:C4wZF4Nf0
自分を客観視できない人間が演技とか笑わせる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:51:36.88ID:fKaW4Bso0
才能ある子なら20までには1発ヒットだしてるよ この人は声がダメなんで歌手は難しいね。音痴だし。小泉や橋本愛は下手でも声がいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:52:14.35ID:/d9WV/hM0
インディーズレーベルの最大の支出ってなんだろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:55:53.52ID:caMwKyO30
>>65
音源制作、MV撮影、宣伝、ライブ、イベント
、そのサポート、機材
全部持ち出し
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:05:43.65ID:caMwKyO30
単に音楽を楽しむだけならネット配信でも出来る
ミュージシャンと組むのもエイリアンズのように他で出来る
なのにわざわざレーベル立ち上げる理由?
インディーズは売れれば丸儲けだからね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:06:48.17ID:hihSe6kD0
ドラマか映画とか言ってたヲタざまぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:20:15.97ID:ODvDTVkZO
これで儲けるには握手会写メ会だらけの秋元商法しかないわ神崎君
あれだけ批判してた秋元商法をやる気だね!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:37:52.14ID:Grr4waf00
女優をやらなければ生ゴミ

一生演技(嘘)

美大、受験合格したらすぐ入学(嘘)

そろそろLA留学(音楽で行くのか?)

のん女優業, のんFuture



典型的な無能の行動パターン、才能ある奴の動きじゃない
何やらせても人並み以下の能無しブスアピールばっかやってるのが楽しい、アハハ


頭空洞不人気ローカル田植えウグイス嬢が
自分のやりたいようにやったらどーなるか
引き続き、うんざりするほどお楽しみください
楽しい、アハハ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:39.56
ファンタさん優秀
ファンクラブ+ヲタからお布施巻き上げ大作戦
完全的中!(笑)

279 ◆vwFaNTaYaMI. 2017/07/31(月) 16:27:35.66
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

予想してやろうか。


『ファンクラブ開設』

ヲタからお布施巻き上げ大作戦だろ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:23:32.50ID:Pse6y7dm0
音楽レーベル設立とか斜め上の展開でワロス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:41.34ID:VrILwouK0
数年前の絶頂期にさんざんヲタが馬鹿にしまくってたAKB商法始めます宣言って事だな
大草原不可避ですわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:31:47.72ID:Pse6y7dm0
川島海荷の音楽活動を心底妬んでた事も確定だなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:12.42ID:Pe5pDLWDO
伝説の悪代官神尾春央は「胡麻の油と百姓は絞れば絞るほど出るもの」と豪語したそうだけど
のんも同じことを思っていそうw「胡麻の油とヲタは絞れば絞るほど出るもの」ってね
神尾春央は幕府の財政を立て直すという名分があったけど、のんの場合は完全に私利私欲だからな
のんもエグいよなあ、ヲタをファンクラブに入れて長期にわたって絞り尽くそうとするんだから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:16.09ID:vaTjff0k0
終わったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:47:13.69ID:Pse6y7dm0
創作アーチストで歌手ののんさんwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:56:23.95ID:N8gL6PY90
繋がりのあるアーティストプロデュースでCDデビューはありえるなと思っていたけど
まさかのクラウド古事記レーベルかぁ
つらいなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:00.82ID:Pse6y7dm0
集金マシーンのんwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:02:58.41ID:vaTjff0k0
>>88
パイタッチ会があればどうだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:04:36.92ID:lRf6E8WBO
片隅の成功を見てCF商法を利用しようと思ったんだろうが
片隅の場合は素晴らしい原作漫画があったわけでな

まさか無条件で金が沸いてくる装置だと思ってないよな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:23:21.84ID:uVtKeZph0
>>84
金額が重要だな5000円くらいまでなら許容範囲ではあるがw
でもこういうのってチケット先行予約特典とかいろいろあるんだけどねえ
金だけとりそうw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:43:39.09ID:GR+vT7e+0
大風呂敷広げて結局音楽活動か。
昨日迄ヲタがドラマだ、映画だと例によって大騒ぎしてたが
又しても馬鹿さ加減を露呈してしまったな。
こうなってくると女優復帰には相当高い壁が立ちはだかってるという事を再認識するな。
もはやのん陣営の手詰まり感は明らかだ。
兎に角目先の金という事。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:58:13.37ID:7GR/rvwX0
最低でも「レプロ所属タレント欄から名前が消えて晴れて能年玲奈を名乗れるようになる」なんてレスしてたよね、ヲタは。
最高なら「あまちゃん2決定」「クドカン大河出演決定」「岩手で地域発ドラマ決定」とか.
全て妄想でしたねえwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:10.21ID:v25tf4sk0
>>94
本人にその気がないと思わざる得ないよ
演技なんてやろうと思えばどういう形でもできる
ただ金にならないからな
のんスタッフがやらせないしそれを押し切ってやるほど本人の意志もない

あーちすと活動と持ち上げられて
貴重な時間を浪費してることにいつ気づくのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:12:07.16ID:ODvDTVkZO
こんなしょうもない活動展開を重大発表と銘打って無駄な期待させた
これだけでもその感覚のズレっぷりに驚くよな
まあ最近世間に無視されてきたから構って構って行為なだけか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:58:30.83ID:fKaW4Bso0
小泉さんは声量ないけど声がいいし音痴でもないから売れた。
アイドルを演じきってたというすごさもあるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:07:08.28ID:EoD9+R5+0
歌手活動なんて正に音事協の庭先だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況