X



吉川愛【吉田里琴】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:14.20ID:r5J8CuPmO
今クールはドラマ出ないのかな?だったらイベントやろうよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:14:37.54ID:SlkkfZXm0
U^ェ^U
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:56.54ID:1BuEmPfGO
童貞のくせにw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:13:15.10ID:fjAzj3zkO
ちゃー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:40:21.06ID:fHhTx6fq0
さびしっしょ遠慮すんなし〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:56.38ID:p1cLOQu00
ペロペロするのです
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:23:05.12ID:TpvkRNV0O
アリオ亀有でりこちゃトークショーお願いします
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:37.32ID:ifa7vH+H0
はらましたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:26:13.21ID:B6gGdgR20
おはようそしておはよう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:25:25.66ID:Xs+8qwXDO
チャー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:43.98ID:WLpU2iem0
吉田里琴にイチジク浣腸して指で肛門ほじくったらどうなるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:29.62ID:hialFCOh0
チャ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:24.93ID:w/I1e+z0O
新しい仕事まだかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:09.59ID:R1ZoyrF50
このままじゃ、ムーンにいた時とあんまり変わらんなぁ 何か決まってんのかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:01:07.55ID:lW87pWj5O
昔は事務所が弱すぎた
今はきっかけさえあれば大ブレイク
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:10.63ID:0RwG18w20
おもいきって、主役に抜擢すりゃええんよ。
里琴ちゃんは超絶可愛いのに加えて、演技も抜群に上手いんだからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:07.58ID:VTTUClxDO
写真集まだぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:00:22.23ID:1gUpYymx0
チクビ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:24.12ID:pU69pN2L0
神様が創った最高傑作、里琴ちゃん...なのに、何でいつまでたっても低空飛行なんだかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:21:10.17ID:DYbCTDyQO
りこちゃに会いたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:14:47.06ID:yBza/19NO
プレゼント送りたいけどちゃんと本人に届くのかね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:50:42.21ID:/HL6HMCDO
ドラマ出てないならイベントやってくれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:31.27ID:b3LX+yPI0
>>503
ちなみに何を送るんだい?パンティとかそんなんはダメだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:42.55ID:MPZAxgTF0
チャ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:04.20ID:SuPWIVQmO
台風きてるからりこちゃはウチな避難してもいいよ
核シェルターもあるから心配ないからね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 16:28:43.54ID:h3l5XHDVO
今でも十分可愛い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:00:06.48ID:Jg8GywjmO
お前にはAKBの慰安婦がお似合いだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:18:28.74ID:qk/va7/E0
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:14:55.58ID:35eDNfcO0
いぼじ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:25.61ID:SYjTq37pO
まいんちゃんのおこぼれ仕事でももらえんかのう…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:14.79ID:iDAX0FaoO
研音ならば、仕事なしで
いつまでも放っておくようなことは無いと思う
次の撮影が始まってると思うよ
情報解禁は、かなり先になるだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:56.15ID:35eDNfcO0
だから何かの撮影はしてるけど、未だ発表出来ないと言うとるがな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:14:51.66ID:k4EPsXkoO
(´・ω・`)水着写真集の為にエステ中とかだったら良いな…
早よ早よ(`・ω・´)ノシ_バンバン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:43:07.87ID:XfhkDIO60
あいたん(=^ェ^=)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:14:16.39ID:VL9ACC/eO
りこちゃ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:35.32ID:XfhkDIO60
控えに目に言って可愛くない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:34:21.99ID:/Cp7EpSi0
里琴ちゃん明後日が18歳の誕生日... 来週あたり御両親に婚約の御挨拶にうかがうとするかな?
お前ら、オレと里琴ちゃんが結婚しても変わらず里琴ちゃんのコト応援してくれよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:40:30.26ID:RsVdW/XqO
寝言は寝てから言いなさい
キミにはAKBの慰安婦がお似合いだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:50.11ID:5fdPU6L60
インスタのリコちゃ誘ってやがる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:36:20.59ID:pON7Fp8GO
主役やってもいいんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:58.28ID:gj4Vabwn0
毎日とは言わん。せめて週イチでいいから、動く里琴ちゃんを観たいモンだな 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:14:20.24ID:xSXkF+IPO
>>548
俺じゃねーよ
俺はネット上に散らばってる情報を集めてタレントのブログなどに書かれた内容や
画像と照らし合わせて確認できた事を書いてるだけだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:13.74ID:3ORbA1pT0
LINEニュースで広瀬すずに似てるって書かれたのが影響したのか知らんけど今日だけでインスタフォロワー数三千人くらい増えてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:49.07ID:bmqCB5S60
里琴ちゃん誕生日おめでと〜〜!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:56:39.36ID:FpkuRxgP0
産まれてごめん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:08.13ID:VM717TMzO
ちゃ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:32.73ID:6mvx8hkf0
>>554
ドラマの撮影なら嬉しいけど、この前の川口春奈のドラマみたいに、毎回出番が1分あるか無いか位なら、なんだかなぁ〜...って思うわ
マジで主役に抜擢してくれよ 里琴ちゃんは可愛いだけじゃなくて演技も上手いんだよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:56.24ID:2QrPVc3T0
誕生日おめ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:50:13.29ID:Ft6UJA+fO
ちゃー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:29.22ID:A8CVl2Cc0
アドベンチャー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:11:53.60ID:X3C9K56n0
おはよう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:23:22.68ID:QEwF4oMMO
写真集とかカレンダー出そうよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:32:45.05ID:dJv2O2wu0
何故、頑なに何も出さないんだろう?
ビキニのDVDやら出せとか言わんから、せめてカレンダーぐらい出せよと...
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:36:55.71ID:b/YpXImn0
研音の他の若手は写真集出してるの?
同年代の大友花恋とか。
まいんちゃんは確か出してたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況