X



☆☆☆ 杏 Part49☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:09.58ID:yGzM3z8R0
祝! 杏・大倉眞一郎「BOOK BAR」番組発の書籍発売決定!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000189.000025404.html

>書籍概要
>『BOOK BAR お好みの本、あります。』
>定価: 本体1,500円+税別
>発売日: 2018年2月27日
>発行: 新潮社

杏ちゃん大倉さんのコメントあるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:03.88ID:QCNPkn0MO
杏ちゃんと大倉さん2人の永年の願いが形になる2月27日うれしいですね〜おめでとうございます!杏ちゃん何を選んだのかしら待ち遠しいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:01.61ID:V5YQOhszO
今日の世界遺産が始まる直前の番組紹介に杏ちゃん
ヘア整えていて素敵だった♪
クレオパトラに妹?!
今回も色々と面白かった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:32.57ID:QCNPkn0MO
>>488
取り敢えず冒頭だけ今見ました
bookbarの自由な?ヘアーがきっちり整えられて落ち着いた雰囲気の杏ちゃんでしたね
これから本編見ます
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:49.78ID:MNQKEjZh0
       +  ______ *
.        / //   /|  プギーw
        | ̄/  ̄ ̄|//!
        |/∧_∧/ .!/|       氷づけです
  *     | (´^ω^`) | .!  +     楽しく冷えてね
        | .(/oゥ,、o | |          仲良く冷えてね
        |/ー---‐''' |/   カキーン
     *   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:20:12.69ID:6xUslnv+0
大倉眞一郎と杏がお気に入りの一冊を紹介する『BOOK BAR』。
今週杏が紹介するのは、杏も大好きな長寿番組「開運!お宝鑑定団」の人気鑑定士中島誠之助の
「中島誠之助秘蔵コレクション 古伊万里染付けの華」。
オールカラーで掲載された古伊万里コレクションその美しさに迫る1冊。
大倉眞一郎が紹介するのは「満州帝国ビジュアル大全」!
幻の国家で作られたポスターや切手、地図などが1冊に集約された貴重なビジュアル本!
さらに、BOOK STANDには、アラサー女子4人組のコミケサークル「劇団雌猫」のひらりさ さんが登場します。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:05.39ID:NY1FWGVHO
今回杏セレクト中島清之助さんの本だね
昨年放送された「開運!なんでも鑑定団」に持ち込まれた「曜変天目(ようへんてんもく)」茶碗
中島清之助さんの鑑定が今も物議を醸して騒動の最中だから複雑な気分
まあ古伊万里とは全く別物だけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:22.05ID:8qsgSANt0
今週も杏ちゃん登場♪
嬉しいなぁ

ジャガーが水の中に入って狩りをする事初めて知りました
びっくりです
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:50.17ID:+ChjXePcO
>>499
ショック!帰って来たら録画失敗してて片目と足の悪いジャガーが川に入って行くとこからでした
オープニングの杏ちゃんの姿もなし
楽しみにしてたのに〜杏ちゃーん!
がっかりです
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:00.83ID:LhQlSA1J0
髪長い方が似合うし
前双子ちゃん産んだ時くらいの長さにできなかったのかって思わない?
あんなに切っちゃうと伸ばしにくいと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:20.41ID:x9GKR3rq0
僕が小学校のころ、僕の母は40歳手前で、授業参観にジャンパー姿で来ていました。
そこには、二児の母であり、スーパーで買い物もしなければならないし家事も山ほどある、
そんな日常でわざわざセットアップのスーツを着てイヤリングをして、
なんて環境じゃなくなったことを受け入れた覚悟も見えました。

年齢に逆らい若作りに精を出すよりも、大人になるということを受け入れている女性が魅力的だと思います。

by旦那
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:21.76ID:LhQlSA1J0
>>506
それ読んだことあるよ
ただ杏ちゃんは旦那さんのお母さんと違って女優だし髪が長い方が素敵だよって思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:44.63ID:3FrALp6V0
今まで出来なかった、今しか出来ない髪型に挑戦してるんだと思う
本格的にテレビに復帰するようになったらまた伸ばすんじゃないかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:02.26ID:XnkLQuqD0
新CM見逃した
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:43:50.68ID:3f4eOVzDO
既に杏ダンテ終わってるから別に
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:00.58ID:l0CAWVP8O
未だ資生堂CMに遭遇できず
SPURの山口晃さんの書いてくださった東出ファミリーの絵流石です
杏ちゃんと旦那さんヘアースタイル一緒でどっちが杏ちゃんかわかんないけど(笑)
山口さんによると編集さんに考えがあるらしく「今回『Q』は無しで」と言われたそうで新しくなるらしいです
楽しみですね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:48.09ID:6GVHolx30
資生堂のCM、なかなかお目にかかれない
単にタイミングが悪いだけか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:05.37ID:WlGumnp10
祈りの幕が下り時 観ました
エプロン越しに少しふっくらしたお腹の杏ちゃん
笑顔が可愛い
出演はワンシーンだけだったけどw

映画とても良かったです
観終わったあと劇場がシーンと静まり帰るほど
個人的にこのシリーズのファンなのでいまも胸がいっぱいです
小日向さん上手いなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:46.17ID:xFbMPdQOO
>>530
新参者観られたんですね
昨夜も旅ずきんちゃんで溝端淳平さんが紹介してて杏ちゃんの名前と写真出ました
杏ちゃん出るのちょっとだけだから映画見にいこうか迷ってますが何か見応えありそうですね
週末にでも行ってみようかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:48:24.83ID:ORZvb5qm0
>>530
情報ありがとう
去年杏ちゃんが阿部寛さんと香川照之さんと一緒に映画のロケしてるという情報は
ツイッターで見たけど事務所のスケジュールには情報出てないから
見間違いかカットされてなくなったと思ってたよ
0533530
垢版 |
2018/01/29(月) 19:28:11.03ID:7vPbRknW0
ストーリー的にカットされるようなシーンではなく
むしろ有って良かったなあと新参者ファンとしては思いました
もちろん杏ちゃんファンとしてもね!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:01.06ID:BGt/1KB60
スレ↑
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:51:25.43ID:GOPID5TY0
●Precious(2月7日発売)
●毎日新聞朝刊「赤坂電視台」(2月20日・21日・22日発行)
●SPUR(2月23日発売)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:55.21ID:SMEsIohX0
毎日新聞の赤坂電視台 気になるなぁ
コンビニや駅売りのでも見れるのかな?
今月は楽しみが沢山あって嬉しい!
明日のブクバも!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:50.25ID:X1pZ5Rb/0
実はクレー射撃にハマっていたのか(今日の体育会TVより)
初めて知った…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:28:16.46ID:R2Iiz5y6O
ブクバを聴いて
杏ちゃんから当たり前なんだけど長男という言葉が聞けたり
子育てやご夫婦の様子が垣間見えるような話が聞けたり
選曲が好きなアーティストだったり
なんだかちょっと嬉しい時間でした
真夜中だけど焼肉食べたいなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:19.67ID:bZiX+wWEO
いま聴き終わったbookbar
3人の子供たちに合った焼き肉屋さんが見つかりますよう
杏ちゃんの為にも一刻も早く!いいお店に巡り会いますよう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:54.66ID:4x+sl+D60
JAPANGLE・選「ラーメン」

[Eテレ]
2018年2月11日(日) 午後4:25〜午後4:45(20分)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-02-11&ch=31&eid=26819&f=1978
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:03.48ID:qg10a0TfO
Preciousいつの杏ちゃんだろう髪長い
ジュエリーも杏ちゃんもゴージャスで輝いてる
杏の「おいしい記憶」は錫の器
わが家のインテリアは北欧風のシンプルなテイストってある
ちょっとだけでいいから見たいなぁジロヤマつきでお願いしたいです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:48.64ID:Eo5VQUlFO
今夜は bookbar J-WAVE(FM81.3)
今週の杏セレクトは先日国民栄誉賞の受賞も決定した羽生善治永世竜王の著書「決断力」
将棋は見る専門の杏〜ご縁ある天才棋士が勝負の世界で生きる上での思考を日常の話を交え語ります
と、楽しみです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:16.62ID:/Oh2Rd8Z0
J-WAVE BOOK BAR 書籍発売記念 公開収録
2018年2月25日(日)13時30分開場/14時開演 予定
八重洲ブックセンター本店 8階 イベント会場
出演 杏、大倉眞一郎
抽選で60名様ご招待
http://www.j-wave.co.jp/topics/1802_bookbar.htm
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:02.90ID:6UhyShYz0
J-WAVEにて大倉さんの旅のお話聴きました
なかなか刺激的で面白かった!
自分も旅をしているみたいな感覚になってあっという間の3時間
まだまだきっと色んな出来事が有りそう!?
ブクバででも機会があったら聴かせて欲しいなあ
バッグパッカー大倉さん また旅に出そうですねぇ
スレチ すみませんでした
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:21.61ID:6UhyShYz0
ブクバで杏ちゃんに大倉さんの財布の中身を是非とも聞いて欲しいなあ
大倉さん一体いくら持って行ったの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:56.01ID:V7iWqIg20
恐らく関東だけなんだろうけど名前をなくした女神再放送あるよ

名前をなくした女神 #01
2018年2月19日(月) 15時50分〜16時50分
https://tv.yahoo.co.jp/program/40472640/
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:05.45ID:hC0AenSdO
2/10日のbookbar杏ちゃん今頃ですが
将棋関係の人が来て大富豪・トランプ・うの等する事があるがそういった将棋以外のゲームでも勝負に対する執着心がスゴい
カードが配られると相手の顔色読んだり一回出たら戻らないカードとか記憶力を駆使して白熱戦が繰り広げられるって
杏ちゃん迫力だけで負けてそう
先日の就位式の時だと思うけど藤井聡太さんと一緒に写真撮っちゃったって言ってた杏ちゃんが嬉しそうでかわいかったです
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:41.03ID:SdOYkBk10
スレ↑
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:08.67ID:QlbDtkPxO
大倉さんの還暦記念旅10月〜12月まで2ヵ月かけて4ヵ国を1人旅って流石
杏ちゃんの出産休暇有効に使って人生深く広く歩んでらっしゃる
ネコかわゆー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:12.97ID:1ACpCIST0
J-WAVE
GOOD NEIGHBORS
http://www.j-wave.co.jp/original/neighbors/

毎日さまざまなゲスト=“ご近所さん”をお迎えしています。
2月22日(木):杏さん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:43:38.40ID:1ACpCIST0
戸田恵子さんのブログの昨日付けの記事で
一昨日三菱のCM撮影だったようです
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:56.77ID:yDcls2CGO
ありがとうです
ラジオは『BOOK BAR お好みの本、あります。』の宣伝かな
戸田恵子さんのブログ読みました新CM待ち遠しいですね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:08.87ID:j9yiaj6XO
>>568
そうでしたね
昼間コンビニ行ったんで新聞も見てみましたが一応顔写真入りで探すの大変なくらい小さかったです(杏ちゃんゴメン)
でも買ってきましたよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:17.51ID:tMCHsBjD0
>>556
当時は気にならなかったが、今見たらあの高橋一生が目に付いた人は自分だけじゃないはず。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:21.13ID:oA3BgUNuO
>>571
どうもありがとう!
杏ちゃん髪も表情も爽やかでいい感じ
テレビでは流れないのかな?今週の「おしゃれイズム」録画してみます
赤坂電視台の世界遺産収録時ディレクターにした質問でシャンパーニュ地方の回にシャンパンタワーが出てきたので「これは撮影後皆さんで飲んだんですか?」杏ちゃんすごく美味しそうで堪らなかったんだろうなと勝手に想像して笑っちゃった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:25.19ID:uLINwGW20
花咲舞でお父さん役の大杉蓮さん急死とかでびっくり
ご冥福をお祈りします

花咲舞の続編は難しいのかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:38.04ID:oA3BgUNuO
大杉漣さんの訃報に驚きと悲しみでいっぱいですね
心からご冥福をお祈り申し上げます
素晴らしい俳優さんとして沢山楽しませてくださってありがとうございました
花咲舞のお父さんもう一度見たかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:51.64ID:L7RIU0j/0
花咲舞のお父さん、良かったよね
病院まで松重さんが付き添ったらしい
身近な人の不幸は辛いね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 06:21:10.92ID:BDD1DsGB0
>>580
> 女優・モデルの杏(31)とお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(45)、児嶋一哉(45)が
>アニメ映画「それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星」(6月30日公開)で声優を務めることが21日、分かった。

> 好奇心旺盛な子供「クルン」を演じる杏は、1男2女のママだけに
>「アンパンマンを見た子供の反応を見て、改めてアンパンマンの持つ力、メッセージ性を感じました」と実生活の視点を語りつつ
>「見てくださるお子さまの中には、これから言葉を覚える段階の子も多いと思います。
>なるべく聞こえやすく、耳に入りやすく、あたたかさを感じられるような声をお届けできたら」と母親らしい抱負を述べた。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:36.15ID:n8SD1J3NO
>>580
うれしいーね
ずっとアンパンマン出て欲しかった
好奇心旺盛な子供「クルン」ってどんなビジュアルかな
子供たちにも喜んで貰えて自慢できそう
杏ちゃんおめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況