X



【滝沢充子】のん part763瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:08:01.42ID:nc4cOKZ00
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part755詐欺【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1497059271/
【滝沢充子】のん part756勘違い【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1497761721/
【滝沢充子】のん part757瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498427896/
【滝沢充子】のん part758瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498868223/
【滝沢充子】のん part759瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499241286/
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500055018/
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500501265/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:45.03ID:nsBYrEFeO
>>595
原作者がTwitterで嘘をつかないよな
さあ、のんが千早役の候補に上がっていたというソースを提示してくれよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:49:17.51ID:ngyfeNOe0
しかし広瀬すず本人が、
「原作をみて正直イメージが違う…と、一瞬にして思ってしまった…」
とか言ってたんだな・・・。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:53:29.00ID:J/nSt5E70
>>589
この人の言葉を借りて
岩手馬鹿が信頼株を上げる大チャンスって、言いたいところだけれど

岩手馬鹿が信頼されるなんって永遠にない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:00:33.40ID:ngyfeNOe0
サイゾー系や文春だから信用できないってのはあくまでレプロ側の立場に立っての話だからな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:36.25ID:izTEedci0
有村架純は「お〜い、お茶」
ガッキーは「十六茶」
土屋太鳳は「爽健美茶」
波瑠は「生茶」

のんさんは?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:20.86ID:ngyfeNOe0
そっちは気にしないけど、千早だけ本当に気をするのか・・

あと結びの撮影ではすでに広瀬すずは高校生じゃないし。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:37.79ID:ByPDV0Ce0
綾鷹にごりほのか 吉岡里帆
綾鷹 ← 空いてるのか空いてないのか

まぁ、空いてないんだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:58.18ID:yqznsXdy0
のんが千早?

ヲタ得意の脳内ソース、若しくはサイゾーソースだろwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:10.53ID:J/nSt5E70
>>609
アンカを間違えてることに気づいた

>>606
活性化し続けてるこちらのスレを気にするより
盲目信者がはびこってるクソ化一方のあちらのスレを
心配しろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:23.17ID:vnDexKeK0
このスレにtwitter供花画像を投下した人がちはやふるの話をしてたんだよな
メール欄に訳わからん文字列書いてた人
供花画像拡.散はtwitterからではなく2chへのURL転載から始まった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:52.00ID:J/nSt5E70
>>620
久慈馬鹿さんは、腹を斬るとまで言って俺は久慈馬鹿じゃないと主張
でも久慈馬鹿って名は、のんスレではまかり通ってる



670 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:26:26.87 ID:7X1vI8fO0 [15/31]
>>647
えっ?違うよ?腹を斬ってもいいよ。

671 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:28:19.54 ID:7X1vI8fO0 [16/31]
>>647
万が一違ってたらカルピスは腹を斬るよね?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:31:23.86 ID:7X1vI8fO0 [18/31]
カルピスが腹を斬るところが見たいなあ。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 23:58:43.93 ID:kbgMJN9X0 [6/6]
>>686
久慈馬鹿と呼ばれてる久慈馬鹿のお前が
久慈馬鹿と呼ばれてることを否定してるだけ

でも、お前は「久慈を連呼してた馬鹿」で久慈馬鹿
みんな納得

以上
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:40.18ID:A1ZTSQJS0
つーかみんながそう呼んだらそうだっつーんなら、誰かを本間社長と呼んだらそいつは本間社長になるんかいなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:17.34ID:A1ZTSQJS0
そういえば能年さん本人扱いされたこともあったが、何時もそう呼ばれるとかの理由で「そうです俺が能年玲奈です」って言ったら話がややこしくならないか?w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:18.65ID:A1ZTSQJS0
つーか、はい私が久慈馬鹿ですって言ったって別人が名前を騙ったら意味ないよな。
つまりどうでもいいのよ。名無しが基本の掲示板で名前になんの意味があるっつーのか。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:04.35ID:FbA0CsAw0
そう、わたしがのんさんです!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:39.64ID:ksKHDBUQ0
>>616
供花画像をツイにUPしたのは、滝沢氏の親族の女の子2人
その画像を
0632631
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:25.36ID:ksKHDBUQ0
途中で送信しちゃった

その画像を能年スレに転載したのが、メール欄に変な文字列入れてた奴
その数日前から様子を伺うような素振りを見せていた
何となく2ちゃん慣れしていない印象を感じた
0635宮城県栗原市築館の久慈馬鹿
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:36.98ID:ceF9Qx/s0
だから久慈馬鹿は @MC6Mi5rなんだよw

この1ヶ月で4度目の垢変更
きっかけはすべて2chって、どんなヘタレだよ

おい!! ハゲたかしドミオ
お前はこのスレでだけは饒舌多弁なんだなw

車板でも何か言えよ
おまえの猿みたいなコピペは意味不明だよwww
0636宮城県栗原市築館の久慈馬鹿
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:03.32ID:ceF9Qx/s0
ゲラゲラ

459 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a336-YAuw) [sage] 2017/07/30(日) 12:48:35.53 ID:JkkadtYp0
ハゲよぉ、企業系のリツイートはいいけど個人のはやめてやれよ
お前以外のヲタさんは健全にやってるんだからさぁ
気付いてるだろ?
お前メチャクチャ嫌われてるから
彼らはお前の事嫌だけどブロックはしないんだとさ
0637631
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:56.45ID:fXanU7k90
車板のハゲたかし=@MC6Mi5r
これはビンゴなんだろう

@MC6Mi5rと久慈馬鹿は全く別人だろ
久慈馬鹿は宮城じゃなく岩手のIPだぞ

悪いが、ハゲたかしのネタは車板の中で完結してくれ
いい加減ウザイは
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:47:34.62ID:oGMMEeDP0
進撃と同じで製作スタッフかスポンサーのお世辞を鵜呑みにしただけなんじゃね?
実際は広瀬すずじゃなきゃ浜辺美波くらいしか候補いないわけだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:12:35.38ID:J/nSt5E70
>>637
車板のハゲたかし=@MC6Mi5rは
のんスレの久慈馬鹿とは違うだろう

でも、のんスレで異常に連投の久慈馬鹿が
俺は、久慈馬鹿と違う違う腹を断るが招いた結果だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:52.21ID:J/nSt5E70
腹を斬る久慈馬鹿が
素直に俺は久慈馬鹿と認めてれば、車板にまで久慈馬鹿の名前は轟かったのにな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:43:12.59ID:nCHWvyrk0
わたしがのんさんです!
モヒカンにしました!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:34.59ID:bFLHQ0l10
またファンの期待をスカしてくるんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 05:46:00.54ID:GQugOcy60
テイトウワとのレコーディングの様子を見せておいて、新曲のレコーディング?歌手デビュー?とファンに期待させておいての、まさかの温泉施設のウグイス嬢という期待の裏切り感だったからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:00:56.28ID:C2ZSUpO6O
ヲタによると『この、別府「湯〜園地」はそんな全国な「世間」から注目されまくりである企画であって。単なる、一地方の地元人間の為の内輪ネタ企画ではないのだがw』だそうだ
確かにテレビのニュースや新聞で取り上げられていたけど、指原の名前はあったけど、のんの名前は一つも無かったな
Twitterでも指原の神対応の話題ばかりで、のんなんか見る影もない
ヲタの期待とは反して、注目されたのは指原と施設ばかりなのでした、ちゃんちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:12:36.26ID:5GEdNRoR0
オファー殺到マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:44:56.77ID:NKy7RD0e0
重大発表

MUTEKIデビューですねwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:35.41ID:i+KUHrVo0
のんスタッフは改名騒動のときといい煽り体質があるから
重大と言いつつ、たいしたことじゃないと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:19:56.40ID:GQugOcy60
今度のが「重大」発表と言うなら、それ以外のここまでの仕事は「重大」では無いと言う事になる。
それ以外の仕事の関係者に失礼だよな、nonスタッフってこういうところが愚かなんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:05.35ID:C4rQDMkp0
脱ぐか引退か?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:04:22.58ID:RfpoUJLP0
のんが千早役の候補に上がっていたというソースを提示して欲しいとの要望がありますけど

どうしますか?
岩手馬鹿さん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:46.15ID:u/lMqn4P0
統合失調症なんだろうな、連投は。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:47.09ID:RfpoUJLP0
自覚して短時にメリハリ緩急自在なのは
統合失症どころか精神が安定してる者だけができること
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:54.86ID:RfpoUJLP0
衝動のまま書き込み放題の岩手馬鹿は
また、衝動のまま書き込み続けるけど

一時的にでも止まって、良かったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:45.59ID:/IwgTzdo0
アンチは重大発表で余裕ないみたいだね、ピーピーうるさいよ
週刊女性16.6.7
女性セブン16.6.23
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:45:58.29ID:RfpoUJLP0
重大発表を発したのは滝沢と神崎だよ
この二人に右往左往されてるヲタが哀れで久しぶりに書き込んだ

ちなみに俺はカルピス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:12.54ID:u/lMqn4P0
統合失調症がバレたからなあ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:16.90ID:Rq9u3xZm0
どうせ映画の主演くらいの話しでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:57.71ID:u/lMqn4P0
くらい、て。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:36.34ID:QIGqZkCL0
女優が女優仕事やるのなんて当たり前過ぎて別にニュースですらないが
フェードアウトしませんでした → で、演技力どんなもんなのよ?程度

単体では人気ないから消えてたけど戻って来た
って言っても、たいして人気ないのは変わってない



355 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/07/29(土) 08:26:45.24 ID:veeG5Zhl0
ホットロード(2014年8月16日、松竹) 25.2億円
 主演は能年玲奈と登坂広臣

海月姫(2014年12月27日、アスミック・エース) 4.14億円
 主演は能年玲奈


単独主演の映画コケて消えた人
25 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/07/30(日) 20:22:41.63 ID:RyxnAePu0
朝ドラ特需は大体半年から一年で終わる。
本人に運と実力と人柄がなければ一年後はフェードアウトする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:52.37ID:XTCO9Htz0
重大発表→タキボキ切り捨て
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:12.35ID:ugeE2NA70
そういや芸スポで他ののんスレが落ちた途端にこの記事でスレ立てだったな
松居一代みたいになって来てる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:10:54.26ID:C2ZSUpO6O
>>687
橋本愛が所属する「SONY MUSIC ARTISTS」は音事協の正会員だからのんと共演しないよ
それに写真を撮らせてくれなかったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況