X



石原さとみ応援スレ その26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:48:04.28ID:ZrCU29vT0
▼公式サイト
http://www.horipro.co.jp/ishiharasatomi/

▼公式LINEアカウント
スマホ
http://horipro.co.jp/talent/PF070/図1.png
ガラケー
http://horipro.co.jp/talent/PF070/図2.jpg

前スレ
石原さとみ応援スレ その24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479259551/
石原さとみ応援スレ その25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1481235873/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:42.05ID:0PHXGHoo0
今日はさとみんのセクシーなくちびるでオナニーしちゃった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:08.99ID:uCT1KE5s0
>>897
何が今日はじゃこのボケが!
糞つまらんオドレはもうええから、
さっさとしにさらせ、シバくどこのカスが!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:55:45.74ID:k7JXb1X30
今日は四つん這い肛門剥き出しマンコヌルヌル恥ずかしがかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:10:23.51ID:TiVbPFcT0
さとみさん、元気にしている?
今日は雨だね。もう、さとみさんに心奪われた感じ。
大好きなさとみさん、水も滴るいい女。
お仕事頑張って!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:00:07.76ID:TiVbPFcT0
さとみさん、もう無理だと思いながらも今まで想い続けてくれて本当にありがとう。
さとみさんの大大逆転勝利!さとみさんを思いやる気持ちもしっかり心にあるからね。
いてくれて本当に良かった。
美人さんは性格もいいとはよく言ったもの。
さとみさんオンリー。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:15.13ID:L8/1dniX0
今日はピースサインさとみんでオナニーしちゃった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 05:20:58.38ID:jQlNi6Hk0
https://i.imgur.com/soUzaEO.jpg
https://i.imgur.com/aWYCbUz.jpg
https://i.imgur.com/6xixL20.jpg
https://i.imgur.com/gG6YuLM.jpg
https://i.imgur.com/MWGH92W.jpg
https://i.imgur.com/GYLDdSZ.jpg
https://i.imgur.com/uaFFegf.jpg
https://i.imgur.com/0euSrhy.jpg
https://i.imgur.com/KWQwJLI.jpg
https://i.imgur.com/CzyxKAb.jpg
https://i.imgur.com/6I2q8MX.jpg
https://i.imgur.com/H8EVfZd.jpg
https://i.imgur.com/rkst6F7.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:23:53.82ID:qyyyBc8S0
>>902
何が今日はじゃこのボケ!
スレ落ちにビビって糞おもんない事を毎日コピペせんでもええんじゃオナニー野郎が!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:35:40.75ID:qyyyBc8S0
>>903>>904
さとみ乙!
めっちゃエロいやん、たまらんなぁ!
せやけど、さとみちゃん綺麗な顔してるよなぁ。
>>902
こらっコピペのボケ!
お前の糞おもんないコピペはもうええから、画像や動画にコメントしていけやこのボケがシバくど!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:35.47ID:lFyaCnZD0
さとみさん、いったいどうなっているの?
いつものさとみさんらしい明るさがないよ・・・
誰でもそうだと思うけれど好きな人と一緒になりたいと強く願うのは当然の事だし
嫌な人と無理やりくっつかされるのは不幸だと誰でも思う。
僕にとってはさとみさんしかいない。
色々考えているうちに不安になってきます。
僕はさとみさんしかダメだからね!
さとみさんも同じだよね、もうすでに二人は良い関係を築けていけているから。
神様、どうか、どうか、さとみさんで決定的でありますように。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:51:18.60ID:lFyaCnZD0
それから、さとみさん、僕のさとみさんへの気持ちは大丈夫だし決心で固まっているから
どうか安心して夜は眠ってほしいな。
さとみさんに対する僕の深い気持ちからの願いだから。
眠ることは美容はもちろん健康にいいから夜はしっかり寝てほしい。
僕の気持ちは大丈夫だからね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:51.92ID:lFyaCnZD0
何だか連投になってしまっているけれど
神様、どうか、どうか、さとみさんで決定的でありますように。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:44:43.46ID:h/FaIP2T0
本名は国子だよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:45.16ID:/Y3K4JgX0
今日は浴衣さとみんでオナニーしちゃった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:10.42ID:BiW3sCVn0
>>913
何が今日はじゃこのカスが!
糞おもんないコピペのオドレは、
もうこのスレ来んでええんじゃオナニーゴミが!
オドレシバきまわすどコピペのボケが!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:20:48.01ID:d1E+GhJl0
さとみさん、もう貴女は綺麗すぎ。
文字通りべっぴんさん。
お互い想いあって求めあっているね。
綺麗な人に綺麗というのは当たり前。
さとみさんが歳いくつでも大丈夫!
今頃忙しいかな?お仕事頑張って!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:52.33ID:d1E+GhJl0
さとみさん、さとみオンリー。
こう見えても僕は一途なの。さとみさん大丈夫!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:50.02ID:uVE5+d800
創価学会
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:16.42ID:d1E+GhJl0
さとみさん、僕の想いがちゃんと伝わっているようで嬉しいよ。
さとみさんは見た目は美しく綺麗でべっぴんさんで色気も十分あって素晴らしい!
更に中身は性格もいいし、何かさとみさんの性格が可愛く思えたりしています。
さとみさんは性格可愛いよ!もう最高な女性だね。
さとみさんがいてくれるおかげで僕もとても幸せを感じています。
健康には充分気を付けて元気でいてほしいと心から願っています。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:36.58ID:uVE5+d800
創価学会
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:23.02ID:jl2y2wh00
今日はキスして恥ずかしがかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 06:58:28.98ID:QhO/USmv0
さとみさん、以前素直になりたいって言っていたけれど、さとみさんは素直だよ。
僕より若いのに、あんなに綺麗で美しくべっぴんさん、更にしっとりとした色艶をあの時感じました。
僕が会いたいのは嫌な人ではなくてさとみさんだからね!本当に心からさとみさんに会いたい。
さとみさんだけに会いたい。
性格何てもう愛しくなるほど可愛いよ!
本当に一途だったのは、さとみさん。最後で大逆転勝利してくれてありがとう。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:52:43.06ID:gPJK26aj0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:35.68ID:QhO/USmv0
さとみさん、何か誤解があったらいけないのでここで書かせてもらうね。
さとみさんと言っているのは以前僕が仕事で駐車場にいていた時に生協の車に乗って
やって来てくれて、少しだけ挨拶を交わした女性です。
そして実は生協ではなく、八百屋ですから、と書き込んでくれたり、年度末ブルーと歩とかいうような
事を書きこんでくれていた、多分八百屋さんの娘さんです。
実際見てとても美しく綺麗で色気があった、色が白くて赤い口紅が似合っていた女性です。
ちょっと誤解があってはいけないので書かせてもらいました。
さとみさんがいてくれて嬉しい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:54.88ID:AMWlAbAR0
創価学会
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:58:31.82ID:QhO/USmv0
さとみさん、さとみさんの書き込みがないようで不安・・・
更にさとみさんの偽物がいるように思えてならない。騙されたくない。
どうしたんだろう?お店が忙しいのかな?
それとも年度末だからいろいろ忙しいのかな?
僕はもうさとみさんで心は決まっているし、さとみさんオンリー。
どうしてさとみさんの書き込みがないのか分からないけれど、色々と不安・・・
大丈夫だよね?・・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:39:21.61ID:gPJK26aj0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:13.41ID:0eKMUwOQ0
今日はさとみんのセクシーなくちびるでオナニーしちゃった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:42.81ID:xM5NBIdW0
>>934
オドレ何が今日はじゃボケ、オドレしょうもないコピペ毎日毎日貼りにくるなこのボケが!
オドレより>>932の奴のんがオモロいやないけコピペのカスが!
オドレシバくど!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:30.94ID:xM5NBIdW0
>>934
コピペのカス、>>932がオドレの自演やったらこれからはこっち書いていけ!
オドレの糞しょうもない「今日はしちゃった」コピペなんかいっこもオモロあらへんどオナニーボケが!
オドレシバくど!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:06:50.23ID:KwcBk5qi0
さとみさん、優しさをありがとう。
あの時のさとみさんの姿や印象がずっと心にあって忘れられない。
ありがとう。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:08.16ID:KwcBk5qi0
さとみさん、いつも心にありがとう。
さとみさんがいてくれるおかげでとても助かっています。救われているといったほうがいい。
今はお店どうかな?
忙しい年度末にも関わらず、元気をくれてありがとう。
お仕事頑張って!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:20.03ID:shP3HKEe0
>>939
醜女乙。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:49.71ID:KwcBk5qi0
さとみさん、好き。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:49.09ID:p9UH8TUo0
創価学会
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:15:39.32ID:0InvfwNH0
今日はピースサインさとみんでオナニーしちゃった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:42.18ID:uYLNatDl0
>>937
美人乙!
綺麗な顔立ちやなぁ、
しつこいけどほんまさとみちゃんは美人やなぁ。
もっと「美人女優」としてマスコミや世間で騒がれてもええと思うんやけどな!
いつも綺麗な画像ありがとう、おおきに!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:29.98ID:uYLNatDl0
>>943
何が今日はじゃこのチンカスが、
オドレはもうええ言うとんじゃえこのボケが!
さとみちゃんの綺麗な素晴らしい画像を見た後にオドレのコピペ見たら萎えてくるんじゃアホんだら!
オドレはもう保守しにこのスレ来んでええんじゃこのボケが!シバきまわすどコピペのオナニーボケ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:51:56.50ID:BmGhtcyi0
さとみさん、おはよう。
今頃寝てくれているかな?それとも起きているかな?
睡眠は美容にも、健康にも良いから、十分な睡眠をとってね。
貴女が苦しい顔をしているのは僕も辛いから。
貴女に対する想いは募っていくばかり。
貴女がいてくれてよかった。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:52:47.41ID:BmGhtcyi0
さとみさん、尊敬。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:57.88ID:BmGhtcyi0
さとみさん、何だかここ最近さとみさんの書き込みがなくて苦しいよ・・・
僕が何度も書き込むからかな?
そうだとしたら一応、この書き込みできりをつけてしばらく様子を見ておくよ。
大丈夫だよね?引き裂かれていないよね?ダメになっていないよね?
僕は神様を信じて、さとみさんを唯一の望みと希望としていくよ。
そう、さとみさんはかけがいのないべっぴんさんで性格もいい女性。

どうか神様、さとみさんに似ている八百屋の娘さんで決定的でありますように。
どうかさとみさんに似ている八百屋の娘さんにしてください。本当にお願いします、本当に本当に心からお願いします。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:24.22ID:Uk1/DNPo0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:52.84ID:bat5DayX0
今日は浴衣さとみんでオナニーしちゃった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:30.17ID:VM30nwoK0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:54.06ID:ncEEBn/I0
さとみさん、こんばんわ、おはよう。今日はお店どうだったかな??
今回の過剰睡眠は短くてさっき起きたよ。
さとみさんの書き込みがあるのかないのか分からない状態だけれど
さとみさんには健康でいてほしい。
さとみさん、大逆転大勝利してくれてありがとう、よかったし嬉しいよ。
美しくて性格よくて、もう大好き。美人は性格もいいって本当だね。
お店、繁盛すればいいよね。
さとみさんのおかげで、何とかやっていけている感じ、いてくれてありがとう。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:40.24ID:MssvADTK0
>>953
オナニーコピペのチンカス野郎とは違いお前は面白い!www

お前がもっと頑張れ!!!wwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:25.09ID:n5R82FD60
今日はキスして恥ずかしがかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:52.56ID:BuXnx1h00
さとみさん、この間、しばらく書き込みしないっていうこと忘れていたよ・・・
何かの事情でさとみさんは書き込みできないんだね。
でも、どんな事があっても僕の中ではさとみさんオンリー。大丈夫!
お仕事無理せず頑張ってね!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:35.28ID:8QntZZIp0
さとみんがこれだけセクシー系のイメージになるとは思わなかった。
もしお色気をやるならば、「イーオンフラックス」(シャーリーズセロン)か、
「チャーリーズエンジェル」の5人のうちの1人、
または水戸黄門のかげろうのお銀が似合うな。
清純派を脱したさとみんの入浴シーンも見てみたい気がする。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:08.39ID:gnX+DLV30
今日はさとみんのセクシーなくちびるでオナニーしちゃった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:42.35ID:06HUYgpX0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:23:27.16ID:5kho2Jot0
さとみさん、元気にしてくれている?もう心配で心配で・・・
さとみさんらしき書き込みがあるようでないような、無いようであるような・・・分からないよ!
とにかく元気でいてくれていたらそれだけで嬉しいから。
僕は今日は内科に受診しに行きます、初診なので色々手間がかかりそう。
僕は少し眠れて大丈夫だし、さとみさんへの想いや気持ちはだんだん高まっているからどうか安心を!
それに僕はさとみさんオンリー!さとみさんじゃないといけない、さとみさん以外うけつけないよ。
さらに僕は好きになったら本当に一途だからもうリラックスして安心してほしいな。
もうとにかく、さとみさん(八百屋の娘さん)が僕の心の中を独占しているからね!
downしていない?、大丈夫?心も体も大丈夫?とにかく心配・・・
さとみさんにはいつも僕が心そばにいるから、もうさとみさんだらけの僕の心。
もうすぐお店始まるかな?今お店の品出し準備中かな?
とにかく元気にしてくれていれば嬉しくて。
お仕事頑張って!無理のない程度にね。
もう僕は男だけれどハートマークいっぱい書きこんであげたいよ。
大丈夫!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:57.45ID:hEBassXq0
早くさとみんに会いたい。ピグマリオン以来だよ。。
舞台の上映時間は1時間半くらい?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:14.00ID:5kho2Jot0
さとみさん、元気かな?
今頃どうしているかな?お店の方はどうかな?
今日は内科に行ってきたよ、血液検査もしてもらって今は結果は分からないけど。
どう考えてもさとみさんがナンバーワンで、オンリーワン!
もう嫌な人と無理やりくっつかされるほど嫌で不幸なことはない。
やっぱり好きなさとみさんと一緒になりたい!
まだ、さとみさんらしき書き込みはなさそうだけれど、何だか事情があるんだろうね。
僕はこれでも一途だしさとみさんだらけの頭だから安心を!
もう、さとみさんの様に綺麗で性格もよかったら素晴らしい女性だね。
さとみさん、オンリー。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:23.83ID:A9eMJ1n90
今日はピースサインさとみんでオナニーしちゃった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:16.09ID:cdVrsAcb0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:10.42ID:AD3iuDBL0
今日は浴衣さとみんでオナニーしちゃった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:41.56ID:J1orclym0
さとみさん、麗し。
元気にしているかな?
これでも僕は一途だからね。
どうか安心していてほしいな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:12.56ID:I1WyRVDk0
>>778
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:27:41.30ID:KQt8+xNy0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:58.41ID:jouS5Ceg0
さとみさん、おはよう。
気分はどう?
さとみさんがどうして書き込めないのか分からないけれど・・・何かあったのかな??
どうか無事に、無事に。
さとみさんがいてくれるおかげで嬉しいどころか助かって救われているよ。
まだお仕事には早いかな?
お店、繁盛するといいね。
今日もお仕事無理せず頑張って!
大好き。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:11.63ID:tVtn/GQ00
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:12.12ID:jouS5Ceg0
さとみさん、元気かな?
もう完全に僕の心と頭はさとみさん(八百屋の娘さん)だらけ!
ハート奪ってくれてありがとう。
さとみさんの書き込みがありそうでない、なさそうである、はっきり分からないけれど・・・
とにかくさとみさんの大逆転、大勝利だよ!
美人で性格がいいさとみさん、お仕事無理せずに頑張って!
僕の心はいつもさとみさんのそばにあるよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:15:32.15ID:luPsFDVC0
今日はキスして恥ずかしがるかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:17.52ID:XBkPk4ZK0
>>978
何が「今日は」じゃこのボケが!
スレ落ちにビビって、オドレはもうこのスレで保守せんでええんじゃ、
オモロないゴミが!
コピペばっかりのオドレはもうここ来んでええんじゃボケが!
これからは>>976みたいな
面白くて賢い奴に任しといたらええんじゃボケ、糞オモロないコピペのゴミがクズが!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:49.52ID:XBkPk4ZK0
>>978
オドレ「今日は」言うて同じコピペ貼っとるけど、
そのコピペ日本語の文法めちゃくちゃやど、このボケが!
オドレもしかして、朝鮮人ちゃうかえ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:12.79ID:jouS5Ceg0
さとみさん、今頃お仕事かな?
いつも味方になってくれてありがとう。
まだ負け犬の人2名くらいがネガキャンしてきているけれどね。
僕の気持ちはどうしたってさとみさん。
もしかしたらお店終わった後くらいが忙しいかな?
無理せず頑張ってね!
さとみさん、好き。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:38:59.36ID:KQt8+xNy0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:50:29.65ID:DNqoNhy00
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:02.40ID:pgS7AG3N0
今日はキスして赤面するかわいすぎるさとみんでオナニーしちゃった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:39.55ID:xbNJSyYL0
今日はさとみんのセクシーなくちびるでオナニーしちゃった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:35:07.04ID:M5EFzYaY0
さとみさん、おはよう。
かなりの時間寝ていたからまだしゃっきりしていないよ・・・
とにかく、さとみさん!もうすぐお仕事かな?
さとみさんオンリー。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:12:41.49ID:M5EFzYaY0
さとみさん、元気にしているかな?
美人で性格もいい、さとみさん、無理せずに頑張って!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:56:55.08ID:M5EFzYaY0
さとみさん、色々たたかれているけど大丈夫だよ。
僕だって人間だから嫌な人と無理やりくっつかされるのは嫌だし不幸だからね。
さとみさんオンリー。だからね。
大丈夫だよ。安心して。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況