X



蒼波純 Part4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:29.26ID:gVPvskBE0
https://pbs.twimg.com/media/BUscHH1CAAAVj-f.jpg
青波 純
生年月日:2001年6月27日
サイズ156cm B72 W53 H79

http://www.transit-web.com/miss-id/2014/entry/1/

http://newslounge.net/archives/100260
ミスiD2014グランプリは不可思議な小学生
http://www.youtube.com/watch?v=11G3ZtxBE3I
http://www.youtube.com/watch?v=uKzCN6xQiiM
※前スレ
青波純 part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1383274706/
【カラアゲ】青波純 part2【不要】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1439422150/
青波純 part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1495430780/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:49.88ID:4JhWXY9f0
この子そんな可愛いか?トプコ美人ばかり
しかとってないなになんでこのこがって思うんですがね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:37:27.77ID:CSXjsqAz0
ごめんあまりかわいくないはやく事務所移籍
してほしいトプコが汚れるw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:48:51.01ID:ey7N6G+40
お美しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:18.67ID:7efjbH2v0
>>397
微妙
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:44.88ID:7efjbH2v0
この子は非美少女だよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:08:40.37ID:iCyGWMUv0
>>402
だからあまり可愛くないってマジでしつこいw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:29:57.63ID:awmqX70D0
>>403
だったらこのスレに来なきゃいいじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:51:24.73ID:iUDuH2tQ0
聖蹟桜ヶ丘の多摩川だなこの動画

毎日通勤で通るところだからすぐ解った
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:55.54ID:6eLJxJpi0
なんじゃーごれは
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:39.54ID:K/vgRUYT0
これ作ったやつふざけんな、本当にふざけんな、許さねえ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:09:31.73ID:in+gFK7F0
(・∀・)イイ!
グッドπ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:23:28.51ID:ErifgQtA0
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:18.79ID:/Bc3M3hu0
早いね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:14:13.78ID:7HTWBNec0
風呂上がりいいね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:30.16ID:GU+2j/bH0
>>447
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:14.71ID:/mBcKubm0
ちゃぱつかよ('A`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:41.82ID:KhjKAii70
(・∀・)イイ!ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:43.06ID:58LMqcOU0
もし英語がそこそこ出来るならハリウッド目指した方がいいな
いい感じで女優オーラでてるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:08.02ID:go3o3l2p0
可愛(・∀・)イイ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:31:07.44ID:3VXYJuPW0
たわわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:20:23.59ID:6ndnbizf0
(・∀・)イイ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:20.53ID:rxHF/ziy0
あら可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況