X



【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:56:58.01
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part755詐欺【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1497059271/
【滝沢充子】のん part756勘違い【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1497761721/
【滝沢充子】のん part757瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498427896/
【滝沢充子】のん part758瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498868223/
【滝沢充子】のん part759瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499241286/
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:41.18ID:/LD9UzjV0
>>723
メキシコの主幹事から と、監督
からデータを聞いたファンストさんは一般人じゃないことがハッキリしました

さようなら、のんスタッフ確定のファンストさん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:40.73ID:rNZ5VAFS0
むしろ、

186ドル以下(約2万円 という数字に、疑問を持たない馬鹿www


そういや,監督の講演

ニコニコ動画で23日まで見れるぞwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:01.16ID:Em9pjMY90
なぜ今更片隅の興収ネタ?と思ったが
あれかー大正義ガッキーの視聴率女王ぶりが各所で話題になってるから
悔しくなっちゃったかファンストはじめのんスタのんオタどもw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:14.51ID:rNZ5VAFS0
しかも、メキシコ再上映www


メキシコの配給会社さんからのツイート:
「まもなく、大きなスクリーンで、また「この世界の片隅に」を楽しむことができますよ。
立ち去らないで(見逃さないでのこと?)」
リンクからは、3月公開時の大きなポスターが見られます。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184937_1484771718254354_8448750427045888000_n.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:34.33ID:Em9pjMY90
選ばれしのんオタは毎週放送されるドラマでキャッキャ実況することも
視聴率を気にしたり今後の展開に気を揉んだりすることも出来なくてかわいそーだなw
ネット動画でやっすい池沼芸見せられるだけじゃそら苛々するわなw

てかいつまで女優板に居座るつもりなんだか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:12.46ID:t53ZY5hd0
メキシコは米国とある種敵対してるから、片隅に感情移入しやすいわけで、2億円程度の興行収入があってもおかしくないよな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:29.56ID:rNZ5VAFS0
監督によると、
台湾ではすずさんは阿鈴(アーリン)
香港では小鈴(シャオリン)


片渕須直 @katabuchi_sunao
台湾版の『この世界の片隅に』(『謝謝?,在這世界的一隅找到我』)では、
浦野すずは「浦野鈴」、呼びかけられるときは
「阿鈴」なんだ。アーリン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:15.52ID:wNzPQHDN0
>>746
>ガラケーファンタ田原は逃亡www

ファンストはファンタみたいに逃亡しないで
ちゃんとメキシコの正確なデータと
公式サイトのソースを出してくれるよね!w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:12.86ID:t53ZY5hd0
http://www.ncnp.go.jp/nin/guide/r3/research/schizo1.html

統合失調症患者さんでは、記憶力や注意力、物事を
計画立てて遂行する能力、さらには知能に障害がみ
られ、こういった多様な認知機能の障害が、学業達
成や就労などの社会的な機能を低下させる原因とな
っていることがわかってきています。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:06:40.07ID:WHDdRRen0
>>748

脱糞ファンタ田原を呼んで来いよww

792 : ◆.RT.FANTA. :2015/10/07(水) 16:03:47.19 ID:NBkupbwa0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

現実をしっかり見ているか、現実逃避して お花畑の中にいるかの違いだね。



>現実をしっかり見ているか、現実逃避して お花畑の中にいるかの違いだね。

412 : ◆FANTA/M8CU :2014/10/31(金) 14:12:57.80 ID:dmJvFdpc0
(*'▽'*)


来年の今頃は、漫画業界関係者や漫画ヲタや2chで天才扱いされてるだろう。
一般にブームになるのは2016年以降かな。
玲奈ちゃんが自分を知るのは、たぶん来年。


>2014/10/31(金)

>現実をしっかり見ているか、現実逃避して お花畑の中にいるかの違いだね。
www
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:06.81ID:WHDdRRen0
>玲奈ちゃんが自分を知るのは、たぶん来年。


確かに知られてるなwww

エア内勤がバカにして笑ってるwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:08.08ID:BtQoliyG0
>>750
出版社出禁になった挙句大手事務所から朝ドラ女優引き抜いて文春にちくるまで全部Twitterに証拠残してた元漫画家に当てはまるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:27:10.76ID:9oHQzSAI0
本物の気違いは、自分は狂ってないとアピールするんだな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:55:27.31ID:WHDdRRen0
そうそうwww

転載

Q. 自分を天才と思うか。
YES!

Q. その認識は正しい?

僕が「自分って天才!」と意識し
著名人含む複数の業界関係者が「破格の才能」と評価。
才能に対しての印象が一致したというのは ひとつの証明だよね。
別々の場所で別々の人間、それも業界関係者が同じように「破格の才能」と評価するというのは
別々の場所で別々の人間が砂糖を舐めて「甘い」と言う印象を持つのと同じ事。

そう「FANTAは天才」と「砂糖は甘い」は同義である。

僕は砂糖を「辛い」という人は味覚オンチだと思う。
そいつは唐辛子が甘く感じるかも知れない。
そういう奴が漫画を批評すると、目の前に天才がいたとしても気付かないし
日本一売れてる漫画を読んでも面白いと感じないだろうね(笑)

Q. 複数の業界関係者に破格の才能と評価された事で 他にわかる事は?

当たり前の話だけど、才能というのは0か100かじゃない。
0の上に1があり、1の上に2があり、99の上に100がある。破格の才能というのは つまり100だ。
0と100の間には大きな隔たりがあり、間違っても0を100と評価する事はない。
それも複数の人間がそうしたトチ狂った評価を下す事はない。

何が言いたいかと言うと、複数の業界関係者が破格の才能と評価したならば
全国1億3000万人のうちの何割かは、それに同意するであろうという事だ。
同意しなかった人がいたとしても、100の下は0じゃなくて99という事を考えると
「かなり才能がある」「なかなか才能がある」という括りには普通に収まる。
つまり、そこで嫉妬してるかどうかがわかる。
佐々木希や北川景子を「ドブス」と評価する女性がいたとしたら
ああ嫉妬だな…と思わざるを得ないのと同じようにね。
タイプじゃなかったとしても100点満点中、80や70くらいの評価にはなるだろうからね。

さて、そこから考えてみよう。
漫画というのは全国1億3000万人のうち100万人に天才だと思われたら、大ヒット漫画家になれちゃう。
1億3000万人のうちの1%が 複数の業界関係者と同じように評価すれば、それだけで漫画界トップクラス。
3%が同意すれば史上最高の漫画家になれる(笑)

Q. それは簡単?

僕にとってはね。 他の人には難しいかも知れない。
なぜなら他の人は、人生の中で一度も業界関係者に「破格」と評価された事がないからだ。
でも僕は 別々の場所、別々の業界関係者から四度以上 そう評価されたからね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 04:10:05.48ID:KSIGozbb0
超絶クソバカスーパー無能部外者に唆されて
ガッキーにケンカ売りまくらなければ本当に良かった。
http://img.look-in.com.tw/upload/contentgallerypicture/535x350_030b20e703c340c3f648807df9cc5506.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20090520/11/hydetetsu2008/9b/d3/p/o0312041510183650370.png

あーあ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyGx9J-j9gMIjoykq5boDOnkvnfjYFW1Gx8LgdoDkiWaaL56p9Qg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:25:05.72ID:gEf6Wcme0
>>692
普通の俳優や声優なら、次の作品、その次の作品と宣伝もすぐにシフトしていくけど、のんは悲しいかな、次が無いからな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:54:41.60ID:M+V/SIt00
>>757
これと生クリーム動画を並べると、落ちぶれ感が半端無い。

月9のガッキーと火9の永野芽郁があるだけに、より一層
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:59:14.60ID:M+V/SIt00
>>760
土10の松岡茉優もか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:07:35.85ID:gipXfFCn0
今夜は日テレの「過保護のカホコ」ですね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:22:52.68ID:Di2iEyDY0
日 吉岡里帆 1000年さん 川口春奈×ずぶん
月 有村架純 大正義ガッキー(大天使)
火 有村架純 永野芽郁 飯豊まりえ
水 有村架純 高畑充希
木 有村架純 武井咲
金 有村架純 早見あかり
土 有村架純 門脇麦 松岡茉優 飯豊まりえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:39:06.27ID:/BJyZ8Xk0
ガッキー、ウミニー、能年の女子会で本間の悪口言ってればよかったのに タキボキのんは絵面が汚過ぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:10:28.59ID:Di2iEyDY0
「どうして無関係な女優の皆さんまで叩きまくって全方位敵に回そうなんて思ったんだろう?」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:44.88ID:M+V/SIt00
女の口の周りに白いもの付けさせて喜ぶってのは、まずエロオヤジの発想。だからあれは神崎の演出なんだろう。
これは、金に目が眩んでのヘアヌードも無い話ではなくなってきたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:36:13.16ID:HujVqU3uO
>>766
のんと組んで東中野のマンションの展示会を開いた写真家は、ヌード写真を得意とするからね
商品価値が大暴落しているのんに近付いているってことは、あわよくばヌードを撮りたいからであってw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:39:14.39ID:9oHQzSAI0
へ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:44:57.62ID:kIw56iFwO
>>753
神崎は統失というより
妄想性人格障害とか自己愛性人格障害とかその手の類だろう

能年もロケ先で奇声上げたとか滝沢への批判に激昂するとか噂が本当なら
メンヘラの下地はあると思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:47:05.01ID:HujVqU3uO
>>769
グッズ売れないと冗談抜きでヌードの危険性が高くなるよ
もうレプロは守ってくれないからね
のんに近付いているのが皆善意だと思ってたのかな?
アンチスレ荒らしている暇があったら、死に物狂いでグッズ買いなさいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:47:45.27ID:jG/hidSe0
自己愛性人格障害とかいう診断基準はもうなくなるって和田英樹がいってたぞ。

おまえの知識はもう古い。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:49:17.50ID:jG/hidSe0
おまえの知識はもう何もかもが時代遅れで古いんだ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:33.78ID:UztRzEkJ0
>>771
タレント価値は下がる一方だし依頼してくる中から好きな仕事だけ選ぶやり方だと
そのうち美味しい話に見せかけた地雷案件に食いついて…
ってのはあり得るよな
後ろ盾のない素人経営の素人マネジメントだと特に
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:32.51ID:HujVqU3uO
>>772
自己愛性人格障害は、自己愛性パーソナリティ障害と名称が変わっているよ
他のパーソナリティ障害と統合した診断基準があって、特定の項目に当てはまると自己愛性だと診断されるよ
自己愛性人格障害という病名自体が無くなったわけじゃない
ガセを垂れ流すのはやめようね、岩手馬鹿
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:01:07.29ID:kIw56iFwO
歴代朝ドラ女優でもヌードくらいならなった人はいるが
こいつのバックは金に困ってもそういう分かりやすい方向には行かないだろな

24歳女性に池沼アピールさせて平気なんだし明後日の方向に頭おかしいから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:03:27.21ID:jG/hidSe0
自己愛性人格障害は、自己愛性パーソナリティ障害と名称が変わっているよって、
自己愛性人格障害という病名が無くなったことだろ(笑)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:12:54.42ID:UztRzEkJ0
>>779
単に金に困るだけならそれで済むけど
本当に厄介な輩は逃げ道塞いでから追い込むからね
それを今後素人事務所が回避し続けられるかどうか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:13:30.63ID:HujVqU3uO
>>776
映画に主演出来ますよと言われてホイホイついていったら、映画は映画でもポルノ映画だったとか
ブログでこの商品を薦めるだけで金が入ると言われて喜んでいたら、いつの間にか詐欺の片棒を担がされていたとか
確かに美味しい話に見せかけた地雷はあるからね
大手事務所にはそういう地雷を見抜くノウハウがあるけど
ノウハウが無いのんとスタッフでは見抜けないだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:44.40ID:UztRzEkJ0
>>782
そんなわかりやすい話ならまだいいけどね
世の中にはレプロガー本間ガーなんて言ってた頃はまだマシだった
と思えるような本当に関わっちゃ不味いのがいるから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:45:11.78ID:Js5Jo2ES0
>>759
特許ゴロで大企業から莫大な特許使用料を強請れると目論んだが
賛同する漫画家がほとんどいなくてポシャる前の皮算用でね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:53:15.35ID:UztRzEkJ0
本スレみたらID:jG/hidSe0が彼氏の話に過剰反応してて草生える
こういうヲタ抱えてると彼氏発覚で一気にアンチ化してファンタみたいなのが沢山増えるんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:16.93ID:O6f1ADs10
公取委が動くといっても、
それを忖度してのんを起用するテレビ局や映画会社が現れませんね(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:34:17.03ID:jG/hidSe0
今使うと恥ずかしい『もはや死語となったネット用語』

草生える(笑)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:35.02ID:rDlg5HC10
後見人が馬鹿だからうまい話しに簡単に騙されるんじゃないかと心配してる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:52.81ID:e1Ju+Z3z0
お前らヲタたちが金を出し合って
神崎先生の夢を叶えさせてやれよ



神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:46.03ID:e1Ju+Z3z0
神崎先生がヲタに求めてるのは
2chとかツィッターで言葉だけの応援じゃなくて、金だよ金
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:30:09.30ID:e1Ju+Z3z0
のんスレなんかで言葉だけの応援をしてるヲタは
神崎先生がツィッターで訴えた気持ちをしっかり読み取って

神崎先生が映画を撮るための資金集めに励め!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:31:53.01ID:drkzQ85I0
久しぶりにLINELIVE見たけど、相変わらずの内容だったな
まあ、無料のコンテンツだからしょうがないね
500円/回くらいの有料放送で、ゲスト呼んだり
もっとクオリティー高いほうが個人的にはいいけどなぁ
いまなら、片淵監督やキリンジのヤスなんか声かければ来るでしょう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:32:29.05ID:YcVx3Hsn0
シェアの時代なのに、独占の道をめざして墓穴を掘ったボッキー神埼
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:48:27.61ID:G48HfYKg0
本間は根っこの部分では女を憎んでるよな
きらきらした女の子を集めてきて破壊するのを楽しんでる気がする
ひなの、ハセキョー、ガッキーも最初の3年位はキラキラしてたけど
その後は眼が死んじゃったもんな

のんに執着しているのも、金の面もあるけど破壊する前に逃げられたからだろうな
俺の想像だけど同じように感じている人もいるだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:01.96ID:e1Ju+Z3z0
自分のアブノーマルな心理状況を本間と重ねても
なんの解決もしない

ヲタは、神崎先生が映画を撮るための資金集めに励め!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:22.14ID:NGneWe4E0
>>811
おまえ変わった性癖してんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:37.32ID:XA9aPpCl0
>>811
その目が死んでるとういいがかりよしたら?
サイゾーとか書いてうぜえんだよ
この汚いサイゾー癒着タレントが!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:59.68ID:WHDdRRen0
はいはい

今日のファンタ田原

ID:e1Ju+Z3z0 [1/5]

>>805
マルチ ファンタ田原

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498427896/404


バカじゃね?

バカじゃね?
2014年3月16日

2014/03/14(金)
プレイコミック 休刊!!!


神崎将臣「赤影」発売中!!!!@kanzakin ・ 3時間
神崎の廃刊伝説更新!爆笑!デスノートならぬデスコミッカー!横山作品にまで泥を塗る!


神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたい



バカだなあw

2014年6月28日

2014/06/25
プレイコミック (秋田書店)が休刊することが、
本日6月25日発売の同誌8月号で発表された。


神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
出版社は全て 来年土下座することになるのだな、

479 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 03:59:15.51 ID:vtP7kRBg0 [10/10]
ともに、プレイコミック 休刊

漫画終了→自暴自棄

のツイな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:27:33.86ID:RvIErUHl0
新手のアンチレプロが書き込むと
居着かせないようフルボッコ
工作員のマニュアル通りの対応だと思われます
アブノーマルさん、頑張って
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:38.22ID:NGneWe4E0
1000年にひとりの天才で土下座させるつもりでうかれてるのが切ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:33:44.60ID:P2PT41/CO
売れ残りグッズ1000個の女になっちまったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:29.44ID:e1Ju+Z3z0
>>814
こういう発想できるってそういう性癖ということ
のんヲタって、アブノーマル性癖が多いのは誰もが思ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:11.06ID:HujVqU3uO
>>822
アブノーマル性癖書き込みを応援しているID:RvIErUHl0もそういう性癖を持っているってことか

ファンストものんを少年みたいだと書き込んでいるから、ヤバい性癖を持っているかもな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:21.95ID:eyV4hLw60
それだから国民的女優を干すような事をしたら、国民が許さないという発想になんだろうねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:57:32.20ID:kIw56iFwO
国民的女優ってのは新垣結衣さんみたいな人のことを言う

のんさんなんて天下の文春で被害者アピールするも見事に不発
2年経って世間一般からはきれいさっぱり忘れ去られて
今や池沼芸人じゃないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:29:48.30ID:G48HfYKg0
>>818
アブノーマルとは失礼な
心理学を勉強しているだけだよ
その成果をレプロ関係者に当てはめただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況