X



【競馬でも】堀北真希 その439【なんでも】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:26.62ID:5MYYhegf0
馬券的中を八百万の神々に祈願する顔文字軍団が集うスレッドです

前スレ
【競馬でも】堀北真希 その438【なんでも】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1495547190/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:28.68ID:xwmx6V9P0
>>414
3連単2点で当たってしまうぜ(。-`ω-)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:03.60ID:xwmx6V9P0
>>416
(ノ∀`)アチャー

1アエロ
2パール、ヤマカツj
3パール、ヤマカツ、その他の3連複フォメでいくかな( ・`д・´)

ちょっとつべでけやかけ見てきやす( `ー´)ノ
0425ぴあったー。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:38:45.96ID:jCKHTPbm0
元婚約者?

恋と嘘の莉々奈が、ネジと結ばれないケースだとそうなるんだよなぁ。

あっ、昨日漫画喫茶に行って、一気読みしてきたよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:38:50.39ID:xwmx6V9P0
>>423
(ノ∀`)アチャー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:44.52ID:xwmx6V9P0
まさかブログまでチェックしてるとは(;´・ω・)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:41.96ID:xwmx6V9P0
それはともかくおやすみにゃん♪
0438ぴあったー。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:43.36ID:jCKHTPbm0
でも、好きな人と結ばれない人も大きな意味、役割があると思うんだよね。

そのお付き合いによって、相手が恋や愛を知り、人として成長をしていき、
真に大事なモノ、大事な人が誰なのかを知るから。

ある意味バージンロード歩く父親すらも越えてるかもよ?

恋敵、以外にすごく大事。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:55:11.15
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


米体操連盟の元医師、児童ポルノ所持認める
2017年07月12日
http://www.afpbb.com/articles/-/3135465

元選手「機械になったも同然」、米体操連盟元医師による性的暴行の詳細明かす
2017年02月20
米国体操連盟(USA Gymnastics)の元医師であるラリー・ナサール(Larry Nassar)被告が女子選手に性的暴行を加えていた・・・。
女子団体総合で銅メダルを獲得した2000年シドニー五輪のメンバーの一人であるジェイミー・ダンツスチャー(Jamie Dantzscher)さんは、1999年から2001年にかけて新体操の全米女王に
君臨していたジェシカ・ハワード(Jessica Howard)さんと、1995年から2000年の米代表メンバーであるジャネット・アントリン(Jeanette Antolin)さんに続き、公に名乗り出た。
「最終的には1996年以降の五輪チームすべてに、彼から被害を受けた選手が含まれているはず」
http://www.afpbb.com/articles/-/3118531


女子高生に現金を渡しわいせつ行為の疑い、極真空手選手の男を逮捕 2017/7/20
http://i.imgur.com/6LfQP6h.jpg
http://i.imgur.com/yiP5zlU.jpg


13歳の少女に強制わいせつの疑い、無職の男逮捕 神奈川 2017年7月13日
http://i.imgur.com/OwGeQj3.jpg


16歳の少女に産ませた2か月の長女を殺害!「死亡後に聞こえた笑い声」の無神経
2017年7月25日号
http://www.jprime.jp/articles/-/10110
http://i.imgur.com/iNuqmxU.jpg
http://i.imgur.com/47NKfEJ.jpg
http://i.imgur.com/cjNGQZa.jpg


中学生のスカート内盗撮か 徳島市議を書類送検 小林雄樹 2017/7/4
http://i.imgur.com/nmxIIHj.jpg
http://i.imgur.com/AYUCnL1.jpg
http://i.imgur.com/gs2nshP.jpg
FB
http://i.imgur.com/RkgO03G.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:43.78ID:nw6Rex5h0
(ノ∀`)アチャー

めいちゃんまじめいちゃんなんだよなぁ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:43.74ID:bf1Rv/+P0
黒人好きは変わらずか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:19:08.99ID:nw6Rex5h0
>>445
これまた(ノ∀`)アチャー

第2話からどんどん話進んでいくぜ( `ー´)ノ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:37.71ID:nw6Rex5h0
>>448
うむ(;´・ω・)

キノコは原作でもかなりのげすキャラだからな(;´・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:47.22ID:nw6Rex5h0
原作では後半に自SATSUしやす(。´・ω・)







ネタBARE注意(。-`ω-)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:31.48ID:vFKcG/4M0
NGワードとやらでパソコンが規制されたぜ(´っω・`。)(´っω・`。)

ふて寝するとしやす(`・ω・´)
お先におやすみにゃん♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:40.20ID:m/GqETQN0
テレ朝に凄え可愛い子が出てるな!って思ったら生駒ちゃんか(´・ω・`)
そりゃかわええわな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:32:12.31ID:q+3FDdL60
まだ規制されてるぜ(ノ∀`)アチャー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:41:42.66ID:q+3FDdL60
>>462
むむむ(`・ω・´)

モデムの電源切ったらええのけ(。´・ω・)??
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:33.53ID:JF7iAi6M0
>>463
5分ぐらい電源切ってまた入れるとIPが変わるタイプがあるんですよ(´・ω・`)
もしかしたらそれでいける可能性があります(´・ω・`)

しかし変わらないタイプだったりプロバイダ自体が2ちゃん側で規制されてる場合は無理だと思います(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:35.58ID:q+3FDdL60
電源切ってやったけど駄目っぽいな(ノ∀`)アチャー

解除されるの待つか(`・ω・´)
0468ぴあったー。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:22:00.17ID:DxGboLgG0
自分はプロバイダがdion(au one net)から変わるぜ。
長い付き合いだったけどお世話様でした。

dionは2ちゃんで頻繁に規制されてて、忍法帳導入からはガラケーでも書けなくて。
(自分のガラケー、クッキー設定できなくて)

2ちゃんに書ける手段がなくて、けっこう困ってたなー。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:07.51ID:q+3FDdL60
ヨッシャ勝ったでぇ(`・ω・´)ノ

規制されてるし風呂入って寝やす(`・ω・´)ノ
お先におやすみにゃん♪
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:39.85ID:BDI+ynXK0
てす
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:15.46ID:BDI+ynXK0
復活したでええええええええええええええええ(∩´∀`)∩

あ、湯上りにゃん♪です(。´・ω・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:01.07ID:BDI+ynXK0
>>480
むむむ( ・`д・´)
そういえば新馬でおすすめ聞いた気がするけどこの馬かな(。´・ω・)?
確かデビューが遅めの馬だった気がするぜ(。´・ω・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:20.52ID:JF7iAi6M0
今週デビューするレイエンダってのも評判馬ですわ(´・ω・`)

まっ人で例えたら(´・ω・`)

レイエンダ 平手ちゃん
このオススメ馬 なぁちゃん
ヘンリーバローズ ねるちゃん

このぐらいの期待度ですわ(´・ω・`)よくわからん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:41.75ID:BDI+ynXK0
>>483
ほうほう(。´・ω・)
楽しみやね( ・`д・´)

というかもう言うてるまにデビューやな(`・ω・´)


リッチーダンサー産駒は強いのけ(。´・ω・)?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:34:40.69ID:BDI+ynXK0
>>484
(ノ∀`)アチャー

レイエンダちゃんは今週要チェケラやな(。-`ω-)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:20.86ID:JF7iAi6M0
>>485
安定して走りますな(´・ω・`)
その中でも1番と言われてます(´・ω・`)

>>486
うむ( ・`ω・´)
今年のダービー馬の全弟ですからね(・∀・)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:26.79ID:BDI+ynXK0
>>487
ほう( ・`д・´)
それは楽しみじゃぜ( `ー´)ノ

あのフサイチコンコルドの弟とな(。-`ω-)?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:57.07ID:BDI+ynXK0
>>491
(ノ∀`)アチャー
あれをブスにした感じやね(;´・ω・)

それではそろそろおやすみにゃん♪
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:14.29ID:tDw+4TA50
怪我人多すぎや…(´・ω・`)
松井裕樹は復帰まで時間かかるわこれ(´・ω・`)

もう優勝は諦めた(´・ω・`)きっぱり
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:38:00.55ID:WXHE7+pM0
>>494
(´-ω-)ウム
これは来期のベイスターズ移籍への布石かもわからんね♪
左右のダブルストッパー誕生とか胸熱やな☆彡.。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:43.37ID:2Mkku4Y50
湯上りにゃん♪
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:57.16ID:2Mkku4Y50
>>498
そしてすかさずおやすみにゃん♪
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:35:56.37ID:dEWxKy7P0
湯上りにゃん♪

腹黒狸は出入り禁止だぜ( ・`д・´)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:06.03ID:dEWxKy7P0
PCが本格的に壊れたぜ(´・ω・`)
TVでもみてきやす( `ー´)ノ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:02.57ID:hxDkyLMx0
やっぱ戸崎ちゃんなんだよなぁ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:22:13.78ID:hxDkyLMx0
( ´-ω-)ウム

パソコンはなぁちゃんヲタとしてマウスのやつ買いやす( ・∀・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:42.39ID:hxDkyLMx0
( ´-ω-)ウム( ´-ω-)ウム

楽天ポイント使い切るから欅のアルバムは顔文字に買ってもらうことになりやした(°∀°)アヒャ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:32:47.50ID:WckTBpWw0
>>510
(ノ∀`)アチャー

明日のアイビス当てないとな( ・`ω・´)
しかし難しいよねーこれ(´・ω・`)
なんだよ直線1000って(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:33:51.39ID:hxDkyLMx0
( ゚д゚)ハッ!

ねるねるねる…ネロ!!
もらったも同然やな(`・ω・´)ノ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:15.15ID:WckTBpWw0
>>512
これは買うしかねーな( ・`ω・´)騙されてる

>>513
ネロ(・∀・)
まっ戸崎ですからねー( ・`ω・´)

わしとしては穴で面白いのはダンシングワンダーだと思いますわ(´・ω・`)
でもこれ穴すぎますわなー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況