X



【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)貴族探偵 110©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:17.49ID:0OeADIfN0
ミュージックフェアの司会を務め、貴族探偵に出演しています仲間由紀恵さんのスレPart110です

前スレ
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園109(108改)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1478873198/

前々スレ(55レスで落ちました)
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園 108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477112963/

前々々スレ
【仲間由紀恵】放浪記(*・-・)林芙美子 107
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1442094590/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 14:16:22.38ID:hIuJHlMl0
小出恵介淫行
今日のぐるナイ、ごくせんネタ
やるみたいだけど、大丈夫か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 15:02:52.18ID:7VeK01AC0
>>156
> 子ども欲しいなら早く別れて他の男と作らないと。

どうして女って生き物は妊娠が難しい歳になってから子供を産みたがるのかねえ
歳をとってからの妊娠となれば障害児になるリスクだって急激に増えるのにさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:01:16.72ID:YapjivBD0
あのぅ
田中さんが「家族に迷惑かけて申しわわけない、芝居に精進していきます」的なコメント出したんだけど、これって離婚しないのか?
てっきりそれに向けた印象操作をしている段階だと思ってたけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:31:07.82ID:M1dPkldw0
宮崎あおいもそうだけど何故ロクデモナイ男とくっつくんだろう。それまでが付き合い長いから?田中哲司と知り合ってどれくらいだったんかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:27.45ID:DRvCmvba0
小出の事件で騒がれてる今、目立たないうちに謝っとけか
このままコメントしないと仕事干されるから謝罪文出しとくかって感じだな
いい年こいてすげー卑怯者でクズのジジイだなこいつ
誰か由紀恵の仇討ちやってくんねーかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:06.74ID:guySXuCc0
仲間さん自身は「彼にツラい思いをさせてしまった」と
自分を責めてるそうだ。良妻だね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:21.58ID:mgD79SDX0
田中のコメントからして離婚はないな
まあ女好き知っててしかも周囲から反対されても押し切って結婚したんだから
そんな簡単に離婚できないわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:50.12ID:+AUOKWF40
仲間はこれで離婚しないんなら精神狂ってるわ。二度ある事は三度あるぞ!
可哀想だが、妊娠しちまったんなら下ろしたほうがええよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:41:07.77ID:BtT9Tb8P0
>>159
時間が経つと、また、浮気するさ。
何度目だよ。全く信用出来ない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:42:43.06ID:RsWkwLlq0
お前らが過激な言葉を使ってまで
怒りをあらわにしている原因は
表面的には大事な大事な仲間さんと結婚できたという恵まれた状況なのに浮気したから
という事だろうが
怒りの根っこの部分は何かと言えば
こんな仕打ちをされているにもかかわらず
人のいい仲間さんは許してしまうのだろうな
という事がわかっているからだろ
離婚しなければ仲間さんのこの苦しみは
ずーと続くこともわかっているから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:52:19.43ID:Pa6IxG6D0
なんか、離婚しなさそうな雰囲気だね、仲間さん、人が良すぎ・・・
事務所は別れさせる気ないのかねぇ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:31:26.11ID:KNseBefe0
何だよあのテンプレ通りのふざけた謝罪文
全然反省なんてしてないし「ばれちまったかちっ」って思ってるくらいだろ
自分の保身の為に出してるだけじゃん
最低最悪のクズ野郎シネ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:38:43.47ID:tF0yUaPa0
ESSEとかでゴーヤーチャンプルー作るとか家のこと書かれてももやもやするようになってしまう
こういう主婦向けの連載の契約とかあるから離婚も時期が限られるんかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:52.23ID:cd00oOZO0
バレなかったら今も不倫継続してるんだろ
バレたから謝っただけ
そして仲間さんは良妻ではない
田中に依存してるのか?
こういう関係は良くないと思う
早く別れて一人になってやり直せばもっと良い人たくさんいるのに自分に自信ないのかね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:46.18ID:zZVqmHbA0
>>179
米倉姐さん、離婚してCM増えたよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:13.91ID:LVH/COuj0
結婚のときに男性ファンはかなり減ったと思うけど
今回ので女性の支持も微妙になるんじゃないか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:12:29.74ID:MklohRg90
男ってすぐ調子乗るからしっかり怒らないとますますダメ男になるよな
仲間さんて男をダメにするタイプに見えるわ
田中は元からダメ男だけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 02:48:05.67ID:+3g+bgMq0
そう言えば仲間と結婚した時このブサ爺がやってた舞台は「背信」だったね
やっぱこの世にはシンクロみたいのがあんのかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:11:00.28ID:+3g+bgMq0
自分の妻子3人を殺害した警察官の名前見てゾッとした
殺した警察官の姓が中田で殺された奥さんの名前が由紀子さんって何か不吉すぎね?
しかも田中の不祥事を覆い隠すようなタイミングで、だよ?
クズには悪魔的なものが味方すんのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:55:01.73ID:P6fTQGR70
>>185
キャラが違う。仲間さんはダメージの方が大きい。
契約の切れ目に上手く離婚できるように尾木が動くでしょ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 09:16:36.35ID:CAq9PVnt0
沖縄解放運動の反日活動家同士の仮面夫婦なんじゃないの?
以前ブログで沖縄県を琉球王国にしてくれる人と結婚したいとか言ってたよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 10:12:01.78ID:3d4ZLqjR0
>>188
三島由紀夫文学の『青の時代』に
「人間はこの相手のことを好きだという事がわからないのと同じように
嫌いだという事にも気がつかない生き物である」
という一説がるが、心理だと思う
俺もつきあいを絶った同級生を後から嫌いだったと気がついた
不誠実を親に相談したら、「大人になるまで待ってあげなさい」と忠告されて
10年以上我慢したが、ダメだった
性格は明るくて人当たりはいいけど、感謝しないし、他人の死や病気をせせら笑う男だった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 10:25:33.07ID:PvgWfgOY0
テンプレ文なんだろうけど妻に、じゃなくて家族に迷惑かけたって微妙に濁すとこが小せえわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 10:55:09.48ID:yVGgbmb30
男は「仲間さんなら結局許してくれる」というので
放縦になる。それは結局男自身を駄目にする。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 11:32:18.51ID:dX1VDCDY0
珍しく、井上公造に同意できたのが
田中も小出も
謝罪文、自分の名前くらいは
自筆で書かないと誠意は伝わらない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 12:25:01.11ID:1RUTXwkM0
残念だが離婚はしないようだね
子供早くできればいいけどこの状態で何年もできなかったらしんどいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 17:00:29.54ID:BVLCrVrP0
自分ファーストで思いやりのかけらもないクズで最低な男だということが
世間一般に知れ渡ってざまあああああああ
テツシ叩かれてかわいそうて田中ヲタは思ってるようだが
酷い事されたの仲間さんだよ、マジ田中もファンも腹立つわ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 17:53:01.55ID:yVGgbmb30
だから仲間さんには「この人なら許してくれる」と
思わせるところがあるんだって:
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:30.26ID:MklohRg90
>>203
それただの都合の良い女じゃん
田中ごときに何故仲間さんがただの都合の良い女にならなければいけないのか
って仲間さんはダメンズほいほい体質っぽいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:46.87ID:vdH79UN50
>>198
この二人を弁護するわけではないけれど、
何かを手書きで書いた時に
マスコミに何か言われたトラウマがあるとかはないのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:47:46.87ID:O3w4OvoL0
田中哲司には種付けの能力はもうないのか?
年下の何連発でもOK!の元気ええのと再婚しなさい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:05:15.22ID:dkGEujAd0
松本潤
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:47:09.95ID:+3g+bgMq0
原は今もがん再発の恐怖に怯える日々を過ごしています。
もし再発すれば一気に小林麻央と同じステージ4になり、完治はほぼ不可能。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:18.89ID:JxHjB8T70
文春の記事だと仲間さんは精神的に結構参っていて沖縄から親族が来てるらしい
お母さんが来てるのかなと思うけど、真面目過ぎる人はメンタルがズタボロになりやすいから心配だ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:46:33.22ID:JwHZqB4B0
心配だね
今は少し落ち着いたとあったので
田中さんとよく話し合ったのかな

コミュニケーションが上手く取れないことは
本当にしんどいからね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:29:55.10ID:cCmoM43I0
>>224
仲間と結婚していたら、お金に困らない
から、田中は離れないだろうね。
仲間を騙すのは、チョロいから、
これからも、反省したり、浮気したりの繰り返し。それが田中。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:36:36.25ID:cCmoM43I0
>>223
こんな奴に、旦那様か。ケッ。

ディーン藤岡は、男前な上に子煩悩・愛妻家。
ディーンみたいな男性が真の旦那様だよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:15:11.32ID:Y+DOr4CK0
中村玉緒と同じことになりそうだな。
亭主が浮気していることはみんな知ってるけど
離婚できない。
そのうち仲間さんの方から夫に妾を提供したりして。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:22:26.54ID:qIUcLdN40
>>230
勝新太郎は、当代一の名優。
主演作多数。いっしょにするな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:57:22.81ID:BuiXBn730
世界のケンワタナベでさえ仕事を干されてるんだから
この3流脇役の旦那は芸能界追放だよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:55:21.92ID:qIUcLdN40
渡辺謙はCM降板。
大河ドラマは白紙らしい。
CM違約金はいくらかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:03.27ID:2dxQ4/6n0
>>222
そもそも一目でわかる朝鮮耳の在日と結婚する時点で不幸行きの指定席特急券を買うようなもの
しかも交際中に在日男の二股・三股が発覚して報道されてたのにだ
それでも切らずに結婚してしまう愚か極まりない女には同情の余地などないよ

まあ恥ずかしい画像とか山ほど撮られてて逃げるに逃げられないんだろうな
在日や本国の南北朝鮮人には変態が非常に多いからね
(日本で起こった猟奇的な形で女を殺した犯人のほぼ全てが在日かそれの帰化人ってのは情弱以外にとっては常識)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:18.14ID:7zTt2/4K0
685 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/10(土) 06:51:39.07 ID:7FWXagr+0
渡辺謙 不倫でCM降板、大河降板
ベッキー CMバラ降板で10億円の損害
乙武洋匡 不倫ばれて離婚、政界進出断念、仕事激減
矢口真里 不倫で干される、今だに完全復帰出来ず

自民党の宮崎謙介は不倫で辞職
田中爺はこの中でも重罪だから無期限でテレビ界から消されてもいいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:11.20ID:qIUcLdN40
中川俊直衆議院議員

嫁が癌でも、愛人とハワイで挙式・重婚。ストーカー疑惑。
経済産業政務官議員辞職、慰謝料数千万円。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:15.91ID:83fMtm0x0
浮気されたストレスで癌になったりしないか心配
一刻も早く離婚してストレスだらけの状態から抜け出してほしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:02.89ID:5CXDHObH0
>>246
ストレスで脱がないかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:43:55.98ID:2bvgITnF0
ストレスで過食の女になったりしないか心配
もしなったら
あんたおかしいよって言われるだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:55.09ID:AVEmy02j0
今日のMUSIC FAIRはいつもの仲間さんで安心した
でも悲しそうな感じで243さんと同じく観ていて辛い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:58:52.53ID:Npt9BF3L0
もうお前死ねばいいと思うよ仲間?
周りの奴がお前の事心配した所で、全部お前がパーにしてんだからな
女としてのプライドもねえのか意気地なしめ

離婚も出来ねえなら浮気女に嘲笑われて当然だわ
今ある意味、お前の生き方そのものが問われてるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:40:24.42ID:mX1XgI4x0
仲間さんは自分にとってずーっとスターだったよ
結婚して幸せになるといいなと本気で思ったよ、まさかこんな報道を見るとは…
田中は仲間さんファンの気持ちもズタズタにしたと思う
仲間さんを応援するピュアな思いを返してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況