X



★★★井上真央★★★284 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:41:34.72ID:l5S0CQ3c0
◆井上真央 本スレ ローカルルール◆
・スレタイは   ★★★井上真央★★★○○   (○○はPart番号、全角大文字で)とする。
・アンチや荒らしは、完全スルーでお願いします。荒らしに反応したら、あなたも荒らしの仲間入り。
・捏造ネタもかろやかにスルーでよろしくです。
・個人ブログ晒しは、迷惑かかるので禁止。
・ブログネタ、ツイッターネタや確定のない話題はスルーでお願いします。
・基本的にsage進行でマターリと語ろう。
・sage入力、アンチあぼーんに便利な専ブラ導入推奨→ttp://browser2ch.web.fc2.com/
>>950踏んだら、次スレお願いします。(重複を避けるため、スレ立ては宣言してから。)
>>950をアンチが踏んだ場合は至急にスレ立て宣言の上、他の人がスレ立てすること。
・もしそれでもアンチが新しいスレを立てた場合はそのスレは無効、使用せず削除要請に出すこと。

■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)

前スレ
★★★井上真央★★★283
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1486836292/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:28.53ID:RzQMxdZQ0
おはようございます
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:42.76ID:n8Udez8X0
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM

ジャスティン・ビーバーのlive
Justin Bieber Live (4K) - Purpose World Tour 2016 - Full Show - Lanxess Arena Cologne
https://www.youtube.com/watch?v=vm3xk1_gd2o
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 04:39:37.80ID:uluaDIK/0
第3話は視聴率どうなるか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:39:03.03ID:fwNo2KIe0
本スレどっち?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:34.47ID:8mT6Yhdx0
悲惨!
第3話は5.4%=前回から08.ポイント下降
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:09:57.62ID:xK9ewUzo0
次は視聴率の出ないネットドラマ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:53:11.74ID:i+NUbv6k0
低視聴率女優 井上真央
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:02.92ID:4VHHktfV0
>>91
一言一句に同意
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:29.08ID:i+NUbv6k0
真央さんとは違う
【ドラマ】綾瀬はるか主演「奥様は、取り扱い注意」第5話は番組最高14・5% 前回から3・3ポイント大幅増 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509584409/
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:21:33.44ID:79NffWVy0
早く『焼肉ドラゴン』観たい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:42.24ID:jJFR/Nry0
暗いドラマはいつまで続く
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:44:16.41ID:5XMOAbAlO
週間フジテレビ批評で評論家からめちゃ評価されてんじゃん

井上真央のアンチは嘘ばっかりついているな
卑劣極まりない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:26:52.81ID:pyqi5CRv0
またヲタの妄言が始まった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:42:13.26ID:cd1CI3CT0
オワコンのテレビのドラマに出たらダメ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:16:44.63ID:rwe3W4R60
>>297
幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 04:41:58.99ID:PfQELTnQ0
視聴率の結果待ち
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 04:17:26.63ID:zQpv8lWn0
板のキチに比べたらスレの乱立なんて
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:21:13.52ID:1wgVAP0eO
反日ビズジャーナルが叩いているけど、失敗じゃなくて成功だよ
内容もキャストの演技力も素晴らしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:32.01ID:LPURzGC50
焼肉ドラゴンも重いテーマ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:55:47.42ID:nwOsnywR0
テレビはオワコン、これからはネットの時代
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:31:54.56ID:Es1o3Wr40
昔の名前で出ている女優
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:13:00.92ID:8y3ogas/0
焼きドラゴンはまだか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:51:01.50ID:37VZM31c0
反日左巻女優
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:53:10.09ID:YrSz11ql0
真央は寒いけど大丈夫かな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:52:28.81ID:cwJFMQUW0
本当
井上真央『明日の約束』、視聴率苦戦は「内容が重すぎる」せい?
https://taishu.jp/detail/30309/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 05:38:58.94ID:qUc2kZ760
早く在日ドラゴン観たい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:45.10ID:5Uh912gG0
在日ドラゴンは反日要素隠してハートフルな作品になるよ。
儲けた金で舞台版ワールドツアーすればいいし。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:22.22ID:dBmEslv/0
おばさん女優になった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:40:40.66ID:f6zFTcc20
気持ち悪いヲタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:51:51.06ID:LSHmaDWT0
在日ドラゴンはまだか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:32:26.17ID:1xD0AwMl0
■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:51.33ID:U6msV6Mo0
四六時中女優にあいさつして2ちゃんの女優板はなかなか気持ち悪いなと思って他のスレを覗いたら、

単 に 井 上 ヲ タ が 気 持 ち 悪 い だ け だ っ た。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:24:41.23ID:aJUAzjRhO
真央のアンチは挨拶が嫌いなのか、できないのか
どっちにしても下品で困ったおばさんたちだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:31:08.81ID:dTue7VhT0
今日はドラマ放送日
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:59:54.97ID:Ae9NawH70
結果待ち
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 03:16:24.89ID:zlbqg5c90
苦戦
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:49:24.74ID:j9KVwvhK0
電波の無駄遣い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 05:46:05.20ID:0EYxL8I90
在日の約束
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:20:31.92ID:0EYxL8I90
明日の約束
最終回 12月19日
30分遅れの開始
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:23:27.65ID:0EYxL8I90
12日はサッカーの関係で
30分遅れの開
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:36:08.79ID:Cuc76/6h0
在日ドラゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況