X



☆★☆ 飯田里穂25歳ぱーと165  ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 03:04:14.75ID:fuJLnfUj0
ラブライブの情報は公式にてhttp://www.lovelive-anime.jp/

レギュラー
文化放送 超!A&G+ 毎週金曜日19時30分〜
「人生道でも飯田里穂」
メール:doudemo@joqr.net
公式HP:http://doudemo.secondshot.jp/

月イチ ニコ生 飯田里穂チャンネル
「りっぴーとあふたみー」
公式Twitter
https:// twitter.com/r_afterme/

月2回放送ニコ生 
りっぴーそらまるのだらだらごろごろ

☆新レギュラー
〜COUNTDOWN FRIDAY〜 飯田里穂のオールアニソンTOP20 - TS ONE
https: //www.tokyosmart.jp/cdf

☆MUSIC B.B.〜飯田里穂がナビゲート
http://www.music-bb.com/

☆アニメ ぶっぷな毎日
http://www.ktv.jp/buppu/

☆アニメ「超游世界」出演中〜


※前スレ
☆★☆  飯田里穂 23歳ぱーと163  ☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1439907471/
☆★☆  飯田里穂 24歳ぱーと164  ☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1465836503/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:47:48.79ID:Mnplf/OY0
里穂ちゃん今日は天てれ木生お疲れ様でした(’-’*)♪
天てれ盛り上がってよかよか
佳代子の部屋も楽しみだよ〜

土曜のりっぴーファンミが近づいてきたね
なにが起きるか楽しみだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:39:30.74ID:W2r9yCmd0
里穂ちゃん今日は生放送お疲れ様〜
映画実況も新しい試みだね
あしたはりっぴーファンミーティングだね☀(’-’*)♪
ラジフジにぶっぷな毎日も楽しみだよ

楽しんでふぁいとでいこう!
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:20.88ID:nz6H+aPx0
里穂ちゃん今日はファンミお疲れ様でした
愛美ちゃんと天てれの思い出 
そしてヴェートーベンとのトークに大笑い。最高だったよ(’-’*)♪  
ありがとう
今夜は映画祭実況もあるからね

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:16:28.05ID:WNWaV/FY0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
アゲナイッ!生放送お疲れ様〜
ホラーゲーム怖かったね

アニュ研!神田明神でロケなんて最高だぁ(*´-`)
怪獣娘も終盤だよ寂しい〜
明日も色々がんばだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:45:38.71ID:CUjcHJgm0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
佳代子の部屋ゲーム作りの裏舞台も見れて毎週楽しみだよ

明日は金曜日!
飯ラジにオールアニソンTOP20だ
癒される
週末は怪獣娘イベントだ楽しみだ
身体に気を付けてがんばだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:59.22ID:kKIZFhvk0
天てれの天然トルーネード時代の再放送してくれんかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:02.32ID:P9R359Lu0
里穂ちゃん今日は生放送お疲れ様〜
飯ラジ楽しくて心のごはんだね
愛美ちゃんや天てれ時代からみんな仲良しのてれび戦士って素晴らしいね
明日は!怪獣娘in大阪イベントに、

ラジフジだね楽しみだ
暖かくなってきたけど
三寒四温
身体に気を付けて明日もがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:36.23ID:pHZAYf3H0
だらごろ×キズナアイ
トレンド入りしてた!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:42:17.45ID:58Hv0GUp0
里穂ちゃん今日はお疲れ様〜
大阪では少し時間持てたのかな?

だらごろおもしろかったね〜♪
NBCのフェスも楽しみだ 

あしたは!火曜日アニュ研!にアゲナイッ!に怪獣娘だね
色々楽しみだよ
身体に気を付けてオーデやらボイトレやら
色々がんばだよ〜
空気が乾燥してるから保湿しっかり気を付けてね

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:02:35.11ID:WI6yIcUP0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ユラユラすいぞくかんは今日はジンベエザメ出なかったね
佳代子の部屋おもしろい(笑)
オデストまた楽しみだ
明日はオールアニソンに飯ラジだね

暖かくなったけど三寒四温
朝晩は寒いから体に気を付けて
オーデやら色々がんばだよ〜
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せただただ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:12:57.86ID:zMxI+xa10
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
昼間は暖かくなったね

ラジフジおもしろかったよ
4月からうっちーとのラジオ番組楽しみだ
体に気を付けて乾燥に気を付けて、
オーディションやボイトレ色々がんばたよ

宇宙一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:34:45.05ID:1cl+05Pl0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
また新しい1週間が始まるよ
今週は傘が手放せないみたいだけど
里穂ちゃんという小さな太陽が輝いてるよ
にこりんぱなに土日イベント楽しみだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:01:32.32ID:hC9d7sK10
里穂ちゃん今日はアゲナイッ!生放送お疲れ様〜
今日のゾンビはそんなに怖くなくてエガったね(*´-`)

アニュ研!に怪獣娘もおもしろかったよアニュ研はさいごにロケさせてくれたみたいだ

あしたはお楽しみのにこりんぱなだね
久しぶりに三人の話が聴ける嬉しさよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:56:05.76ID:bTE0YVML0
里穂ちゃん今日もオールアニソン生放送お疲れ様〜 
来週の神ソンリクエスト大会楽しみだ飯ラジもトークのりのりだったね(’-’*)♪
明日はアニメジャパンだよ
楽しみだ
色々イベントあるから身体に気を付けてかんばだよ〜


世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜〜☆ 
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:50.62ID:HouYj5N70
りっぴーは目鼻立ちがはっきりした映像に映える美人だから
いい監督さんに撮ってもらいたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:12:41.08ID:J5vvWs/10
里穂ちゃん今日は怪獣娘のイベントお疲れ様でした!
週末イベントたくさんがんばったね
よかよか
あしたから新しい週が始まるよ
身体に気を付けて
色々ふぁいとりっぴーだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜〜☆
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:58:03.35ID:3UzxF0b50
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
アゲナイッ!はこわーいホラーゲーがんばったね(’-’*)♪
アニュ研!と怪獣娘最終回
寂しいけれどまたいつか会えますようにって思うどちらも良かった
感謝。

このあとMusic B .B見るからね

花粉がたくさんだけど
身体に気を付けて
色々がんばだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜〜☆
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:58:38.71ID:2pNEWy++0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
はるのりぴまつりにライブ円盤楽しみだよ〜
ダンガンの製作発表会身がひきしまる思いだね
夏舞台楽しみだ
金曜は里穂ちゃんラジオの日
飯ラジにオールアニソン聴くからね

身体に気を付けて色々がんばだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:25:10.81ID:9H7qamWI0
里穂ちゃん今日もお疲れ様〜
オールアニソンは急遽収録に。
なんかお知らせありそうだねp(^-^)q
飯ラジ動画回はやっぱりかわいい
毎回動画にしてほしい。
来週からは、うっちーとのラジオ楽しみだよ
明日は!ラジフジだね
ツッコミ難しいけどがんばだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:12.92ID:MJrsV1tU0
里穂ちゃん今日は良い日だったみたいだね〜
桜が咲いてるうちに、お花見出来て良かったね(’-’*)♪
ドームから二年何て早いものだね
明日からは新年度!新番組も始まるし
制作発表もあるし色々ふぁいとりっぴーだよ〜♪
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:00:44.88ID:dmh8YyHv0
里穂ちゃん今日はだらだらごろごろお疲れ様〜
ふたりは良いコンビだね毎度癒される。
明日は!池袋サンシャインでダンガン3の制作発表会だね
夜はアゲナイッ!だよ楽しみだ
またまたま怖いゲームだね(*´ω`*)
でもがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:16.13ID:oy0OXutF0
ダンガン制作発表のりっぴーかわいかったね
りっぴーでも緊張するんだなって思った
ずっと見てるファンならわかっただろうけど・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:16:48.63ID:HXBJ01Rc0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ダンガン3楽しみだよ 
アゲナイッ!は最後までクリアできてガンバったね
里穂ちゃんが一番かわいいよ
みんな遠慮してるのさ

あしたはケッケロケーだね
楽しみだ 
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜〜☆
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:28:33.00ID:Q2SRjQt90
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
明日は金曜のりっぴーday
飯ラジに、オールアニソンに、
新番組のしゅわしゅわラジオだね
うっちーとのトーク想像つかなくて楽しみだ

まだ朝晩寒いから身体冷やさないようにね
色々がんばだよ〜
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:32:17.00ID:kW/P0c+z0
里穂ちゃん今日も生放送お疲れ様〜
新コーナー新鮮で楽しい
飯ラジは三周年いつも体感五分で最高
うっちーとのしゅわしゅわ八方美人これからひとつ楽しい時間が増えたよ!
明日は!
怪獣娘イベントにラジフジだね〜
一緒に歌うのは最後だけど元気に駆け抜けよう

かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:00:01.06ID:PeUfGDW70
里穂ちゃん今日は川越イベントお疲れ様〜
さいたま愛はいつも変わらないね(’-’*)♪
共演機会がおおく不思議と縁のあった遠藤さんと息があったトーク良かった明日もいつものようにありのままの里穂ちゃんでいておくれ。

一期一会大切にがんばだよ
ラジフジ更新楽しいだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:16:19.78ID:mRn0fSvF0
里穂ちゃん今日はイベントお疲れ様でした
忘れられないイベントになったようだね怪獣娘はまだ続く。
ただただ、まっすぐに進んでおくれ。

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:48:01.36ID:8fq746Sn0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
もう、はるのりぴまつりの準備は進んでるのかな?

春から新番組やら舞台稽古も始まるだろうから、色々がんばだよ〜

いつも応援してるからね。
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せただひたすら祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:34:02.84ID:QHG5sdup0
里穂ちゃん今日はアゲナイッお疲れ様〜
バイオはやっぱり怖いね
ジェンガはさすが強かった(’-’*)♪
またみんなと会えますように

日曜のはるのりぴまつり準備でけたかな?
風邪引かないように身体に気を付けてがんばだよ〜
里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:01.41ID:uJfP6chD0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
アゲナイッ!の記念写真良かった。。。
明日はケッケロケーだね
不思議な世界だよ
ゆらゆらすいぞくかん無いのは寂しいね
日曜ははるのりぴまつりだから
風邪に気を付けてオーディションとか色々がんばだよ〜
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:49:16.05ID:W2P7iR6B0
里穂ちゃん今日はりぴたみお疲れ様〜
ライブ円盤楽しみだよ
ニコ生の仕様変更ですたっぴーさんも大変だったみたい
でもみんなそれも楽しんでいたね
日曜のはるのりぴまつり
なにか起きそうだp(^-^)q

ケッケロケー独特の世界だった
明日は!
金曜は里穂曜日
飯ラジに、オールアニソンに、
うっちーとのしゅわしゅわラジオ
楽しみいっぱいだよ
風邪に気を付けて、明日もがんばだ

世界中で一番かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:29.08ID:tvuk7rcK0
里穂ちゃん今日は生放送お疲れ様〜
飯ラジ癒し、オールアニソンはゲストにぎやか、うっちーとのしゅわしゅわは落ち着いてて
どれも良かったよ
りっぴーカーニバル早く見たいネ

明日は!ラジフジだね
楽しみだ
日曜ははるのりぴまつりだね
りっぴーとひさびさのふれあいイベントだ
花粉症ひどいようならお薬もらうだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:27.89ID:eP0RqQIu0
はるのりぴまつり明日かあ
http://pic.twitter.com/lUYOumBM76 
りっぴープレート(*´-`)

@r_afterme

みなさんお待たせいたしました! 今週末に迫った飯田里穂ニコニコチャンネルイベント「いいだりほ はるのりぴまつり いん りぴたみ」の物販情報の公
開です! この日が発売日のDVDの購入者には特典会もございますので是非〜! pic.twitter.com/Jva9YckmvZ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:26:54.59ID:Um5ImIdk0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
れいれいちゃんとのラジフジ
いつもぶっ飛んでておもしろいね(*´ω`*)
あしたははるのりぴまつりだよ
楽しみだ
色々準備してきたと思うから。。

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:56.24ID:X1/ndKWB0
里穂ちゃん今日は、はるのりぴまつりお疲れさま〜
そしてりっぴーカーニバルライブDVD発売記念おめでとう
初めての上映会イベント良かった

里穂ちゃんとファンのふれあいイベント
いつも里穂ちゃんはつながりを誰よりも本当に大切にしてきた、
僕は知っているよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。


里穂ちゃんおやすみ〜??
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:30.19ID:X/muvOfJ0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
だらだらごろごろは満足度100%だね(*´∀`)
いつも癒されるよ
りっぴーカーニバルDVDたくさんの方に見てもらいたいね

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:35:03.76ID:VXseTmq70
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ダンガンのお稽古始まってるのかな
声パラ撮影あったんだね
来月楽しみだ(’-’*)♪
なにより健康に気を付けて 
色々がんばだよ〜    

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。
里穂ちゃんおやすみ〜☆
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:37.48ID:x0LDhRoG0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ダンガンの台本とかもう読んでるんかなぁ
あしたはケッケロケーだね
ささやかな楽しみだね
季節の変わり目は風邪を引きやすい。
体に気を付けてね。
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せただただ祈りつつ。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:51.47ID:SCwTW0ZG0
里穂ちゃん今日もお疲れ様〜
ケッケロケーなんか不思議な世界だね(*´-`)
あしたは金曜日
新番組ギルドフレンズに
飯ラジに、オールアニソンに、しゅわしゅわ八方美人だね
りっぴーの日だよ

ポルトガルのイベントまたすごい旅になりそうだね
モニタリングも楽しみに待ってるよ
体に気を付けて色々がんばだよ〜

世界中で一番かわいい里穂ちゃんの幸せただただ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:10.68ID:dBysPzfA0
里穂ちゃん今日は生放送お疲れ様〜
へごちゃん番組に来てくれて嬉しいね
来週も豪華ゲスト楽しみだ
ギルドフレンズ始まったよ
飯ラジにしゅわしゅわ八方美人
それぞれ味わい違って最高だね
あしたはラジフジだよ〜♪
悠久のユーフォリアイベントは初かな?
楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:19.79ID:eAhhOf+e0
映像残してなかったのが残念なくらい良かった

悠久のユーフォリア 初イベントはアドリブ満載の朗読劇(スポニチアネックス) -
Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000160-spnannex-ent @YahooNewsTopics
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:45:35.51ID:ziCrmGIa0
里穂ちゃん今日も一日お疲れ様でした
ユーフォリアのイベントとても楽しくて良いものだったよ

また新しい週が始まるよ
今週はテレビ出演やら新しいラブライブのゲームやら楽しみだ


舞台稽古も始まってそうだね
寒暖が激しいから
体に気を付けて色々がんばだよ

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:59.12ID:1sTsGJHN0
里穂ちゃん今日は良い日だったみたいだね(*´-`)

ラブライブの新しいアプリが出たね〜
ダンステの台本読みやら始まるのかな?
健康と美容に気を付けて
進んでおくれ
楽しみに待ってるよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:28.58ID:7uVAd4uh0
里穂ちゃん今日も一日お疲れ様〜
GWも忙しくなりそだね(’-’*)♪

あしたは!噂のモニタリングだね
どんなことになっているやら楽しみだ
お稽古準備も始まってるのかな?
体に気を付けて
前進あるのみ、色々がんばだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:18:41.04ID:foEDLdhH0
里穂ちゃん今日はモニタリング
おもしろかったよ(’-’*)♪
やっぱりかわいい
あしたは!金曜、飯ラジ動画回に
オールアニソンに、しゅわしゅわラジオだね
ゲスト色々だし楽しみだ
体に気を付けて
明日も良い日に
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:44.04ID:F+ccOLWC0
里穂ちゃん今日は生放送お疲れ様〜 
飯ラジ、オールアニソンゲストトークおもしろかったよ(’-’*)♪
うっちーとのしゅわしゅわラジオ
これからコーナーも洗練されていきそうだね  
明日はラジフジだね
楽しみだ
早いもんだよもうGW
体に気を付けて、美容に気を付けて
色々がんばだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:05:21.66ID:oDKDpevw0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ラジフジはやく聞き直したい
もうダンステのお稽古始まってるのかな?体に気を付けて、役を研究して
台本を沢山読んで
大変だけど・・がんばだよ
きっとうまくいく。

今年も夏の音霊楽しみだ(’-’*)♪
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:22.22ID:yMf+69Zu0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
舞台やら五月の準備やら
だったのかな
大変だろうけれど色々がんばだ

暑いけど上着は手放せないね
5月は紫外線が一番強いから気を付けるだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:42.42ID:RJIWyCQt0
【2018年5月4日 17:00:00開始】【後半】内田彩・飯田里穂のしゅわしゅわ八方美人【会員限定】 http://nico. ms/lv312725220?cp_webto=share_tw-androidapp #ニコニコ生放送

【2018年5月4日 17:00:00開始】【生放送】内田彩・飯田里穂のしゅわしゅわ八方美人 http://nico. ms/lv312720985?cp_webto=share_tw-androidapp #ニコニコ生放送
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:08.63ID:UBOhAYRK0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
もう舞台稽古は始まってるのかな
世間はGWだけれど 
体に気を付けて
色々がんばだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:27.76ID:BBlYrvC+0
今日は日テレでりっぴー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:55:50.66ID:wUtweSLX0
里穂ちゃん今日もお疲れ様〜 
今日は収録だったのかな? 
怪獣娘の円盤が発売されたよ嬉しいね
アギちゃんかわいいから

明日は!日テレでトークショーだね
これは若い子にも参考になるだろうね

あした晴れますように

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:05.44ID:bp0nzLiZ0
里穂ちゃん今日はトークショーお疲れ様でした
ラルフ鈴木さんとのトークとても良かった。 

そしてとても綺麗でした。
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:22:44.42ID:tcDx3v8Y0
里穂ちゃん今日は生放送2本お疲れ様〜♪
オールアニソンにしゅわしゅわと
飯ラジも癒された
良さがあるね
あしたはラジフジだよ
色々楽しみだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:48:24.60ID:351LOCrF0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
舞台の稽古や台本読み始まったのかなぁ?
ラジフジはツッコミがムツカシイね
優しくいこう
しゅわしゅわラジオ癒されたよ

オーディションやら色々がんばだよ
いつも応援してるからね
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:16:43.34ID:NF1mSfVK0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?  
もうダンガンの台本届いたかな
沢山読んで研究がんばだ

連休も終わり新しい週が始まるよ
紫外線が強い季節だから
日焼けに気を付けて
体に気を付けて
飲みすぎないように(* ̄ー ̄)
色々がんばだよ〜

世界中で一番かわいい里穂ちゃんの幸せただただ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:41:38.09ID:ETJxbCT10
里穂ちゃん今日はだらごろお疲れ様でした(’-’*)♪
毎回楽しく癒されるし最高だね
なんと!スクフェス感謝祭に出演
嬉しいね
声パラやアメフラシも楽しみに待ってるよ
体に気を付けて
紫外線日焼けしないように気を付けて
健康美人で色々ふぁいとりっぴーだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せただひたすら祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況