X



濡れ場 Part19 ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:10.68ID:MDNfXigg0
しょぢょが売りのタレントさんだから濡れ場で献げる(AVデビューでよくやる設定)売り方が出来るな映画
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:54:21.72ID:72jAKWXL0
>>849
フライデー買ったが、露出が中途半端で個人的には期待外れだったな
秋の映画できちんと脱いでくれると期待したい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:39:02.79ID:c/dob80s0
ジムノペディに乱れるが、めちゃくちゃ良かった。板尾創路が羨ましすぎる。取っ替え引っ替え色んな女と下入れキスをして胸をチュパチュパして、揉みまくって。
とくに岡村いずみが最高だった。エロい女だ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:05:05.72ID:MIkpLJhD0
>>849
お尻の写真はないの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:14:55.22ID:q+bYouZl0
.com
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:20.19ID:HWzCMEl90
平祐奈が「暗黒女子」でフェラシーンやってた
全く脱いでないし、やってる顔も見せてないし、頭押さえられてチュパチュパしてるだけだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:13.68ID:lTZwfxQH0
ロマンポルノ5作品で脚本が面白くてしっかりしてて最後まで飽きずに見れて濡れ場もエロいやつってなに?風に濡れた女は濡れ場は良かったがストーリーはイマイチだった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:02.06ID:bWKId/fP0
ディレクターズカット版とか出ないのかな?真上がそうとう時間かけて撮った濡れ場見たいわ
これじゃあとろサーモン役得で終わる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:30.50ID:o0kMBS1C0
>>862
映画として面白かったのは「牝猫たち」
一番往年のロマンポルノらしくてエロかったのは「ホワイトリリー」 
あくまでも個人的な意見だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:05.26ID:6qaN79Dt0
1BRらぶほてる見た事ある方?もしくは詳しくレビューしている所ありますか?
山岸ゆかはAV女優になっちゃったけど作品が気になります
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:51.49ID:KtVuc/dX0
ロマンポルノ第2弾はよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 05:49:06.71ID:GGGD4CCt0
>>868
ありがとう
あれから牝猫とジムノペディ見たけど牝猫が確かにストーリーは一番良かった。ホワイトリリーは百合系だから避けてたけどレンタルしてみるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:20.11ID:JeN3qMlS0
今回のロマンポルノ5作品は、登場人物の心の中の機微を描くような作品はなくて、元々変わった人達のありのままを映したって感じだね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:14.68ID:9tBEgfdm0
ロマンポルノ3本づつGEOでレンタルされてたが、園のやつだけ3本とも残ってた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 04:17:50.29ID:eEIm8sw60
>>877
一度観たけど、あれのDVDを出してくれるなら1万でも買うけどな〜。高岡早紀は映画のモンスターもDVD化を渋ってるから、絶望的だな。

観客のほとんどが女で松坂桃李目当てだったみたいだけど、濡れ濡れになりながら観てたんだろうな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:34:37.31ID:coGSfyzv0
娼年の映画版は舞台を超えられないだろうな
高岡早紀がやった静香役は内田有紀か石田ゆり子でお願いしたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:01.13ID:omlkrRQn0
夜公演を観に行ったけど、昼公演で右上から見下ろす席が余っててその席なら
佐津川の絡みがバッチリ見えてたはずなのにスルーしてちょっと後悔している
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:31.19ID:XGzSBOAG0
>>883
お前やっちまったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:44.14ID:jEsONLqW0
>>879
佐津川も服がめくれた時にチラチラ見えていた。最初は勝手が分からずに双眼鏡を使わなかったから、佐津川だけははっきりとは見えなかった。
めっちゃ後悔してる。あの舞台ならあと2回は観る価値あった。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:00.41ID:TGAamrp40
あれだけ激しく動く濡れ場で、ひと月以上の公演中、
女優陣の前貼りが外れるハプニングは無かったのかな?
なんといっても桃李のが一番危なかっただろうが。。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:05.19ID:8WCWK9y+0
ttp://eiga.com/news/20170721/3/
吉村界人&間宮夕貴&岡村いずみ、入江悠監督作「ビジランテ」に参戦!
一郎と共にヤクザから逃げているサオリ役に挑戦した間宮は「1月の撮影、己との戦いはありますが、寒さとの戦いも激しく、キャスト、スタッフ、命を削って撮影しました」と、大森との激しい濡れ場も経験した日々を振り返った。
間宮×大森 濡れ場1確定
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:26:34.17ID:GFvyXyur0
10月
・彼女がその名を知らない鳥たち
11月
・全員死刑
・光

・最低。
・染谷有香主演映画
12月
・ビジランテ
2018年
・娼年?

濡れ場映画はざっとこんな感じか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 08:23:09.92ID:Oj2rE2I20
娼年は松坂の朝ドラの関係で、来年春だろうな。ナラタージュが10/7なのも、G指定とはいえ、濡れ場があるから、朝ドラ期間を避けたかったんだと思うし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:40:19.46ID:4Xes34TG0
「私は絶対許さない」 平塚さんは初脱ぎじゃないからワクワク感は少し薄くなるが、
わざわざR18とR15版に分けるってことは大分激しい描写になってんのか。少し期待。

「ニワトリ★スター」 誰が濡れ場担当か予測できん。

「赤い雪 Red Snow」 菜華菜って女優さんか、夏川さんが久しぶりに脱ぐのか?

「おじいちゃん、死んじゃったって。」 岸井ゆきのがセックスをしてるらしいが、今回も乳首は死守だろうな。期待薄。

>>898
「最低。」は11月公開らしい。
「あゝ、荒野」の2部作は10月。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:49:34.79ID:x9UcpMqo0
桜井ユキは脱いでますかね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:41:58.20ID:N5Z9BQRJ0
>>912
新作も乳首出さないのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:21:08.81ID:ma53xjGV0
四天王は四天王でいいけど新鮮な旬な食材も食べたいっすな

寺島しのぶ、安藤サクラ、元av女優はレジェンドとして若手に譲ってほしいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:18:36.41ID:Em+cfesD0
ナラタージュに期待!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:08:09.37ID:iH/SXhZV0
「ダブルミンツ」・・まいった。女性客ばっかりだし、BLものって分かってたが男優同士がチューチュー。
で、冨手ちゃんは下着止まり。川崎美海ちゃんは全裸にはなってるが肝心なおっぱいは見えず。DVDで要確認。
「でぶせん」の授乳シーンは、huluでみても乳首なしだったから今回は期待してたんだが、まだミス鬼怒川だから無理か。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:30.58ID:V9x4Ua9p0
>>888
俺は千秋楽に行ったけどがっつり脱いでた。
服を捲り上げた時も見えたし、ベッドでも見えた。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:47:43.91ID:mIvBV9ru0
>>927
上半身裸になってたんだ?
佐津川の胸って何カップ位?
乳首の色は?
色々と聞いてスマソ‥
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:24:13.95ID:C6FUY8Eb0
>>929
cカップくらいだったちょうどいい大きさ。
乳首は黒ぽかったなぁ。
あれだけ愛撫されればたつよね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:08:28.30ID:zzOKMXgZ0
裕木さん、けっこうハッキリ露出してたね。んでも変なメイクのせいでなかなか使えん。
とりあえず昔の画と並べて見るしかない。
ここまでやるなら写真集ではもっときれいに撮ってもらいたかったな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:10:15.96ID:jANyRVWq0
雪女っていつDVD出るん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:01:17.22ID:0SWyWt8P0
>>935
レスありがとう。
そっかー
佐津川の乳首は黒いのか。

あれだけ愛撫されればって?
桃李に乳首を吸われたりしてたの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:06.98ID:eF9gZGsb0
というか、脱いでくれる女優さんに失礼すぎるな。
ちょっと前に出た間宮への言い方にしても。

そういうアホがいて、報われないから、女優さんが
脱がなくなったんじゃないの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:11.32ID:0EaI8k6L0
>>944
女子大生に見えないよ
と思ったけど松坂はもっと無理があるか
ただ舞台は舞台
映画は映画で別の人でお願いしたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:01:22.36ID:mry8333u0
松坂桃李も女優たちも、芝居とは言え、公衆の面前でよくもあんなに裸を晒し続けられたな。
AVなんかより、よっぽど強烈だよ。未だに余韻がある。二階席から豆粒くらいにしかみえなくてもそうだから、目の前で見た客は凄かっただろうな。
ほとんどが女性客だったけれど、自分が擬似的に松坂桃李に抱かれてる気持ちで見ていたんだろうか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況