睡眠が5時間以下とか 6時間以下が続くと 能力が下がるって研究があるというから

アベノミクスの残業増やすとか、芸能人の深夜までの収録は、よくないね。

安倍も悪ければ事務所の背後の弁護士も悪い。

ニーチェがつからたらもっと寝ろって言ってたのを考えると、
現代でアリナミンEXプラスとかなんか睡眠に効きそうな栄養の入った錠剤とかあるから

ニーチェの時代よりは短くてもいいだろうけど 8時間はねてほしい、寝たら脳が覚えるために活発に動くっていうから
なんか成長してない人は 寝不足なんだろうね。

っておもったのでこのすれにも書いておくけど ほんまでっかTVとかって7時間睡眠が健康とかうさんくさい精神科医の発言があったから
怪しいっておもうから ほんまでっかTVの内容を論文で裏どりする深夜番組とかあると日本にプラス

桐谷ちぇーっく って番組になると 桐谷が好きな人も喜ぶと思う。