X



【迷女優】綾瀬はるかアンチスレ【低視聴率女王】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:12.95ID:hRsD7td60
精霊の守り人で、遂にあの衰退中の月9を下回る視聴率を更新した綾瀬はるか主演のドラマ

綾瀬はるかのアンチについて語りましょう。綾瀬はるかのファンの方はご遠慮ください。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 13:08:19.49ID:957jG3AR0
>>400
武井だけは抜ける
綾瀬は剛力並だろな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 14:54:01.82ID:PsXN7WpW0
西内まりあのほうが美人でナイスバディですよ。
綾瀬はるかが人気ある理由がわかりません。
顔をよく見ると美人じゃないよ、これ以上言えませんが。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:05:26.46ID:Eg7FfFGJ0
綾瀬は寸胴、入れ乳
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:28:58.55ID:kcmw4kyP0
そもそも綾瀬はるかってこれといった大ヒットもなく
何となくのうっすら好感度でちやほやされてるだけだから
国民的女優の地位は揺るがないとか
持ち上げるにもほどがある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:39:25.72ID:BMQJpcTr0
私を離さないでも精霊も見たら分かるが本当に酷い出来なんだよ。
綾瀬レベルなら出演作を選びたい放題だろうに、にもかかわらずこんな
酷い出来になるということは周りのスタッフが悪いんだろうよ。
つまり綾瀬みたいな人気パンダの周りには作品作りなんかどうでもいい
と思ってる海千山千の守銭奴がわんさか集まるわけだ。だからこんなことになる。
そういうことを防ぐためには俳優自身が厳しく作品選びやスタッフを
取り締まる必要があるが、まー綾瀬にはそれは無理なんだよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:45:22.38ID:fYLSlJSM0
むしろあの不細工な顔でよくここまで人気がもったね綾瀬
不自然に持ち上げてた奴等も三十路にもなったBBAにおっぱいガー天然ガーなんて言ってられないだろうし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:35:18.49ID:fYLSlJSM0
アゴもそろそろ年貢の納め時だや
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:42:52.03ID:oVqe28N10
写真集3000冊しか売れない女優ですし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:49:52.06ID:WFzzaaQe0
東宝年間ワースト興収を前代未聞の3度記録

1.1│2.4│*3.3│*3.8│最終4.2億 リアル 完全なる首長竜の日(270) ←2013年東宝映画ワースト1位
1.4│3.3│*4.4│*5.1│ 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳(300) ←2014年東宝映画ワースト1位
1.0│*2.9│*4.1│*4.8│*5,3│高台家の人々(308) ←2016年東宝映画ワースト1位間近

普通干されるんだけど金福子と同じ事務所だけあってなぜかゾンビのように生き返る
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:49.49ID:xAVp0F7A0
綾瀬はるかの良さがまったく分からんわ剛力よりゴリ押しだろこいつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:39:25.77ID:7fkDMao10
元々爆死女王だもの。
映画はすべて閑古鳥
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:39.89ID:lmPFTw/R0
綾瀬はるかの本名は蓼丸綾
在日と知ってショック
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:53:24.78ID:WFzzaaQe0
かなり差があるな
坂の上の雲(全13回)
(17.7__19.6__19.5__17.8__12.9)(14.7__15.0__14.7__*9.7)(12.7__11.0__ 11.1__ 11.4)


精霊の守り人シーズン2(全9回)
*8.2__*8.1__*6.8__*6.5__*7.4__*6.3__*6.7__*6.6__*6.0 平均6.96
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:00:29.07ID:4WBLdMUS0
綾瀬って美人でもないのに美人扱いが謎
尾野真千子と大差ないんだからああいう個性派女優扱いでいいじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:57:47.66ID:WFzzaaQe0
641 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/03/31(金) 23:32:57.86 ID:qj1X9pZt0

ついに綾瀬はるかに絡んできたか
なりふり構わずだな、西内は・・・

642 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/03/31(金) 23:35:52.00 ID:8xzobmtQO

西内が絡んできたというか綾瀬が西内レベルまで堕ちた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:27:52.13ID:m12+N92f0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   これって実質、西内まりや以下ってことじゃ…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !Evaluation: Poor..
Evaluation: Good!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:36:23.09ID:Qd4JojtJ0
西内まりやの方がいいな
綾瀬はもうババアで価値がない
Evaluation: Average.
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:02:16.56ID:e/bM5RqX0
綾瀬はるかは天然って言われてるけど計算天然感があるのがなー
紅白の司会もちょっと印象悪かったかも
カテゴリー的に石原さとみと同じカテゴリーなんだなー
その点ガッキーはとっても自然な子なんだよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:25:41.760
コンビニの棚に並んでる雑誌の表紙写真見ても明らかに老けたからな〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:11:56.09ID:CBscSfWm0
おばちゃんやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:30:34.60ID:aPeRMUcN0
西内まりやと大差なしじゃなくて以下でしょ
散々綾瀬を全面に宣伝して来たんだから
足引っ張ってる可能性もある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 14:40:37.84ID:xky8yvsk0
アゴがしゃくれてるからか。
つか、天然というより頭弱い人
結婚したらイライラしそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:11:25.93ID:t12mLnqu0
いつから国民的女優になったんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:02:23.01ID:Xqm3+HZG0
西内まりやと差が無い
それは32歳綾瀬がまったく成長してないってことか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:00.19ID:tHRLHmlZ0
綾瀬はるかはしゃくれたまま
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:26:50.57ID:Z5duMfsb0
もし、逃げ恥が綾瀬主演だったら軒並み視聴率がヒトケタだったなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:36:37.20ID:KxdRIfe70
綾瀬はゴツすぎてハグしたら星野が怪我するわw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 08:25:16.35ID:uCsX618C0
綾瀬はるかってブスだよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 09:29:02.94ID:W850HScH0
本当は不人気なのにCM使って
マーケティングしてないから商品売れないんだぞスポンサー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:25:10.09ID:5dAClylo0
綾瀬はるか主演ドラマ
土【21】守り人2  *8.2__*8.1__*6.8__*6.5__*7.4__*6.3__*6.7__*6.6__*6.0(終)._______________________*6.96

金【22】離さないで.. *6.2__*6.2__*7.7__*7.4__*7.7__*6.8__*6.7__*6.2__*6.5__*6.7(終)._*6.81 ←2016年1月クール民放最下位


綾瀬主演大規模公開東宝映画

1.1│2.4│*3.3│*3.8│最終4.2億 リアル 完全なる首長竜の日(270) ←2013年東宝映画ワースト1位
1.4│3.3│*4.4│*5.1│ 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳(300) ←2014年東宝映画ワースト1位
1.0│*2.9│*4.1│*4.8│*5.3│高台家の人々(308) ←2016年東宝映画ワースト2位
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:33:33.22ID:43tuLlJP0
>>432
大爆死やないか!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:14:25.93ID:S2nOxRp60
この人
休養中にバラエティー番組に出て悉く低視聴率だったフィギュアのハーフハーフオバサンと被るな
どちらも骨太でゴツい
好感度アンケートとかよく顔を出すけど視聴率は大して数字を取れない
そういえば二人とも「あ行」だもんね
先に名前があった方がアンケートは有利だから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:21:38.94ID:kZSFxhmJ0
安藤美姫な
確かに身体つきも似てるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:11.43ID:I9jMBYUM0
顎の守り人 視聴率破壊神 顎瀬はるか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:23:57.16ID:GHHMlVbZ0
>>435
その人と綾瀬はバラエティーに出てるとなんか見てはいけないものを見たような気持ちになるわw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:18.46ID:tR4fASp40
ヌル山宅のパーティに行ってたよね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:43:43.12ID:zdK2RsiC0
チョンパーティにも行ってるし、ピーターと一緒に風呂入ってるよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:15.92ID:q0Zshm7r0
綾瀬はるかギャラ泥棒に受信料泥棒じゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:42.01ID:GHHMlVbZ0
写真集の予約状況はかなり悪いね
需要なし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:49:10.42ID:MJ73BG3U0
深田の二番煎じで色気も足りない綾瀬が売れるわけがない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 03:05:16.96ID:cTYO4J4U0
こんなスレがあるとは知らなかった笑

実物見たことあるけどすごくきれいだったよ
テレビで観るよりずっと
すらっとふわっとお上品だったよほんとだよ笑
アンチも実物観たらそう思うと思うよ

ファンはご遠慮くださいって書いてあったけど
別にファンじゃないからいいでしょ?笑
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 03:47:39.93ID:SoTjF6xZ0
実物と仕事したエキストラがワキガだとブログに書いてたけどなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 04:19:21.40ID:YcZQPl4L0
スレ顎ときますね!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 08:38:29.12ID:QSWXlRYU0
かなり人気落ちたね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 09:42:04.74ID:1/a/oQ/U0
年々顎が伸びてきてブサイクになったな
大金かけた糞ドラマがやっと終わったのか
ついでに綾瀬はるかも終了か感無量だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 09:59:11.13ID:WStv2Jrl0
綾瀬なんかより宮崎や長澤のほうが断然女優として一流だもんなあ
好感度タレントなんかを目指してないだろうしw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 12:52:42.88ID:uGFYTCvc0
なぜこのような視聴率のとれない糞ドラマが作られるのでしょうか

それは、芸能事務所を経営している暴力団にお金を渡すために

暴力団タレントを起用して作る必要のないドラマを作り続けなければならない決まりがあるからです。

電通も暴力団もユダヤ金融悪魔の手先、日本を支配するユダ金の道具なのです。

このユダ金の道具にお金を渡すために芸能界は存在しているのです。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 12:58:58.53ID:skYEyRQk0
綾瀬は枕で裏とズブズブ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:36:13.58ID:1n72ErqP0
40 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/01(土) 15:36:46.03 ID:1x4/h3ZMO

綾瀬は映画が爆死しまくりなのにランキングだけは強いんだよな

113 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/01(土) 17:03:46.55 ID:VX3+Ajd00

また綾瀬w

無価値なランキングでイメージ操作するしか能が無いタレント

166 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/01(土) 18:18:26.13 ID:VX3+Ajd00

吉田羊
綾瀬はるかなんかよりはぜんぜんマシだけどね

242 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/02(日) 01:43:40.04 ID:Bpa1P+Lu0

>>234
本当に人気だったら、ドラマも映画もワースト大コケ連発しないでしょ綾瀬w
写真集だしてもたいして売れないんだから

この手のアンケート調査ランキングのほうに疑問の目を向けるべきじゃないかな

378 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/04/02(日) 22:23:58.94 ID:j+ZCEdUw0

広瀬すずはすごいよ
若手の中で演技力が群を抜いてる
華もある
綾瀬とか天海とかいくらなんでもおばさんすぎだろ・・・
ガッキーは認める
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:57:31.34ID:I6IGnkMi0
綾瀬は芸なし芸能人
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 19:12:12.65ID:+kFfGWlx0
女優写真集初週売上
北川景子 17033
広瀬すず 14000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523
橋本環奈3210
桐谷美玲 3151
綾瀬はるか 2459   ←●
夏菜   2417
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 19:20:40.37ID:HAY+qwl+0
>>453
売れねえwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:56:56.89ID:bHMtftKs0
容姿が劣化してもフェロモンを感じればセーフなんだがそれも感じなくなった
子宮摘出した感じ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:00:46.64ID:RROK4y+u0
巨乳で演技が上手い女優はいない法則
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 06:11:04.21ID:duHKGhpTO
かたせ梨乃はダメか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 07:45:04.06ID:gNU+JZqL0
小池栄子は巨乳だけど綾瀬の百万倍上手いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 08:56:31.66ID:gDfkYQhU0
綾瀬はるか主演ドラマ
土【21】守り人2  *8.2__*8.1__*6.8__*6.5__*7.4__*6.3__*6.7__*6.6__*6.0(終)._______________________*6.96

金【22】離さないで.. *6.2__*6.2__*7.7__*7.4__*7.7__*6.8__*6.7__*6.2__*6.5__*6.7(終)._*6.81 ←2016年1月クール民放最下位


綾瀬主演大規模公開東宝映画

1.1│2.4│*3.3│*3.8│最終4.2億 リアル 完全なる首長竜の日(270) ←2013年東宝映画ワースト1位
1.4│3.3│*4.4│*5.1│ 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳(300) ←2014年東宝映画ワースト1位
1.0│*2.9│*4.1│*4.8│*5.3│高台家の人々(308) ←2016年東宝映画ワースト2位

女優写真集初週売上
北川景子 17033
広瀬すず 14000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523
橋本環奈3210
桐谷美玲 3151
綾瀬はるか 2459   ←●
夏菜   2417
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 10:43:01.42ID:ESafwjce0
綾瀬に役者として魅力感じるひとなんているの?
ドラマも映画もすべてコケてるんだから綾瀬はるかという女優も原因のひとつなんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 10:49:14.11ID:RG9oRAhS0
>>460
魅力は顎w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:59:49.55ID:TFeDSSV50
深田恭子と綾瀬はるかは好き嫌い関係なしにキャラが痛すぎると思う
いつまで天然ブリッコキャラ演じてんの?

もう30代なんだから大人な部分も出してキャラチェンジしなきゃ消えると思う
40になっても天然ブリッコキャラのままで生きてくつもり?このままじゃ第二のさとう珠緒になるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:03:31.10ID:99NfCVNU0
>>462
深田は40代でも可愛いと思うが、綾瀬はるかは顎ババアで老けるのが早い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:05:34.04ID:FGzUs8RU0
綾瀬は売れないもんね
493 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/04/04(火) 13:39:17.77

福山の映画に出てたな
モデルプレス - 泉里香のふっくら美バスト&くびれたウエストに目を奪われる!初写真集が発売前重版の快挙 https://mdpr.jp/news/detail/1676046

綾瀬の写真集は売れてないようだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:29:40.26ID:r3LNMFOH0
好感度ねえじゃんwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:51:02.29ID:X9+5V5pv0
 「下は剛毛の漆黒ヘア」と巷間言われている綾瀬はるか(32)が、約2年ぶりに写真集を発売する。それが事実かどうか? 判明した仰天ニュースが舞い込んできた。ロケ地・ハワイでの撮影時に、“美乳首ポロリ&漆黒ヘア露出”をしていたというのだ。
 「4月14日発売の『BREATH』です。ハワイのビーチでボディーボードをする姿や、ビキニでくつろぎつつ、巨乳の谷間を露出する姿など、三十路綾瀬の等身大のカットの数々が収録される見込みです。'15年発売の写真集『SEA STORIES』で水着を披露して以来、2年ぶりの写真集解禁となるだけに、注目の1冊です」(芸能記者)

 表向きはハワイでのビキニショットを含む写真集という設定だが、本誌は“極秘カット”が存在するとの情報を入手した。
 「女優の自然なプライベートカットを撮るのが得意で、綾瀬と気心が通じている写真家の高橋ヨーコ氏が撮影を担当。すっかり気が緩んだ彼女は、30歳になってからFカップまで爆乳化した乳房のためか、何度か“ポロリ”してしまったそうで、その瞬間のナマ乳首カットもしっかり撮られているとか」(女性誌記者)

 さらにはアソコの写真も存在するというのだ。
 「いたずらっぽい性格の綾瀬は撮影時、ビーチでわざとビキニの下の部分を脱ぐような動作をしたのですが、その際、なんと一瞬だけ、下半身のヘアが見えてしまったというのです。かなりの剛毛とみられる“漆黒ヘア”だったそうなのですが、当然、撮られたはず」(同)

 それだけではない。超極秘でフルヌードも撮影済みとの衝撃情報まであるのだ。
 「グラドル時代、極小ビキニ写真を撮っていただけに、露出はへっちゃら。今回も“一番きれいなときの裸体を撮ってほしい”とオーダーし、穴場ビーチで超極秘フルヌード撮影をしたそうです。
将来的に電撃公開する可能性もゼロではない。今回、発売を前に綾瀬は『自然に近い…“野生児・綾瀬はるか”に戻れたロケでした』という意味深コメントをしましたが、野性的な“漆黒ヘア”が写ったスッポンポン写真も撮られたという意味と解釈していいでしょう」(出版関係者)

 綾瀬が水着解禁に踏み切った背景には、同じ事務所の先輩であり、ライバルでもある深田恭子(34)が最近、再ブレイクしていることがあるという。
 「深田はデビュー以来、アイドル&女優としての王道を歩んできましたが、綾瀬は当初、色物グラドル扱いで、多くの下積み仕事をやらされた末、ようやく人気女優としての地位を勝ち取ったのです。
だから、綾瀬は以前から深田へのライバル心が強烈。しかも最近、深田がビキニ写真集を立て続けに出し、そのセクシーボディーがバカ売れしています。綾瀬は、ビキニ勝負でも深田を圧倒したいようなのです」(同)

 現在、綾瀬はNHK大河ファンタジードラマ『精霊の守り人』(第3シリーズは11月放送開始)に主演中。映画でも、昨年12月公開の『海賊とよばれた男』で、主演・岡田准一とともに好演し、1月公開の『本能寺ホテル』でも、堤真一とダブル主演したばかりと、女優としては大活躍中だ。
 「綾瀬は一部紙で熱愛が報じられた松坂桃李とは、すでに破局状態とされ、現在はフリー。『精霊の守り人』では、激しいアクションシーンが多いため、連日、腕立て伏せを200回こなすなどアスリート並みの筋トレ三昧といいます。極秘撮影されたフルヌードでは、とんでもない“マッチョ裸体”を見せていると思われ、サプライズ公開を待ちたいですね」(スポーツ紙記者)

 深キョン超え。綾瀬なら出来ます、いや貴女しかできない!

2017年04月04日 20時00分
http://wjn.jp/article/detail/9831248/
http://images.wjn.jp/article/48/9831248_1.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:55.22ID:mtTDBXP50
深田のようにバカ売れはしないよ
予約の段階で売れてないの解る
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:30:47.95ID:7MPqt9xj0
有名なのか?w
> 「下は剛毛の漆黒ヘア」と巷間言われている綾瀬はるか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:35:57.73ID:VHZGS11T0
な・・・なんて信憑性の高い記事なんだ・・・!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:47:45.77ID:uV7AGDna0
こーゆーゲス記事って、本人が読んだらどんな気分なんだろ?

案外、
「やっと私も実話のゲス記事に載るようになったわ」
なんて喜んでいたりして。

実は裏でマネージャーが、
「今度、写真集が出るんで、2ちゃんで大いに盛り上がるような、とびきりのゲス記事をお願いします」
なんて菓子折り持参で頼み込んでたりしてww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:54:01.86ID:T2mxZik30
>綾瀬は、ビキニ勝負でも深田を圧倒したいようなのです

ああ、またいつものがでた(笑)
完全敗北してるよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:41:06.27ID:wdstm3Vo0
倉持由香の劣化版みたいなもんだからなあ。実際グラビア時代は92cmの大きな
お尻を生かす倉持みたいな「尻職人」だったし。お尻大きいから毛も幅広で濃いはずだな。
まあ倉持脱いでヘア出してくれたら余計いいけど。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:28:42.78ID:92T4YLkU0
漆黒の股間はスソガ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:31:08.89ID:IuFYq3EA0
そろそろ加齢臭もするよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:28:06.72ID:+QIa83Dm0
>>472
そいつより需要ねえだろな
倉持は売れてるグラドル
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:42:50.98ID:92T4YLkU0
実話のベストナインに選出された
遊 米倉涼子 新妻・上戸彩を挑発する中出しセックス合戦が勃発
二 大島優子 小林よしのりへセックスOKサインを発した女性の器
右 小嶋陽菜 バレンタインデーに「陰毛入りチョコ」贈答疑惑
一 里田まい 楽天・マー君を離さなかった “あげまん”名器
三 年明けに“パパ”逮捕か 仕事激減のローラに残された“懺悔剃毛ヌード”
中 加藤綾子が小泉進次郎番の「性治記者」転身情報
左 小倉優子 “四つん這いお馬さんごっこ”で夫を挑発する性生活
捕 綾瀬はるか 視聴率低迷でドンドンしぼむ「八重の乳房」
先 上戸彩 HIRO 1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠
中 上戸彩 「半沢直樹」小物扱いと セックスレスでブチ切れ寸前倍返し
抑 上戸彩 “年内休養”で100発100中子作りセックス開始
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 15:09:37.63ID:TUAYj1iD0
471 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/05(水) 14:42:06.38 ID:E7A2A+yv0

こんなリークもあった

915:ファンクラブ会員番号774 2008/09/30 21:35:47 +dQNmKNN [sage]
リア・ディゾン
10月に結婚発表するよ
事務所の息子と

939:ファンクラブ会員番号774 2008/10/14 22:01:25 NIdzFHYr [sage]
915だが、事務所の社長の息子じゃなかったのはすまん
刺青彫った男というのは聞いたが、事務所の息子というのは知り合いの勘違いみたいだ
ちなみに綾瀬はるかは子供一回おろしたぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 15:27:49.26ID:agvje/ep0
マジかよwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:36.01ID:agvje/ep0
どうやらガチみたいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:04:33.48ID:6UiPL31n0
2人くらい堕してんじゃね?枕やりすぎ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:07.13ID:r/V9DPRJ0
>>477
178 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/04/05(水) 22:25:48.21 ID:XR3Zu2Kx

瑛太の子

綾瀬は桃李以上に経験豊富なんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:58:42.90ID:JYIMg70p0
瑛太かよwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:09:12.47ID:TrI9igA30
瑛太と噂あったよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 09:35:22.28ID:Latk32FT0
枕の相手の子を妊娠したからじゃね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 09:41:48.65ID:1V+/6rzq0
ゆりやんレトリィバアが痩せると綾瀬はるかになる
http://i.imgur.com/EcMxzVF.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 10:23:15.44ID:c5RIMBdN0
綾瀬はるか、深夜番組のバラエティに水着で出てる10代の頃は篠原ともえっぽいキャラだったよね。女優になったら天然になっててびっくり。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 10:37:11.98ID:Latk32FT0
この人を国民的女優だと思った事は一度もない。大河ドラマもいまいちだったし、むしろ紅白の司会でイメージダウンした。最近やたら誰でも国民的女優って呼ぶのやめてほしい。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 12:58:37.94ID:qIo4lwvW0
売れる前は今と全然キャラ違う
天然に見えて実は結構野心家な感じ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 13:07:03.37ID:iJQ9NRIL0
最近は似非天然キャラも通じなくなって痛いおばちゃん扱いwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 15:31:46.46ID:Nh0fVTpz0
>>481
520 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/04/06(木) 13:18:15.60 ID:CcExOQpI0

瑛太と付き合ってる報道出てしばらくした頃、文春の原色美女図鑑で最近の出来事で印象に残ることは?
みたいな質問に「どうしても思い通りにならないということもあると知ったこと」と答えてて
別れたか子供おろしたんだなと思った
かわいそうだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 15:37:51.66ID:U8MQETR50
結局誰でもいいんかい!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:29:43.95ID:F+wi/H6V0
エロくていいじゃないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:01:56.56ID:BRjeT0HZ0
エロいのとヤリマンでは大きな違い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:23.90ID:C7nc0Eox0
テレ朝の老人ドラマの初回が精霊S2の初回より高くて吹いた

昼ドラ以下の綾瀬wwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:34:55.32ID:Degq72KK0
逆にNHKでテレ朝の老人ホームドラマやったら二桁推移になるだろうね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:39:34.59ID:LfEqyJuo0
冷静に見てもドラマヲタになれる要素がない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 09:24:26.35ID:ypOTmbAT0
もうそろそろお役御免だな
堀北のように結婚引退するのが一番
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 10:36:52.48ID:p7hhUeDN0
ヒップ92cmと倉持由香までは行かないが巨尻なのは間違いないから昔みたいに
グラビアやってりゃまだしもあの状態じゃ処理も何もしてなきゃ生えさらしだろうな。
縦も横幅も剛毛で尻穴までケツ毛びっしり。下着がTバックとかならはみ出た
毛が下着から尻からボーボー生えた状態になりそう。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 10:55:31.60ID:I5DcAnw20
つまり漆黒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況