X



朝倉あき 17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:52:18.03ID:CUKfvVY/0
>>955
エンディングのあきちゃん、かわいかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:38:01.28ID:Z8z9api60
的場浩司って顔と名前は知ってるけど、
どんなのに出てたかって言えば
稲村ジェーンぐらいしか思い出せないよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:15.30ID:tatvSebo0
見逃した・・・orz
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:45:21.73ID:0Zigezzy0
なかなか面白かった。目撃者役で岡部班レギュラーにならないかなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:39:57.53ID:bWeVurQX0
ゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタはこんな工作をやっている!!
他の女優をアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか




■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:37.79ID:u92/62jj0
人質か何かやったよね 役
流石にそれだけのシーンの為に興味無い映画みにいかんわ
と言いつつ2シーンしか映らなかった井上真央主演の何とかって
映画は見に行ったがw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:44:29.14ID:g6d7ZIyW0
一番最初のほうで神父っぽいのに人質にされる役だね
すぐ気づいたよ
エキストラに毛が生えたレベルだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:36.66ID:RoOPiD4b0
朝倉 あき Aki ASAKURA | 合同会社 コニイ CONNIE LLC OFFCIAL SITE
ttp://www.connie.co.jp/asakuraaki.html

2017 曽利文彦監督『鋼の錬金術師』 人質の女性役
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:53.33ID:lTOtAUYo0
あきさま、もくげき…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:41.06ID:S2Fotuqu0
来週、相棒。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:37:50.88ID:Q5wgJdcR0
予告であれだけ出まくってるからかなり重要な役っぽい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 04:45:54.60ID:ASfkZ6Vv0
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪
  ≫                      ≪                         _,,,―.,,''
  ≫  今だ、1000ゲットオォォォォォ!!!  ≪                        ,,''   i
  ≫                      ≪     ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪     ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 14時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況