X



【おんな城主】柴咲コウ Vol.45【直虎主演】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:20:32.42ID:DrXWxWb40
女優で歌手の柴咲コウさんの応援スレです。

1981年8月5日生まれ、獅子座でB型。デビューは1998年の「倶楽部6」

荒しや煽りはひたすら無視・放置、他タレントの批判や中傷はやめましょう。
アンチ的な発言がしたければ噂板のスレへどうぞ。

気にする人もいるのでメール欄に半角でsageと入力してくださいな。

前スレ
柴咲コウ Vol.44
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1483142169
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:59:38.79ID:4AhBdfcR0
オレンジデイズ ストーリーとか凄い面白いけど
コウちゃん学生役なんで すっぴんみたいな感じでちょっとなー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:26:43.10ID:O0tDVaZz0
メゾンドヒミコとすーちゃん〜も好きだ。
コウちゃん出演作をめったに褒めないツレがすーちゃんはよかったて。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:31:09.71ID:O0tDVaZz0
>>359
母親役というか母親がわりは今の直虎でもしてるね。
わが家の歴史でもしてたし。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:31:28.58ID:Hu47VWTb0
直虎がようやく殿様らしくなってきたのはいいが、
和尚さまの「もうおとわはおらんのじゃのう」
でうるうるきた。
たけさんとの別れでも号泣。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:50.25ID:hcs68Sc20
そこまで良くはない(悪くはない。無名なのにって事なら良い)けど
とても安定してるし
ツイッターを見ると着実に観る人は増えてるっぽいね
でも増えてるのは視聴率計測器がある家庭ではないようだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 05:19:51.53ID:/iVhc6RL0
CSで今、Dr.コトーやってるけど、14年前だし当たり前だけど、コウちゃんも小林薫さんも若いね。

それが今じゃ直虎と南渓和尚様だもんな……
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 17:34:09.29ID:ptYdZGCM0
up
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:51:07.46ID:L8PSZ47C0
幸ちゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 04:23:14.83ID:dNT2TKZe0
過去の栄光ではなく直虎でもっと盛り上がろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:30:24.75ID:lJo5kN3D0
音楽と一緒でジャンル関係なく面白ければスポーツでもなんでも観るタイプ
そして自分がマッチョになりたいタイプ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:57.31ID:lJo5kN3D0
普段とは違う行動が垣間見えた時にいちいち質問しに来るのはマスコミの人?
ブログやツイッターの言動は日常のごく一部に過ぎないんだから
いちいち一喜一憂しなくていいよ
何も書いてない時は何もしてないってわけじゃなし
情報収集は他でしてください
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:19.52ID:lJo5kN3D0
それよりも明日の直虎はガイドブック読んでる人とかもみんな
あらすじしか知らないからどうなるか楽しみだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:15:54.19ID:IroDmt900
>>382

明日は直虎コンサートのあとの予告でみた凛々しい(?)直虎も見れそうだし、政次とのシーンも気になるし楽しみ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:44:32.25ID:COl19lKf0
直虎の格好でビンタくらいたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:38.92ID:YJ6TAqrI0
凛々しい直虎さまでした
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:38.21ID:VnhxNsBP0
役のせいか分からないけど、直虎の柴咲さんは演技上手く感じない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:53.34ID:d1bTghH10
元から上手いよ
ツイッターや掲示板でも
役者名ではなく役名で語られていることがほとんどなのがその証拠
柴咲コウではなくおとわ(直虎)として自然に受け入れられてるってこと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:47:38.84ID:TNGe2sJE0
/ ____l____ \
./\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニうニ}| lヽ⌒ヽフ( )  |
{ニど ニ}i(´・ω・) ( .∧,,∧ 肉うどんください
{ニんニ}i(つ\≠/(`,,  ) 
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:03:30.24ID:afp8tcsa0
うむ☆
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:40:32.64ID:PQAIAezr0
永ちゃんの記事に アルコールのCM出てる人は
妊娠ご法度て書いてましたけど、そんなんあるんですな
コウちゃんはまだまだ大丈夫
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:12:02.77ID:nT11P2Ef0
既に高齢出産
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:43:59.42ID:5y5TM1NM0
>>397
契約期間の問題なので責任の所在は外野にはわからないよ
ドラマでもCMでもなんでも早撮りしてることも多いし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:24:38.81ID:XvpCUGeo0
仲間由紀恵もそうだけど、年食ったら妊娠しにくくなるよな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:45:11.06ID:cxthb0D40
>>401
人による。
すぐ授かる人もいる。
若くても不妊たくさんいるよ。
相手の男の精子にもよるしね。
授かり物だよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:10.39ID:ZXB++opG0
赤ちゃんはまだか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 06:54:00.06ID:cdIzaIQC0
up
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:39:51.08ID:1AldMIQB0
スーパードライのライブは、今募集してるのは別のライブなんだな
あやうくオクでシール落としそうになったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:34:50.44ID:WiFDtNig0
WEB変わりましたけど 
オンラインストアみたいなの
自社ブランドの化粧品とかいろいろ売り出すのだろうか

女優一本のほうがいいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:21:09.80ID:4VlHE1jj0
いやいやいやお子ちゃまか
専用の会社立ち上げたなら自由度が上がる代わりに
維持管理費とか社員に給料とか払ったりなんだりでお金がかかるから
通販で稼いでくれた方が
その分をライブのチケット代やFC会員費に乗っけられなくて済むから良い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:22.63ID:1AldMIQB0
女優、歌手、CMと外向きに稼いでくれるのは大いに結構だが、日用品販売は内向きの商売だろ
だったらチケ代上げる方がよっぽどマシ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:22:33.57ID:4VlHE1jj0
個人的な意向をここで述べられてもそうですかとしか
ファンには女性も学生も地方に住んでる人もいるんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:51.02ID:cD5vWGAb0
やってみねば分からぬではないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:24:52.71ID:z3uelLDl0
直虎の特別展を訪れたときの様子、夕方のニュースで見れたけど綺麗だった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:21.41ID:tQcZvzRx0
行動力はあっても人の影響を受け易いと思ったことはないな
むしろ自分主体で行動して他人からの影響を受けにくい方だと思う
興味が湧いたら試してみてダメなら切るを繰り返しているし
行動力がない人が多いから影響を受けていると勘違いするんだろうね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:42:19.70ID:Vl8LhVV10
やっぱりオデコ出したほうが似合うと思う。
柴咲農園叶うといいね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:56.30ID:4u1oisky0
さっそくオンラインショップ7000円の売り切れてるけど、物販はほどほどにして欲しいね
本業をしっかりやって欲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:58.89ID:xWxAUNPn0
いや〜 古くは UBERの∞で 髪 緑にしたり
最近だと中田の影響で、陶芸や和にハマったりとか
かなり人に影響受けてるような
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:55:00.13ID:tQcZvzRx0
TAKUYA∞との噂の時はアナザースカイで言ってた悩んでた頃でしょ
それだけじゃなく過去のライブを見ればわかるが
音楽の方向性も考えてたから仲良くしてたんだろう

というかにわかなの?
和に興味あるのは20代前半よりもっと前からずっとだ
陶芸もロンドンにずっと前からバイヤーの友達がいるじゃん

>>435
TAKUYA∞も中田も柴咲コウも否定してるけど外野が騒いでる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:58.99ID:Uo1bioHC0
中田とは付き合ってたよ
その頃のインタビューで信頼関係築いて家族になりたいみたいなこと頻繁に言ってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:42.50ID:DcLiT9+u0
腸が大事よ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:58:09.36ID:1q/uQqMX0
最近巨乳化してきたのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:21.79ID:corEQv+P0
ひよっ子ちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:25:52.23ID:5+W9jYE30
めちゃめちゃCM流れるようになりましたけど
画面が暗いからぱっと見 誰か判らない人多そう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:42:21.58ID:XUuqvl+b0
直虎も、残り24話か・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:22.69ID:TK8PSmB+0
うむ ふむ 台本通りいいすぎなきが。。。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 05:05:59.65ID:v3OKGeY00
結構前からだよね。
コウちゃんバッサリショートにしたら、奈緒さんもすぐにショートにしてたから、あれってなった。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 04:04:22.53ID:A8lQ04Z90
BBQ行きたいなー

でも自分コミュ障だし、家も田舎で遠いし、、

行ける人は楽しんで!

報告してくれたら嬉しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況